Posted 20.02.2016 05:29 Ну да.....все ангелы, особенно за океаном. Я это сказал к тому, что название ведомства ни разу не определяет его политику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:35 А что тут думать? Заинтересовала экономическая позиция руководства к интеграции в мировое сообщество..... Не? Ну это самой собой - желание руководства первично. Но я о твоих пунктах говорил. Основные принципы доктрины: Ну и где там про "напасть и уничтожить" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:36 Вот чтобы оно не стало оружием нападения надо его и всех, кто его разрабатывает - уничтожить. Сахарова надо было расстрелять? Шоб не портил имидж близкого для тебя города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:39 Сахарова надо было расстрелять? Шоб не портил имидж близкого для тебя города. С Цукерманом вопрос однозначный - надо было изолировать, создав достойные условия для жизни, но некорректно сравнивать Корею и СССР в плане вменяемости руководства и постоянным потрясанием ядерной дубинкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:41 некорректно сравнивать Корею и СССР в плане вменяемости руководства и постоянным потрясанием ядерной дубинкой. А какая ядерная держава не "потрясала" дубиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:44 А какая ядерная держава не "потрясала" дубиной? СССР был весьма скромен в этом плане. Корея постоянно грозит соседям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:44 (edited) Ну и где там про "напасть и уничтожить" ? Первых двух вполне достаточно -Полное уничтожение противника на занимаемых позициях.Нельзя позволять ему отступать и перегруппировывать силы. -Внезапная атака противника в неожиданный момент и неожиданном месте, использование ночного боя, применение сил специальных операций. в особенности если рассматривать через призму философии Чучхе.. которая есть основа политики КНДР Народ каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, за последовательную защиту своей самостоятельности, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран. Edited 20.02.2016 05:46 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:45 Ну эт, явление такое, которое от них самих не зависящее.. А как-же английская поговорка от их лидера - "Вы имеете правительство которое сами заслуживаете". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:50 СССР был весьма скромен в этом плане. Корея постоянно грозит соседям. Ну значит соседи такие провокационные. Народ каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, за последовательную защиту своей самостоятельности, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран. Ну и где тут агрессивность? Оборонительная доктрина в чистом виде - ты меня не трогай и я тебя не обижу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:54 А как-же английская поговорка от их лидера - "Вы имеете правительство которое сами заслуживаете". Значить северокорейцы заслужили. Хотя, еще не известно, где счастливее люди себя чувствуют, там или например у нас, в узе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:57 А что не так? Ключевое - Комитет обороны. Тебя же доктрина интересовала А чем инвесторов заинтересовал Китай? Условия были один в один с СК - коммунистический тоталитарный режим, наличие ЯО, нищета...... Но однако же "развитые" страны стали активно сотрудничать с этой страной и вкладывать триллионы долларов. Причём Китай неоднократно вторгался на территории соседних государств. Попробуйте сами догадаться, что же так заинтересовало в Китае западных(и не только) инвесторов? Тоже самое может заинтересовать и в СК. Китай я считаю сначала сам начал проводить реформы и подготовил плацдарм для того что бы привлекать и инвесторов и самому развиваться. Не сравнивайте мощность Китая которому понадобилось не одно десятилетие ( а реформы начинались еще в 70 годах как и великие стройки) и маленькую СК с населением намного меньшим. Думаю и Китаю выгодно во первых не плодить конкурента ( слишком громкое слово для СК по сравнению с Китаем) во вторых Китаю выгоден вот такой режим в СК... Ну значит соседи такие провокационные. Ну и где тут агрессивность? Оборонительная доктрина в чистом виде - ты меня не трогай и я тебя не обижу. а какая страна напишет " всех порвем только погодите"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:57 и маленькую СК с населением намного меньшим. Чем меньше, тем быстрее реформируется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:57 