ШивОлег

Семейная "МАКРОЭКОНОМИКА"....

607 posts in this topic

Думать то думали, просто не отвлекались на "мелочи",

Уверены? Можно все-таки примерчик?

И мысли о женщинах и вкусно поесть только мешать будут.

Мелочи - это еда или женщины? Без еды они вообще навряд ли бы даже думать могли :)

0

Уверены? Можно все-таки примерчик?

Сужу по тем людям, кого знаю лично. Имён не буду приводить, можно считать это моей выдумкой, хуже от этого никому не будет.

Мелочи - это еда или женщины? Без еды они вообще навряд ли бы даже думать могли

Слово специально в кавычки взял, не нужно его так воспринимать, только в данном контексте. И то и другое. Имел ввиду - не тратить время на реализацию вкусно поесть, именно вкусно, и на реализацию, как и кого затащить в постель, если уж прямо так надо.

P.S. А так-то женщины и еда - это же в топе прелестей жизни)

0

Выделил ключевое. У меня, когда моя бывшая супруга считала, что покупка мною джипа(старого и недорогого) для охоты и дачи(покатушек) не есть грамотное вложение МНОЙ ЖЕ ЗАРАБОТАННЫХ денег, а на мой вопрос, что лучше, на её взгляд, отвечала про что-то иное, что совсем не вписывалось в мои стандарты нужности и надобности, то я всегда очень вежливо отвечал, что, дорогая, ты можешь купить это САМА, заработав на это деньги тоже САМА и я ни разу не буду против это покупки, даже если мне она будет казаться нецелесообразной.

раньше на мое завление я заработал, мне дали понять что заработали вместе, т.к.она вела дом/детей. Конечно посещали мысли, что лучше сидеть дома и затем претендовать на столько заработанных денег... но как то все утихло. больше не говорю ей что я заработал, но мнения своего не изменил :)

жена переодически хорошо подрабатывает, накопила приличную сумму. эти деньни на еду-дом-одежду она не тратит.

ща, жена учится на права, за мой/наш счет, но сдавать экзамен, она уже рвется за бабки. но я не собираюсь платить и пока еще этого не сказал ей. все еще не было повода дать понять что за экзамен она сама платить будет.

в прошлом году скандальчик, захотелось цепочку золотую. я выделил n-ю сумму в пределах которой должна быть цепь, затем она выбрала цепь и мы пошли покупать. пока покупали, захотелось кулончика и цепь потолще. тем самым n-я сумма увеличилась на 200-300т.с..Купили. Придя домой напомнил наш уговор и то что лишнее она сама должна покрыть. пошли слезы,и прочая словесная хрень..... а потом или поняла, или смирилась... а вообще золото терпеть не могу, когда последние 2 раза его покупал оба раза сорился... в общем золото, это как спинниг, но уже у женщин :)

Читал всю тему с момента ее создания. Никак не мог понять к чему вообще эти вопросы подняты. Но щаз кажись дошло! Каждый старается в своей семье жить в свое удовольствие и наплевать на остальных.....

наверное холостой..

0

когда последние 2 раза его покупал оба раза сорился

Помню, даже тема была большая.. :rolleyes:
0

раньше на мое завление я заработал, мне дали понять что заработали вместе, т.к.она вела дом/детей

Ну в общем-то, есть в этом доля истины. Ее забота о доме и детях позволяла Вам работать :) Т.е. придя с работы, Вы могли сесть за стол, поесть, расслабиться и с новыми силами на следующий день опять на работу :)

0

наверное холостой..

Нет, давно уже не холостой. Просто может мне с супругой повезло, как вариант не думали?

1

Просто может мне с супругой повезло, как вариант не думали?

Людям гораздо легче поверить в обратное :) А в этот вариант - сложно :)

Искренне желаю Вам и дальнейшего семейного счастья!

0

Искренне желаю Вам и дальнейшего семейного счастья!

СПАСИБО!!! И всем того же желаю!!!

0

Помню, даже тема была большая.. :rolleyes:

да уж...ничто не проходить не заметно.....

Edited by maverick144
0

..... а потом или поняла, или смирилась...

Мда, у тебя не забалуешь :)

0

а вообще золото терпеть не могу, когда последние 2 раза его покупал оба раза сорился... в общем золото, это как спинниг, но уже у женщин :)

Ну вы вообще жестокий) это ж женщина. Разве не хочется ее баловать? А в ответ видеть глаза, полные счастья?

