Posted 14.12.2013 08:57 ...По телевизору сказали, что дядю расстреляли из пулемёта. Жостко у них там всё, не забалуешь Видимо, не самым любимым был дядя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2013 12:36 Интересно, почему он дядя, вроде муж тёти, не кровный родственник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 00:30 Интересно, почему он дядя, вроде муж тёти, не кровный родственник. Коммунисты - что с них взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2013 08:00 Коммунисты - что с них взять. Типа, не коммунисты не пощадили бы даже кровного родственника ради принципов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2013 11:28 На самом деле, интересным представляется даже не совсем то, что Чан Сон Тхэк был фактически вторым человеком в стране. Дело в том, что прозвучавшие обвинения - если не считать обыкновенные пропагандистские лозунги о "бытовом разложении" - представляют собой то, что в СК не звучало с 1950-ых: обвинения в "антипартийной деятельности" и "подготовке переворота". К тому же, Чан Сон Тхэк был главой по связи с Китаем - и, фактически, прокитайским лобби в правительстве. Что вкупе с реформистской тенденции в СК (изменение сельскохозяйственных кооперативов, создание 13 новых экономических зон) заставляет о многом задуматься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 11:42 Не смог удержаться. Ввиду крайне болезненного обострения вируса "какой же Мордор эта Северная Корея", настоятельно рекомендую прочитать вот это: http://slon.ru/world/dyadya_i_sobaki-1041157.xhtml 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 02:44 Все м почитателям, фанатам и поклонникам Северной Корейского лидера В Северной Корее казнили всю семью дяди Ким Чен Ына — Чан Сон Тхэка, которого ранее подвергли казни за попытку свержения власти. Среди убитых — сестры и племянники «серого кардинала», в том числе и малолетние дети: http://ria.ru/world/20140126/991359121.html Там и в самом деле офигенно, настоятельно рекомендую переехать туда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 10:20 rкто бы мог подумать что этот добродушный пузан окажется таким кровожадным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 13:55 Там и в самом деле офигенно, настоятельно рекомендую переехать туда! Агенство Ренхап, на которое ссылается эта новость, уже однажды приносило извинения за враньё о Бараке Обаме..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 15:09 В Северной Корее казнили всю семью дяди Ким Чен Ына — Чан Сон Тхэка, которого ранее подвергли казни за попытку свержения власти. Среди убитых — сестры и племянники «серого кардинала», в том числе и малолетние дети: http://ria.ru/world/.../991359121.html Агенство Ренхап, на которое ссылается эта новость, уже однажды приносило извинения за враньё о Бараке Обаме..... Ты чего сказать то хотел - их не шлепнули штоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 15:51 Ты чего сказать то хотел - их не шлепнули штоле? Хотел сказать, что эта информация на уровне слухов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 16:21 Этот пузатый псих теперь массово казнил всю семью своей дяди, включая младенцев. Ужас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 19:44 Хотел сказать, что эта информация на уровне слухов. но из-за имиджа страны и властей, эти слухи кажутся вполне реальными, вот в чем проблема... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 19:57 Этот пузатый псих теперь массово казнил всю семью своей дяди, включая младенцев. Ужас. Ещё один больщущий минус закрытых стран, любая информация может принять любую степень изощрённости. Я не верю, но и тех кто верит не могу обвинить в отсутствии здравого смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 21:00 (edited) . Я не верю, но и тех кто верит не могу обвинить в отсутствии здравого смысла. про младенцев может и выдумывают. Но а так, чего там такого прям невероятного, режим очень жесткий... вот например, как у нас было в свое время. И 15 - 16-ти летние страдали от репрессий. Это только семья и близкие родственники, а так пострадало 47 человек. "Дочь сестры Марии " Были арестованы и осуждены все члены семьи М. Н. Тухачевского:[43] Мать Мавра Петровна — умерла в ссылке. Жена Нина Евгеньевна — ссылка, лагерь, расстрел.[44] Дочь Светлана — лагерь. Брат Николай — расстрел. Жена брата Николая — лагерь, ссылка. Брат Александр — расстрел. Жена брата Александра — лагерь, ссылка. Сестра Елизавета — лагерь, ссылка.[45] Муж сестры Елизаветы — расстрел. Сестра Ольга — лагерь, ссылка[45]. Муж сестры Ольги — лагерь. Сестра Мария — лагерь, ссылка[45]. Муж сестры Марии — расстрел. Дочь сестры Марии — ссылка.[46] Сестра Софья — ссылка. Сестра Наталья — единственная избежала репрессий, приняв фамилию Ростова[47]. Edited 26.01.2014 21:02 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 21:03 Да были перегибы, но зато сколько других жизней сохранили и в этом прямая заслуга Иосифа Виссарионовича ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 21:11 прямая заслуга Иосифа Виссарионовича ... да это полюбасу, сам Ёсю люблю, ценю и уважаю... Да и солнцеликий Ким Чен Пын совсем не плох, я его считаю последним из могикан в политике, а то везде какая-то мелочная политота.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2014 21:19 Хотел сказать, что эта информация на уровне слухов. Я думаю даже дезинформация - наверняка сейчас его дядя лежит на лежаке в Майами , потягивая коктейль в окружении красивых женщин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 02:59 Да были перегибы, но зато сколько других жизней сохранили и в этом прямая заслуга Иосифа Виссарионовича ... От кого сохранил? От самого себя? Я думаю его в аду черти вилами каждый день тыкают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 08:35 . вот например, как у нас было в свое время При всём при этом, заметь, расстреливали мужиков в основном, женщин - оставляли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 09:38 Про Иосифа Виссарионовича давайте в соответствующей теме. Иначе ссылка ... в баню на неделю. ЭПМ (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 11:30 Душераздирающие подробности оставим на совести Ренхап (интересно, а кто их видел и сообщил?) но в массовую зачистку семейного клана я верю. Когда сбежал Хван Чжан Еп, было похоже. И довольно жестко, по некоторым сведениям, на два поколения/уровня родства во все стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2014 11:35 Душераздирающие подробности оставим на совести Ренхап (интересно, а кто их видел и сообщил?) Те родственники знакомые, которых еще не успели убить. Это были птицы высокого полета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 09:53 Я слышал что визу в КНДР у нас в Ташкенте можно получить за 75 $(80000 Korean :won) Никто об этом не слышал или не воспользовался ? 0 Share this post Link to post Share on other sites