Posted 15.02.2016 05:32 Угрозы ни с того ни с сего нанести ядерный удар по территории - это просто предупреждение? Нормально Да, если "угроза" последовало в ответ на провакации соседя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:33 Угрозы ни с того ни с сего нанести ядерный удар по территории - это просто предупреждение? Нормально А "проклятые империалисты" так не делали? Или согласно поговорке "что положено быку..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:35 Да, если "угроза" последовало в ответ на провакации соседя.. Ну тогда пусть еду себе сами ищут, а не попрошайничают. А "проклятые империалисты" так не делали? Или согласно поговорке "что положено быку..." В жизни никогда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:36 Ну тогда пусть еду себе сами ищут, а не попрошайничают. Да они сами себя кормять.. не попрошайничают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:43 http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1800446-severnaja-koreja-prigrozila-turcii-snesti-ee-s-lica-zemli-vashe-mnenie.html Северная Корея официально заявила, что уничтожит Турцию, если та вздумает еще раз бомбить сирию.Ким Чен Ын предупредил, что применит ядерное оружие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 05:53 Нормальной ссыл нет, кроме каких то мутных? Всетаки официальное заявление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:00 Северная Корея официально заявила, что уничтожит Турцию Это не Северная Корея заявила, а какой то ананонимный блогер- журналюшка на жёлтом сайте "Большой вопрос.ру" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:12 (edited) Это вы о ком-то, кто на официальном уровне включил СК в ось зла Это я о паранойе Панамы, который грит о НЕсостоявшихся угрозах, сначала из-за какого-то большого брата, а теперь из-за наличия якобы ядреной бонбы :) Тока Панама на мои пиццот вопросов так и не ответил - Кто угрожал/угрожает СК? Да они сами себя кормять.. не попрошайничают. И давно ты стал работником Госплана или МИДа Чучхей, что с такой уверенностью гришь об этом? В стране больше половины территории - горы. На экспортную продажу нихрена нет, своего топлива нет, риса мало, крокодил не ловицца, не растет кокос Откуда деньги, Зин? © Edited 15.02.2016 06:13 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:16 И давно ты стал работником Госплана или МИДа Чучхей, что с такой уверенностью гришь об этом? Ты считаеш дес является работником Госплана или МИДа Чучхей, он же пишет, ничего не возражаеш, а я просто ответил ему. В стране больше половины территории - горы. На экспортную продажу нихрена нет, своего топлива нет, риса мало, крокодил не ловицца, не растет кокос Откуда деньги, Зин? © Горы понятно. Насчет остального, ссылом не поделишся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:16 Ну а чё? Я б сгонял по профсоюзной путёвке.. Власти Северной Кореи намерены активно привлекать туристов из России интересными маршрутами. Там считают, что курорты КНДР могут заменить Турцию или Египет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:18 Ну а чё? Я б сгонял по профсоюзной путёвке.. Власти Северной Кореи намерены активно привлекать туристовиз России интересными маршрутами. Там считают, что курорты КНДР могут заменить Турцию или Египет. А что, природа везде хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:22 Кто угрожал/угрожает СК? США,Южаки угрожают. Причём постоянно. Взять хотя бы регулярные военные учения - демонстрация силы. Это разве не угроза? А постоянные помои в СМИ,оскорбления лидера страны? Да хотя бы недавний бред о расстреле генерала из зенитного орудия лично главой государства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:24 В общем, я так думаю, пора их "мочить в сортире", нанести упреждающий удар по ядерным центрам и по средствам доставки ЯО, ибо ПВО у них всё равно нет, выжечь всё к хренам, и будет всем счастье. Совершенно верно, ибо нечего постоянно пугать тех, у кого еду клянчишь. Думаю, что народ СК тоже не сильно против, им терять уже нечего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:24 Там считают, что курорты КНДР могут заменить Турцию или Египет. Сомневаюсь, но я бы съездил. Просто из любопытства.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:24 (edited) А где не так? Везде так, только где открыто, где дезавуирована.. Вспоминается анекдот советских времен, правда я сам дитя мустакиллика, родился после распада. Рейган Брежневу - у Вас нет демократии, у нас может каждый выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И ему за это ничего не будет. Брежнев Рейгану - а почему у нас нет демократии, у нас ТОЖЕ каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И ему тоже за это ничего не будет. Edited 15.02.2016 06:26 by freshman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:25 Думаю, что народ СК тоже не сильно против, им терять уже нечего. В смысле не против - что бы их замочили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:26 Совершенно верно, ибо нечего постоянно пугать тех, у кого еду клянчишь. Сами придумали сказку, сами осуждают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:28 США,Южаки угрожают. Причём постоянно. Взять хотя бы регулярные военные учения - демонстрация силы. Это разве не угроза? А постоянные помои в СМИ,оскорбления лидера страны? Да хотя бы недавний бред о расстреле генерала из зенитного орудия лично главой государства. Нет, это не угроза, это нормальное поддержание армии в состоянии боеготовности. Оскорбления лидера страны - да сколько угодно, это просто свобода слова. Совершенно верно, ибо нечего постоянно пугать тех, у кого еду клянчишь. Думаю, что народ СК тоже не сильно против, им терять уже нечего. После того, как порешат кимовскую династию, глядишь, люди и заживут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:28 Вспоминается анекдот советских времен, правда я сам дитя мустакиллика, родился после распада. И как это связано с СК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:28 Нет, это не угроза, это нормальное поддержание армии в состоянии боеготовности. Ну поддерживай - кто запрещает? Только подальше от границ чужого государства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:31 Ну поддерживай - кто запрещает? Только подальше от границ чужого государства. Никто не мешает СевКорее делать тоже самое. Только при этом их никто не пугает ядерными ударами по их территории, а надо бы уже давно жахнуть по ним томагавками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:32 (edited) В смысле не против - что бы их замочили? Как вы все время переводите стрелки. А с каких времен чиновники или сам репрессивный режим превратился в родину или в народ? Edited 15.02.2016 06:47 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:35 Как вы все время переводите стрелки. А с каких времен чиновники или сам репрессивный режим превратился в родину или в народ? А кто это решает? Самих северокорейцев спрашивали? Если народ хочеть жить так, как хочет это и есть демократия, и это не объязательно быть какой то пародией на западную демократию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:46 А кто это решает? Самих северокорейцев спрашивали? Если народ хочеть жить так, как хочет это и есть демократия, и это не объязательно быть какой то пародией на западную демократию. А народ там кто-то спрашивает, когда передают власть по наследству? То-то они все стараются сбежать из страны, кто может. Видать, на радостях бегут. Не, пора их мочить, однозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 06:47 Только при этом их никто не пугает ядерными ударами по их территории, Так и они никого не пугают. Только предупреждения и только в случае агрессии. Амеровский президент делает тоже самое - предупреждает другие страны о превентивном ядерном ударе...и северный президент тоже предупреждает. Это в наших реалиях нормально, что бы не помнили. Если критикуешь власть, то ты неблагодарный, ты враг народа (а не власти) Ты думаешь, что эта фигня только в Северной Корее? Она повсеместно! Во всех странах мира, в той или иной степени.Только называют по разному...... 0 Share this post Link to post Share on other sites