ШивОлег

Семейная "МАКРОЭКОНОМИКА"....

607 posts in this topic

Неужели всё действительно ТАК сложно в браке?

А то! Айфон(именно и только Айфон) в хозяйстве гораздо нужнее зимнего комплекта резины на авто. И, главное, гораздо полезнее.

Edited by des
0

Ты деньги заработал? Заработал! Иди трать как считаешь нужным. По мне пусть хоть самолет купит, если может))

Согласна полностью!

0

Я вообще не пойму в чем трабл. Ты деньги заработал? Заработал! Иди трать как считаешь нужным. По мне пусть хоть самолет купит, если может))

После сумочки, да?

0

Неужели всё действительно ТАК сложно в браке?

Нет ничего сложного в браке, если все заранее обсудить ДО БРАКА. Наверное.

Но а) всего не обсудишь б) тебе 100% соврут по ключевым вопросам и этим сами себе выроют могилу, образно (а нередко и буквально)

0

:D Читаю я мальчиков и удивляюсь, неужели два вместе живущих человека не могут прийти к какому-то компромиссу? Неужели всё действительно ТАК сложно в браке?

Это не только от мальчиков зависит. Ладно если денег достаточно, чтобы обе стороны удовлетворяли свои нужды. Вот когда их еле хватает на одного, то здесь уже кто-то должен уступать. Женщине нужно больше для того чтобы быть в форме, а некоторые мужики это расценивают как необязательный расход.

0

Я бы сказала, делайте выводы, надо ли оно вам? ;)

Надо, однозначно надо. Наше общество пока не готово грамотно растить чужих детей.

По мне пусть хоть самолет купит, если может))

По тебе-то да ...

0

Многое что обсуждается до не совпадает с после.

0

Но а) всего не обсудишь б) тебе 100% соврут по ключевым вопросам и этим сами себе выроют могилу, образно (а нередко и буквально)

Я пытался. Это - НЕ РАБОТАЕТ. Она думает, что она СМОЖЕТ(замуж охота сильно), но потом, после того как, всегда хочется изменить правила(условия)

0

После сумочки, да?

Я хотел написать, что да, опосля удовлетворения остальных потребностей - а они, к сожалению, могут не совпдать по сумме иска с (ЗП-спиннинг).

0

и этим сами себе выроют могилу, образно (а нередко и буквально)

Бегуна из ЮАР вспомнил?

0

Многое что обсуждается до не совпадает с после.

Там пункт Б специально есть.

Бегуна из ЮАР вспомнил?

Да, точно :D - в радости она была не с ним, точнее, не только с ним :)))

Она думает, что она СМОЖЕТ(замуж охота сильно)

Угу, все так и написал ... соврет.

0

Она думает, что она СМОЖЕТ(замуж охота сильно), но потом, после того как, всегда хочется изменить правила(условия)

Некоторые поступают так - Знают среднестатистический перечень семейных обязательств, который ими ранее не выполнялся на регулярной основе и как бы в уме соглашаются с этим. Когда дело доходит до дела и регулярности, тогда и начинают капризничать.

Там пункт Б специально есть.

Скорее всего план Б :D

0

Скорее всего план Б :D

Ща мы с этой буквой, думаю, договоримся :D

0

Ладно если денег достаточно, чтобы обе стороны удовлетворяли свои нужды. Вот когда их еле хватает на одного, то здесь уже кто-то должен уступать.

Хм... Если так, то зачем жениться вообще, если на одного еле хватает?

Когда дело доходит до дела и регулярности, тогда и начинают капризничать.

Не совсем поняла эту фразу :(

0

Прошу руки вашей дочери!Своей нет, что ли? Есть! Но устала сильно!!!(с)

0

Любовь-морковь и т.п., а потом когда это чувство съедается семейными мелочами, то начинают уже и на финансы внимание обращать.

Да и жизнь не предсказуема - если завтра в семье будут финансовые затруднения не разводиться же.

1

Но а) всего не обсудишь

Однозначно нет. Всего обсудить нельзя. Хотя... как вариант - брачный контракт, где будут прописаны самые основные моменты.

б) тебе 100% соврут по ключевым вопросам

Ну а как иначе? Скажут правду, не женитесь же :D :D

...если завтра в семье будут финансовые затруднения не разводиться же.

А жена не в курсе за затруднения эти? Не думаю я, что вменяемая женщина будет требовать какую-то новую 25-ую сумочку, зная, что сейчас затруднительное положение.

0

Ну а как иначе? Скажут правду, не женитесь же

Мошенничество. Как оно есть в чистом виде. Должно караться по УК.

брачный контракт, где будут прописаны самые основные моменты.

Реакция обычно бывает такая же, как если девушке 20 лет назад предложить презиком воспользоваться.

0

Должно караться по УК.

Так и карается :) только не по УК, а по ГК :)

0

Так и карается :) только не по УК, а по ГК :)

по КЗоБС(кодекс законов о браке и семье) - был такой в советские времена.

0

Мошенничество. Как оно есть в чистом виде.

Дес, если уж на то пошло, то ответ на вопрос "обещаете ли быть вместе дв горе и радости" и далее по тексту тоже можно расценить как мошенничество. При этом кивают головами обе стороны, заметь ;)

Edited by Lioness
0

А жена не в курсе за затруднения эти? Не думаю я, что вменяемая женщина будет требовать какую-то новую 25-ую сумочку, зная, что сейчас затруднительное положение.

Таких жен мало. У моего знакомого жена была из обеспеченной семьи, а он из не очень (семьи учителей). У них было три ребенка. Она умерла при рождении третьего. Как то за пивом он рассказал, что она ни разу его не упрекала в том, что он не зарабатывает достаточно денег и более того она ему говорила что все будет, главное быть вместе. Он работает на зарплату, а она воспитывала детей.

Имея детей мать всегда будет беспокоится за своевременное питание ребенка, его одежду, здоровье и вообще за их будущее и это вынуждает жен всегда пилить мужей, которые не всегда стараются использовать имеющиеся возможности.

0

и это вынуждает жен всегда пилить мужей, которые не всегда стараются использовать имеющиеся возможности.

Может стоит говорить о разумности трат, в таком случае? Если, например, дома нечего есть, но при этом покупается новый спиннинг за 150 или новая сумочка, наверное, это не совсем разумные траты. Но сдается мне, так не сделает ни один вменяемый мужчины и ни одна вменяемая женщина.

0

Дес, если уж на то пошло, то ответ на вопрос "обещаете ли быть вместе дв горе и радости" и далее по тексту тоже можно расценить как мошенничество. При этом кивают головами обе стороны, заметь ;)

Клятвопреступники, как оно есть.

0

Может стоит говорить о разумности трат, в таком случае?

Все зависит от воспитания, мировоззрения сторон и уважения друг друга. Тогда можно говорить обо всем и быстро договариваться. А если начинать с упреков, то ждать положительного результата для обоих не стоит. Здесь уже начнется бесконечная игра упреков.

Edited by Justme
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.