Posted 24.02.2013 16:56 (edited) Не знаю как у вас,у меня так:С денюжками проблем если нет,доход нормальный,то мне в радость тратить на свою жену и видеть блеск в ее глазах,все таки один раз живем.Если с бабками траблы,то тоже ничего,пояса затянем и живем дальше,один фиг после черной полосы идёт белая.Как то так. Edited 24.02.2013 16:56 by shurik2004 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 16:58 Расчетливость мужская и женская - это настолько разные вещи, что по-хорошему должны и называться по-разному. Например, как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:03 Расчетливость мужская и женская - это настолько разные вещи, что по-хорошему должны и называться по-разному. Я прочитал - "наказываться по-разному". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:12 Я вообще поражаюсь как некоторые мужики могут позволить себе жить за счет жен. Сам знаю пару фактов, но не могу все равно понять этих мужиков. По мне мужик должен и обязан обеспечивать свою женщину и семью всем необходимым как минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:18 Я вообще поражаюсь как некоторые мужики могут позволить себе жить за счет жен. Да всякое в жизни бывает,может она дочь миллионера или бизнесвумен,а он обычный парень-ботаник работающий за зарплату.Главное же чтобы им было хорошо.А вот если он лежит на диване,а она вкалывает как лошадь,то да,я этого тоже не понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:22 Считаю, что лучше, если это сделает мастер. мне мои руки дороги как память Тут хотел привести одну из моих любимых цитат про маникюр, но вспомнил, что я тебе ее уже приводил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:25 Щедрость не зависит от кол-ва бабла. Щедрый человек может последние спустить. Щедрость - это широта души и широта эта проявляется не только в материальных вопросах, но и в других. ИМХО Ну есть и такой тип людей. отдающих последнее. в ущерб себе. знал паренька. что водил девушку в рестораны, дарил букеты. но при этом питался лепёшкой с чаем...ну и любовью. правда долго такой союз не прожил...он понял что ей от него надо. да и ей стало скучно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:26 Тут хотел привести одну из моих любимых цитат про маникюр, но вспомнил, что я тебе ее уже приводил Про то, что хороший маникюр украшает лицо мужчины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:26 Суть мужской и женской расчетливости различается принципиально. Мужская расчетливость - расчетливость в деньгах, в тратах; она может варьироваться от крайнего жлобства до вполне нормального планирования трат. Женская расчетливость - стремление захомутать выгодную партию любой ценой, в т.ч. беременностью и т.д. Так что это совершенно разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:28 Ну есть и такой тип людей. отдающих последнее. в ущерб себе. Это ты считаешь, что в ущерб, а он это делал ОТ ДУШИ, а потому я и говорю, что щедрость - это свойство именно души и широкой натуры. Женская расчетливость - стремление захомутать выгодную партию любой ценой, в т.ч. беременностью и т.д. Т.е. женщина не может быть расчетлива в тратах, по-Вашему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:29 Мужская расчетливость - расчетливость в деньгах, в тратах; она может варьироваться от крайнего жлобства до вполне нормального планирования трат. Женская расчетливость - стремление захомутать выгодную партию любой ценой, в т.ч. беременностью и т.д. Ничего не понял...То есть по вашему женщин можно обвинить в рвачестве и эгоизме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:31 Про то, что хороший маникюр украшает лицо мужчины? только в том случае. если этого требует частое появление обоих супругов в свете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:31 Суть мужской и женской расчетливости различается принципиально. Мужская расчетливость - расчетливость в деньгах, в тратах; она может варьироваться от крайнего жлобства до вполне нормального планирования трат. Женская расчетливость - стремление захомутать выгодную партию любой ценой, в т.ч. беременностью и т.д. Так что это совершенно разные вещи. А почему женщина не может вести нормальное планирование трат? Особенно, если женщина - мать? Или вы пишите о такой женской расчетливости, пока она хомутает выгодную партию? Хорошо. Но когда она уже в браке, есть ребенок, то здесь как она себя поведет? Мне просто интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:32 только в том случае. если этого требует частое появление обоих супругов в свете. Ты немного неправильно понял смысл этого высказывания А если не оба где-то появляются, можно с обгрызанными ногтями ходиь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:34 Это ты считаешь, что в ущерб, а он это делал ОТ ДУШИ, а потому я и говорю, что щедрость - это свойство именно души и широкой натуры. Он делал это пока питал чувства...далее "любовь прошла - завяли помидоры" Сам таким был, мог на хлебе и воде сидеть. ради сурприза для любимой:)эх молодость.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:37 только в том случае. если этого требует частое появление обоих супругов в свете. Ну ты даешь :wacko: ,стрёмно же когда руки не ухожены.В первую очередь всегда оцениваю маникюр и педикюр,хез почему. :wacko: Сам таким был, мог на хлебе и воде сидеть. ради сурприза для любимой:)эх молодость.! Это называется-лишьбывдуть Но когда она уже в браке, есть ребенок, то здесь как она себя поведет? Мне просто интересно. Моя супруга просто молодец в этом плане,у меня мозгов нет,если бы не она...короче даже представлять боюсь,чтобы я без нее делал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:38 А если не оба где-то появляются, можно с обгрызанными ногтями ходить? Забыл сделать поправку...для женщины может и в порядке вещей, она женщина меня допустим ногти не волнуют. работа такая..могу и в машине поковыряться, и прочее прочее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:40 Т.е. женщина не может быть расчетлива в тратах, по-Вашему? Расчетливая женщина Среди мужчин живет Во всем у этой женщины Главенствует расчет. Какая там романтика? Практичная она Одна в ней математика Расчетливость одна. В детсад и ясли скок поскок А по пути в аптеку Потом сберкассу со всех ног Платить за ипотеку. Как ей расчетливой не быть? Ведь надо непременно Стирать и гладить, мыть, варить И все одновременно. Купить детишкам творожка Сметанку, курагу И на автобус в два прыжка Запрыгнуть на бегу. Таких расчетливых немало Таких бездушных, как она!!! Несите мужики бокалы И наливайте им вина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:42 Он делал это пока питал чувства... Понятное дело. Но не каждый мужчина способен на это, даже питая чувства Забыл сделать поправку...для женщины может и в порядке вещей, она женщина Так мы и говорили именно об этом, т.е. о женщине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:44 Мне просто интересно. Мне тоже, хотя бы в плане сопоставления. Так мы и говорили именно об этом, т.е. о женщине Понял как о женщине с мужчиной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:45 Понял как о женщине с мужчиной... Нафиг на мужские руки нам внимания обращать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:46 (edited) Понял как о женщине с мужчиной... Я тебе и написала, что ты неправильно поняла фразу о том, что женский маникюр может украсить лицо мужчины Нафиг на мужские руки нам внимания обращать? Я обращаю в самую первую очередь. Потом - всё остальное. Edited 24.02.2013 17:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:47 Нафиг на мужские руки нам внимания обращать? тебя тоже не так понял здесь всё видать сугубо о женщинах. таки да обгрызанные ногти у женщины не есть хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:49 Я обращаю в самую первую очередь. Ты же девушка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:50 здесь всё видать сугубо о женщинах Да, так как мы самые главные транжиры, расчетливые отлично от мужчин и вообще, тратящие деньги направо и налево Если бы не мы, Вы могли бы каждый месяц Мерс новый покупать 0 Share this post Link to post Share on other sites