Posted 19.02.2016 08:31 Даже армия заточена только для обороны. Ну это то конечно ... 4я армия по численности на планете и первая по количеству солдат на 1000 населения! :D Мирная армия как есть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 08:37 (edited) А они и не развивают,если ты заметил. У них только оружие сдерживания и ничего более. Даже армия заточена только для обороны. Поэтому если не трогать - абсолютно безопасная страна. А если ещё и подружиться, т.е. начать сотрудничать в экономическом секторе - то это будут милые и добрые друзья. А они и не развивают,если ты заметил. У них только оружие сдерживания и ничего более. Даже армия заточена только для обороны. Поэтому если не трогать - абсолютно безопасная страна. А если ещё и подружиться, т.е. начать сотрудничать в экономическом секторе - то это будут милые и добрые друзья. каким образом сотрудничать в экономическом плане если там чуть больше чем в Монголии есть экономического потенциала...а армии во всем мире для обороны)) правда некоторые еще и авианосцы для этого используют....или в том же Израиле армия называется.. Армия обороны Израиля что не мешает ей по чужим территориям шастать чуть ли не постоянно а масштабно так раз в 10 лет как правило....думаю если у СК была мощная армия Способная к наступательным действиям то она и вела себя еще бы наглее и больше бы размахивать дубинами в целях экономических и политических дивидендов Edited 19.02.2016 08:38 by AlexII 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 08:40 аол.. ты уже предлагаешь им помочь? О какой помощи говориш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 08:49 Дык а как им нападать то? Ты реально не знаешь как нападать ракетным комплексом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 08:55 Ты реально не знаешь как нападать ракетным комплексом? Противоракетным земля-воздух ? Нет, извини не знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 08:58 Противоракетным земля-воздух ? Нет, извини не знаю.. Элементарно, вставиш другую ракету (не проворакету), и стрельнеш по цели, и усе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 09:01 Элементарно, вставиш другую ракету (не проворакету), и стрельнеш по цели, и усе. Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 09:05 Аминь! Ну ты тупой(с) :lol: таких элементарных вещей не знаешь, зарядил в комплекс ПВО ракету и стреляй ею по городам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 09:11 ротиворакетным земля-воздух ? Нет, извини не знаю.. SM-3 (Standard Missile-3) - вещь сугубо оборонительная. Но так ли это? Вот вам пример. В США есть план развития семейства ракет SM-3 для корабельной системы боевого управления «Иджис», которая обеспечивает поражение целей на суше и воде, под водой и в воздухе. И этот план чудесным образом является продолжением работ по созданию и принятию на вооружение ракеты LASM (Land Attack Standard Missile) для высокоточного поражения наземных целей на большой дальности. На удалении в 500 км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 09:26 (edited) Ну ты тупой(с) Аминь! (с) http://warfiles.ru/108957-protivorakety-ssha-stanovyatsya-nastupatelnym-oruzhiem.html Edited 19.02.2016 09:36 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 11:31 Ну ты тупой(с) :lol: таких элементарных вещей не знаешь, зарядил в комплекс ПВО ракету и стреляй ею по городам Точно! Чёй то я... действительно ступил... забыл с кем дело имею.... Комплекс ПВО а ракета тактическая... .. только причём тут ПВО.. ? .. ну да ладно... после критики "Калибров" и не такое прочитаешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 11:51 Комплекс ПВО а ракета тактическая... .. только причём тут ПВО.. ? К доску позора тебя!(с) Выше была дана ссыл.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 12:27 Выше была дана ссыл.. Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 12:31 4я армия по численности на планете и первая по количеству солдат на 1000 населения! Ты цифрами не пугай - пуганые уже. Каким образом количество солдат коррелирует с доктриной ? каким образом сотрудничать в экономическом плане если там чуть больше чем в Монголии есть экономического потенциала... А что такое по твоему "экономический потенциал" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 12:39 (edited) Каким образом количество солдат коррелирует с доктриной ? Ну так тем более, непонятная доктрина + огромная армия... это как расценивать? А что такое по твоему "экономический потенциал" ? 1)человеческие ресурсы, а именно их количество и качество; 2) объем и структура производственного потенциала промышленности; 3) объем и структура потенциала сельского хозяйства; 4) протяженность, качество и структура транспортной системы страны; 5) научно-технический потенциал страны; 6) степень развития непроизводственной сферы экономики; 7) количество, качество и степень рациональности использования полезных ископаемых. Edited 19.02.2016 12:39 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 12:53 непонятная доктрина + огромная армия... это как расценивать? Доктрина вполне понятная. А количеством они нивелируют качество. Расценивать как технологическую отсталость.