Posted 13.12.2015 13:16 наличие собственной ядерной программы(а почему нельзя?) ООН сильно против, РФ в том числе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2015 19:02 ООН сильно против, РФ в том числе. А почему ООН не против израильской или английской ядерных программ? Не,я тоже против и даже категорически, но Всем пофиг на моё "против". А почему в СК должно быть иначе,если напротив ,на расстоянии пушечного выстрела стоит полумиллионная армия ЮК ? Кстати,сегодня завершился очередной раунд переговоров между КНДР и ЮК ,который закончился безрезультатно. Напомню : переговоры об объединении двух Корей по принципу "две системы - одна страна" и заключением мирного договора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2015 03:52 А почему ООН не против израильской или английской ядерных программ? Не,я тоже против и даже категорически, но Всем пофиг на моё "против". А почему в СК должно быть иначе,если напротив ,на расстоянии пушечного выстрела стоит полумиллионная армия ЮК ? Кстати,сегодня завершился очередной раунд переговоров между КНДР и ЮК ,который закончился безрезультатно. Напомню : переговоры об объединении двух Корей по принципу "две системы - одна страна" и заключением мирного договора. А ты давно стал субъектом международного права, чтобы твоё против кто-то рассматривал? Армия СК превышает по численности армию ЮК. А переговоры эти всегда будут завершаться безрезультатно, пока страной будет править династия "чучхе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 02:36 А переговоры эти всегда будут завершаться безрезультатно, пока страной будет править династия "чучхе" У меня другое мнение - на результат переговоров очень сильно влияет третья сторона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 06:00 У меня другое мнение - на результат переговоров очень сильно влияет третья сторона. да хоть 10 сторон влияют, подобные переговоры больше похожи на "ролевые" игры. пришли, сели, поболтали, кимчи поели, разошлись каждый при своем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 09:55 У меня другое мнение - на результат переговоров очень сильно влияет третья сторона. Панама, в ЮК власть выбораня и сменная и она ничего не теряет, в результате обьедения а СК обьеденится только на словиях насаждения своей идеологии и власти, и скоре всего это и было в условии, а это риемлемо только для идиотов. Конечно же и третья и вторая сторона будут против такого "обжеденения". Нельзя обедленить две старны с разными идиологиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 10:19 Панама, в ЮК власть выбораня и сменная и она ничего не теряет, в результате обьедения а СК обьеденится только на словиях насаждения своей идеологии и власти, и скоре всего это и было в условии, а это риемлемо только для идиотов. Конечно же и третья и вторая сторона будут против такого "обжеденения". Нельзя обедленить две старны с разными идиологиями. но если бы не лезли, то возможно бы и объединились как то. вон СССР же объединилась, да что там СССР. даже РФ объединяется с республиками, которые имеют не то, что другую идеологию, а другую веру, национальность, язык... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 14:00 и скоре всего это и было в условии Ну это всего лишь тво мнение, довольно туманное, из которого ты сделал вывод. Нельзя обедленить две старны с разными идиологиями. Запросто. Нужна политическая воля и грамотный точный расчёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 16:49 Ну это всего лишь тво мнение, довольно туманное, из которого ты сделал вывод. Так же как и твое. Запросто. Нужна политическая воля и грамотный точный расчёт. Вопрос какой идеологии будет придерживаться обьедененная Корея? Грамотный рачет тут не причем, так же как и воля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2015 19:49 А при чёмтут идеология? Какое отношение она имеет к экономике? Ким вполне грамотно определил стратегию : Одна страна - две системы.И как временный переходный вариант это очень здравое направление. И дело даже не в самом Киме. Дело в народе и в идеалах,в которые верили люди. Нельзя вот так просто взять и отрубить прошлое,похерить то,чеху люди верили многие десятилетия,за ложэли головы в войне.Это будет свинством в отношении к прежним поколениям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2015 04:09 Нельзя вот так просто взять и отрубить прошлое,похерить то,чеху люди верили многие десятилетия,за ложэли головы в войне.Это будет свинством в отношении к прежним поколениям Ерунда все это... У нас вон запросто! И ничё,все нормуль.Тепло,светло и мухи не кусают))... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2015 11:43 У нас вон запросто! Потому и живём как "иваны не понящие родства"......весь мир пинает и ломает наши памятники...... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:29 Сравнение мужчин Севера и Юга :) Утрированно конечно..... Но прикольно Россия начала экспорт сена в Северную Корею Российские сельхозпроизводители начали экспорт сена в Северную Корею. Первая партия сена размером 528 т была доставлена в КНДР по Дальневосточной железной дороге, отмечается в сообщении пресс-службы Первой грузовой компании (ПГК). 24 вагона с сеном проследовали от станции Сибирцево ДВЖД через пограничный переход «Хасан-экспортный» и до Пхеньяна. «В перспективе Владивостокский филиал ПГК планирует перевозку сена в КНДР не только в пределах колеи 1520, но и до конечного пункта назначения, путем перестановки вагонов ПГК на тележки узкой колеи 1435 мм», — отмечается в сообщении ПГК. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567bf0549a794791c8167de9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:35 Сравнение мужчин Севера и Юга :) Утрированно конечно..... Но прикольно Особенно прикольно то - что мужик в снегу - это монгол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:37 что мужик в снегу - это монгол. Блин, дак как вы их различаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:39 Блин, дак как вы их различаете? по одежке) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:41 Блин, дак как вы их различаете? Ты не отличишь монгола от корейца? А что касаемо этой фотки - то это старый и достаточно известный интернет фейк и "баян", неизвестно зачем сюда принесённый товарищем Полиглотом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:48 Шоб развлечь достопочтенную публику :) Нам нужны только ваши улыбки и плюсы Не вопрос. Только, если я правильно помню, то и субтильный мальчик - вовсе не южный кореец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:48 а так и правый на корейца то не похож. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 10:52 А россиянин. Могу путать, но этот фото фейк уже был "разоблачен" неоднократно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 11:30 На Японца похож который справа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 13:52 Ты не отличишь монгола от корейца? Если рядом поставить и сказать, что один из них монгол - то наверное смогу угадать.А вот так по фотке - ни в жизь. Корейцев безошибочно определяю, если с ними лично занком - у меня память на лица фотографическая. А вот по каким то особым признакам определить не смогу. У меня знакомый есть, так вообще южаков от северян или наших родных опрделяет на запросто. И китайцев определят - говорит, что они все разные, как мы. А сам он украинец....Я в шоке от такой способности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2015 18:07 (edited) Насчёт сена.Заинтересовало,стал рыть источник.Нарыл. "По имеющимся сведениям Федеральной таможенной службы, РФ экспортирует сено, клевер, кормовую капусту и иные кормовые культуры во Францию, Германию, Польшу, Литву, республику Беларусь и иностранные государства." http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/rossiia-nachala-ieksport-sena-v-severnuiu-koreiu/ Так что СК - это мелочь. Edited 25.12.2015 18:08 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 13:22 Особенно прикольно то - что мужик в снегу - это монгол. А если точнее - то бурят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2015 14:46 А если точнее - то бурят. Вот их я точно не отличу друг от друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites