Posted 15.04.2013 02:05 завтра у дедушки его покойного ДР, а не Ына. а точно у дедушки.)) Вы его совсем за дурака что ли держите? Зачем ему завтра начинать войну? в новостях так слышал про эту дату, хотя я сам сомневаюсь что вообще война начнется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 06:18 Я что то не понимаю наверное? Где же тут санкции? Все санкции по СК здесь... B) http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs/pages/nkorea.aspx http://beta.congress.gov/search?pageSize=25&q=North+Korea+Sanctions&page=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 06:39 Например? Например обвиняет СК во всех смертных грехах... в международном терроризме... торговля и контрабанда наркотиков... торговля людьми... массовая поделка американской валюты... в террористических связях с Ираном Ливаном и другими странами... Но самое смешное... обвиняются в поставках оружия(зенитки... ракетницы и другое вооружение) Ливийским повстанцам... которые воевали против правительства М. Каддафи... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 10:33 Жалко мне северокорейцев. Живут и третье поколение этих дебилов-правителей-царей-фараонов-рабовладельцев терпят. с одной стороны жалко . но плюсов тоже не мало. по сравнению с тем, что там творила япония- это рай. и скоро, а может и уже ни у кого и в мыслях не будет сделать из них колонию. типа .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2013 14:42 Например обвиняет СК во всех смертных грехах... в международном терроризме... торговля и контрабанда наркотиков... торговля людьми... массовая поделка американской валюты... в террористических связях с Ираном Ливаном и другими странами... Но самое смешное... обвиняются в поставках оружия(зенитки... ракетницы и другое вооружение) А можно тоже почитать? Где это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 04:47 А можно тоже почитать? Где это? зачем читать. собственно если ни в чем не обвиняют, чего тогда лезут в "чужой монастырь со своим уставом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 07:31 (edited) собственно если ни в чем не обвиняют, чего тогда лезут в "чужой монастырь со своим уставом". примитивный штамп, который используют диктаторы для оправдания своих амбициозных проектов перед голодающим населением. ЯО это не устав уже если рванет, не только свой монастырь разрушат. Как они лезут? Можешь обяснить? Гуманитаркой что ли забрасывают. Не желание вести дела с какой либо страной это вовсе не влезание в чужой монастырь этой страны со своим уставом. Жду ответа, интересно что ответите. Edited 16.04.2013 07:33 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 11:17 примитивный штамп, который используют диктаторы для оправдания своих амбициозных проектов перед голодающим населением. ЯО это не устав уже если рванет, не только свой монастырь разрушат. Как они лезут? Можешь обяснить? Гуманитаркой что ли забрасывают. Не желание вести дела с какой либо страной это вовсе не влезание в чужой монастырь этой страны со своим уставом. Жду ответа, интересно что ответите. пример. в америке того кто залез на твою частную собственность можно застрелить. в россии если насильник, убийца, вор попался в капкан то хозяина участка могут посадить. как правильней ? а лезут они как могут. если бы не китай и россия то влезли бы силой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 11:30 примитивный штамп, который используют диктаторы для оправдания своих амбициозных проектов перед голодающим населением Ну, какая разница как называть диктатор или финансист, не много отличаются, все преследуют исключительно своих личных выгод. Потом кто виновать в голодании населения, диктатор или не желающие и препятсвующие ему добыть еду для своего населения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 11:35 а лезут они как могут. Кто куда лезет, можно по подробнее и каким образом? Ненадо говорить что если бы до кабы, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 11:55 Потом кто виновать в голодании населения, диктатор или не желающие и препятсвующие ему добыть еду для своего населения? Диктатор конечно, потому что вместо того что бы тратить деньги на еду для населения, он тратит их на свой фетиш ЯО. Какми образом они ему препятсвуют добывать еду? Говорили же об этом выше, что санкции не распространяются на продовольствие, даже более того, гуманитарка туда поставлялась в обмен на то что бы они не занимались Ядерной программой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 12:02 Кто куда лезет, можно по подробнее и каким образом? Ненадо говорить что если бы до кабы, пожалуйста. внешние враги пытаются всунуть свой нос в личные ( частные ) дела СК. а СК никуда не лезет- она на своей земле и вольна делать там хоть динозавров хоть диктаторов хоть колобков! Диктатор конечно, потому что вместо того что бы тратить деньги на еду для населения, он тратит их на свой фетиш ЯО. Какми образом они ему препятсвуют добывать еду? Говорили же об этом выше, что санкции не распространяются на продовольствие, даже более того, гуманитарка туда поставлялась в обмен на то что бы они не занимались Ядерной программой. америка уже обманула СК с мазутом . вот они её и не слушают больше. если бы мне сказали отключить газ в квартире т .к он может взорваться и могут пострадать соседние квартиры ( при этом не отключая газ у них) я был бы возмущен . думаю и у вас в квартире имеется газ . и на машине вам ездить не запрещают( на своей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 12:09 А можно тоже почитать? Где это? Ссылки выше... копай там... кто за что кого когда... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 12:21 даже более того, гуманитарка туда поставлялась в обмен на то что бы они не занимались Ядерной программой. Я тебе не верю... Гуманитарка туда поставлялась в обмен на то - что бы они продолжали заниматься Ядерной программой... и не сдохли с голоду... B) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 13:41 если бы мне сказали отключить газ в квартире т .к он может взорваться и могут пострадать соседние квартиры ( при этом не отключая газ у них) я был бы возмущен . думаю и у вас в квартире имеется газ . и на машине вам ездить не запрещают( на своей) Насчет Ирана этот пример бы ещё канал, насчет СК это не газ уже у них в квартире, а граната. Так что ещё как запретят и даже конфискуют. Ссылки выше... копай там... кто за что кого когда Я не нашел. Нет там этого, поэтому у тебя и спросил, раз ты запостил. Если можешь скопируй сюда эту часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 17:59 Я не нашел. Нет там этого, поэтому у тебя и спросил, раз ты запостил. Если можешь скопируй сюда эту часть. Завтра... С подписью Обамы пойдет...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 23:34 Верю, есть у тебя она в твоем наборе для одурачиваня хомячков. Чисто гебельсовский прием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 05:36 (edited) Насчет Ирана этот пример бы ещё канал, насчет СК это не газ уже у них в квартире, а граната. Так что ещё как запретят и даже конфискуют. руки коротки чтобы отобрать что то у китайского брата )) тем более то, что им никак не принадлежит! Edited 17.04.2013 05:37 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 06:15 руки коротки чтобы отобрать что то у китайского брата Послушай ты почитай свои посты пожалуйтса, я у тебя спросил, Каким образом влезают во внтернние дела СК? Ты мне привел пример с газовой плитой, я тебе ответил что ЯО это не Газ плита, а скорее граната в квартире и что в реальности гаранту из квартиры бы забарали и хозяина посдали, и тут твой ответ про руки коротки . Мне интересно это ты осмысленно написал или реакция такая? Кто и что отбирает у Кореи? Вопрос так и остался открытым ты не ответил, как лезут во внутренние дела СК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 06:30 Послушай ты почитай свои посты пожалуйтса, я у тебя спросил, Каким образом влезают во внтернние дела СК? Ты мне привел пример с газовой плитой, я тебе ответил что ЯО это не Газ плита, а скорее граната в квартире и что в реальности гаранту из квартиры бы забарали и хозяина посдали, и тут твой ответ про руки коротки . Мне интересно это ты осмысленно написал или реакция такая? Кто и что отбирает у Кореи? Вопрос так и остался открытым ты не ответил, как лезут во внутренние дела СК? я уже неоднократно отвечал. лезут туда со своими хотелками. если бы не лезли мы бы щас с вами не обсуждали. а если хотите услышать ответ типа " по приказу сына племянника буша от афроамериканки, которая работала в ... году ......... развязать войнус СК под предлогом ЯО (или голодающего населения ) " то такое думаю не хранится в просторах интернета . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 08:21 развязать войнус СК под предлогом ЯО (или голодающего населения ) " то такое думаю не хранится в просторах интернета . А где хранится, в ваших снах? я уже неоднократно отвечал. лезут туда со своими хотелками Да как лезут то? Так и не обьяснили. Выясняется что оказца никто никуда не лезет, вот подвох то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:34 Верю, есть у тебя она в твоем наборе для одурачиваня хомячков. Чисто гебельсовский прием. Вы мне льстите сэр... Тут от первого лица(с подписью как и обещал)... B) http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs/Documents/Executive%20Order%2013551.pdf Надеюсь роспись Обамы сомнению не подвергнешь...? ^_^ Здесь уже заявления на конгрессе... http://beta.congress.gov/113/bills/hr673/113hr673ih.pdf Оттуда же кусочек про Ливию... Press reports in March 2011 indicated that opposition forces in Libya, when they took posi- tions from Qaddafi forces, discovered North Korean weapons caches, including rockets and anti-aircraft guns, unpacked from crates labeled ‘‘bulldozer parts,’’ which would represent a clear violation of United Nations sanctions. Ну так что... извинятся будешь...? :P 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:44 Диктатор конечно, потому что вместо того что бы тратить деньги на еду для населения, он тратит их на свой фетиш ЯО. На фетиш ЯО только СК тратит деньги? Есть более диктаторские режимы если диктаторство зависить от ЯО. Какми образом они ему препятсвуют добывать еду? Говорили же об этом выше, что санкции не распространяются на продовольствие Представь что тебе закрыли пути всюду (на работу тоже) кроме продовольтсвенно магазина? Дольго выдержиш? На какие средства пойдеш в магазин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:50 Да, в СК находятся высокотехнологичные производства, развито машиностроение и нанотехнологии. Продукция СК составляет непосредственную угрозу экономикам ЮК, Японии и США. Поэтому они и решили взять СК измором. Все правильно. Все кругом виноваты, кроме них. Они же не могут сами рис и пшеницу выращивать, скот разводить и рыбу ловить - кто будет тогда ядерной физикой заниматься??? Такие простые вещи наверно несложно понять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 11:10 акие простые вещи наверно несложно понять? Понимаю что это твой стеб, но с другой стороны - зачем СК кому-то угрожать и тем более нападать? Ведь дураку ясно - завалят сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites