Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Ну так сейчас на всех будут, а не на одном.

Да хоть по 2 на каждом ! Все равно нет 100% уверенности в перехвате! Пока США не будут уверенны на все 100 что ответного удара не последует ни каких военных действии не будет !

Амеры по ходу вообще самоубицы, считай с полностью открытой для подлодок и для ракет АУГ выходят в море.

Выходят! Исключительно против тех стран у которых нет возможностей, для хоть какого-то адекватного ответа!

0

Да ну прям? :) Смысл какой им блокировать ТВ если все есть в нете? И потом в Иране вообще все иностранное ТВ блокируется, раз там тарелки запрешены, слона не заметил, да?

Правильно, Иранцы именно слона и заметили, если блокирует все и вся, ведь слон именно все пространство занимает.

Оставили себе муху, в виде эзернета.

А в США и муху блокируют, ведь им Иран не как слон. Но всеравно, из муху делают слона.

А курдов он чем травил? Если хим оружие не нашли это не значит что его не было.

Если в Америке не нашли жертв людоедов это на значить что там нет людоедов.

Афганистан, Корея, Вьетнам, Восточная Европа, Куба, Никарагуа, Куча стран в Африке, Карибский кризис, Сальвадор! Тебе мало конфликтов которые были тогда и основаны были только на противостоянии двух держав??? :) Это спокойно, да? Особенно карибский кризис, очень спокойный, так себе пустячок?

Вот именно, конфликты основанные на противостояния двух держав, т.е. абсолютно контролируемые, конфликты локального характера.

Итог конфликта обычно определялся выбором местного населения, чью сторону примет. Вот это был выбор. Никакая сторона тупо не мог оккупировать и навязать свой режим против воли местных. Когда нет альтернативы, если есть только одна сторона то они хоть в рабство берет, продают, убьют, никто им не в силах им мешать. Этим и занимаются США в настоящее время, причем массово.

Так и не сказал что ж ждет нас в дальнейшем от диктатоства США?

Одно из двух, или быть в числе господ, или в числе раб.

Амеры хоть дают свободу выбора чем себе мозги засирать.

Типа консерваторы и демократы? :D

Ты хоть знаеш в чем их отличие?

Иран обещает стереть с лица земли Израиль, а США давит только санкуциями и отговариват Израиль от более серьезных действий, где же более серьезные угрозы? Это у тебя мозги промыты :) .

Ты слушаеш только одну сторону пластинки.

Тебе известно только угрозы Ирана, отговорки США. Что поделаеш если тебе просто не доступны остальные варианты, сознательно отвергаеш любые другие варианты. Это и результат промывки бедной твоей мозга ))

Иран разве не видит как Израильские смолеты просто заходять и бомбардируют территорию суверенной страны?

Не слышать что Изралиь чуть ли не каждый день публично говорит что их самолеты готовы бомбардировкам Иранской террритории?

И что им остается в ответь? США и саттелиты понимают только язык силы вот понятном им языке отвечают, сунешся носом в нашу страну то стерем тебя с лица земли, хотя это больше пропаганды чем реальность.

0

Наверное и производители противкорабельных ракет тоже!

Мы о северокорейцах говорим?

По буденновски с конем на танк!

А ты почитай о таких рейдах - удивишься, насколько конница была эффективна против танков.:)
0

Правильно, Иранцы именно слона и заметили, если блокирует все и вся, ведь слон именно все пространство занимает.

А зачем? Боятся что люди узнают что им "не положено" знать? Чего боятся. Или относятся к своми как к животным, типа покажи сисю и он кинется насиловать?

А в США и муху блокируют, ведь им Иран не как слон. Но всеравно, из муху делают слона.

Не знаю как это можно блокировать, если ты можешь купить тарелку и настроить её на что хошь или найти в интернете то что тебе нужно.

Если в Америке не нашли жертв людоедов это на значить что там нет людоедов.

Утрировано, натянуто.

Одно из двух, или быть в числе господ, или в числе раб.

На чем основывается твое заявление? Есть какой то ход мыслей?

Тебе известно только угрозы Ирана, отговорки США. Что поделаеш если тебе просто не доступны остальные варианты, сознательно отвергаеш любые другие варианты. Это и результат промывки бедной твоей мозга

Я открыт для информации, Израиль изначально никак не угрожал Ирану, они вообще даже не граничат. Это Иран разыгрывает эту карту борьбы с сионизмом и содержанием Хезболла для позиционирования себя как ледера в регионе. Израилю приходится только отвечать. Что было раньше, яйцо или курица? Кто кому первый начал угрожать?

Типа консерваторы и демократы?

Я не имел в виду партии, в Северной Корее вообще она одна. Я имел ввиду человека, что он в свободен в передвежении, свободен в доступе к информации итд

хоть какого-то адекватного ответа!

Так и выходит что нужны простые антикорабельные ракеты, это ж не ядерное оружие, что мешает их иметь всем?

А ты почитай о таких рейдах - удивишься, насколько конница была эффективна против танков

если она дейсвтительно эффективна, зачем тогда танки городить, для парада? Всех на конницу и всё.

Edited by Nickolas
0

Мы о северокорейцах говорим?

А с ними что-то не так? :) Вообще то ракеты эти производит Kитай, основной военный партнер Северян.

Да и сами северяне достаточно развиты для таких разработок.

0

А зачем? Боятся что люди узнают что им "не положено" знать? Чего боятся. Или относятся к своми как к животным, типа покажи сисю и он кинется насиловать?

Не знаю как это можно блокировать, если ты можешь купить тарелку и настроить её на что хошь или найти в интернете то что тебе нужно.

Спроси у них самих. Наверное боятся отчего то, как в США боятся от информации тв Ирана или Сирии. Многие американцы имеют доступ к иранскому тв или Сирийскому? А ты сам смотриш, читаеш их СМИ? Нет? Боишся узнать чего то непозволено тебе знать ?

Утрировано, натянуто.

Вот видиш, в каком стиле ты пишеш.

На чем основывается твое заявление? Есть какой то ход мыслей?

Смотря как диктаторы обычно поступают.

Я открыт для информации, Израиль изначально никак не угрожал Ирану, они вообще даже не граничат. Это Иран разыгрывает эту карту борьбы с сионизмом и содержанием Хезболла для позиционирования себя как ледера в регионе. Израилю приходится только отвечать. Что было раньше, яйцо или курица? Кто кому первый начал угрожать?

Так кто был против Иранской революции? Кто после этого постоянно протвостоят им? Думай, найдеш кто был раньше.

Да, Израил раньше не угрожал Ирану когда там были лояльные, друзья США. Но потом после революции такого не скажеш. Они (США, Израиль) всем угрожают кто не с ним, кто не послушен им.

Я не имел в виду партии, в Северной Корее вообще она одна. Я имел ввиду человека, что он в свободен в передвежении, свободен в доступе к информации итд

Партии был пример. В остальном тоже далеко не пошли. Выбор у американцев в других сферах немного отличается от выбора как между демократов и консерваторов, т.е. с одной стороны выбор есть, с другой стороны не из чего выбирать.

Кстати, Иран и Венесуэла чего в США недолюбивают, намного демократичные государства чем в сам США.

Последние выборы в Венесуэле.. такой выбор в США в жизни не допустили бы. В США в принципе невозможен выбор между капиталистами и социалистами, ибо вторых сгноют задолго до выборов.

0

Да и сами северяне достаточно развиты для таких разработок.

Сомневаюсь...просто ракеты - наверняка, но вот что бы "умные противокорабельные".....

Вообще то ракеты эти производит Kитай

А когда это Китай был "законодаетелем моды" в производстве оружия? Такая же полуотсталая страна в техническом плане, которая топчется на уровне СССР начала 70х годов.
0

Про Северную Корею тема еще актуальна или как? Пожалуйста вернемся к теме...

Северная Корея прекратила работы по подготовке к запуску ракет «Мусудан», начавшиеся несколькими неделями ранее.

Северная Корея прекратила работы по подготовке к запуску ракет «Мусудан», начавшиеся несколькими неделями ранее, пишет японская «Асахи Симбун» 30 апреля.

Согласно этой информации, примерно с 20 апреля иностранные разведслужбы не сумели перехватить ни единого радиосообщения, свидетельствующего о подготовке к запуску. Обычно перед запусками ракет северокорейские военные обменивались данными телеметрии, а также тестировали радарные системы для отслеживания траектории запускаемых ракет.

