Posted 17.04.2013 11:18 А где хранится, в ваших снах? Да как лезут то? Так и не обьяснили. Выясняется что оказца никто никуда не лезет, вот подвох то? аха и в чечню никто не лез и югославию и иран и ирак ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 12:57 аха и в чечню никто не лез и югославию и иран и ирак Я про СК просил ответить, а не про Чечню и Ирак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 13:16 Ну так что... извинятся будешь Никогда! Я у тебя спросил об этом так как не нашел, не надо ломаться и кокентничать если есть инфа. А так все правильно ООН ввел запрет на поставку оружия в Ливию, хоть повтанцам хоть Каддафи. Они их нарушили, по поводу похищения людей тоже пример приведен. Про снабжение Ирана, который в свою очередь поддерживает Хезболлах тоже сказано итд. Так что все правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 13:28 Никогда! Ну и ладно... мы люди не меркантильные... так что обойдемся... как нибудь переживем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 04:17 Я про СК просил ответить, а не про Чечню и Ирак а я про СК и ответил а не про помидоры) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 04:35 Я у тебя спросил об этом так как не нашел, не надо ломаться и кокентничать если есть инфа. Да и... это кто из нас кокетничает то...? Я обещал выложить выложил... мужик сказал мужик сделал... Ну и... мужик ягодицами не виляет... когда неправ... в отличие от некоторых... извинится и воспримет все по мужски... как подобает джентльменам... B) А ты Николас нисколько не джентльмен... не автАритет короче... ^_^ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 09:34 Чего ты там сделал.? Ты выложил не те ссылки, я утебя спросил нормально, ты начал ломаться как девочка. Такие веши сразу надо выкладывать. А ты все ждешь когда тебе кто то ягодицами повиляет. Я за время общения с тобой ни разу не видел что бы ты себя по джентлеменски вёл. Так что начни с себя вначале. А авторитетом ты у меня никогда и не был. Один из тех кому не принесли золотую визу, поэтому обижен до глубтины души. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 10:52 @Nickolas, @spy_cam обижен до глубтины души. Обоих сразу обижу до самой глуБТины души, коли флеймить не прекратите. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 11:15 (edited) Чего ты там сделал.? Ты выложил не те ссылки, я утебя спросил нормально, ты начал ломаться как девочка. Для хомячков еще раз повторю... информация взята с ссылок... которые выкладывал выше... Сравни ссылки... Все санкции по СК здесь... B) http://www.treasury....ges/nkorea.aspx http://beta.congress...anctions&page=1 Тут от первого лица(с подписью как и обещал)... B) http://www.treasury....Order 13551.pdf Надеюсь роспись Обамы сомнению не подвергнешь...? ^_^ Здесь уже заявления на конгрессе... http://beta.congress.../113hr673ih.pdf Оттуда же кусочек про Ливию... Ну так что... извинятся будешь...? :P Один из тех кому не принесли золотую визу, поэтому обижен до глубтины души. Нда... сильно однако... :P Знаешь что...? В глуБтину [автор предлагает использовать платежное средство не по прямому назначению]... B) Edited 18.04.2013 11:31 by Dishenzo без оскорбл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 12:18 Кто то тут утверждает что против СК не действует никакие санкции, что Ын сам от доброй воли закрылся внутри себя? И кто то верить в это? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 13:15 Кто то тут утверждает что против СК не действует никакие санкции, что Ын сам от доброй воли закрылся внутри себя? И кто то верить в это? Есть тут у нас Диоген все с итар-тассов принимающий за первоистиныисточник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 13:43 Интересный репортаж о Северной Корее. Достаточно непредвзято.