Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Так учения кто проводит?

Кто хочет, тот и проводит. СЕвКорея тоже проводит учения.

1

СЕвКорея тоже проводит учения.

У границ США?
0

У границ США?

США проводит учения на территории ЮК и имеет на это полное право.

1

США проводит учения на территории ЮК и имеет на это полное право.

Я это где нибудь отрицал?
0

Я это где нибудь отрицал?

Тогда зачем несёшь эту муть? Ты же прекрасно знаешь ,что США там оказались именно по причине того, что Север напал на Юг и почти его победил.

У границ США?

Причём тут это? Хотят - пусть проводят, имеют право.

1

Панама, а если РФ и Китай проведут учения в нейтральных водах, вблизи терр-вод ЮК. Ты так же будешь вайдосить?

1

что США там оказались именно по причине того, что Север напал на Юг и почти его победил.

И вот возникает пара вопросов: 1)Какое было их (США) собачье дело? 2) Как после этого северяне могут расценивать бряцание оружием на сопредельной территории? :icon_eek:

1

Ты так же будешь вайдосить?

Ты ничего не попутал с вайдосами? Почитай, кто тут возмущается больше всего.
0

И вот возникает пара вопросов: 1)Какое было их (США) собачье дело? 2) Как после этого северяне могут расценивать бряцание оружием на сопредельной территории? :icon_eek:

Отвечаю - это было не их "собачье дело" а решение Совбеза ООН(или Генассамблеи, уже не помню точно, могу перепутать), и эти силы(США в том числе) были войсками ООН по сохранению мира на корейском полуострове.

Второе - любая страна может просить третью страну о военной помощи и это только внутреннее дело ЮК(как и любой другой страны, в общем-то), СК тоже может просить(и просила) о военной помощи другие страны.

Edited by des
0

Подруга мамы была в Северной Корее по делам, покупала там ингредиенты для соевого соуса. Говорит там всё очень плачевно, немного людей живут в раю, остальные либо простые рабы либо надзиратели.

0

В декабре 1945 года США и СССР подписали договор о временном управлении страной. В обеих частях, северной и южной, были сформированы правительства. На юге полуострова США при поддержке ООН провели выборы; было избрано правительство во главе с Ли Сын Маном. Левые партии бойкотировали эти выборы. На севере власть была передана советскими войсками коммунистическомуправительству во главе с Ким Ир Сеном. Страны антигитлеровской коалиции предполагали, что через некоторое время Корея должна воссоединиться, однако в условиях начинающейся холодной войны СССР и США не смогли договориться о деталях этого воссоединения, поэтому в 1947 году Организация Объединённых Наций с подачи Президента США Трумэна, не опираясь на какие-либо референдумы и плебисциты, приняла ответственность за будущее Кореи на себя.

25 июня в Нью-Йорке был созван Совет Безопасности ООН, на повестке дня которого стоял корейский вопрос.Первоначальная резолюция, предложенная американцами, была принята девятью голосами «за» при отсутствии «против».

Значит, с решения Совбеза всё-таки, что, как я полагаю, снимает все вопросы о легитимности военной помощи ООН Южной Корее, как жертве агрессии со стороны СК.

0

Когда их фирма закупала там продовольственное сырьё, в те же годы от голода там умерло 2 миллиона человек, так говорит эта женщина. В итоге руководство фирмы приняло решение прекратить сотрудничество, из этических соображений. и наладило контакты с Южной Кореей. Отечественная фирма из этических соображений разорвала выгодное сотрудничество! Не европейская, не американская, а наша, в 90е годы. Из этических!

И ещё, когда над нашей страной пролетает самолёт из КНДР его в обязательном порядке, если нужно в принудительном порядке сажают и досматривают на предмет контрабанды оружия и ядерных материалов.

Edited by Bayram
0

И ещё, когда над нашей страной пролетает самолёт из КНДР его в обязательном порядке, если нужно в принудительном порядке сажают и досматривают на предмет контрабанды оружия и ядерных материалов.

вот это да :lol: :lol: :lol:

0

Именно для того, чтобы присутствовать при таком осмотре тут и сидят северокорейские дипломаты. Кратчайший путь в Иран, а Иран главный поставщик нефти (через КНР) и главный покупатель северокорейского оружия.

0

вот это да

А ты думал, что это шутки? :angry:

Иран ...... главный покупатель северокорейского оружия.

Если не секрет - какое именно оружие покупает Иран у СК?
0

Ракетное и военно-морскую технику.

0

Ракетное и военно-морскую технику.

И эту ракетную военно-морскую технику возят самолётами?
0

А ты думал, что это шутки?

Нет, я подумал, что это жесткий стёб и юмор, потому что сам работал в порту, знаю суть Конвенции об открытом небе и остальных, которые регулируют международное воздушное движение :lol: :lol: :lol:

Именно для того, чтобы присутствовать при таком осмотре тут и сидят северокорейские дипломаты. Кратчайший путь в Иран, а Иран главный поставщик нефти (через КНР) и главный покупатель северокорейского оружия.

И даже сможешь привезти хоть один пример посадки северокорейского ВС на территории нашей страны для принудительного досмотра? :lol: :lol: :lol:

0

я подумал, что это жесткий стёб и юмор

Тебе русским языком написали - чёрным по белому,что так сказала подруга мамы,которая туда ездила за ингридиентами для соевого соуса. Заметь - в 90е годы, аккурат, когда ты там работал. И поэтому у меня возникает смутное подозрение......
1

Тебе русским языком написали - чёрным по белому,что так сказала подруга мамы,которая туда ездила за ингридиентами для соевого соуса. Заметь - в 90е годы, аккурат, когда ты там работал. И поэтому у меня возникает смутное подозрение......

:lol: :lol: :facepalme:

Если не секрет - какое именно оружие покупает Иран у СК?

Полагаю, что Иран гораздо более развит в плане военно-технической мысли и имеет гораздо больше ресурсов, что бы что-то покупать у СК, хотя, это только моё предположение и я могу ошибаться.

1

Отвечаю - это было не их "собачье дело" а решение Совбеза ООН

Тоже сцобаки бешенные :facepalme: Какого ляда полезли в дела чужие? Корейцы в своих междуусобицах - веками же разбирались без ООН ?

0

А кто жил лучше в это время?

ДОС - 1944 это год издания книги, а описываются там гораздо ранние времена - лучше почитай книгу его сына. После 1945 семья Янковских все каторги прошла.

0

Тоже сцобаки бешенные :facepalme: Какого ляда полезли в дела чужие? Корейцы в своих междуусобицах - веками же разбирались без ООН ?

Тебе не угодишь :facepalme: уже решение Совбеза тебе не мило :facepalme: так чего тебе ещё надобно? :D

0

Двигатели для ракет могут провезти, кстати кроме договорос об открытом небе есть ещё санкции ООН, в рамках этих санкций и досматривают.

0

Иран гораздо более развит в плане военно-технической мысли и имеет гораздо больше ресурсов, что бы что-то покупать у СК

Я не исключаю, что какие то сношения в военной области, в частности в атомной, у Ирана с СК были. Обмен или продажа каких то технологий например.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.