Оборонительная доктрина в чистом виде - ты меня не трогай и я тебя не обижу. Но бороться с тобой буду до последней капли крови.. Лучшая защита это нападение Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 05:59 Ну значит соседи такие провокационные. :lol: Значить северокорейцы заслужили. Хотя, еще не известно, где счастливее люди себя чувствуют, там или например у нас, в узе. У нас всё нормально, не провоцируй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 06:02 Думаю и Китаю выгодно во первых не плодить конкурента ( И не только Китаю, но и Южной Корее. В этом собственно причина сегодняшнеого положения на полуострове. ИМХО И дело не в самих реформах. А в их необходимости. Реформы ради реформ проводит только глупое руководство. Лучшая защита это нападение Не? Мы тут о Северной Корее говорим, а не о США. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 06:13 Мы тут о Северной Корее говорим, а не о США. Действительно, а причём тут США? Они каким боком к Корее? Нападают, или обещают разбонбить? Ради Бога, сидите у себя за забором и тусите свои лапти.. кто им мешает? Хотите интегрироваться... так со своим уставом разберитесь, а потом в наш монастырь.... милости просимо.. Что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 06:21 Вот и я про тож)) Никому не интересно сменять режим в СК...Всех устраивает сегодняшнее положение дел...в тоже время СК стали заложниками именно тем что они такие и поменяться им не дадут... Действительно, а причём тут США? Они каким боком к Корее? Нападают, или обещают разбонбить? Ради Бога, сидите у себя за забором и тусите свои лапти.. кто им мешает? Хотите интегрироваться... так со своим уставом разберитесь, а потом в наш монастырь.... милости просимо.. Что не так? Да все не так:) Тут вопрос даже не в том что чем дальше от границ США идет буча тем им хорошо...они и поддерживают это во всем вариантах...Вот серьезно если бы "Свет демократических свобод - США" решили бы всерьез скинуть Кима или заставить его что то поменять то я думаю не Китай не РФ не сильно бы и переживали.. на крайний случай РФ задобрили Крымом ( сделали бы как самоопределяющиеся территории примеры есть) а Китай забрал бы себе спорные острова (Япония бы не вякнула... им какая разница плакать о трех - или о четырех островах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 06:43 Что не так? Да всё так. Я даже радуваюсь за тебя - так близко наши точки зрения никогда не совпадали. Только вот США у тебя какие то белые и пушистые получились, ненастоящие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 06:50 Хотите интегрироваться... так со своим уставом разберитесь, а потом в наш монастырь.... милости просимо.. Хлопок выращивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 06:50 зарядил в комплекс ПВО ракету и стреляй ею по городам Ну, вообще-то, практически так и есть. Пусковой контейнер для разных ракет унифицирован. Хочешь “томогавк” загружай а , хочешь “стандарт”. “Егида” программирует автопилоты ракет перехватчиков и полетные задания крылатых ракет по единому интерфейсу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 07:30 “Егида” программирует автопилоты ракет перехватчиков и полетные задания крылатых ракет по единому интерфейсу. Да ну... Крылатые ракеты под руководством РЛС работают? Хочешь “томогавк” загружай а , хочешь “стандарт” :D Круто, а баллистическую можно? Хлопок выращивать? Можно помидоры.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 07:55 Да ну... Крылатые ракеты под руководством РЛС работают? Любопытно, какие лабиринты вашей логики, заставили вывести этот вопрос из моего сообщения? Где вы это прочли ? :D Круто, а баллистическую можно? Вообще-то устав запрещает, нo специально для вас....в виде исключения.......! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 08:16 Ну, вообще-то, практически так и есть. Пусковой контейнер для разных ракет унифицирован. Хочешь “томогавк” загружай а , хочешь “стандарт”. “Егида” программирует автопилоты ракет перехватчиков и полетные задания крылатых ракет по единому интерфейсу. О как! А я и не знал. До чего дошёл прогресс в ВПК, оказывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 08:16 Где вы это прочли ? вот тут... “Егида” программирует автопилоты ракет перехватчиков и полетные задания крылатых ракет по единому интерфейсу. и тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 16:36 и тут И где вы там прочли, что "Егида" это РЛС? 0 Share this post Link to post Share on other sites