ШивОлег

Семейная "МАКРОЭКОНОМИКА"....

607 posts in this topic

но рядом САМЕЦ её-ну не фонтан мужик

А по каким параметрам ты определяешь, фонтан или не фонтан?

0

Когда тебя ценят и любят и стараются дать по возможности то, и отношение к себе получают соответствующее.

Основной закон маркетинга?

Чем больше даешь, тем больше получаешь. Это тоже закон.

Вовсе не обязательно, скорее наоборот.Человек существо алчное и ненасытное..

полностью с этим согласна: "мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен"

Завоевать и удержать завоёванное это разные вещи, и стратегии разные.

Для этого надо сесть и пересмотреть, что в это жизни я делаю не так.

Это только кажется, что все не просто

Всё гениальное - просто!

Сел, подумал.. перечеркнул всё, и с чистого листа начал!

А вот на этот вопрос только она и сможет дать ответ. Но ведь она с ним?

А вот это истинная правда! Браво!

Но самое интересное, что ОНА сама не сможет дать исчерпывающий ответ, даже себе самой..

0

Если в него монетки не бросают - не фонтан! :D

0

Основной закон маркетинга?

Да. Как правило это везде работает :)

Вовсе не обязательно, скорее наоборот.Человек существо алчное и ненасытное.

А вы попробуйте :) При этом не надо ждать благодарности, а все делать от широкой и красивой души :)

.

Завоевать и удержать завоёванное это разные вещи, и стратегии разные.

Когда любишь - только одна стратегия - дать счастье :)

Всё гениальное - просто!

Сел, подумал.. перечеркнул всё, и с чистого листа начал!

Если не бояться и не оглядываться назад. Как правило, это не у всех получается.

А вот это истинная правда! Браво!

Но самое интересное, что ОНА сама не сможет дать исчерпывающий ответ, даже себе самой..

А зачем? Ей и так хорошо :) Зачем ей думать, что кто то думает, что у нее муж не фонтан :)

Edited by вета
0

Согласна. Слава Богу, не все современные подвержены этому существенному минусу :)

А современные девушки тут как бы непричем, да? :)

Знаю несколько примеров, где муж зарабатывает, скажем так, немало, но денег после женитьбы на современной неработающей девушке не хватает теперь даже на обед. Тут, конечно, виноват сам, но, как говорится, любовь зла...

Edited by Немой
1

Как правило все идет в сравнении :) . Себя люди считают более фонтанным в любом случае :D

Знаю несколько примеров, где муж зарабатывает, скажем так, немало, но денег после женитьбы на современной неработающей девушке не хватает теперь даже на обед. Тут, конечно, виноват сам, но, как говорится, любовь зла...

Речь шла о них, наших любимых современных мужчинах :) . Исключения из правил есть всегда. :)

Причем. Еще как причем :)

0

Речь шла о них, наших любимых современных мужчинах :) . Исключения из правил есть всегда. :)

Эка вы завернули... Нормальный мужик из числа современных мужчин: "это, к счастью, исключение которое встречается", а жена-транжирка по посту Немого, это тоже исключение. :) Половая солидарность? :)

0

Счастье, это когда тебя понимают.

У Конфуция недавно вычитала "Счастье - это когда тебя понимают. Большое счастье - когда любят. Настоящее счастье - когда любишь ты сам"

3

Эка вы завернули... Нормальный мужик из числа современных мужчин: "это, к счастью, исключение которое встречается", а жена-транжирка по посту Немого, это тоже исключение. :) Половая солидарность? :)

Ни в коей мере. Я за то, чтобы в отношениях оба на себя брали ответственность. И если одна сторона недовольна, то надо пересмотреть и свое поведение. В любых отношениях, если что то не устраивает, надо разговаривать и слышать друг друга. Чтобы не было такого я хороший, а она плохая. Оглядываться на себя. Почему так? Может дело то все во мне?

