Posted 25.02.2013 07:28 А Вы нет? Предпочитаете обвинять в своих неудачах кого угодно, только не себя? я не занимаюсь ни самобичеванием, ни огульным обвинением всех подряд Пытаюсь понять и рассмотреть ситуации под разным углом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 08:42 (edited) Чтобы тайком делали на свои деньги А почему за свои это нужно делать тайком? Пытаюсь понять и рассмотреть ситуации под разным углом Что тоже мудро Edited 25.02.2013 08:42 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 09:07 А почему за свои это нужно делать тайком? Вот и мне непонятно!Покупают спиннинги и сумочки, делают маникюр, ходят по кабакам с коллегами... и т.д. и т.п. Почему в большинстве случаев это делают, как бы помягче сказать,.... украдкой с вороватым видом.(в семье)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 09:11 украдкой с вороватым видом.(в семье) Да, хорошее определение. Почему? Особенно, когда делаешь на свои деньги? Наверное, потому что надо оставлять друг для друга личное пространство, не лезть в него, ни в часы увлечения каким-то хобби, ни в часы молчания, когда человек просто хочет побыть один на один. Тут вообще хочется вспомнить известную фразу "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для нее". Только вместо страна вставить муж или жена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 09:35 Почему в большинстве случаев это делают, как бы помягче сказать,.... украдкой с вороватым видом.(в семье)? Вы ведёте какую-то статистику насчет большинства или судите по своим знакомым? Из тех, кого я знаю, никто не делает тайны ни из спиннингов, ни из сумочек, ни из маникюра, ни из посиделок с коллегами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 10:15 Из тех, кого я знаю, никто не делает тайны Искренне желаю, чтоб у всех так было. ни из спиннингов, ни из сумочек, ни из маникюра, ни из посиделок с коллегами. А если мужчина содержит любовницу, к примеру, жена тоже знает об этом и о средствах, инвистированных в адюлтер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 10:20 А если мужчина содержит любовницу, к примеру, жена тоже знает об этом и о средствах, инвистированных в адюлтер? Это мне вопрос? Я должна за кого ответить: за мужчину, за жену или за любовницу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 10:28 Это мне вопрос? Вопрос к тому, что как можно знать все о других семьях? Я честно не знаю и не могу знать, так как в чужой карман не заглядываю и под чужое одеяло не смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 10:29 (edited) Из тех, кого я знаю, никто не делает тайны Вы в этом уверенны?Да и недомолвка это не совсем тайна. Edited 25.02.2013 10:33 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 10:36 А почему за свои это нужно делать тайком? Это не я придумал, здесь где-то проскакивало в теме, что чья-то знакомая за свои же деньги ходит тайком от мужа в салон красоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 10:37 Вопрос к тому, что как можно знать все о других семьях? Знать наверняка о каких-то нюансах нельзя. Но делать выводы о каких-то моментах вполне себе можно, если близко общаешься с людьми. Вы в этом уверенны? А Вы, когда утверждаете, что такое происходит в большинстве семей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 11:44 А Вы, когда утверждаете, что такое происходит в большинстве семей? Уверен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 11:48 и не просто денег стоит, а как покраска волос в бел. цвет - один раз покрасишь и будешь делать єто постоянно чтоб черньіе корни волос не вьілезали. )) Не женитесь на блондинках . На всякий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 11:55 Уверен! ОК. Просто интересно, на чём базируется эта 100% уверенность про большинство. Этот вывод (о большинстве) Вы сделали сами на основании знакомых Вам семей или есть какая-то статистика на этот счет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 12:07 А какие вопросы в повестке темы вообще? ТС, Вы можете кратко написать их? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 12:11 на чём базируется эта 100% уверенность про большинство 51% это уже большенство.. ....статистики?Документальной статистики не вёл, но вопрос "занечек" ни у кого сомнения, как факт, не вызывает. Значит только по этому, уже можно утверждать о большинстве А какие вопросы в повестке темы вообще? Вопросов НЕТ! Есть тема для дискуссии! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 12:49 Не женитесь на блондинках . На всякий случай слово "на блондинках" вычеркните. там будет правильнее )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 13:26 скорее наоборот.Человек существо алчное и ненасытное.. Тебе как-то жёстко не повезло с кругом общения. Особенно, с женщинами, судя по твоим постам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 13:41 Тебе как-то жёстко не повезло Не жалейте меня , не надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 13:46 Не жалейте меня , не надо! Не, сочувствуем просто, это как же жизнь должна помотать. чтобы столько негатива пёрло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 14:56 Не, сочувствуем просто Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 15:00 (edited) 51% это уже большенство.. ....статистики? ОК, это я поняла. Вопрос был в другом: откуда Вы взяли этот 51%? Ваши личные наблюдения? Из 3 Ваших знакомых семей так делают 2 пары или как? Откуда Вы взяли 51%? Edited 25.02.2013 15:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 15:07 откуда Вы взяли этот 51%? Мне не повезло в жизни, по этому у всех моих знакомых есть "заначка" (личная касса) которой они распоряжаются по своему усмотрению и не имеют горячего желания предоставлять полный отчёт о своих тратах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 15:09 у всех моих знакомых есть "заначка" (личная касса) которой они распоряжаются по своему усмотрению и не имеют горячего желания предоставлять полный отчёт о своих тратах. Никто и не обязан предоставлять полный отчёт о тратах. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 15:15 Мне не повезло в жизни, по этому у всех моих знакомых есть "заначка" (личная касса) которой они распоряжаются по своему усмотрению и не имеют горячего желания предоставлять полный отчёт о своих тратах. В чем не повезло то?Блин,я вообще не догоняю,в том ,что у вас нет заначки?Или что?Объясните пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites