Posted 17.04.2017 13:41 Блин, разницы все-таки должна быть. Германия и Сомали, немцы же лучше "Международная арена", это не только немцы, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:42 Расскажешь как они пытаются изменить мировой устой? В ядерный кружок где все свои и проверенные страны их не звали! Вот только по этому что не проверенны и не адекватное руководство нужно жахнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:44 1 Тиран 2 Не тянут 3 Доверия нет. Опасны. Изгой страна... 1. Каким образом? 2. Нефть 3. Опасны чем? Козни строють супротивные батьки-томогавкометальца? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:44 Вот только по этому что не проверенны и не адекватное нужно жахнуть Дима! ну ты понял, да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:44 "Международная арена", это не только немцы, ога... Блин, я образно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:45 @Игорь Весельчак,Есть свой круг! Сев Корею туда не звали! Ты понимаешь? Где все свои, чужих не надо. Особенно если у них справки с псих. диспансеря нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:45 В ядерный кружок где все свои и проверенные страны их не звали! Вот только по этому что не проверенны и не адекватное руководство нужно жахнуть Так они открыто заявляют, что хотят иметь ЯО супротив агрессоров. То есть, кто к ним с мечом, тому ракету в попку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:45 Дима! ну ты понял, да... Т.е вы считаете руководство Сев Кореи адекватным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:45 Блин, я образно А я серьезно...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:46 Точнее, двух лидеров...! Второй не лидер, ты чего. Оне ж без тушонки тухлой и танков не ездящих не выиграли бы. Т.е вы считаете руководство Сев Кореи адекватным? Я - да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:46 Не тянут Все трое не тянут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:47 Так они открыто заявляют, что хотят иметь ЯО супротив агрессоров. То есть, кто к ним с мечом, тому ракету в попку Кому они нужны? Не было бы ЯО, даже не говорили бы о них Игорь ты что из карликовой страны сверх державу пытаешься слепить? 1. Каким образом? 2. Нефть 3. Опасны чем? Козни строють супротивные батьки-томогавкометальца? 1 При Китае все рабы будем 2 США 3 Офтоп за это в этой теме бан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:48 Вообще нет разницы сколько посольств находятся на твоей территории. Важно сколько государств признает твою страну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:48 Все трое не тянут Так и есть. Просто патриоты наши Хаоса хотят. Изменить мир. Жить наверное надоело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:49 А посольство это или какой то ещё вид представительства разницы нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:49 Т.е вы считаете руководство Сев Кореи адекватным? Нет, я считаю что неадекватов надо жахать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:50 Спай , то есть такое выражение как " миссия в ранге дипломатического представительства " я так понимаю ты никогда не слышал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:51 Я - да Не согласен. Там у них кукушка поехала.Посмотри за что там могут казнить...этого уже хватает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:51 Второй не лидер, ты чего. Оне ж без тушонки тухлой и танков не ездящих не выиграли бы. Ну, они же как то ее поделили...!? Аааа, понял, это чисто подачка была, да...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:53 И кстати, СК ты не должен недолюбливать, она тоже в результате действий "Поверенного Лидера" появилась Ойляля, историю не знаем? Если бы не КНР и Совок, не было бы двух Корей. Саудовская Аравия? Не приведи Аллах такого гегемона и лидера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:54 Нет, я считаю что неадекватов надо жахать... Его форма правления по отношению к своему народу неадекватна. Этого хватит? Я бы геноцидом такое назвал Наверное подойдет этот термин Не согласен. Там у них кукушка поехала. Посмотри за что там могут казнить...этого уже хватает все верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:55 .е вы считаете руководство Сев Кореи адекватным? Даже более того - оно,руководство, по идее должно быть твоим кумиром. Ким, так же как и ты, страстно желает строить небоскрёбы для жилья. Но в отличии от тебя - он из реально строит. Причём судя по фотам - вполне себе красивые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:57 Потемкинские деревни строят все диктаторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:58 (edited) Не было бы ЯО, даже не говорили бы о них А для чего тогда в Южной Кореи обосновались американцы? Задолго до появления ЯО у северян. Вопрос то возник не вчера и не позавчера, а ещё 60 лет назад, когда американцы не выполнили условия договора с СССР и не вывели свои войска с территории полуострова. Потемкинские деревни строят все диктаторы. С чего бы это "потёмкинские" ? Вполне себе реальные дома. А "потёмкинские деревни" - это заводы Илоны Маска, на которых он ещё пять лет назад собирался выпускать киатйские батарейки и даже денег у лохов собрал. Edited 17.04.2017 13:59 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2017 13:59 Потому что севкорея напала на южную. Потому там и амеры. Чтобы больше не нападала. 2 Share this post Link to post Share on other sites