Posted 20.02.2016 16:49 И где вы там прочли, что "Егида" это РЛС? Основным элементом системы является РЛС кругового обзора AN/SPY-1 модификаций A, В или D с четырьмя пассивными фазированными антенными решётками общей средней излучаемой мощностью 32—58 кВт и пиковой мощностью 4—6 МВт Она способна осуществлять автоматический поиск, обнаружение, сопровождение 250—300 целей и наведение по наиболее угрожающим из них до 18 ЗУР. Решение на поражение угрожающих кораблю целей может приниматься автоматически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 17:04 Основным элементом системы..... Понимаете разницу между элементом системы и системой в целом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2016 18:15 Понимаете разницу между элементом системы и системой в целом? извиняюсь, я не обратил внимание на главную часть системы...Это конечно же универсальная установка вертикального пуска Мк 41 И вообще, ежли хочешь давай этот вопрос обсудим в соответствующей теме.. тут это офтоп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 02:52 тут это офтоп... Да-да, офтоп. Давайте про Корею.Я вот частенько бывал рядом с посольством СК. Там буквально через забор автосервис, где я обслуживался. И никакой угрозы из-за забора не было. Ни разу!! Только скучающий милиционер бродит...и тот из местных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 07:03 Т.е. по вашей "логике" в СК "страдают" 25млн и за это их надо разбомбить? Тоже заметил, что с каждым годом, маразм у оппонентов зашкаливает...? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 11:16 Тоже заметил, что с каждым годом, маразм у оппонентов зашкаливает...? Видать стареют, а молодой смены не видать - никто галстуки не повязывает и значков с молодым и кудрявым вождем не дарит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:05 КНДР пригрозила ударами по Южной Корее и США в случае, если увидит угрозу своей стране в совместных военных учениях двух стран. Об этом в среду, 24 февраля, сообщило агентство Kyodo. Совместные учения США и Южной Кореи пройдут в марте и будут продолжаться 8 недель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:08 в случае, если увидит угрозу своей стране Ну так нормально это.У кого не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:11 Ну так нормально это.У кого не так? У всех не так. Если учения не затрагивают территориальную целостность СевКореи, то воспаленный бред Кимов и что ему что-то показалось - кого может интересовать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:14 Если учения не затрагивают территориальную целостность СевКореи, то воспаленный бред Это смотря кто и где проводит учения. Если к примеру это австралия около своих терр.вод - то ради бога. А если сладкая парочка, США+ЮК, то за ними глаз да глаз нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:21 Это смотря кто и где проводит учения. Если к примеру это австралия около своих терр.вод - то ради бога. А если сладкая парочка, США+ЮК, то за ними глаз да глаз нужен. Это по какой такой причине ЮК не может проводить учения в своих или в нейтральных водах? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:24 Это по какой такой причине ЮК не может проводить учения в своих или в нейтральных водах? Я разве сказал, что не может? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:27 Я разве сказал, что не может? Тогда кто имеет право грозить стране, если она спокойно проводит учения там, где это разрешено международным правом? Ты считаешь, что ежемесячные заявления на тему "если мне что-то не понравится в ваших действиях, то я по вам шарахну" это нормально? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:34 Ты считаешь, что ежемесячные заявления на тему "если мне что-то не понравится в ваших действиях, то я по вам шарахну" это нормально? Зачем ты искажаешь действительность? Сам же написал, а я процитировал - в случае, если увидит угрозу своей стране.Да в твоей ссылке написано тоже самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:37 Зачем ты искажаешь действительность? Сам же написал, а я процитировал - в случае, если увидит угрозу своей стране. Да в твоей ссылке написано тоже самое. Я о том, к чему такие заявления делать постоянно, когда учения проводятся всегда и ещё ни разу не было никаких угроз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:50 Я о том, к чему такие заявления делать постоянно, когда учения проводятся всегда и ещё ни разу не было никаких угроз? Потому и не было "никаких угроз", потому что предупреждали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 06:59 Как же достали эти северные вымогатели. Все мечтаю услышать, когда наконец их режим скинут и кореи объединятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 07:05 Потому и не было "никаких угроз", потому что предупреждали. А если бы не предупреждали, то что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 08:00 Все мечтаю услышать, когда наконец их режим скинут и кореи объединятся. И "матисы" станут стоить как мешок с луком? Почитайте как они жили - Янковский Ю.М. Полвека охоты на тигров. Харбин. 1944. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 10:45 (edited) Почитайте как они жили - 1944. А кто жил лучше в это время? Edited 24.02.2016 10:45 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:20 А если бы не предупреждали, то что? Тогда ЮК и США напали бы на СК. Это же как дважды два..... Как же достали эти северные вымогатели У тебя лично вымогали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:27 Тогда ЮК и США напали бы на СК. Это же как дважды два..... А уже нападали, или только наоборот было и северяне нападали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:32 северяне нападали Это было давно. Очень давно. Так что не считается.Мы же не вспоминаем например, как США напали на Мексику и оттяпали кусок. Или как они напали на Гренаду - крошечный кусочек земли в океане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:34 Это было давно. Очень давно. Так что не считается. Мы же не вспоминаем например, как США напали на Мексику и оттяпали кусок. Или как они напали на Гренаду - крошечный кусочек земли в океане. Ты зачем опять припёр сюда США? И было это совсем недавно, в новейшей истории, ещё живы люди, которые помнят это, так что - вполне считается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:37 ы зачем опять припёр сюда США? Так учения кто проводит? И было это совсем недавно, в новейшей истории, ещё живы люди, которые помнят это, так что - вполне считается. Ну так тем более надо учитывать нападение США на Гренаду. За просто так и ни с того ни с сего. Поэтому и предупреждают их, что бы даже не думали рыпаться - Северная Корея не Гренада! 1 Share this post Link to post Share on other sites