Posted 25.04.2017 09:35 Тогда будет мир во всем мире Уверен? А Дутерте?А дядюшка Си? Вьетнамцы тоже попаболят еще с 70ых. Потом можно и в ЦА посмотреть... Список длинный. Хорошие демократы только там, где есть ресурсы и они согласные на все. Если второе условие не выполняется - пиши пропало! Диктатор, тиран и все тут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 09:38 Список длинный. Хорошие демократы только там, где есть ресурсы и они согласные на все. Если второе условие не выполняется - пиши пропало! Диктатор, тиран и все тут! Президент ЮК вон в миг в диктатора, вора превратился.. из-за того что чуточку лояльности не проявлял, не часто кланялся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 09:38 Уверен? Дя! но это оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 09:39 Дя! Главное красиво кланяться.. с собачьими глазами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 09:49 стань народом причем каждой страны, какая нужна в этот конкретный момент а вообще конечно прикольно - считать народом страны выкормленных боевиков... странный какой-то народ, деструктивный, активно хватающийся резать головы, что в Афгане, что в Ливии, что в Ираке, что в Сирии, что в Югославии. У нас в Андижане видать такой же народ страны барагозил, во всяком случае теми же методами воспитанный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 09:49 Дя! но это оффтоп Вот у тебя розовые очки приклеены! Не отдерешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 09:52 Как ни странно и в андижане тоже был народ нашей страны. Кто то удивлен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 09:57 (edited) Вот у тебя розовые очки приклеены! Не отдерешь! У меня одежда-шарфы даже готовы для граждан Северной Кореи... Массово будем шить для них. Цена символическая 5 уе За свержение Ына. Кажому кто участвовал Шарф в подарок и рис косушка Edited 25.04.2017 09:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:00 (edited) Кажому кто участвовал Шарф в подарок и пулю в лоб За свержение Ына вот есть п.2.11, но там тока про РУз. Я так понимаю, что призывать к свержению конституционного строя в другой стране не возбраняется? arteto, ты давай активнее пропагандируй, эскалируй, так сказать, обстановку... мож таки корейцы жахнут по Штатам, я бы с удовольствием на сей цирк посмотрел Edited 25.04.2017 10:05 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:17 Судя по всему не возбраняется. Про украину так день через день тут некоторые призывают и ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:23 (edited) мож таки корейцы жахнут по Штатам, я бы с удовольствием на сей цирк посмотрел Т.е призывать жахнуть по штатам, поливать помоями их руководство можно? Вы могли это в СССР делать. Но прошляпили счастье сами Кстати у Северо Корейцей даже флаг шаманить не нужно, почти готов под Штаты Про украину так день через день тут некоторые призывают и ничего. причем непонятно какой им от этого толк!? Тут блин недалеко от родного Узбекистана, кто то ЯО шантажирует, испытывает, им пофиг всем предатели Edited 25.04.2017 10:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:23 (edited) Шарф в подарок и рис косушка О! Смотри-ка набор юного майданщика расширяется! В 2014 году было только печенье Нуланд и "веселый" чаек. Кастрюли сами приносили. Безвиз в Европу и США будет гарантирован? Или тока шарфик? Edited 25.04.2017 10:27 by scud-xx 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:27 Не нужен нам такой сосед пусть и далекий... Который испытывает ЯО плюс не компетентен и может не так жахнуть свою болванку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:28 Не нужен нам такой сосед пусть и далекий... Который испытывает ЯО плюс не компетентен и может не так жахнуть свою болванку Артето. Ты сейчас и до РК докатишься с Семипалатинском и Байконуром. А потом и на РФ (как преемницу СССР) перейдешь за то, что на территории РУз ядерные заряды взрывали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:30 Безвиз в Европу и США будет гарантирован? Или тока шарфик? Это в компетенции Трампа Я бы лучше все производство к ним перенес, за 5 уе в месяц рабочая сила, это что то Артето. Ты сейчас и до РК докатишься с Семипалатинском и Байконуром. А потом и на РФ (как преемницу СССР) перейдешь за то, что на территории РУз ядерные заряды взрывали. Нам нужен мир и спокойствие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:32 Нам нужен мир и спокойствие... Ты нам сейчас из окопа пишешь чтоли? Это в компетенции Трампа Понятно. Все как всегда. Чуть до дела доходит - нате вам шарфик и все на этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:32 Ладно не буду я оффтопить. СК на данный момент шантажист и агрессор. Что с ними делать не нам решать. Экономически это будет или силовой метод. Поглядим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:36 Как ни странно и в андижане тоже был народ нашей страны. Кто то удивлен? Как ни странно взрывы в Ташкенте тоже народ нашей страны устраивал. Кто то удивлен?