Много фотографий современного Пхеньяна. Чессговоря даже задумался - нам бы так! Красивый и продуманый город, с заделом на будущее. Так было три года назад. Так стало сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 13:58 (edited) Ашхабад тоже красив... Edited 24.04.2013 13:58 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 14:48 Так и в тюрьме человек может быть счастливым если ему не давать знать как на свободе люди живут. Удивил "спальный район на переферии", ни в одном окне нет света. Надо смотреть отчеты туристов которые выставили до ажиотажа с ракетами, они будут более обьективными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 15:30 Ашхабад тоже красив... И чё? Удивил "спальный район на переферии", ни в одном окне нет света. Ты это имел в виду? Наверное поэтому тебе в каждом окне чудятся атомные бомбы и ракеты...:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 16:33 Интересный репортаж о Северной Корее. Мужика пришласили на конгресс. Халявная еда, гостиница, турпрограмма, коллеги-профессоры из Нигерии, вечерком бухалово, полный пакет. Что он ещё должен был написать? Да хрен с ним с ракетами, с культом личности и т.п. В этой стране на центральном канале показывают репортаж о плачущих воронах, семье медведей очнувшейся от спячки и рыдающей на дороге и воющих волках в день смерти Чен Ира. В 21 веке. В эпоху 5го Айфона. За год до того как рукотворный объект вышел за пределы Солнечной системы. Это капец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 18:10 Переезжай. Зачем? Шило на мыло менять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 18:23 Да хрен с ним с ракетами, с культом личности и т.п. В этой стране на центральном канале показывают репортаж о плачущих воронах, семье медведей очнувшейся от спячки и рыдающей на дороге и воющих волках в день смерти Чен Ира. Ну что? Религия у них такая.... разве за это надо их гнобить и помоями поливать? Кому от этого вред? В других религиях не меньше странностей и всякой мутотени,народ кости давно умерших людей целует,верит в слезы из икон - но это не повод для помоев.... Но вы все не поняли главного из этих заметок.Не заметили слона,сконцентрировались на какой то фигне.А главное в том,что если СК встанет на путь "развитого" капитализма,то они заткнут за пояс южан и японцев. Вот поэтому их и гнобят,не дают открыться,тормозят развитие по всем направлениям.Нахрена южанам нужен конкурент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 18:36 Зачем? Шило на мыло менять? если мы встанем на путь "развитого" капитализма...то заткнем за пояс.. Сидешь ждешь??!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 18:40 В этой стране на центральном канале показывают репортаж о плачущих воронах, семье медведей очнувшейся от спячки и рыдающей на дороге и воющих волках в день смерти Чен Ира. В 21 веке. В эпоху 5го Айфона. Ну да... быдло оно и есть быдло... необразованное... А для щастья то много и не надо... всего лишь иметь Айфон 5... всего лишь... А они дикари об это и не знают походу... уроды недостойные... как оно есть... Нужно срочно исправлять сей косяк... забомбить и отдемакратизировать... чтаб впредь каждый имел Айфон... и шел в ногу со временем... нех нас продвинутых землян позорить перед инопланетянами... ога... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 18:41 А главное в том,что если СК встанет на путь "развитого" капитализма,то они заткнут за пояс южан и японцев. Вот поэтому их и гнобят,не дают открыться,тормозят развитие по всем направлениям. Тормозят по всем направлениям? Пока (и всю обозримую историю санкций) я вижу только одно, чтобы страна с вышеописанной религией грустных ворон не поимела оружие, которое будет в личной прихоти того, после смерти которого плачут медведи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 18:48 Тормозят по всем направлениям? Пока (и всю обозримую историю санкций) я вижу только одно, чтобы страна с вышеописанной религией грустных ворон не поимела оружие, которое будет в личной прихоти того, после смерти которого плачут медведи. так потому и вооружаются,что бы религию свою защитить... Кому какое дело,на кого там молятся и по ком плачут вороны? Они ж никому не навязывают свое чучхе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 18:49 Ну да... быдло оно и есть быдло... необразованное... А для щастья то много и не надо... всего лишь иметь Айфон 5... всего лишь... Вообще, чтобы читать между строк образование конечно необходимо. Если вместо айфона, сказать высокоточное нейрохирургическое оборудование это сильно поменяет месседж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2013 18:49 если мы встанем на путь "развитого" капитализма...то заткнем за пояс.. Сидешь ждешь??!! Денег нет..а то бы уже давно... 0 Share this post Link to post Share on other sites