Posted 18.02.2016 12:22 Это каким образом относится к КНДР? Аминь!!! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 12:24 Форма правления наследственной автократии существують только при монархии. Я потому и писал про НЕмонархичесакую страну, шоб подчеркнуть наличия элементов Абсолютной Монархии в НЕмонархической стране В СК и есть монархия, по сути. Абсолютная Монархия де-факто. А де-юре они могут обзываться кем угодно. Они же человека на солнце запускали и ЧМ по футболу выиграли - им можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 12:27 (edited) В СК и есть монархия, по сути. Абсолютная Монархия ты открыл глаза многим.. :D Ну фантазии у тебя.. т то НЕмонархическая страна, то монархия.. абсолютная.... Edited 18.02.2016 12:28 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 12:30 Ну фантазии у тебя.. Какой атрибут отсутствует в СК, чтобы НЕ называть их монархией? Чапаны и чалма или ковры-самолёты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 12:30 Какой атрибут отсутствует в СК, чтобы НЕ называть их монархией? Чапаны и чалма или ковры-самолёты? Что у меня спрашиваеш, приведи все атрибуты монархии.. сравним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 13:27 А когда бомбят других, Вы прям удовольствие получаете? Где вы углядели, что я "прям удовольствие получаю" ? Назовите хоть один мой пост в любой теме, где я бы ратовал за бомбардировки других государств. ...Америка не в счёт , хотя даже её я бомбить не предлагал. Из за властей СК страдает 25 млн человек так пойдет? Т.е. по вашей "логике" в СК "страдают" 25млн и за это их надо разбомбить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 13:38 (edited) Где вы углядели, что я "прям удовольствие получаю" ? Назовите хоть один мой пост в любой теме, где я бы ратовал за бомбардировки других государств. ...Америка не в счёт , хотя даже её я бомбить не предлагал. Т.е. по вашей "логике" в СК "страдают" 25млн и за это их надо разбомбить? Где вы углядели, что я "прям удовольствие получаю" ? Назовите хоть один мой пост в любой теме, где я бы ратовал за бомбардировки других государств. ...Америка не в счёт , хотя даже её я бомбить не предлагал. Т.е. по вашей "логике" в СК "страдают" 25млн и за это их надо разбомбить? так уж в мире сложилось что в страны с некоторым режимом куда хотят принести демократические свободы и избавить от тирана сначала бомбят....где без бомбежек обошлось кроме СССР?я вспомнить не могу( Edited 18.02.2016 13:40 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 13:44 где без бомбежек обошлось кроме СССР?я вспомнить не могу( Дофига где обошлось без бомб - почти вся восточная европа ,отчасти юговосточная азия. Но это было давно, при наличии "старшего брата", который сдерживал ястребов в политике. Да и условия были несколько другие... С СК же случай уникальный - они нужны как жупел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 14:08 (edited) Хороший залог чему бескровному переходу? Нет, миру и благополучию. Корейцы, думаю, сами со временем решат, какой режим поддержать. Из за властей СК страдает 25 млн человек... Я бы сказал, что все 320 млн. человек Edited 18.02.2016 14:09 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 14:16 Дофига где обошлось без бомб - почти вся восточная европа ,отчасти юговосточная азия. Но это было давно, при наличии "старшего брата", который сдерживал ястребов в политике. Да и условия были несколько другие... С СК же случай уникальный - они нужны как жупел. Наверно соглашусь но там тоже иногда не бомбы а танки были:) в СК безкровно не получится.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 14:20 Одна страна - две системы. Это про Китай было сказано ещё в конце 90-хх. Но под чутким руководством ком. партии, разумеется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 15:45 Нет, миру и благополучию. Ну если состояние войны с соседями есть мир, а уровень жизни в КНДР это благополучие, то тогда да! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 15:51 Но под чутким руководством ком. партии, разумеется Это и есть одна из двух систем - компартия, вторая система - капитализм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 15:51 Но под чутким руководством ком. партии, разумеется Сколько раз тебе повторять, что нету компартии в КНДР уже почти 60 лет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2016 17:37 (edited) вторая система - капитализм И тоже под руководством, контролем и наблюдением ком.