Posted 18.04.2017 12:09 Не не думаю. Вот если пошлют туда с десяток фрегатов с томогавками и ещё штук пять лодок к тем трем что уже будут там вот тогда да. Новые ауг должны подойти к концу следующей недели. В аккурат они там обещали каждую неделю испытания проводить вот им мишени и подогнали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 12:16 (edited) Ракетных крейсеров, фрегатов и эсминцев там уже должно быть около 12-15, т.к. в каждую АУГ входит 4-5 оных. Субмарины с баллистикой там тоже имеют место быть Цели разделят по ракетам, самолетам и даже бпла с ЮКи разом жахнут. Предварительно запустят Проулеры с авианосцев, для "ослепления" ПВО СК. Самое главное, разом и быстро уничтожить дальнобойную артиллерию севернее Сеула, аккурат на границе. Иначе, они всего одним залпом из всех гаубиц могут попросту сравнять Сеул с землей. Edited 18.04.2017 12:17 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 12:17 Одним залпом это невозможно сделать даже теоретически. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 12:58 Панама не забегал, нет? Чё хотел? Был бы не глупее давно бы уже или объединил страну, или к Китаю примкнул Так он пытался объедениться , несколько раз. Выдвигал вполне разумные предложения. Южаки отмолчались. А к китаю нельзя - это всё же Корея, а не Крым..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:03 Выдвигал вполне разумные предложения. Не бывает так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:10 я боюсь, не то что поглупее, а даже поумнее )) Бублик это не первое твое утверждение что правители умнее тебя и остальных.. проблемы с самооценкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:15 проблемы с самооценкой? Надо быть очень умным человеком что бы залезть наверх... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:17 Надо быть очень умным человеком что бы залезть наверх... Или получить власть по наследству. Тупой еще тупее может это сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:18 Или получить власть по наследству. Тупой еще тупее может это сделать. Щас речь не про получить а про удержать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:20 Не бывает так. Ну почему же не бывает? Он сильный лидер, а значит умный. Вот один из примеров На VII съезде правящей Трудовой партии Кореи (ТПК) лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын заявил о необходимости работы над воссоединением полуострова А здесь немного об истории вопроса объединения, о мирных инициативах за последние 40 лет. Заметь - всё от северян. Южаки молчат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:21 Надо быть очень умным человеком что бы залезть наверх... Дело не в этом, дело в том что люди ставят их выше себя безоговорочно... Типа жираф большой ему видней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:25 Дело не в этом, дело в том что люди ставят их выше себя безоговорочно.. Он поступает честно и прагматично. Честно - потому как понимает что тягаться с Ыном - бесперспективно Прагматично - потому как нет смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:27 (edited) Чё хотел? На вопрос ответь. Где уровень жизни выше? В коммунистическом Китае и СК или отделившихся от них Тайване и ЮК? Простой вопрос — простой ответ. Edited 18.04.2017 13:28 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:30 Где уровень жизни выше? В коммунистическом Китае и СК или отделившихся от них Тайване и ЮК? Э, твой вопрос недискуссионный, зачем он нужен. Тут нуже другой вопрос - где люди счастливее ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:33 Где уровень жизни выше? Намёк понятен. Вопрос риторический. Ответ не такой простой, как ты думаешь. Но я ничуть не защищаю Сев.корею. Как впрочем и ни одну другую страну в мире. Но чисто для объективности пытаюсь разобраться - что же всё таки происходит? Пока у меня пазл складывается не в пользу бомбёжки северян. Но появляется множество вопросов к политике США, главный из которых - а кто следующий? Дай бог, что бы не мы..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:40 Так ответ то есть или нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 13:43 (edited) Так ответ то есть или нет? Вопрос детский,для трёхлеток....как впрочем и ответ - у Юрки дома конфет больше, значит его папа лучше... И отсюда автоматом напрашивается другой вопрос - кто следующий? Если бомбят за бедность..... Edited 18.04.2017 13:46 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 14:21 Панама так ответ ты дать не можешь где выше уровень жизни? Столько ты уже наговорил вместо одного слова. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 14:54 (edited) Панама, просто назови две страны из чеьырех, где, мать его, уровень жизни выше? Без философских простынь Edited 18.04.2017 14:55 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 15:07 На вопрос ответь. Где уровень жизни выше? В коммунистическом Китае и СК или отделившихся от них Тайване и ЮК? Простой вопрос — простой ответ. Рейтинг стран мира непосредственно по уровню жизни в текущем 2017 годуhttp://finansiko.ru/uroven_zhizni_naseleniya_rossii_stran_mira_2014/ 22. Азия Тайвань 26. Азия Южная Корея 51. Азия Китай КНДР - нет данных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 15:15 Панама, просто назови две страны из чеьырех, где, мать его, уровень жизни выше? Без философских простынь А что определяет уровень жизни в КНДР, кимчи, трава и портрет Кимов, все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 15:53 Но чисто для объективности пытаюсь разобраться - что же всё таки происходит? Пока у меня пазл складывается не в пользу бомбёжки северян. Но появляется множество вопросов к политике США, главный из которых - а кто следующий? Че гадаешь, слушай меня... Цель как раз таки южаки, ск как предлог... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 16:03 Че гадаешь, слушай меня... Слушать надо Иванку... Хороша бестия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 16:14 Рейтинг стран мира непосредственно по уровню жизни в текущем 2017 году "...норвежцы обладают мощным чувством коллектива. Согласно данным соцопросов, 93 процента населения уверяют, что могут на кого-то рассчитывать в сложных ситуациях..." Не знаю, не знаю. Если в Норвегии 93%, то у нас значит где-то 528% должно быть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 16:29 Если в Норвегии 93%, то у нас значит где-то 528% должно быть. Они ж викинги Тоды в СК должно быть около 1000% 0 Share this post Link to post Share on other sites