Posted 09.04.2013 07:32 Это возможно в небанановой республике? титулы, звания, медали, ордена, кресты, знаки отличия, государственные стипендии и пожизненное обеспечение есть и в твоей любимой АсаШай, это ведь не делает ее банановой республикой - да и для Северной Кореи нужно будет придумать новый, другой эпитет, (Север, беднота и бананы - несостыковочка) у ваших это хорошо получается, да сэр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 07:33 хотя в который раз подозреваю что это и есть причина твоей нелюбви к США Нет, не в этом. Хотя не скрою, если бы США были для меня открыты - уехал бы немедленно, даже пошёл бы пешком. Чисто из меркантильных соображений. Но даже живя там считал бы эту страну империей зла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 07:35 Это возможно в небанановой республике? Ну вы же сами видите! С одной стороны “Солнцеликий” руководитель, с другой плутоний оружейного качества! Все объединено в одном государстве! Значит возможно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 08:50 титулы, звания, медали, ордена, кресты, знаки отличия, государственные стипендии и пожизненное обеспечение есть и в твоей любимой АсаШай, у ваших это хорошо получается, да сэр? Команданте, не зли меня, пожалуйста. Обращайся нормально без сэров, а по нику и мне плевать к кому ты там меня причисляешь к вашим или нашим, не надо это упоминать в своих постах, даже со смайликом. если бы США были для меня открыты - уехал бы немедленно, даже пошёл бы пешком. Чисто из меркантильных соображений. Но даже живя там считал бы эту страну империей зла. Да нет. Уверен если виза будет, ты подобреешь, это я уже проходил много раз на живых примерах. А вообще странно считать страну империей зла если в ней хорошо (относительно) жить порядочным людям. "Это еда хавно, но я его ем и согласен что оно вкусное и питательное, но все равно хавно" так что ли? Абсурд одним словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:02 и мне плевать если плевать, зачем злится? Называй меня Полиглот, мистер Полиглот (с) не зли меня. А тем временем тучи сгущаются http://news.mail.ru/politics/12665415/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:09 Называй меня Полиглот, мистер Полиглот (с) не зли меня. Поменяй ник на "Мистер Полиглот" тода пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:12 боюсь что в этот раз война-стычка-обмен ракетными ударами все таки будет. А то не красиво как-то получится. Вытащил пистолет, стреляй! (с) Жаль, много людей поляжет! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:19 (edited) Есть предположения (в интернете уже прозвучало) что США вступил в тайный сговор с северянами.. что то они замутили в пиндосии... Отмечено что до и после смерти предыдущего лидера некий активности посещения америанских чиновников в Северную Корею. Скорее всего США начал обоснование (предлогом КНДР) более тесного окружения Китая и Россию своими антиракетами. Edited 09.04.2013 09:20 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:25 Скорее всего США начал обоснование (предлогом КНДР) более тесного окружения Китая и Россию своими антиракетами. Да сложно всё.. Ненадо думать что американцы сверхчеловеки, может меньше теорий будет. Им для этого не нужен предлог, есть план размещения по нему и действуют. Тока недавно ты писал что США боятся удара по вулканам, так как тоггда триндец стране, это тоже было с нета?: То есть они ставят под угрозу исчезновения свю страну что бы разместить ПРО вокург Китая и России? Приехали называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:35 (edited) Да сложно всё.. Ненадо думать что американцы сверхчеловеки, может меньше теорий будет. Им для этого не нужен предлог, есть план размещения по нему и действуют. Тока недавно ты писал что США боятся удара по вулканам, так как тоггда триндец стране, это тоже было с нета?: То есть они ставят под угрозу исчезновения свю страну что бы разместить ПРО вокург Китая и России? Приехали называется. Твои ответы что то становятся как то бесвязными... Предлога всегда нужен. Хотя бы для оправдания перед населением самих США, для проталкивания через конгресс, для выбивания огромных денег на такие проекты. В самих США люди не поймут если скажут что против РФ и Китая они хотят замутить целую систему.. а КНДР другое дело.. Потом Японию еще нужно держать в крючке.. а то они в последнее время начали выражать некую недовольство политикой США, проявлят некий самостоятельности. Edited 09.04.2013 09:36 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 10:12 Твои ответы что то становятся как то бесвязными... для проталкивания через конгресс, для выбивания огромных денег на такие проекты. Опять же абсурд. То есть что бы выбить деньги с конгресса, ставим страну под удар корейскрой ракеты, которая попадает в вулкан и триндец! Если есть план размещения ПРО может деньги уже выбиты? Или у тебя источник в Госдепе? В самих США люди не поймут если скажут что против РФ и Китая они хотят замутить целую систему.. а КНДР другое дело.. Уже мутили эту систему, все нормально было. Население понимает что оружие не наступательное, а оборонителное тоже самое ПВО только против ракет, что ещё нужно то причесывать кому то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 10:13 Или у тебя источник в Госдепе? У меня тоже такие подозрения. либо среди лоббистов. :D Он так расписывает, как будто каждый день на планерках у них сидит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 10:16 Потом Японию еще нужно держать в крючке.. а то они в последнее время начали выражать некую недовольство политикой США, проявлят некий самостоятельности. Опять фантазии какие то? Опять что ли Японию на войну провоцировать будут? Япония до сих пор ликвидирует последствия цунами и США кстати помогает им, особенно военные. Кого держать на поводке, там есть военные базы что ещё надо? Кстати есть версии о цунами как о оружии США проитив Японии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 10:23 Ребят вы тут осторожнее, а то развяжете войну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 10:24 (edited) США вступил в тайный сговор с северянами.. Причем северяне повелись на сговор, даже не подумав что ПРО развернутое как бы против них, но на самом деле против России и Китая и Японии, будет в действительности и против них тоже. Edited 09.04.2013 10:25 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 10:51 (edited) Опять же абсурд. То есть что бы выбить деньги с конгресса, ставим страну под удар корейскрой ракеты, которая попадает в вулкан и триндец! Если есть план размещения ПРО может деньги уже выбиты? Или у тебя источник в Госдепе? Какой еще удар корейской ракеты? Если пошли в сговор то все эти громкогласные заявления заренее обговорены. Никакого удара не будет. Про какой план говориш? Где оно? У тебя источник в Госдепе? И вообще, без денег любые планы отложать в долгий ящик. Уже мутили эту систему, все нормально было. Население понимает что оружие не наступательное, а оборонителное тоже самое ПВО только против ракет, что ещё нужно то причесывать кому то? Где мутили? Только теперь начинают что то мутить. Нужен предлог для обоснования, У меня тоже такие подозрения. либо среди лоббистов. :D Он так расписывает, как будто каждый день на планерках у них сидит. И что, такое предположение имеет место быть. Как то у них все слаженно идут.. США решил что то замутить, тут СК начал громкогласные заявления делать как то синхронно. Опять фантазии какие то? Опять что ли Японию на войну провоцировать будут? Япония до сих пор ликвидирует последствия цунами и США кстати помогает им, особенно военные. Кого держать на поводке, там есть военные базы что ещё надо? Кстати есть версии о цунами как о оружии США проитив Японии? Я ему про Фомие а он про Ереме)) Причем тут цунами, помощи США. Ты лучше поинтересуйся последними новостями про отношениях Японии и США. Япония как то раз и начала требовать у США убрать военные базы с их острова... Вот США ставит их на место. Причем северяне повелись на сговор, даже не подумав что ПРО развернутое как бы против них, но на самом деле против России и Китая и Японии, будет в действительности и против них тоже. Сделать громкогласные заявления не мешает никакие ПРО:) Зато может получить некие выгоды если был сговор. Edited 09.04.2013 10:51 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 11:10 Ребят вы тут осторожнее, а то развяжете войну Не говори, обеспокоенность за судьбы мира и прогрессивного