Чё непонятно? Кстати - руководство Народными вооружёнными силами (НВС) осуществляет Комитет обороны А я разве к тебе вопрошал в части "экономического потенциала" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 14:48 <p>[Нote name=Panama' timestamp='1455886396' post='2175089] Доктрина вполне понятная. А количеством они нивелируют качество. Расценивать как технологическую отсталость. Чё непонятно? Кстати - руководство Народными вооружёнными силами (НВС) осуществляет Комитет обороны А я разве к тебе вопрошал в части "экономическо%u Доктрина вполне понятная. А количеством они нивелируют качество. Расценивать как технологическую отсталость. Чё непонятно? Кстати - руководство Народными вооружёнными силами (НВС) осуществляет Комитет обороны А я разве к тебе вопрошал в части "экономического потенциала" ? я согласен и с вышеприведенными пунктами и не по одному из них не вижу привлекательности СК как для соседей так и для других стран. Наверно это хорошо иначе уже давно были бы демократические свободы вместе с бомбежками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 14:57 Кстати - руководство Народными вооружёнными силами (НВС) осуществляет Комитет обороны Ну да.. руководство Народными вооружёнными силами (НВС) осуществляет Комитет обороны Корейской Народно-Демократической Республики (ГКО); Председатель ГКО — Верховный Главнокомандующий (с 2011 года — маршал Ким Чен Ын) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 15:11 Ну да.. руководство Народными вооружёнными силами (НВС) осуществляет Комитет обороны Корейской Народно-Демократической Республики (ГКО); Председатель ГКО — Верховный Главнокомандующий (с 2011 года — маршал Ким Чен Ын) Мне кажется не важно какой вариант правления Ким выберет....в конечном итоге можно и хоть парламенскую хоть президентскую республику сделать..судя по вики там несколько партий если чуть больше свободных ресурсов можно вполне много партийную демократию сделать....прикольно наверно будет выглядеть северо корейский Жириновский...а диктор местного ТВ в национальной одежде ( кимоно кажется розовое) ей бы косу как у одной дамы...а серьезно .мало примеров где системы формально разные а правят одни ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2016 17:01 Мне кажется не важно какой вариант правления Ким выберет... Естественно.. Совершенно не важно кто будут вассалами.... и того же а-ля "Жириновского" с "Зюгановым" можно организовать... ( кимоно кажется розовое) Качество диктора не во внешнем виде.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 01:30 (edited) непонятная доктрина + огромная армия... это как расценивать? я согласен и с вышеприведенными пунктами и не по одному из них не вижу привлекательности СК как для соседей так и для других стран Вот не зря сравниваю буржуев с детьми. Когда был маленьким, тоже любил ломать непонятные мне устройства , из любопытства, так сказать В сложившейся ситуации (наличие ЯО у СК) наиболее рациональным вариантом для всех будет 'понять и простить' Edited 20.02.2016 01:44 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:15 Ну да.. А что не так? Ключевое - Комитет обороны. Тебя же доктрина интересовала и не по одному из них не вижу привлекательности СК как для соседей так и для других стран. А чем инвесторов заинтересовал Китай? Условия были один в один с СК - коммунистический тоталитарный режим, наличие ЯО, нищета...... Но однако же "развитые" страны стали активно сотрудничать с этой страной и вкладывать триллионы долларов. Причём Китай неоднократно вторгался на территории соседних государств. Попробуйте сами догадаться, что же так заинтересовало в Китае западных(и не только) инвесторов? Тоже самое может заинтересовать и в СК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:22 Ключевое - Комитет обороны. В чём ключевое? У каких-то стран разве есть министерство нападения? Все строго обороняются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:27 А что не так? Ключевое - Комитет обороны. Тебя же доктрина интересовала Причём тут доктрина и структура? Военная доктрина КНДР В основе военной доктрины лежат элементы советской военной доктрины, тактика китайской лёгкой пехоты и опыт, полученный в ходе Корейской войны 1950—1953 годов. Основные принципы доктрины: Полное уничтожение противника на занимаемых позициях. Нельзя позволять ему отступать и перегруппировывать силы. Внезапная атака противника в неожиданный момент и неожиданном месте, использование ночного боя, применение сил специальных операций. Превосходящая огневая мощь Мобильность Неуязвимость тыла Проведение спецопераций и ведение партизанской войны в тылу противника Использование ВВС и ВМФ в координации с наземными войсками Эшелонированное использование войск В норме, войска делятся на три эшелона: 2/3 в первом, около 1/3 во втором и 1/9 в третьем. Комбинированное использование войск, больших и малых, шаблонных и нешаблонных действий Грамотное использование материально-технических служб Использование рельефа местности Проведение детальной разведки войск и тылов противника[ Попробуйте сами догадаться, что же так заинтересовало в Китае западных(и не только) инвесторов? А что тут думать? Заинтересовала экономическая позиция руководства к интеграции в мировое сообщество..... Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:27 Все строго обороняются. Ну да.....все ангелы, особенно за океаном. 0 Share this post Link to post Share on other sites