Posted 06.04.2014 10:18 будь первым http://www.goldenpages.uz/company/?Id=1363 потом и нас тут расскажи, только как ты туда добираться будешь? вроде с Китая самолет есть, причем наш советский ТУ154 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 15:19 будь первым http://www.goldenpag...ompany/?Id=1363 потом и нас тут расскажи, только как ты туда добираться будешь? вроде с Китая самолет есть, причем наш советский ТУ154 Не , я посольство знаю где находится , просто хотел про консультироваться ..мало-ли , может кто-то сталкивался.. А на счёт добираться , я собераюсь сначало до хабаровска и от туда махом в Пхеньян ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 16:04 а зачем оно тебе? чем тебя нукус или турткуль например не устраивает. ИМХО на эти деньги можно гульнуть где нить в Тае. почитай на винском отчеты - ничего особенного, причем только групповая поездка возможна, самоходом развернут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 16:16 а зачем оно тебе? чем тебя нукус или турткуль например не устраивает. ИМХО на эти деньги можно гульнуть где нить в Тае. почитай на винском отчеты - ничего особенного, причем только групповая поездка возможна, самоходом развернут Хочу начать путешествие своё именно с КНДР .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 16:24 Хочу начать путешествие своё именно с КНДР .. нестандартный какой подход у тебя, раньше в загранке был? я в разных странах был, но в Пхеньян как то вообще не тянет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 16:32 Хочу начать путешествие своё именно с КНДР .. Мне вот интересно, а потом не будет проблем с получением визы в некоторые страны. например в Южную Корею или в США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 17:15 Хочу начать путешествие своё именно с КНДР . Хорошая шутка! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 17:45 нестандартный какой подход у тебя, раньше в загранке был? я в разных странах был, но в Пхеньян как то вообще не тянет Был , во многих .. Но интересно попасть именно в эту страну .. Мне вот интересно, а потом не будет проблем с получением визы в некоторые страны. например в Южную Корею или в США? Проблемы не будут т.к я не собераюсь поехать не в одну из стран которых вы перечислели.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 17:54 Был , во многих .. Но интересно попасть именно в эту страну .. ты наверное будешь первым в их посольстве в Узбекистане кто получает визу. почитай http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1110&t=206855 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1110&t=172374 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 19:22 ты наверное будешь первым в их посольстве в Узбекистане кто получает визу. почитай http://forum.awd.ru/...f=1110&t=206855 http://forum.awd.ru/...f=1110&t=172374 Не первый, уж поверьте) А может и вы со мной , вместе? Наша сборная была тама , 2 года тому назад , так что не первый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 19:24 (edited) Не первый, уж поверьте) А может и вы со мной , вместе? неее, я лучше в Тай, у меня в этом году большие планы. 4 страны в ЮВА за одну поездку если получится Edited 06.04.2014 19:25 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 19:52 неее, я лучше в Тай, у меня в этом году большие планы. 4 страны в ЮВА за одну поездку если получится Удачи вам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 04:59 (edited) Но интересно попасть именно в эту страну . хочешь увидеть истинной коммюнизмъ во всей ее красе? может лучше чуток южнее, вродь там совсем другая жисть, поинтересней будет Edited 18.04.2014 05:01 by nikon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 05:05 хочешь увидеть истинной коммюнизмъ во всей ее красе? Там много не увидит. Проведут исключительно по установленному правильному маршруту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 05:42 хочешь увидеть истинной коммюнизмъ во всей ее красе? А разве в Северной Корее коммунизм? Там вроде бы и социализма ещё не было.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 05:46 Там вроде бы и социализма ещё не было.... Так этоооо, как бэээ .... социализм - это же промежуточная ступень ... поэтому не стОит на ней зацикливаться. А то коммунизм вообще может и не наступит. Так что коммунизм там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 05:56 Там вроде бы и социализма ещё не было так энтаа, там вродь из того что мы знаем, если чессно, ни того ни другого, (хотя эт с какой стороны на эти вещи глядеть) на самом деле то что у них, эта както совсем подругому вроде называеся, неприпомню вот как, грозное вопщем словечко такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 06:14 грозное вопщем словечко такое Чучхэ, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 06:18 или как дядю своего живьем на съедение тузикам. хотя кнешно не факт что так было дело да, Ким Чен-ын прессует своих нещадно, эт наверно чтоб соседям страшно стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:00 Чучхэ Чучхе - это полезная штука. По русски называется автаркия, т.е. самодостаточность. В той или иной мере к этому стремятся все страны.Но не у всех получается ..... Так что коммунизм там. Нет там коммунизма и никогда не было. Потому что коммунизм, это принцип - "От каждого по способностям, каждому по потребностям". При коммунизме живут только олигархи, при этом активно охаивая этот самый коммунизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:10 (edited) Чучхе - это полезная штука. По русски называется автаркия, т.е. самодостаточность. В той или иной мере к этому стремятся все страны.Но не у всех получается ..... А я почему-то думал , что это называется полный п*****ц, потому что становишься заложником тех большим стран, которые взяли тебя под крылышко, чтобы манипулировать тобой, и заложником всеобщего умопомрачения, когда знания и информация ограничивается узким кругом лиц в то время как остальное население забыдлено и становится игрушкой в руках любого более менее расторопного найопщика. Такие рассуждения (а-ля аналитика под маркой СССР 1918г. - розлива) ничего общего с реальностью не имеют. Наоборот все стремятся к сотрудничеству и взаимопомощи, начиная от Африки, заканчивая Америкой. Панама, тебе бы в нынешней России цены бы не было с такими мыслями, это в первое время, но когда стал бы наступать компец тебя бы расстреляли. И правильно бы сделали. Edited 18.04.2014 10:10 by Reader 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:30 (edited) А я почему-то думал , что это называется полный п*****ц, потому что становишься заложником тех большим стран, которые взяли тебя под крылышко Зачем идти под крылышко больших стран? Не понял....... Наоборот все стремятся к сотрудничеству и взаимопомощи, начиная от Африки, заканчивая Америкой. Сами себе доказываете? Edited 18.04.2014 10:31 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:37 Зачем идти под крылышко больших стран? Не понял....... Ты же умный мужик, Панама, сам все прекрасно понимаешь, а нас троллишь . Не будь у СК в заступниках КНР, она бы давно была ЮК. А так никто кроме КНР ее и не возьмет под крылышко, ну может Москва. А станет он ненужным КНР пеши все. Про доказывание - Украина, решившая расширить круг партнеров и получившая поддержку. С СК такое вряд ли проканает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:50 а в чем смысл сушетвования Северо Кореиского посольства в Ташкенте? Вдь у нас с ними никаких отношений - ни экономических, никакой торговли, ни культурных обменов (для этого есть южане).....? Только деньги зря тратят)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2014 10:57 а в чем смысл сушетвования Северо Кореиского посольства в Ташкенте? Вдь у нас с ними никаких отношений - ни экономических, никакой торговли, ни культурных обменов (для этого есть южане).....? Только деньги зря тратят)) некоторое время назад наши учителя ездили на заработки в Сев Корею преподавать по раб визе.вроде тогда они платили от 300 до 500уе в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites