Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

будь первым http://www.goldenpages.uz/company/?Id=1363 потом и нас тут расскажи, только как ты туда добираться будешь? вроде с Китая самолет есть, причем наш советский ТУ154 :facepalme:

0

будь первым http://www.goldenpag...ompany/?Id=1363 потом и нас тут расскажи, только как ты туда добираться будешь? вроде с Китая самолет есть, причем наш советский ТУ154 :facepalme:

Не , я посольство знаю где находится , просто хотел про консультироваться ..мало-ли , может кто-то сталкивался..

А на счёт добираться , я собераюсь сначало до хабаровска и от туда махом в Пхеньян !

0

а зачем оно тебе? чем тебя нукус или турткуль например не устраивает. ИМХО на эти деньги можно гульнуть где нить в Тае. почитай на винском отчеты - ничего особенного, причем только групповая поездка возможна, самоходом развернут

0

а зачем оно тебе? чем тебя нукус или турткуль например не устраивает. ИМХО на эти деньги можно гульнуть где нить в Тае. почитай на винском отчеты - ничего особенного, причем только групповая поездка возможна, самоходом развернут

Хочу начать путешествие своё именно с КНДР ..

0

нестандартный какой подход у тебя, раньше в загранке был? я в разных странах был, но в Пхеньян как то вообще не тянет

0

Мне вот интересно, а потом не будет проблем с получением визы в некоторые страны. например в Южную Корею или в США?

0

Хочу начать путешествие своё именно с КНДР .

Хорошая шутка!

53418b74a2450.jpg

2

нестандартный какой подход у тебя, раньше в загранке был? я в разных странах был, но в Пхеньян как то вообще не тянет

Был , во многих .. Но интересно попасть именно в эту страну ..

Мне вот интересно, а потом не будет проблем с получением визы в некоторые страны. например в Южную Корею или в США?

Проблемы не будут т.к я не собераюсь поехать не в одну из стран которых вы перечислели..

0

Был , во многих .. Но интересно попасть именно в эту страну ..

ты наверное будешь первым в их посольстве в Узбекистане кто получает визу. почитай http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1110&t=206855 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1110&t=172374

0

ты наверное будешь первым в их посольстве в Узбекистане кто получает визу. почитай http://forum.awd.ru/...f=1110&t=206855 http://forum.awd.ru/...f=1110&t=172374

Не первый, уж поверьте)

А может и вы со мной , вместе? :lol:

Наша сборная была тама , 2 года тому назад , так что не первый)

0

Не первый, уж поверьте)

А может и вы со мной , вместе? :lol:

неее, я лучше в Тай, у меня в этом году большие планы. 4 страны в ЮВА за одну поездку если получится :)

Edited by Tankist
0

неее, я лучше в Тай, у меня в этом году большие планы. 4 страны в ЮВА за одну поездку если получится :)

Удачи вам)

0

Но интересно попасть именно в эту страну .

хочешь увидеть истинной коммюнизмъ во всей ее красе? ;) может лучше чуток южнее, вродь там совсем другая жисть, поинтересней будет Edited by nikon
0

хочешь увидеть истинной коммюнизмъ во всей ее красе?

Там много не увидит. Проведут исключительно по установленному правильному маршруту :D
0

хочешь увидеть истинной коммюнизмъ во всей ее красе? ;)

А разве в Северной Корее коммунизм? Там вроде бы и социализма ещё не было....
0

Там вроде бы и социализма ещё не было....

Так этоооо, как бэээ .... социализм - это же промежуточная ступень ... поэтому не стОит на ней зацикливаться. А то коммунизм вообще может и не наступит. Так что коммунизм там.
0

Там вроде бы и социализма ещё не было

так энтаа, там вродь из того что мы знаем, если чессно, ни того ни другого, (хотя эт с какой стороны на эти вещи глядеть) на самом деле то что у них, эта както совсем подругому вроде называеся, неприпомню вот как, грозное вопщем словечко такое :lol:
0

грозное вопщем словечко такое

Чучхэ, не?

0

или как дядю своего живьем на съедение тузикам. хотя кнешно не факт что так было дело

да, Ким Чен-ын прессует своих нещадно, эт наверно чтоб соседям страшно стало

0

Чучхэ

Чучхе - это полезная штука. По русски называется автаркия, т.е. самодостаточность. В той или иной мере к этому стремятся все страны.Но не у всех получается .....

Так что коммунизм там.

Нет там коммунизма и никогда не было. Потому что коммунизм, это принцип - "От каждого по способностям, каждому по потребностям". При коммунизме живут только олигархи, при этом активно охаивая этот самый коммунизм.
0

Чучхе - это полезная штука. По русски называется автаркия, т.е. самодостаточность. В той или иной мере к этому стремятся все страны.Но не у всех получается .....

А я почему-то думал , что это называется полный п*****ц, потому что становишься заложником тех большим стран, которые взяли тебя под крылышко, чтобы манипулировать тобой, и заложником всеобщего умопомрачения, когда знания и информация ограничивается узким кругом лиц в то время как остальное население забыдлено и становится игрушкой в руках любого более менее расторопного найопщика. :lol:

Такие рассуждения (а-ля аналитика под маркой СССР 1918г. - розлива) ничего общего с реальностью не имеют. Наоборот все стремятся к сотрудничеству и взаимопомощи, начиная от Африки, заканчивая Америкой.

Панама, тебе бы в нынешней России цены бы не было :lol: с такими мыслями, это в первое время, но когда стал бы наступать компец тебя бы расстреляли. И правильно бы сделали. :rofl:

Edited by Reader
0

А я почему-то думал , что это называется полный п*****ц, потому что становишься заложником тех большим стран, которые взяли тебя под крылышко

Зачем идти под крылышко больших стран? Не понял.......

Наоборот все стремятся к сотрудничеству и взаимопомощи, начиная от Африки, заканчивая Америкой.

Сами себе доказываете? Edited by Panama
0

Зачем идти под крылышко больших стран? Не понял.......

Ты же умный мужик, Панама, сам все прекрасно понимаешь, а нас троллишь :D . Не будь у СК в заступниках КНР, она бы давно была ЮК. А так никто кроме КНР ее и не возьмет под крылышко, ну может Москва. А станет он ненужным КНР пеши все.

Про доказывание - Украина, решившая расширить круг партнеров и получившая поддержку. С СК такое вряд ли проканает.

0

а в чем смысл сушетвования Северо Кореиского посольства в Ташкенте? Вдь у нас с ними никаких отношений - ни экономических, никакой торговли, ни культурных обменов (для этого есть южане).....? Только деньги зря тратят))

0

а в чем смысл сушетвования Северо Кореиского посольства в Ташкенте? Вдь у нас с ними никаких отношений - ни экономических, никакой торговли, ни культурных обменов (для этого есть южане).....? Только деньги зря тратят))

некоторое время назад наши учителя ездили на заработки в Сев Корею преподавать по раб визе.вроде тогда они платили от 300 до 500уе в месяц.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.