Posted 23.02.2013 15:09 Soulfly Sepultura (OLD) SLAYER SlipKnot Lamb of God Lacuna Coil Walls Of Jericho SikTh Scar Symmetry Theatre of Tragedy .....................и все что в этом стиле 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2013 15:10 (edited) King Diamond одна из фаворитов. Не вспомню не одного вокалиста, с таким широким диапозоном голосов, и с такой непредсказуемой сменой муз темы в одной композиции Abstract Algebra тоже есть парочка альбомов. Edited 23.02.2013 15:11 by otto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2013 15:51 King Diamond Ну-у-у! Эт вообще так не для всех... Спасибо тем, кто тут отписался по поводу "скоростных" групп! Вроде как Green Days тоже ничого! А так ещё Аэросмит там всякие. И ещё с альбомом "Пиромания", а вот название этой очень известной группы никак вспомнить не могу - стар уже. Просто удивляет меня, что то, что я слушал в начале девяностых, во времена бурной молодости, ещё актуально! Metallica - Black Album! После этого альбома они могли смело уходить на пенсию... Так как сам альбом малость опередил время - это раз, и, впоследствии, они только пару хитов-то и родили - не больше - это два! Из наших только Черный кофе. Полностью согласен! Маргарита Пушкина, автор текстов - неповторима! Песни вечные! Варшавский рулит, хоть и не идеален!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2013 17:56 Из наших только Черный кофе. Эти да - рулят. Особенно период с Варшавским. Очень нравится Владимирская Русь .( в пртивовес "централу" :() Но и Кипелов неплох, хотя коммерческий проект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2013 18:43 И ещё с альбомом "Пиромания", а вот название этой очень известной группы никак вспомнить не могу - стар уже. Это Def Leppard 83-й. Как раз за год до ЧП, когда барабанщик Рик Аллен потерял руку. К стати после выписки он продолжал играть в группе на ударных, но уже одной рукой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2013 19:07 Просто удивляет меня, что то, что я слушал в начале девяностых, во времена бурной молодости, ещё актуально! На мой взгляд практически все упомянутые тут команды работали (именно выкладывались) в аккурат в годах 80-х, 90-х. Поэтому и слушаются до селе. Позже у многих пошёл разброд, раскисли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 09:30 (edited) "Пиромания", а вот название этой очень известной группы никак вспомнить не могу "Глухой Леопард" как уже Хола написал. Наряду с Пинк Флойд, Ю2, Элис Купер и Синдерелла, Дефы - одна из моих любимых групп. Лучшая ритм-секция (ударные и бас) в истории музыки, на мой ИМХОтепный. Альбомы "Пиромания" и "Истерия" - ШЕДЕВРЫ!!! Истерию готов слушать 24 часа в сутки. Такое у меня бывает тока с Пинк Флойд и Ю2 Британцы рулят!!! но уже одной рукой. И двумя ногами. Спецон приделали ножные доп-педали к барабанам, и играл он так, что было и не заметно. Edited 24.02.2013 09:32 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 10:41 Giant Х - i 2013г. Вроде бы немцы. Этакая смесь утяжелённого глэма и отменного харда. Близко напоминает Дэф леппард. СтОит иметь в коллекции, молотят мощно и усердно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 10:48 И никто даже не вспомнил про Fates Warning , Mercyful Fate, Sieges Even :( .....А ведь до сих пор ведуться споры о том, кто же первый сыграл прогрессив-метал : Fates Warning "Night on broken'' или Mercyful Fate со своей "Melissa"/ Официально MF выпустили альбом раньше FW....Оба альбома великолепные - истоки прогрессив-металла......У MF больше прогрессива, чем металла, у FW - больше металла, чем пргрессива.....Что интересно , с последующими альбомами эта тенденция меняется наоборот у этих групп....... P.S. Уж не взыщите, что "тяну одеяло" в сторону прогрессива, но уж очень люблю я это направление.... . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 11:03 P.S. Уж не взыщите, что "тяну одеяло" в сторону прогрессива, но уж очень люблю я это направление.... . Лично я только за 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2013 21:31 но уж очень люблю я это направление.... . Тоько вот что то вас совсем не видно в соответствующей теме. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 04:00 Lamb of God одна из самых офигенных современных тяжелых команд. Мало кто щас играет так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 05:12 И никто даже не вспомнил про Fates Warning , Mercyful Fate, Sieges Even Ну, про Нирвану тоже вроде не вспомнили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 07:40 В этой ветке нашел для себя несколько ранее незнакомых исполнителей. Надо будет послушать их творчество. Еще есть такое вот предложение. Отписываться не только о названии группы, но и давать имя альбома или песни от которой вы в восторге или что вы порекомендуете другим. Добавлю к своему плейлисту следующих: Moonspell альбом Irreligious - Opium Cathedral - Autumn Twilight Из менее знакомых нашему народу: Nuclear Assault - Something Wicked White Heart - Inside 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 08:25 Еще есть такое вот предложение. Отписываться не только о названии группы, но и давать имя альбома или песни от которой вы в восторге или что вы порекомендуете другим. Ещё лучше будет(и интереснее), если народ будет выклывать композиции для прослушивания через сайт NNM.UZ Например Lake Of Tears_2002_The Neonai "Down The Nile" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 08:38 Отписываться не только о названии группы, но и давать имя альбома или песни от которой вы в восторге или что вы порекомендуете другим. Отличная идея! У меня (группа-альбом-песня): Black Sabbath - Black Sabbath - Paranoid Slayer - Reign in Blood - Angel of Death Sepultura - Arise - Arise Metallica - Master of Puppets - Master of Puppets Cannibal Corpse - Tomb of Mutilated - Hammer Smashed Face Exodus - Bonded By Blood - A Lesson in Violence Kreator - (альбомами не слушал, к сожалению) - Endless Pain Death - - Born Dead Motorhead - Ace of Spades - Ace of Spades Iron Maiden - the Number of the Beast - the Number of the Beast Спасибо за внимание 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 09:06 Классная тема)) юность вспомнила, сейшены, дети цветов и проч)) Из любимых: Sepultura – Roots, Ratamahatta, War for territory Zeromancer – Hollywood Metallica – весь альбом 1991 года и до него – “Хозяин кукол” в частности. Rob Zombie Korn Helloween Tiamat (“Astral Sleep”, “Clouds”, “WildHoney”, “Deeper kind of slumber”) Из того, что полегче – Guns’n’Roses, Aerosmith, Scorpions, Dire Straits, Dream Theater (“Awake”, “Images and words”, “Scenes from a memory”), Papa Roach. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 11:51 Lamb of God, Korn, Creed, Filter, System of a Down, Incubus - любимые группы, которые слушаю и по сей день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 12:13 Lamb of God, Korn, Creed, Filter, System of a Down, Incubus - любимые группы, которые слушаю и по сей день только вот больше половины из этого списка к металу, тем более тяжелому врядли можно отнести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2013 16:02 Классная тема)) юность вспомнила, сейшены, дети цветов и проч)) Ага, точно. Рок кафе рядом с вокзалом, где было море пива и живая музыка. Ташкентские ребята Тень Таната, Бек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 15:15 Тоько вот что то вас совсем не видно в соответствующей теме. :( Панама, привет! Да что-то как-то не получается, то работы много, то Интернет узонлайновский "хорошо" работает.....Буду почаще теперь! Радует, что молодёжь темки такие открывает, а то всё рЕп, да рЕп.... :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 11:00 Китайцы. Просто китайцы из китая.Die From Sorrow http://file.nnm.uz/?d=514C39A71 Завоюют они нас, стопудово завоюют. Не армией, так музыкой .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2013 18:22 Lamb of God одна из самых офигенных современных тяжелых команд. Мало кто щас играет так. Таких много сейчас. Люблю дэт 90-х. Atheist, Gorguts, Obituary, Morbid Angel и пр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2013 18:38 Arch Enemy - добрая девочка, ранний Slipknot, Orphanage, Napalm Death - если этот панк можно назвать тяжметом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2013 10:24 Napalm Death - если этот панк можно назвать тяжметом Если это вообще можно назвать музыкой, хех. 0 Share this post Link to post Share on other sites