Posted 24.02.2013 17:54 Если бы не мы, Вы могли бы каждый месяц Мерс новый покупать А вот собственно и причина возросшего числа разводов свободы народ хочет, у свободного человека руки развязаны, ум трезвее. не перегружен бытовыми мелочами...идеи опять таки свежие возникают. гляжу на своих не женатых пацанов, и поражаюсь их оптимизму. идеям. А вот женатику сочувствую. вид как у загнанной лошади .постоянно на нервах...экономит на обеде. вообщем жесть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:56 (edited) свободы народ хочет Кто держит? Или тебя кандалами к батарее приковали? Edited 24.02.2013 17:57 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 17:57 Кто держит? Чаще всего дети...привычка, чувство собственности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:01 Чаще всего дети...привычка, чувство собственности... В списке нет слова-любовь,почему? ЗЫ.Форумские часы спешат на 5 минут что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:02 Чаще всего дети...привычка, чувство собственности... Чаще всего это просто удобно. ИМХО. Разводов сейчас немало и женщины зачастую являются инициаторами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:05 (edited) Чаще всего дети...привычка, чувство собственности... Ты знаешь, тут есть два варианта: 1. Наслаждаться и получать удовольствие от общения с детьми, привычки и собственности. Или хотя бы не страдать от наличия всего этого. 2. Стать так называемым свободным. В списке нет слова-любовь,почему? Потому что ее нет ЗЫ.Форумские часы спешат на 5 минут что ли? Да Edited 24.02.2013 18:05 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:07 А вот собственно и причина возросшего числа разводов свободы народ хочет, у свободного человека руки развязаны, ум трезвее. не перегружен бытовыми мелочами...идеи опять таки свежие возникают. Говорят, один из минусов современного мужчины- не хотят брать ответственность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:08 Нафиг на мужские руки нам внимания обращать? Не нафиг,а надо-очень надо. Разводов сейчас немало и женщины зачастую являются инициаторами. Правду говоришь-у братишки жена ушла,сама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:10 Говорят, один из минусов современного мужчины- не хотят брать ответственность. Ага,развод что-то около 2 500 000 сум.В кассу гоу-ва сторона невестки ВРОДЕ заплатила-после суда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:10 (edited) Не нафиг,а надо-очень надо. Хокум,объясни пожалуйста,зачем мне обращать внимание на мужские руки? Или ты про уход за своими руками мужчинами? Edited 24.02.2013 18:11 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:13 Правду говоришь-у братишки жена ушла,сама. причина? Говорят, один из минусов современного мужчины- не хотят брать ответственность. С женщинами аналогично, так и перекидывают ответственность друг на друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:14 (edited) Говорят, один из минусов современного мужчины- не хотят брать ответственность. Согласна. Слава Богу, не все современные подвержены этому существенному минусу Edited 24.02.2013 18:15 by вета 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:17 Или ты про уход за своими руками мужчинами? Я про уход за руками,ногтями...Бывают ситуации когда сторож выдаёт себя за директра... Бывает что директор устранял что то -ну грязь набилась,царапины... По работе очень помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:18 А вот собственно и причина возросшего числа разводов свободы народ хочет, у свободного человека руки развязаны, ум трезвее. не перегружен бытовыми мелочами...идеи опять таки свежие возникают. гляжу на своих не женатых пацанов, и поражаюсь их оптимизму. идеям. А вот женатику сочувствую. вид как у загнанной лошади .постоянно на нервах...экономит на обеде. вообщем жесть... Что мешает женатому оптимистично смотреть на мир? Не понимаю тебя Зизи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:18 Мужик же двужильный...думают современные женщины, нехай сдюжит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:19 причина? Не знаю .Я живу отдельно-уже много лет :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:20 Что мешает женатому оптимистично смотреть на мир? Не понимаю тебя Зизи. Ответственность... чаще чрезмерная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:21 Мужик же двужильный...думают современные женщины, нехай сдюжит.. - Несу я свою жену из ЗАГСа, как полагается на руках, а она мне говорит: - Вась, а Вась, я ведь теперь твоя жена, давай я на шею залезу 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:21 Я про уход за руками,ногтями... Согласен.Но я там немного о другом писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:21 (edited) Мужик же двужильный...думают современные женщины, нехай сдюжит.. Улыбнуло Только мужик этот гипотетический, придя домой с работы, хочет поесть и на диванчике полежать (газетку почитать, в интернете посидеть, телек посмотреть), а у женщины, пришедшей с работы, начинается вторая смена Edited 24.02.2013 18:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:24 а у женщины, пришедшей с работы, начинается вторая смена С причитаний "как я устала" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:26 (edited) С причитаний "как я устала" А ты не допускаешь мысли, что так оно и может быть на самом деле? Но лежать на диване она не может себе позволить, а потому причитание это (если оно имеет место быть) не что иное, как просьба о помощи. Не думал над таким раскладом? Edited 24.02.2013 18:27 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:30 С причитаний "как я устала" Я тыщу раз благодарен Богу за то,что я родился мальчиком)).Девочкам на самом деле тяжелее чем нам,одна беременность и роды чего стоят,я уже не говорю про все остальное.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:30 Но лежать на диване она не может себе позволить, а потому причитание это (если оно имеет место быть) не что иное, как просьба о помощи. Не думал над таким раскладом? Ещё как может себе позволить и лежать и Малахова созерцать, Я же к примеру не могу позволить себе устать, не положено, у меня есть обязанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 18:30 С причитаний "как я устала" Значит, когда у вас переговоры. подписывание договоров - вы устаете. Я понимаю, работа мозгом - не легкий труд. Но вы так уверены, что мы на работе в окно смотрим и чай пьем. @ZZX, я не конкретно к вам, а просто мне тоже после того, как я сказала, что устала , ответили: Опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites