Posted 17.04.2017 06:28 Их там и на земле как тараканов было, знали где что и куда бить... Думаешь в СК так же...? Не знаю. Но думаю, что спутниковая разведка и продажные военные помогут в этом деле. ЮК согласен с этим, насчет море потер..? ЮК со всем согласен, лишь бы Самсунг в америках не обижали......это капитализм, один из его оскалов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:30 Я уверен, что народ сев.кореи устал от этого режима. На чём основана уверенность? Поделись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:31 На чём основана уверенность? Поделись. А че они тогда стараются прошмыгнуть в ЮК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:34 На чём основана уверенность? Поделись. По себе судит... А че они тогда стараются прошмыгнуть в ЮК? Джинса жвачки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:35 А че они тогда стараются прошмыгнуть в ЮК? Ты удивишься, когда узнаешь, сколько народу бежит из США. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:36 По себе судит... Джинса жвачки... Да, по себе сужу. Ну и по ящику вижу, как они на годовщину смерти вождя, в истерике бились всем народом. Как-то неправильно это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:36 (edited) Такой? Угу, 72-й и был )) И вот иди, ога, со спутника его отличи. Edited 17.04.2017 06:40 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:36 Ты удивишься, когда узнаешь, сколько народу бежит из США. В Россию за паспортами )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:37 Ты удивишься, когда узнаешь, сколько народу бежит из США. Прям таки бегут? А куда? В СК? В РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:40 Прям таки бегут? А куда? В СК? В РФ? Ну не совсем бегут, но сваливают на ПМЖ в другие страны. И ты почти угадал - в РФ в том числе. Но чаще к соседям - в Канаду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:42 Почему это? В долг не у кого брать, и некого грабить..придется самим работать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:43 И вот иди, ога, со спутника его отличи. Для того и делались. Там всякая техника есть - и самолеты,и и комплексы ПВО...Даже церкви надувные есть, если злые языки не врут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:43 Но чаще к соседям - в Канаду. Это нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:45 ЮК со всем согласен, лишь бы Самсунг в америках не обижали......это капитализм, один из его оскалов.. Ну да, интересы элит и интересы страны это разные вещи в капитализме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:45 Это нормально. Т.е. когда американец сваливает в соседнюю страну - это нормально, а когда северный кореец - нет? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:51 Т.е. когда американец сваливает в соседнюю страну - это нормально, а когда северный кореец - нет? Американец не бежит из-за нищеты или режима, а кореец бежит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:59 Как бы кто что не говорил. Все ерунда. Если Америка да та же РФ серьезно к войне подойдет против любой страны. Ни одной стране не повезет максимум два дня и капитуляция будет... Просто не знаю причин кому выгодно и зачем тянуть в войне... Я верю что с четкой разведкой и точечными ударами по военной инфраструктуре страны, нагнуть любое гос-во за часы можно, а что говорить о карлике Сев Корее там вообще шесть секунд. США захочет получится. А партизанщина если грамотно бомбить и лишить помощи из вне, сама с голода сдохнет Походу наши патриоты просто в стратегии переиграли из гос-ва карлика сверх военную державу сотворив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 06:59 Американец не бежит из-за нищеты или режима, а кореец бежит А из-за чего тогда бежит американец? Ну если там всё зашибись, то чего рыпаться то, а? а кореец бежит. А не приходило в голову, что бежать могут от неладов с законом? Ну к примеру ограбил кого или убил, и надо скрыться. В СК спрятаться нереально - страна маленькая и все друг друга знают, обязательно пальцем покажут кому надо. Вот и бегут....а потом басни придумывают, что их гнобили по политической линии и что вообще им там жить не давали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 07:03 Хоп, хоп Панама...считаешь что СК ништяк живут, считай. Я же не против А из-за чего тогда бежит американец? А тебе не приходило в голову, что и американец может бежать из-за проблем с законом? Короче, все! Спорить не хочу. Я вас переубедить не смогу, но и вы меня тоже! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 07:06 Я вас переубедить не смогу, но и вы меня тоже! Я и не переубеждаю....просто разговариваем и объективности ради. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 07:11 Я и не переубеждаю....просто разговариваем и объективности ради. Кстати, в Канаду и актёр Серебряков уехал. Один из немногих хороших мастеров в российском кинематографе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 07:12 А партизанщина если грамотно бомбить и лишить помощи из вне, сама с голода сдохнет Артето ту серых маклеров победить не могут А ты, о партизанах ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 07:14 А тебе не приходило в голову, что и американец может бежать из-за проблем с законом? Короче, все! Спорить не хочу. Я вас переубедить не смогу, но и вы меня тоже! Вы во всем правы. Имхо Лучше в Африке жить чем в Сев Корее... А то что там жилье на халяву дают, это сказки. и про стройку тоже у меня много таварищей в Южную Корею по бизнесу ездят, там голодранцев с Северной масса, готовых ради еды работать... Сев Корея это показатель страны как жить нельзя, нищее, убогое население, с диктатором не видавшая цивилизации и живущая пропой тирана во главе гос-ва, который шикует живет, и чхать хотел на свой народ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 07:15 И ты почти угадал - в РФ в том числе. А кто в РФ свалил? Сноуден? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 07:15 Артето ту серых маклеров победить не могут А ты, о партизанах ! щес сек лубую страну нагнуть можно при желании, вопрос в хотении 0 Share this post Link to post Share on other sites