Удивительно было бы если бы в Андижане был не наш народ. А с Северной Кореей, я надеюсь, все устаканится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:36 СК на данный момент шантажист и агрессор. Да никого он не агрессирует? Хде вторжения? Шантажист? Это к Украине. Это она там защищает весь мир от России - только денег дайте, а то.... Экономически это будет Уже лет цать их экономически того... делают. И все без толку. силовой метод. Это ж как ЮК должна накосячить перед гегемоном, что США на это решаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:43 (edited) @scud-xx,Ваша проблема, что Вы не чувствуете не сопереживаете народу СК. Как им тяжело жить, еды мало, засуха, нет ништяков как у соседей. Блин в Африке жить лучше наверное. Блин ужас то какой. в 21 веке так жить. ужас. и во всем 1 человек виноват, который выдумал врага и собственный мир. и заставляет жить свое население так. кто не согласен уезжает если не успеет повесят врагу там не пожелаешь жить Ваша беда в том. Вы готовы кого угодно защищать, кто против США и пофигу, кто он и как геноцидит свой народ... Edited 25.04.2017 10:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:43 Как ни странно взрывы в Ташкенте тоже народ нашей страны устраивал. Кто то удивлен? Удивительно было бы если бы в Андижане был не наш народ. Если поднапрячься, то их еще и оправдать можно, лехко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:47 поливать помоями их руководство можно? ты сможешь показать, где лично я поливал помоями руководство Штатов? или это просто очередное "ля-ля"? Т.е призывать жахнуть по штатам призыв то ты где увидел? я лишь написал, что не прочь сей цирк посмотреть Тут блин недалеко от родного Узбекистана, кто то ЯО шантажирует ммм.. Узбекистан чтоль шантажируют? ты лучше бойся дальнего соседа, которому есть дело до всего в мире - а ну как мы ему мордой лица не понравимся? ты вот что петь в таком случае будешь? жертвенность во имя идеалов демократии проявишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:52 У меня родни в СК нет. А в Штатах есть. Так что кого защищать я знаю. Пусть и сидя за компом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:59 @scud-xx,Ваша проблема, что Вы не чувствуете не сопереживаете народу СК. Как им тяжело жить, еды мало, засуха, нет ништяков как у соседей. Блин в Африке жить лучше наверное. Блин ужас то какой. в 21 веке так жить. ужас. и во всем 1 человек виноват, который выдумал врага и собственный мир. и заставляет жить свое население так. кто не согласен уезжает если не успеет повесят врагу там не пожелаешь жить Ваша беда в том. Вы готовы кого угодно защищать, кто против США и пофигу, кто он и как геноцидит свой народ... Отчего же я не переживаю. Переживаю конечно! Только вот почему-то я уверен, что томагавками и АУГами народ Северной Кореи мы не спасем. Ни от засухи, ни от голода. Опыт говорит об обратном, что вместо долгожданного счастья и ништяков "как у юга" придет такой жутчайший капец, что Ын, Сен и Ир покажутся просто ангелами во плоти! Не революция нужна, а модернизация существующей системы. Но только своими силами. Никаких советов извне. Китай показал неплохой опыт, где в одной стране и Политбюро имеется, и капитализм неплохо себя чувствует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 11:02 (edited) А в Штатах есть а у меня ни там, ни там, так что мне сугубо фиолетово по кому жахнут - не вижу никакой разницы. А вообще, все эти бредни про геноцид и прочую туфту - это все разговоры в пользу бедных, а точнее - повод влезть в дела чужого государства. Без такого повода вмешательство будет в чистом виде агрессией, а приличия соблюсти хочется (привет пробиркам, хим.атакам, постановочным репортажам). Оттого и появляется весь этот бред про ценности, свободы и демократии. Но под таким соусом и по самим Штатам жахнуть не грех, ибо демократия - она там только в виде лозунгов, а на деле типичное полицейское государство - попробуй рыпнись, масса народа по тюрьмам, диктатура финансовых кланов. Edited 25.04.2017 11:04 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites