ШивОлег

Семейная "МАКРОЭКОНОМИКА"....

607 posts in this topic

Основа крепкого брака, помимо любви и уважения - это доверие.

Красиво звучит!

Доверие, может быть безграничным?

и одновременно хобби, да?

Нет!

Хобби это тоже удовольствие ?

Edited by ШивОлег
0

Оно или есть или отсутствует вообще. Доверять временно или частично нельзя. Доверие образуется от предсказуемости доверенного и уверенности в нем.

0

А при чем здесь это? Границы есть у всякого явления и у доверия тоже.

Хобби это тоже удовольствие ?

Это в первую очередь удовольствие и уже в десятую - полезность.

0

Это в первую очередь удовольствие и уже в десятую - полезность.

Несомненно, сыр сорта Pule полезнее чем коллекционирование фантиков.

Границы есть у всякого явления и у доверия тоже.

Следовательно есть, индивидуальная грань, где доверием можно пренебречь?
0

сыр сорта Pule полезнее чем коллекционирование фантиков.

Олег, то Вы говорите, что это не хобби, а еда, то сравниваете сыр с хобби. Где логика?

Следовательно есть, индивидуальная грань, где доверием можно пренебречь?

Тема разве об этом?

Впрочем, я опять не поняла вопрос :(

Edited by Lioness
0

Несомненно, сыр сорта Pule полезнее чем коллекционирование фантиков.

это из этой категории - лучше кушать хлеб чем смотреть на пустые бутылки?

0

Вот я хочу гриль для жарки мяса, а жена кофточку к весне! Дабы не разрушать шаткое перемирие надо брать и то и другое! Но гриль придется брать более бюджетный! Это я решил пойти на компромисс! По моему любые вопросы и финансовые в том числе надо решать полюбовно!

0

Где логика?

Сыр это не первая необходимость, ровно как и очередной воблер. ;) хотя по цене сопоставимы.

Тема разве об этом?

А что, распределение и потребление финансов в семье, не рассматривает вопрос доверия?

Или доверие это прерогатива исключительно половых отношений?

0

Но гриль придется брать более бюджетный! Это я решил пойти на компромисс!

Крайне не советую идти на компромиссы таким способом, ТТТ - такую вещь, к-й будешь пользоваться не каждый день, лучше покачественнее брать, дабы не переплачивать потом за другую.

Пусть и возьмете попозже.

2

По моему любые вопросы и финансовые в том числе надо решать полюбовно!

ну это уж кому как нравится.... наверное. Есть семьи где пока по стенке друг друга не размажут не придут к общему знаменателю..

0

А что, распределение и потребление финансов в семье, не рассматривает вопрос доверия?

Олег, если решен вопрос о власти над общаком, доверие суть дела сведется к разрешению :D

А вот если общак бесконтрольный (как у меня ! :ph34r: ), то тогда - исключительно доверие, к-е в моем случае есть полная уверенность в том, что всякие цацки не будут покупаться в ущерб собственно дому или семье.

0

Вот я хочу гриль для жарки мяса, а жена кофточку к весне!

Слухай,это гриль стоит самый дешевый 5 '-10 евро,в среднем не плохой можно взять за 120-150,с решеткой барбекю,работающий на газе,с датчиками температуру, с крышкой и т.д. Ну есть навороченные(там профессиональные,для различных парти) которые стоят дорого...тогда уж лучше кофточку взять,а если чисто для себя,для семьи....то надо и это,и кофточку:),что б были все довольны.

0

Слухай,это гриль стоит самый дешевый 5 '-10 евро,в среднем не плохой можно взять за 120-150,с решеткой барбекю,работающий на газе,с датчиками температуру

Да не такой гриль, а такая сковородка с ребрами, у нас цена от 50 до100 долларов!

Крайне не советую идти на компромиссы таким способом, ТТТ - такую вещь, к-й будешь пользоваться не каждый день, лучше покачественнее брать, дабы не переплачивать потом за другую.

Пусть и возьмете попозже.

Да мне в принципе и бюджетная модель пойдет, я ее по Телекафе увидел и решил поэкспериментировать! Хочу мясо или овощи на приготовить!

ну это уж кому как нравится.... наверное. Есть семьи где пока по стенке друг друга не размажут не придут к общему знаменателю..

Я не вижу смысла в семье где вопросы решаются таким образом, инфаркт миокарда по таким семьям плачет!

0

Да не такой гриль, а такая сковородка с ребрами, у нас цена от 50 до100 долларов!

Да мне в принципе и бюджетная модель пойдет, я ее по Телекафе увидел и решил поэкспериментировать! Хочу мясо или овощи на приготовить!

Можно это всё сделать на обыкновенном мангале,кинув поверх железную решётку. У меня мангала для шашлыка нет,поэтому я его делаю на грилях для жарки мяса,морепродуктов, овощей и т.д.В основном жарю мясо летом,разное, у нас его полно уже готового ,замаринированного, разные части туш,хоть рёбрышки, хоть мясо.

0

Сыр это не первая необходимость

Так же как и аксессуары для хобби не есть первая необходимость.

Или доверие это прерогатива исключительно половых отношений?

Как же у Вас все сложно...

такую вещь, к-й будешь пользоваться не каждый день, лучше покачественнее брать, дабы не переплачивать потом за другую.

Согласна полностью!

0

У меня мангала для шашлыка нет,поэтому я его делаю на грилях для жарки мяса,морепродуктов, овощей и т.д.

Каждый мужчина понимает, что секс и еда - не главное в жизни..... Целых минут 10 после него/нее. © :)

Таурус, Вам уже пора на передачу *Давай поженимся*, с друзьями.

Или с форумским коллективом, да? Продуктивнее будет.

Неет, в макро/микроэкономике несилен. :)

0

Слухай,это гриль стоит самый дешевый 5 '-10 евро,в среднем не плохой можно взять за 120-150

В Ташкенте?

Каждый мужчина понимает, что секс и еда - не главное в жизни.....

Есть что-то еще? ;)

0

В основном жарю мясо летом,разное

Сталкер, друг, давай, слезай нахрен с этой диеты, я смотрю, тебе окорочка так и мерещаться в каждой теме :))), и не только гастрономические :)))

0

Сталкер, друг, давай, слезай нахрен с этой диеты, я смотрю, тебе окорочка так и мерещаться в каждой теме :))), и не только гастрономические :)))

Шторм,извини,не получится.

У меня это на первом плане.))) А потом все остальное.)))

В Ташкенте?

Я не знаю где проживает* ttt*,он же в долларах привел цену.

Гриль можно сделать с двух кирпичей и железной решетки,мы так иногда и делаем на рыбалке,что б с собой не везти машины не пачкать.

А в Ташкенте целая морока подготавливать мясо для гриля(свинина идиальна,но не все ее едят),лучше шашлык тогда сделать обыкновенный или кавказкий.

Каждый мужчина понимает, что секс и еда - не главное в жизни..... Целых минут 10 после него/нее. ©

А в самом деле,Таурус,Лионесс спросила...я тоже хотел бы получить ответ. Что еще?

Я вот честно говоря не понимаю,уже *не каждый*.)))

0

У меня это на первом плане.

Да? А Таурус вон утверждает, что секс и еда не главное в жизни :) Стебётся, не иначе :)

Edited by Lioness
0

Или с форумским коллективом, да? Продуктивнее будет.

Неет, в макро/микроэкономике несилен. :)

А что...,Таурус,это идея. Сваха Роза всех там разложит,*по косточкам*,Лариса Гузеева подъ...нет как положено:), по гороскопу Вам подбирать будут невесту,заодно выслушаете форумский коллектив что о Вас они думают,подходит ли Вам невеста аль нет....будет весело и продуктивно,Таурус.)))

Да? А Таурус вон утверждает, что секс и еда не главное в жизни :) Стебётся, не иначе :)

^ Нам кушать не надо,нам партия светит...

Нам секса не надо,работу давай...^ :)

0

Есть что-то еще?

Власть, например, или идейность, или игрушки. И мысли о женщинах и вкусно поесть только мешать будут. Хотя, как правило, и то и другое само появляется и думать не надо.

Хорошая тема, увидел всю свою безграмотность в деле экономики и дипломатии. И в очередной раз убеждаюсь, что союз надо создавать никак не по любви, а по общей близости взглядов, уважении и доверии. А любить можно кого-то ещё. Но только если всё обоюдно. И если вообще надо

Edited by Sirinius
0

Власть, например... И мысли о женщинах и вкусно поесть только мешать будут.

Назовите хоть одного власть имущего, который не думает о женщинах (ну или о сексе, если говорить, исходя из современных реалий) или о еде. Даже Папа Римский (!) и тот в женском монастыре хочет остаток жизни провести :)

Edited by Lioness
0

А Таурус вон утверждает, что секс и еда не главное в жизни

Ну да. Первые 10 минут после удовлетворения потребностей. А потом снова начинаем думать, говорить, писать об этом на форуме во всех темах. :)

заодно выслушаете форумский коллектив что о Вас они думают

Спасибо, я уже выслушал, на всю жизнь хватит. :D

0

Назовите хоть одного власть имущего, который не думает о женщинах (ну или о сексе, если говорить, исходя из современных реалий) или о еде.

Думать то думали, просто не отвлекались на "мелочи", во времена становления.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.