Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Ну да.....все ангелы, особенно за океаном. ;)

Я это сказал к тому, что название ведомства ни разу не определяет его политику.

0

А что тут думать? :D:facepalme:

Заинтересовала экономическая позиция руководства к интеграции в мировое сообщество..... Не? ;)

Ну это самой собой - желание руководства первично.

Но я о твоих пунктах говорил.

Основные принципы доктрины:

Ну и где там про "напасть и уничтожить" ?
0

Вот чтобы оно не стало оружием нападения надо его и всех, кто его разрабатывает - уничтожить.

Сахарова надо было расстрелять? :facepalme: Шоб не портил имидж близкого для тебя города. :D

0

Сахарова надо было расстрелять? :facepalme: Шоб не портил имидж близкого для тебя города. :D

С Цукерманом :D вопрос однозначный - надо было изолировать, создав достойные условия для жизни, но некорректно сравнивать Корею и СССР в плане вменяемости руководства и постоянным потрясанием ядерной дубинкой.

0

некорректно сравнивать Корею и СССР в плане вменяемости руководства и постоянным потрясанием ядерной дубинкой.

А какая ядерная держава не "потрясала" дубиной?
0

А какая ядерная держава не "потрясала" дубиной?

СССР был весьма скромен в этом плане. Корея постоянно грозит соседям.

0

Ну и где там про "напасть и уничтожить" ?

Первых двух вполне достаточно

-Полное уничтожение противника на занимаемых позициях.Нельзя позволять ему отступать и перегруппировывать силы.

-Внезапная атака противника в неожиданный момент и неожиданном месте, использование ночного боя, применение сил специальных операций.

в особенности если рассматривать через призму философии Чучхе.. которая есть основа политики КНДР
  • Народ каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, за последовательную защиту своей самостоятельности, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран.

;)

Edited by ШивОлег
0

Ну эт, явление такое, которое от них самих не зависящее..

А как-же английская поговорка от их лидера - "Вы имеете правительство которое сами заслуживаете". :facepalme:

0

СССР был весьма скромен в этом плане. Корея постоянно грозит соседям.

Ну значит соседи такие провокационные. ;)

Народ каждой страны обязан бороться не только против агрессии и порабощения, за последовательную защиту своей самостоятельности, но и против империализма и доминационизма, посягающих на самостоятельность народов других стран.

Ну и где тут агрессивность? Оборонительная доктрина в чистом виде - ты меня не трогай и я тебя не обижу.
1

А как-же английская поговорка от их лидера - "Вы имеете правительство которое сами заслуживаете". :facepalme:

Значить северокорейцы заслужили. :facepalme: Хотя, еще не известно, где счастливее люди себя чувствуют, там или например у нас, в узе.

0

А что не так? Ключевое - Комитет обороны. Тебя же доктрина интересовала ;)

А чем инвесторов заинтересовал Китай? Условия были один в один с СК - коммунистический тоталитарный режим, наличие ЯО, нищета...... Но однако же "развитые" страны стали активно сотрудничать с этой страной и вкладывать триллионы долларов. Причём Китай неоднократно вторгался на территории соседних государств.

Попробуйте сами догадаться, что же так заинтересовало в Китае западных(и не только) инвесторов?

Тоже самое может заинтересовать и в СК.

Китай я считаю сначала сам начал проводить реформы и подготовил плацдарм для того что бы привлекать и инвесторов и самому развиваться. Не сравнивайте мощность Китая которому понадобилось не одно десятилетие ( а реформы начинались еще в 70 годах как и великие стройки) и маленькую СК с населением намного меньшим. Думаю и Китаю выгодно во первых не плодить конкурента ( слишком громкое слово для СК по сравнению с Китаем) во вторых Китаю выгоден вот такой режим в СК...

Ну значит соседи такие провокационные. ;)

Ну и где тут агрессивность? Оборонительная доктрина в чистом виде - ты меня не трогай и я тебя не обижу.

а какая страна напишет " всех порвем только погодите"?
0

и маленькую СК с населением намного меньшим.

Чем меньше, тем быстрее реформируется ;)

0

Оборонительная доктрина в чистом виде - ты меня не трогай и я тебя не обижу.

Но бороться с тобой буду до последней капли крови.. ;):D

Лучшая защита это нападение Не? :rolleyes:

0

Ну значит соседи такие провокационные.

:lol: :lol: :lol:

Значить северокорейцы заслужили. :facepalme: Хотя, еще не известно, где счастливее люди себя чувствуют, там или например у нас, в узе.

У нас всё нормально, не провоцируй.

0

Думаю и Китаю выгодно во первых не плодить конкурента (

И не только Китаю, но и Южной Корее. В этом собственно причина сегодняшнеого положения на полуострове. ИМХО

И дело не в самих реформах. А в их необходимости. Реформы ради реформ проводит только глупое руководство.

Лучшая защита это нападение Не? :rolleyes:

Мы тут о Северной Корее говорим, а не о США. ;)
2

Мы тут о Северной Корее говорим, а не о США. ;)

Действительно, а причём тут США? Они каким боком к Корее? Нападают, или обещают разбонбить? :blink:

Ради Бога, сидите у себя за забором и тусите свои лапти.. кто им мешает?

Хотите интегрироваться... так со своим уставом разберитесь, а потом в наш монастырь.... милости просимо.. ;)

Что не так?

0

Вот и я про тож)) Никому не интересно сменять режим в СК...Всех устраивает сегодняшнее положение дел...в тоже время СК стали заложниками именно тем что они такие и поменяться им не дадут...

Действительно, а причём тут США? Они каким боком к Корее? Нападают, или обещают разбонбить? :blink:

Ради Бога, сидите у себя за забором и тусите свои лапти.. кто им мешает?

Хотите интегрироваться... так со своим уставом разберитесь, а потом в наш монастырь.... милости просимо.. ;)

Что не так?

Да все не так:) Тут вопрос даже не в том что чем дальше от границ США идет буча тем им хорошо...они и поддерживают это во всем вариантах...Вот серьезно если бы "Свет демократических свобод - США" решили бы всерьез скинуть Кима или заставить его что то поменять то я думаю не Китай не РФ не сильно бы и переживали.. на крайний случай РФ задобрили Крымом ( сделали бы как самоопределяющиеся территории примеры есть) а Китай забрал бы себе спорные острова (Япония бы не вякнула... им какая разница плакать о трех - или о четырех островах)
0

Что не так?

Да всё так. Я даже радуваюсь за тебя - так близко наши точки зрения никогда не совпадали. :lol:

Только вот США у тебя какие то белые и пушистые получились, ненастоящие. ;)

0

Хлопок выращивать? :icon_eek::facepalme:

0

зарядил в комплекс ПВО ракету и стреляй ею по городам :lol:

Ну, вообще-то, практически так и есть. Пусковой контейнер для разных ракет унифицирован. Хочешь “томогавк” загружай а , хочешь “стандарт”. “Егида” программирует автопилоты ракет перехватчиков и полетные задания крылатых ракет по единому интерфейсу.

0

“Егида” программирует автопилоты ракет перехватчиков и полетные задания крылатых ракет по единому интерфейсу.

Да ну... :blink: Крылатые ракеты под руководством РЛС работают? :facepalme:

Хочешь “томогавк” загружай а , хочешь “стандарт”

:D :D :facepalme: Круто, а баллистическую можно?

Хлопок выращивать? :icon_eek::facepalme:

Можно помидоры.. ;)
0

Да ну... :blink: Крылатые ракеты под руководством РЛС работают? :facepalme:

Любопытно, какие лабиринты вашей логики, заставили вывести этот вопрос из моего сообщения? :facepalme:

Где вы это прочли ? :lol:

:D :D :facepalme: Круто, а баллистическую можно?

Вообще-то устав запрещает, нo специально для вас....в виде исключения.......! :facepalme:

0

Ну, вообще-то, практически так и есть. Пусковой контейнер для разных ракет унифицирован. Хочешь “томогавк” загружай а , хочешь “стандарт”. “Егида” программирует автопилоты ракет перехватчиков и полетные задания крылатых ракет по единому интерфейсу.

О как! А я и не знал. До чего дошёл прогресс в ВПК, оказывается.

0

Где вы это прочли ? :lol:

вот тут... :rolleyes:

“Егида” программирует автопилоты ракет перехватчиков и полетные задания крылатых ракет по единому интерфейсу.

и тут ;)
0

и тут ;)

И где вы там прочли, что "Егида" это РЛС?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.