1

Причем. Еще как причем :)

Мне они не нравятся, современные. Постарел, наверно :)

0

Мне они не нравятся, современные. Постарел, наверно :)

Помудрел :)

0

Почему так? Может дело то все во мне?

Вета,

Есть точная статистика по этому поводу. 97% людей никогда не задают себе этот вопрос.

Помудрел :)

Да, теперь мне нравятся cиськи © :)

Edited by Немой
0

Вета,

Есть точная статистика по этому поводу. 97% людей никогда не задают себе этот вопрос.

Опять я не вхожу в ту самую статистику :D

0

Мне кажется, если тебе все не нравится, надо срочно существенно что то менять. Это касаемо работы, семьи, окружения.

Он тогда женится на партячейке))

Все-таки удивительные человеки - люди! Готовы высчитывать, просчитывать, скурпулезничать с чем угодно, только не со временем.

Деньги на такси - безвозвратные деньги (с) И только время у людей почему-то возвратно, как будто вечно жить будем, что готовы тратить налево и направо на чуждые занятия и на таких же людей.

0

Да, теперь мне нравятся cиськи :)

А раньше? ;)

Все-таки удивительные человеки - люди! Готовы высчитывать, просчитывать, скурпулезничать с чем угодно, только не со временем.

Деньги на такси - безвозвратные деньги (с) И только время у людей почему-то возвратно, как будто вечно жить будем, что готовы тратить налево и направо на чуждые занятия и на таких же людей.

Ага. Почему то мы не жалеем об утраченном времени, а все больше о каких то материальных ценностях, Можем убиваться о потери энной суммы или еще чего. А вот о потерянных возможностях нет.

1

97% людей никогда не задают себе этот вопрос.

И как правило, именно этим 97% кажется, что в их неудачах виноваты все, кроме них самих.

0

Эврика! Я знаю почему мужчины против. Они дезинформированы стоимостью маникюра. Он стоит раза в 4 дешевле.

єто если только ногти отстричь, а если отрастить или там покрасить хитро вукрашенним узором? )

0

И как правило, именно этим 97% кажется, что в их неудачах виноваты все, кроме них самих.

Вот! И потом вечное нытье. Все плохо. :)

єто если только ногти отстричь, а если отрастить или там покрасить хитро вукрашенним узором? )

Небось вам старается понравиться, а вы оцениваете сколько это все стоит и не ваши ли деньги потрачены :) (Бублик это не к тебе лично),

0

Можем убиваться о потери энной суммы или еще чего.

Да, задели бампер машины. Мы сокрушаемся по железке, а то что ты на эту железку не один год работал, потратил время, нервы, здоровье - никто не сокрушается. Это из разряда "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (С) Время не видная субстанция, в отличие от бампера, от чужого человека, которого ты знаешь без году неделя, но ты готов на него тратить время, потому что тебе в этот момент хочется просто потрындеть и выпить водки, к примеру.

0

Вот! И потом вечное нытье. Все плохо. :)

ну дык 97% не могут ныть просто так, видать у каждого есть причины. :)

0

а если отрастить или там покрасить хитро вукрашенним узором? )

Эт наверное нарастить, а потом покрасить. Вчерашний день. До нас как всегда все доходит позднее и почему-то задерживается долго)

0

Да, задели бампер машины. Мы сокрушаемся по железке, а то что ты на эту железку не один год работал, потратил время, нервы, здоровье - никто не сокрушается.

Смитти, еще как сокрушаются :)

0

Время не видная субстанция, в отличие от бампера, от чужого человека, которого ты знаешь без году неделя, но ты готов на него тратить время, потому что тебе в этот момент хочется просто потрындеть и выпить водки, к примеру.

Но ведь хочется? Значит ты получишь определенную долю позитива :) . Вот когда не хочется, то и не надо. А в целом ты права.

0

Время понятие относительное..и оно чаще бесплатно. Вот было бы как в фильме "время" мож и шевеления бы пошли среди сонных масс.

0

А раньше? ;)

Загадок стало меньше. Непредсказуемости.

0