Развертывание двух комплексов Мусудан на востоке Северной Кореи началось в первых числах текущего месяца. Иностранные разведки тогда зафиксировали повышенную активность и интенсивный радиообмен в районе предполагаемого пуска.

Edited by exstrimman
0

Многие американцы имеют доступ к иранскому тв или Сирийскому? А ты сам смотриш, читаеш их СМИ? Нет? Боишся узнать чего то непозволено тебе знать ?

Да все имеют доступ! Любой может настроить тарелку на иранское или сирийское ТВ, что здесь такого? Сказать что ли нечего больше?

Боишся узнать чего то непозволено тебе знать

Абсолтютно нет. Ты что то занешь и видел, ну расскажи только с аргументами, без фантазий о рабстве. здесь не так легко это пропихивать, мальчиков с глубинки нет.

Смотря как диктаторы обычно поступают.

В США не диктатор у руля. :) А в полне контролимый и переизбираемый президент

Да, Израил раньше не угрожал Ирану когда там были лояльные, друзья США. Но потом после революции такого не скажеш

Да что ты говоришь? Таки всем? :) Иран после революции разгромил посольство США, захватил в заложники дипломатов и начал угрожать Израилю, Израиль Ирану не угрожал. Чё тут думать то?

с другой стороны не из чего выбирать.

Кстати, Иран и Венесуэла чего в США недолюбивают, намного демократичные государства чем в сам США.

Последние выборы в Венесуэле.. такой выбор в США в жизни не допустили бы. В США в принципе невозможен выбор между капиталистами и социалистами, ибо вторых сгноют задолго до выборов.

Да при чем тут названия? В Швеции капитализм, а живут лучше чем мы при социализме, В ОАЭ ваше эмират, монархия, но тоже не плохо живут. От названия много чё не зависит. Кстати это наоброт Иран и Венесуэла недолюбливают США, ну и не одно чувтво не может существоать без взаимности. Кстати Иран выражаясь твоим языком. "всех" недолбливает. Последний раз британское посольство разгромили, а когда то давно российское.

0

Да что ты говоришь? Таки всем? :) Иран после революции разгромил посольство США, захватил в заложники дипломатов и начал угрожать Израилю, Израиль Ирану не угрожал. Чё тут думать то?

посмотрите новый американский фильм "операция АРГО" фильм хоть и американский. но художественный и показывает . почему захватили посольство. и что америка чисто из принципа может перебить половину мирного населения. а израиль не только угрожает. но и бомбит соседей. вот у кого в первую очередь надо изъять ЯО

0

посмотрите новый американский фильм "операция АРГО" фильм хоть и американский. но художественный и показывает . почему захватили посольство. и что америка чисто из принципа может перебить половину мирного населения. а израиль не только угрожает. но и бомбит

Судить по художественному фильму о реальности, это весьма навино. Не вы ли тут советовали посмотреть корейски худ фильм о дереве из за которого началась война. Израиль бомбит в ответ на обстрел его территории, просто в заголовках рос прессы "В ответ на обстрел своей территории Израиль бомбил Сектор Газа" первую часть часто не печатают. :)

Edited by Nickolas
0

В Швеции капитализм, а живут лучше чем мы при социализме

Ну я бы с натяжкой назвал "шведский капитализм" капитализмом. Там скорее социализм со шведским орнаментом.:) Впрочем такой социалистический орнамент сейчас властвует по всей европе, в той или иной степени. Настоящего капитализма там уже нет. Как никогда не было настоящего социализма. Втом же СССР, а в последствии в Северной Корее с Китаем был государственный капитализм в рамках социалистической модели.
0

Боишся узнать чего то непозволено тебе знать ?

лет 10 назад в Дубаи видел по всему городу огромнейшие плакаты на местха где обычно рекламные баннеры, на которых был изображен израильский военный держащий на прицеле палестинского мальчика и надпись была, что то типа о человечности. Вот где просто и массово мозги промваются. Хотя сейчас на ТВ осуждают Асада, смотрел видео конференцию, где были представитили правительств Турции, Иордании, Ливана, все они жестко осуждали дейсвтия Асада. В ютубе ходил ролик из СКореского ТВ о том как люди в США что бы не умереть с голоду едят снег.

Ну я бы с натяжкой назвал "шведский капитализм" капитализмом.

Что только лишний раз доказывает мою правоту о том что глупо судить по названию политического строя :)

Edited by Nickolas
0

Боишся узнать чего то непозволено тебе знать ?

типа этого? :)

В Иране полагают, что во всех неприятностях Исламской республики виновны евреи, которые используют магию, чтобы навредить своим врагам.

«Евреи обладают огромными познаниями и возможностями в области колдовства, причем они активно его применяют», — заявил советник верховного лидера Ирана Мехди Таев в ходе семинара в Ахвазе.

Как полагает Таем, еврейские колдуны используют Соединенные Штаты как свое орудие, добившись введения торговых санкций в отношении Ирана.

http://news.rambler.ru/18888874/

Или этого?

0

Или этого?

С таким оружием лет 40 назад воевать можно было. Клоунада.

0

Хотя сейчас на ТВ осуждают Асада, смотрел видео конференцию, где были представитили правительств Турции, Иордании, Ливана, все они жестко осуждали дейсвтия Асада.

типа этого? :)

Что тебе мешает узнавать новости по Сирии по самим сирийским источникам?

Например Sana

Edited by aol
0

В ОАЭ ваше эмират, монархия, но тоже не плохо живут.

Николас, ты считаешь только граждан или ВСЕХ, проживающих на территории?

0

Не, так не интересно. Надо как в анекдоте:

Секс по шведски - две семьи меняются партнёрами и снимают на видео.

Секс по польски - просмотр видоекассеты шведского секса.

Секс по русски - рассказ туриста, который был в польше , которому знакомый поляк рассказал как смотрел кассету с сексом по шведски.

0

ха ха ха! Кто это сказал? Панама, это после твоих рассуждений об Америке, Северной Корее, Ираке и ещё многих странах :)

Мне ничего не мешает, но я делаю скидку на то что это проасадовский сайт. А вот теперь ты скажи что мешает иранцу или северокорейцу узнавать новости из альтернативных источников? И почему мешает?

Николас, ты считаешь только граждан или ВСЕХ, проживающих на территории?

Это был один из примеров, о названии политического строя и уровне жизни в стране.

Edited by Nickolas
0

Мне ничего не мешает, но я делаю скидку на то что это проасадовский сайт.

Если ничего не мешает почему не читаеш, или ты всегда предпочитаеш проамериканские сайты?

Edited by aol
0

Если ничего не мешает почему не читаеш, или ты всегда предпочитаеш проамериканские сайты?

Второй раз тебе пишу, почитал, Проасадовский сайт. Жду от тебя ответ почему северокорейцы не имеют возможности чтитать проамериканские сайты. Ведь если они больше узнают про "Иблиса" то крепче будут сжиамть в руках своё оружие? Что то ты изящно так не ответил. Чего боятся лидеры Кореи и Ирана?

0

Второй раз тебе пишу, почитал, Проасадовский сайт.

Так я не понял, ты читаеш только заголовки сайтов сайтов чтоли, проасадовский, проарабский, проамериканский...

Что можно обсуждать с такой аналитикой (штампами) с твоей строны?

Edited by aol
0

Опять не ответил :D . Что я должне прочитать конкретно, высказываня иранского генералитета на этом сайте? Ну напиши, я прочитаю, ты ждешь какого то магического воздейсвтия на меня что ли? Я те говорю я не наивный мальчик с кишлака. Так почему СК и Иран окружили себя железным занавесом?

Edited by Nickolas
0

Опять не ответил :D . Что я должне прочитать конкретно, высказываня иранского генералитета на этом сайте? Ну напиши, я прочитаю, ты ждешь какого то магического воздейсвтия на меня что ли? Я те говорю я не наивный мальчик с кишлака. Так почему СК и Иран окружили себя железным занавесом?

Чему я не ответил? Я же не знаю еще по какому принципу ты определяеш правилность информации.

Если вдруг посчитаеш проасадовский или еще какой, то без разбора выкинеш все в сторону, несмотря любой уровень правдивости информации.

Для эксперимента, если всю информацию из "би-би-си" кто то переложить на сирийский сайт то автоматически без разбора их тоже считаеш не достоверной))

Это и назыается блокировкой информации.. правда не физическое (тупо никто не блокирует сайты), а на уровне сознании человека.

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.