партии Китая, разумеется Ну если состояние войны с соседями есть мир, а уровень жизни в КНДР это благополучие, то тогда да! :D Как говорится, худой мир лучше хорошей войны. А что касается уровня жизни, то, например, можно сравнить опять же в таких странах как в Ираке, Ливии...да и в том же СССР при 'диктаторах' и после Edited 18.02.2016 17:43 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 03:16 А что касается уровня жизни, то, например, можно сравнить опять же в таких странах как в Ираке, Ливии...да и в том же СССР при 'диктаторах' и после Ты понимаешь в чём дело?.. Можно сносно жить но наводить изжогу на всех вокруг..рано или поздно последует реакция.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 03:56 но наводить изжогу на всех вокруг. А ты не ешь что попало - и не будет изжоги. Кто заставляет этих "всех вокруг" обращать внимание на КНДР? По моим наблюдениям, если не махать руками и идти спокойно, то злая собака за забором не начнёт лаять. И не будет бросаться на забор, если ты не начнёшь её дразнить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 03:59 А ты не ешь что попало - и не будет изжоги. Кто заставляет этих "всех вокруг" обращать внимание на КНДР? По моим наблюдениям, если не махать руками и идти спокойно, то злая собака за забором не начнёт лаять. И не будет бросаться на забор, если ты не начнёшь её дразнить.... А когда надо начинать обращать? Когда ракеты полетят ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:06 А когда надо начинать обращать? Когда ракеты полетят ? А почему они должны полететь,если никто их не трогает? Кстати в тему: Сеул должен всегда иметь возможность создать атомную бомбу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:09 А почему они должны полететь,если никто их не трогает? Кстати в тему: Сеул должен всегда иметь возможность создать атомную бомбу А почему они уже летели, когда их никто не трогал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:13 А почему они уже летели, когда их никто не трогал? Вопрос в том - куда летели?Согласись, что никому не мешали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:22 Вопрос в том - куда летели? Согласись, что никому не мешали. Не соглашусь, это - испытание средств доставки ЯО. Поэтому нужен упреждающий удар, как в своё время Израиль сделал с одним соседом. Снести с лица земли полигон, стартовые столы, лаборатории и всё то, что делает ЯО и ракетную технику там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:27 (edited) Ты понимаешь в чём дело?.. Можно сносно жить но наводить изжогу на всех вокруг..рано или поздно последует реакция.. А если хорошо жить и наводить изжогу на всех вокруг реакция не последует? Снести с лица земли полигон, стартовые столы, лаборатории и всё то, что делает ЯО и ракетную технику там. Кто это будет делать, в смысле снести с лица земли всех полигонов, пусковых установок, лабораторий и все такое что построено на земле, включая что в КНДР? Edited 19.02.2016 04:28 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:33 1 Не соглашусь, это - испытание средств доставки ЯО. 2 Поэтому нужен упреждающий удар, как в своё время Израиль сделал с одним соседом. Снести с лица земли полигон, стартовые столы, лаборатории и всё то, что делает ЯО и ракетную технику там. 1, Что можно Индии (разрабатывать ядерное оружие и развивать свою космическую программу) - то нельзя КНДР? 2. У государства Израиль нет общей границы с Ираном. А у КНДР с Юж.Кореей - есть. и такая бомбардировка будет означать начало новой Войны на полуострове, уже с применением ядерного оружия. обеими сторонами (США и КНДР) ничего хорошего от этого - никому не будет. надо договариваться. надо торговать и помогать своему бедному соседу. строго ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 04:34 это - испытание средств доставки ЯО. Это испытание оружия сдерживания. Вот к примеру зачем французам ЯО? Никто им не угрожает, никто не нападает. Или зачем ЯО англичанам? Я за свою жизнь ни разу не слышал, что бы им кто либо угрожал. Только лет 30 назад был инцидент с фолклендами, да и то с неядерной страной....про США вообще вопросов не задаю А тут маленькая страна, которая физически не имеет возможности на кого либо напасть, со стареньким вооружением способная лишь обороняться, и которую постоянно зачем-то хотят демократизировать по образу и подобию соседей. Ну как в таких условиях не озаботиться о более надёжной защите, чем танк Т-55 ? 1 Share this post Link to post Share on other sites