Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Ты когда что то несешь, постарайся проверится хотя бы... :facepalme:

У нас они закрылись чисто по эконом. причинам, под сокращение попали... ;)

:D ну да ну да... Узбекистану фиолетово до какой то Северной Кореи... У нашего правительства тоже депресняк от пусков Сев Корейцев хоть они и далеко от нас... но депресняк есть :) Edited by arteto
0

Артето севкорея низа страна. У них просто не было денег на аренду здания и зарплаты двум дипломатам.

0

А кто это решает, кроме правительства КНДР, особенно учтя, что это суверенное государство?

Если ты живешь на одной лестничной площадке со мной, я веду себя неадекватно, постоянно ругаюсь, угрожаю, ты терпеть будешь?

Edited by arteto
0

Нищая страна. Поэтому причины закрытия чисто экономические.

0

Нищая страна. Поэтому причины закрытия чисто экономические.

Пусть так... Главное их нет уже. Дай Бог и не будет
0

Если ты живешь на одной лестничной площадке со мной, я веду себя неадекватно, постоянно ругаюсь, угрожаю, ты терпеть будешь?

Если в мой адрес, или на территории моей жилплощади - будешь регулярно получать по морде. Пока ты на территории своей квартиры, и никого не трогаешь - хоть гусей ... инструктируй по сложной политической ситуации в мире.

Лично я в этом плане - за правительство СК. Кто для меня эти США, если у меня нет с ними дип. отношений. Я их не трогаю, но они лезут ко мне с требованиями о том, что мне делать, что нет. Будут сильно лезть - получат по морде. Вот и всё решение

Edited by Игорь Весельчак
2

@spy_cam, за СК любого порвет. И правильно сделает...

3

@spy_cam, за СК любого порвет. И правильно сделает...

Слава Богу он не наше руководство или не глава МИД :)

Edited by arteto
0

СК это карлики. они должны тихо сидеть и жить. не выпендриваться, не сеять смуту в регионе. жевать рис и радоваться жизни! так понятней? они не мировое сообщество, их нет в ООН пусть тихо мирно живут и не тявкают! ферштейн?

так они и живут и радуются и никуда не лезут. в чем проблема то?

0

Слава Богу он не наше руководство или не глава МИД :)

Ну в Корее или в Иране, может даже в РФ можно было бы предположить, в других нормальных - нет. А, я понял, вот почему он защищает эти режимы :lol::D

Edited by freshman
0

Ядерное оружие делают и средства его доставки. Вот в чем проблема. И периодически пугают соседей применением его.

Соседям это может надоесть когда то.

0

так они и живут и радуются и никуда не лезут. в чем проблема то?

Дес ака опередил

Ядерное оружие делают и средства его доставки. Вот в чем проблема. И периодически пугают соседей применением его.

Соседям это может надоесть когда то.

0

Боярышника вмазал что ли...?

- I think it's a squirrel.

- Definitely a squirrel.

- Yep, a squirrel. ©

1

И периодически пугают соседей применением его.

Мечтают же объединить. Но и мечтают заодно убрать протекторат более сильных государств с южного соседа. Вроде остальным не угрожают открыто?

0

Наша страна не признает СК.

В смысле, не признает?

:D ну да ну да... Узбекистану фиолетово до какой то Северной Кореи... У нашего правительства тоже депресняк от пусков Сев Корейцев хоть они и далеко от нас... но депресняк есть :)

На что опасаются.. ну, у нашего правительства?

0

Ядерное оружие делают и средства его доставки

а Штаты давно завязали с ядерным оружием и со средствами его доставки? :icon_eek:

и тоже постоянно всех пугают, не только соседей, но и в любом регионе шарика, не ЯО так АУГ

1

КНДР терпит же, хотя США не только с одной лестничной площади, он даже с другого города..что он потерял здесь?

2

Дес ака опередил

И что? Это вполне логичное желание после наблюдения таких стран как сирия, ливия, ирак и т.д.

1

В смысле, не признает?

Ежели про закрытие посольства, то СК сам его закрыла (в рамках оптимизации расходов). В СНГ диппредставительства СК сохранены только в РФ (посольство в Москве, генеральное консульство в Санкт-Петербурге и консульство в Хабаровске).
0

Не было такого что пугали соседей.

0

Не было такого что пугали соседей.

ну так соседи в т.ч. и США хотят быть уверенными, что если захотят вдарить - то сделают это безнаказанно. а тут опа и получается, что вдарить то смогут но их за это накажут. и им это очень не нравится. переживают. очень.

0

а Штаты давно завязали с ядерным оружием и со средствами его доставки?

Штаты испытывают свои боНбы в Неваде, а не у кого-то там под боком, пуляя недоделанные кимчи-рамен ракеты :)

Бублик, если Штаты перенесут все свои предприятия из Китая во Вьетнам, Индию и бэк ту ЮэСЭй, Китаю это сильно не понравится. Китай знает об этом, тем более, что Трамп уже обьявил о возврате кое-каких в Штаты.

0

Какой то бессмысленный спор.

0

Ежели про закрытие посольства, то СК сам его закрыла (в рамках оптимизации расходов). В СНГ диппредставительства СК сохранены только в РФ (посольство в Москве, генеральное консульство в Санкт-Петербурге и консульство в Хабаровске).

Понятное дело arteto лажанулся..

Какой то бессмысленный спор.

Потому что говорит что КНДР кому то угрожает это бессмысленно..

0

Штаты испытывают свои боНбы в Неваде, а не у кого-то там под боком, пуляя недоделанные кимчи-рамен ракеты :)

Бублик, если Штаты перенесут все свои предприятия из Китая во Вьетнам, Индию и бэк ту ЮэСЭй, Китаю это сильно не понравится. Китай знает об этом, тем более, что Трамп уже обьявил о возврате кое-каких в Штаты.

во-первых, за секунду не перенесет. во-вторых, вьетнамцы это те еще перцы. (как пример,) в-третьих, пахать на заводах за китайские зарплаты американцы навряд-ли согласятся. так что, тут как ни крути как максимум, китай уже в том положении, чтоб диктовать волю сша если захочет, как минимум - штаты и сша уже давно так сильно срослись, что развод там в принципе, маловероятен. слишком много друг на друга завязано. это на россию можно санкций накидать (и то - с опаской). а уж о китае говорить бесполезно. это так же легко сделать как самому себе ногу отрубить.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.