человечества так и сквозит в каждом посте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 11:25 Не говори, обеспокоенность за судьбы мира и прогрессивного человечества так и сквозит в каждом посте. Флудите, батюшка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 11:46 (edited) Какой еще удар корейской ракеты? Если пошли в сговор то все эти громкогласные заявления заренее обговорены. Никакого удара не будет. А что получит КНДР от этого сговора? Смысл в чем для них? Гостевую визу для Ына что ли? Edited 09.04.2013 11:47 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 11:52 А что получит КНДР от этого сговора? Смысл в чем для них? Гостевую визу для Ына что ли? Самопиар нового лидера.. это один аспект.. еще кто знает что им обешали в США.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 11:58 (edited) Флудите, батюшка.. Каюсь и дабы смыть грех ссылочка http://www.kommersant.ru/doc/2160366 Маршал Ким Чон Ын молод, но решителен Edited 09.04.2013 11:59 by Reader 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 12:21 Причем тут цунами, помощи США. Ты лучше поинтересуйся последними новостями про отношениях Японии и США. Япония как то раз и начала требовать у США убрать военные базы с их острова... Вот США ставит их на место. В прессе не видел. Насколько я знаю там всегда были элементы среди политиков и среди населения кто ратовал за то что бы базы убрали. Но зазмещать ПРО против Японии глупо, зачем ? У Японии нет же ракет. Так что если им как ты говоришь надо давить на Японию то лучше давить как раз этими самыми базами. Самопиар нового лидера.. это один аспект.. еще кто знает что им обешали в США.. Какой самоипар??? Ему рейтинг не нужне у него и так безграничная власть в старне он же звезда итд. Зачем ему пиарится?? Опять неувязка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 12:44 В прессе не видел. Насколько я знаю там всегда были элементы среди политиков и среди населения кто ратовал за то что бы базы убрали. Но зазмещать ПРО против Японии глупо, зачем ? У Японии нет же ракет. Так что если им как ты говоришь надо давить на Японию то лучше давить как раз этими самыми базами. Ты уже перестал нормально рассуждать наверно. .. О чем речь, какой ПРО против Японии? Ну читай иногда не американскую прессу.. ) Сколько шума подняли скандал бесчинства американских военных на терриитории японии, изнасилование япошек.. Вот им (военным) сказали убратся подальше. Но американцы не согласились, пригрозив ухудшением взаимных отношений. Какой самоипар??? Ему рейтинг не нужне у него и так безграничная власть в старне он же звезда итд. Зачем ему пиарится?? Опять неувязка? Безграничную власть может запросто потерять.. если не поднять авторитет.. он же молодой еще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 12:57 Ты уже перестал нормально рассуждать наверно. .. О чем речь, какой ПРО против Японии? Ну читай иногда не американскую прессу.. ) Сколько шума подняли скандал бесчинства американских военных на терриитории японии, изнасилование япошек.. Вот им (военным) сказали убратся подальше. Но американцы не согласились, пригрозив ухудшением взаимных отношений. Ты сказал, что США вступила в сговор с КНДР что бы устроить этот ЯО концерт, для того что бы был повод разместить ПРО в юговосточной азии против Китая и России и что бы надавить этим на Японию, прочитай свои посты, это была твоя вресия не моя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:02 Какой самоипар??? кашу маслом не испортишь! Лишняя "реклама" еще никому не помешала. Да и потом, экономическая ситуация оставляет желать лучшего, так что найти внешнего врага, "объявить ему войну и заставить ретироваться" сделает его, Ыновские позиции более устойчивыми. США вступила в сговор с КНДР что бы устроить этот ЯО концерт, для того что бы был повод разместить ПРО в юговосточной азии против Китая и России и что бы надавить этим на Японию, интересная теория. Амеры легко могли бы атаковать СК только для того что бы показать всему прогрессивному человечеству что, мол, смотри ребятки, мы устанавливаем демократию не только в тех странах где есть нефть, да и потом лишние политические очки еще никому не помешали. 0 Share this post Link to post Share on other sites