Posted 24.02.2016 12:38 Так учения кто проводит? Кто хочет, тот и проводит. СЕвКорея тоже проводит учения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:40 СЕвКорея тоже проводит учения. У границ США? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:45 У границ США? США проводит учения на территории ЮК и имеет на это полное право. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:54 США проводит учения на территории ЮК и имеет на это полное право. Я это где нибудь отрицал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:56 Я это где нибудь отрицал? Тогда зачем несёшь эту муть? Ты же прекрасно знаешь ,что США там оказались именно по причине того, что Север напал на Юг и почти его победил. У границ США? Причём тут это? Хотят - пусть проводят, имеют право. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:58 Панама, а если РФ и Китай проведут учения в нейтральных водах, вблизи терр-вод ЮК. Ты так же будешь вайдосить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 12:58 что США там оказались именно по причине того, что Север напал на Юг и почти его победил. И вот возникает пара вопросов: 1)Какое было их (США) собачье дело? 2) Как после этого северяне могут расценивать бряцание оружием на сопредельной территории? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:05 Ты так же будешь вайдосить? Ты ничего не попутал с вайдосами? Почитай, кто тут возмущается больше всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:06 (edited) И вот возникает пара вопросов: 1)Какое было их (США) собачье дело? 2) Как после этого северяне могут расценивать бряцание оружием на сопредельной территории? Отвечаю - это было не их "собачье дело" а решение Совбеза ООН(или Генассамблеи, уже не помню точно, могу перепутать), и эти силы(США в том числе) были войсками ООН по сохранению мира на корейском полуострове. Второе - любая страна может просить третью страну о военной помощи и это только внутреннее дело ЮК(как и любой другой страны, в общем-то), СК тоже может просить(и просила) о военной помощи другие страны. Edited 24.02.2016 13:15 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:12 Подруга мамы была в Северной Корее по делам, покупала там ингредиенты для соевого соуса. Говорит там всё очень плачевно, немного людей живут в раю, остальные либо простые рабы либо надзиратели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:20 В декабре 1945 года США и СССР подписали договор о временном управлении страной. В обеих частях, северной и южной, были сформированы правительства. На юге полуострова США при поддержке ООН провели выборы; было избрано правительство во главе с Ли Сын Маном. Левые партии бойкотировали эти выборы. На севере власть была передана советскими войсками коммунистическомуправительству во главе с Ким Ир Сеном. Страны антигитлеровской коалиции предполагали, что через некоторое время Корея должна воссоединиться, однако в условиях начинающейся холодной войны СССР и США не смогли договориться о деталях этого воссоединения, поэтому в 1947 году Организация Объединённых Наций с подачи Президента США Трумэна, не опираясь на какие-либо референдумы и плебисциты, приняла ответственность за будущее Кореи на себя. 25 июня в Нью-Йорке был созван Совет Безопасности ООН, на повестке дня которого стоял корейский вопрос.Первоначальная резолюция, предложенная американцами, была принята девятью голосами «за» при отсутствии «против». Значит, с решения Совбеза всё-таки, что, как я полагаю, снимает все вопросы о легитимности военной помощи ООН Южной Корее, как жертве агрессии со стороны СК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:24 (edited) Когда их фирма закупала там продовольственное сырьё, в те же годы от голода там умерло 2 миллиона человек, так говорит эта женщина. В итоге руководство фирмы приняло решение прекратить сотрудничество, из этических соображений. и наладило контакты с Южной Кореей. Отечественная фирма из этических соображений разорвала выгодное сотрудничество! Не европейская, не американская, а наша, в 90е годы. Из этических! И ещё, когда над нашей страной пролетает самолёт из КНДР его в обязательном порядке, если нужно в принудительном порядке сажают и досматривают на предмет контрабанды оружия и ядерных материалов. Edited 24.02.2016 13:26 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:27 И ещё, когда над нашей страной пролетает самолёт из КНДР его в обязательном порядке, если нужно в принудительном порядке сажают и досматривают на предмет контрабанды оружия и ядерных материалов. вот это да :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:32 Именно для того, чтобы присутствовать при таком осмотре тут и сидят северокорейские дипломаты. Кратчайший путь в Иран, а Иран главный поставщик нефти (через КНР) и главный покупатель северокорейского оружия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:34 вот это да А ты думал, что это шутки? Иран ...... главный покупатель северокорейского оружия. Если не секрет - какое именно оружие покупает Иран у СК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:37 Ракетное и военно-морскую технику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:39 Ракетное и военно-морскую технику. И эту ракетную военно-морскую технику возят самолётами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:40 А ты думал, что это шутки? Нет, я подумал, что это жесткий стёб и юмор, потому что сам работал в порту, знаю суть Конвенции об открытом небе и остальных, которые регулируют международное воздушное движение :lol: Именно для того, чтобы присутствовать при таком осмотре тут и сидят северокорейские дипломаты. Кратчайший путь в Иран, а Иран главный поставщик нефти (через КНР) и главный покупатель северокорейского оружия. И даже сможешь привезти хоть один пример посадки северокорейского ВС на территории нашей страны для принудительного досмотра? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:43 я подумал, что это жесткий стёб и юмор Тебе русским языком написали - чёрным по белому,что так сказала подруга мамы,которая туда ездила за ингридиентами для соевого соуса. Заметь - в 90е годы, аккурат, когда ты там работал. И поэтому у меня возникает смутное подозрение...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:47 Тебе русским языком написали - чёрным по белому,что так сказала подруга мамы,которая туда ездила за ингридиентами для соевого соуса. Заметь - в 90е годы, аккурат, когда ты там работал. И поэтому у меня возникает смутное подозрение...... :lol: Если не секрет - какое именно оружие покупает Иран у СК? Полагаю, что Иран гораздо более развит в плане военно-технической мысли и имеет гораздо больше ресурсов, что бы что-то покупать у СК, хотя, это только моё предположение и я могу ошибаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:48 Отвечаю - это было не их "собачье дело" а решение Совбеза ООН Тоже сцобаки бешенные Какого ляда полезли в дела чужие? Корейцы в своих междуусобицах - веками же разбирались без ООН ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:49 А кто жил лучше в это время? ДОС - 1944 это год издания книги, а описываются там гораздо ранние времена - лучше почитай книгу его сына. После 1945 семья Янковских все каторги прошла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:49 Тоже сцобаки бешенные Какого ляда полезли в дела чужие? Корейцы в своих междуусобицах - веками же разбирались без ООН ? Тебе не угодишь уже решение Совбеза тебе не мило так чего тебе ещё надобно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:50 Двигатели для ракет могут провезти, кстати кроме договорос об открытом небе есть ещё санкции ООН, в рамках этих санкций и досматривают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2016 13:51 Иран гораздо более развит в плане военно-технической мысли и имеет гораздо больше ресурсов, что бы что-то покупать у СК Я не исключаю, что какие то сношения в военной области, в частности в атомной, у Ирана с СК были. Обмен или продажа каких то технологий например. 0 Share this post Link to post Share on other sites