0

главное чтоб это щассье через 5 минут не заканчивалось. а то как то ощущение проделанной глупости посещает.

1

Просто может мне с супругой повезло, как вариант не думали?

Повезло... а может это fata morgana ? :rolleyes:

Очень настораживает отсутствие искренних (возможно агрессивных) отзывов от пользователей женского пола...(хотя просматривают и плюсики-минусики ставят)

Edited by ШивОлег
0

А в ответ видеть глаза, полные счастья?

Мужик один, охотник, излагал свои ощущения от покупки жене шубы вместо обновления авто.

Я грит, как на плаху шел, но, когда она ее дома одевала перед зеркалом - столько животной радости в глазах жены и вообще женщины, грит, я не видел ни разу в жизни.

Очень настораживает отсутствие искренних (возможно агрессивных) отзывов от пользователей женского пола

Жоре ..й, он за заботу улыбается (с) :D

1

главное чтоб это щассье через 5 минут не заканчивалось. а то как то ощущение проделанной глупости посещает.

Относитесь к этому как к вложению, практически вечному. Это ж не сумочка)

0

Жоре ..й, он за заботу улыбается

Думаешь страхуются?

Что, на столько серьезно? :blink:

0

Очень настораживает отсутствие искренних (возможно агрессивных) отзывов от пользователей женского пола...(хотя просматривают и плюсики-минусики ставят)

В смысле агрессивных? Против мужчин?

столько животной радости в глазах

Наверное, стоит того. Вообще, радость в глазах другого человека много чего стоит)

0

В смысле агрессивных? Против мужчин?

Да нет... "мужики сво.." это как правило...

"Постирай, приготовь, накорми.." это ж чудо, которым женщина одаривает мужчину... ещё она, СЕКС даёт! :P

К этому мы привыкли .....

Про бабки расскажите, как вы их аккумулируете и эволюцию на них продвигаете?

Edited by ШивОлег
0

ещё она, СЕКС даёт! :P

Некоторые, судя по рассказам страшным, только ОДАЛЖИВАЮТ, до утра, а утром - ОТБИРАЮТ :D

2

"Постирай, приготовь, накорми.." это ж чудо, которым женщина одаривает мужчину... ещё она, СЕКС даёт! :P

К этому мы привыкли .....

Я дома готовлю не для мужчины только, потому как тоже ем) и убираюсь тоже, потому как люблю когда чисто, ну а стирает стиральная машинка. )

А когда про секс говорят.. Прям ощущение, что женщины в сексуальном рабстве у мужчин:)

Мы как бы и сами ни разу не против этого пункта)

Edited by Mrs.Smith
2

только ОДАЛЖИВАЮТ, до утра, а утром - ОТБИРАЮТ

Ну,а что? вечный двигатель,отдыхает- вложений минимум, отдачи максимум!
0

Камень не в мой огород? :) А то я плюсики ставлю, а в этой теме не отписываюсь.

А если серьезно, то если брать свой пример, то не хочу обсуждения. Не потому, что я или моя половина плохая..

Многим хочется, как в песне: Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, и зарплату отдавал, тещу мамой называл.."

Но если в начале семейной жизни, принял условия "игры", потом тяжело что-то менять. Хотя можно :)

1

А это как?

Еще ни на одну фразу Олега мне так не хотелось поскорее получить ответ как на эту. Заинтригована.

0

Мы как бы и сами ни разу не против этого пункта)

Некоторые просто (ну, так говорят) большие любители этим пунктом манипулировать, причем практически на грани "семейной проституции" - будет кофточка - дам, иначе - будет болеть голова, давление будет, я устану (срочно) и т.д.

Не понимают просто такие женщины, кому могилу роют, и на что мужа толкают :D

0

Некоторые просто (ну, так говорят) большие любители этим пунктом манипулировать, причем практически на грани "семейной проституции" - будет кофточка - дам, иначе - будет болеть голова, давление будет, я устану (срочно) и т.д.

Не понимают просто такие женщины, кому могилу роют, и на что мужа толкают :D

Анек в тему наоборот

Жена: хочешь меня?

Муж:нет!

Жена: а есть хочешь?

Муж: да!

Жена: а связь улавливаешь?

Edited by Mrs.Smith
4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.