Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

1 минуту назад, arteto сказал:

Мы говорим про сейчас! Зачем жить прошлым? На данный момент ЮК никаких ништяков нет от присоединения или союзного гос-ва...Только расходы... На перспективу не знаю, так как правление ИНов неадекватно, может после смены режима или переворота, ЮК пойдет на сближение...

Территория, возможности для инвестиций, рабочая сила, и т.д.

0

2 минуты назад, Panama сказал:

Вот от v3 и шла речь в предложениях от Кимов. Так оно и называлось - "одна страна-две системы". И не надо было никого "кормить" - достаточно просто не мешать работать и торговать.

Кроме как СК от этого выгоды никому нет, семейная власть КНДР больше разбогатеет на этом... А это опасно, нужно все счета, все фонды заморозить СК и окружения их президента, нужно душить страну экономически, чтобы народ наконец то глаза открыл и головой думать начал :)А не ломился в ЮК пачками

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Территория, возможности для инвестиций, рабочая сила, и т.д.

Думаю это того не стоит... Нельзя клану ИНов давать такое, они не должны деньги получать, так как режим снова начнет на деньги ЯО создавать :)Зачем кормить семью террористов?

0

Конечно народ СК выиграет от открытия границ и сотрудничества, но в данный момент нужно глобально мыслить, ништяков и денег у КНДР не должно быть, нужно сгнобить страну до гражданской войны, вторую африку как пример устроить...

0

7 минут назад, arteto сказал:

На данный момент ЮК никаких ништяков нет от присоединения или союзного гос-ва...

Наоборот - именно ЮК поимеет максимум ништяков от объединения.Дешёвая и образованная рабочая сила . Северяне - очень развитое и сильное государство в плане науки. Для Южан - это истинный подарок судьбы. Объединённая Корея станет самым мощным государством в регионе, после Китая. Я даже думаю, что им вполне по зубам стать третьей экономикой мира после Китая и Индии.

4 минуты назад, arteto сказал:

Конечно народ СК выиграет от открытия границ и сотрудничества,

Открытие границ не предполагается на первоначальном этапе. Примерно лет 10-20.

0

5 минут назад, arteto сказал:

Зачем кормить семью террористов?

Иногда с BBC, Euronews и CNN переключайся:D

Вот именно, что они - не террористы. Как и Асад, Хуссейн, Каддафи, Ахмадинеджад... Они просто неугодны белой кибитке на холме, и ты это знаешь. А почему - потому что это первые, кто при малейшем кипише могут ответить так, что кое кто в одном пятиугольном здании обкакается на раз-два.

8 минут назад, arteto сказал:

Думаю это того не стоит...

Почему не стоит? Ресурсы - всегда полезная вещь, когда знаешь, как ими распорядиться.

9 минут назад, arteto сказал:

начнет на деньги ЯО создавать

Видишь ли, тут вот какая тема. ЯО - вещь конечно не такая, чтобы была у абы кого, но постоянные угрозы и провокации предполагают создание возможностей к адекватному ответу на них. 

3 минуты назад, Panama сказал:

Я даже думаю, что им вполне по зубам стать третьей экономикой мира после Китая и Индии.

С этим не соглашусь. До КНР и Индии обоим Кореям ещё лет 100 пахать, как мне кажется

0

Панама что то Вы много пуха на северян нагнали? Столько комплиментов им :D Ничего они не станут, они никто и звать и никак :D Южане все что угодно захотят и купят, зачем сравниваете голодающую страну и сытого соседа? Сейчас голодный в рот сытому смотрит :D 

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

А почему - потому что это первые, кто при малейшем кипише могут ответить так, что кое кто в одном пятиугольном здании обкакается на раз-два.

Пока кроме блефа никто ничего не видел... Но соглашусь глава КНДР блефует мастерски :)Один момент я сам зассал, что в натуре есть ЯО и жахнет :facepalme:

0

Только что, arteto сказал:

Сейчас голодный в рот сытому смотрит

Сейчас смотрят 2 режима на свой народ. Тут на самом деле, 2 варианта. Либо режим чучхе, что означает уничтожить демократию, либо демократия, что в свою очередь, уничтожит режим чучхе.

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Почему не стоит? Ресурсы - всегда полезная вещь, когда знаешь, как ими распорядиться.

По моему там ничего нет ценного:D :facepalme: могу ошибаться конечно

Только что, Игорь Весельчак сказал:

либо демократия, что в свою очередь, уничтожит режим чучхе.

Аминь

0

Один момент я сам зассал, что в натуре есть ЯО и жахнет

Не факт, что его нет.

3 минуты назад, arteto сказал:

По моему там ничего нет ценного:D :facepalme: могу ошибаться конечно

Ты сам этот ресурс постоянно поминаешь - "голодный" народ СК. Плюс - земли. 

Аминь

Неизвестно, что лучше:)

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

Неизвестно, что лучше:)

Судя по новостям что недоедают, нет электричества, продовольствия, интернета, телефонии и других ништяков которые есть в ЮК... Думаю понятно что лучше в наше время :) У нас люди в РФ уезжают, а когда спрашиваешь почему? говорят ну о валюте думать не нужно, интернет дешевый, все типа есть из продуктов (хотя не понимаешь о чем они) :facepalme: и тд :)Вот и думай Игорек, что нужно человеку для счастья и почему наш дорогой Панама восхваляя КНДР не переезжает туда :)

0

17 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

С этим не соглашусь. До КНР и Индии обоим Кореям ещё лет 100 пахать, как мне кажется

Южная Корея - 11 место в рейтинге. Какие сто лет?! А если обе страны объединят усилия, то вполне реален указанный мной результат.

18 минут назад, arteto сказал:

Столько комплиментов им

Они этого реально заслужили. Ты просто слабо представляешь, что это за страна и на что они способны в свободном плавании.

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Судя по новостям что недоедают, нет электричества, продовольствия, интернета, телефонии и других ништяков которые есть в ЮК...

Ещё раз:

19 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Иногда с BBC, Euronews и CNN переключайся

говорят ну о валюте думать не нужно, интернет дешевый, все типа есть из продуктов (хотя не понимаешь о чем они)

Сломай чёрный рынок, открой конвертацию - и не надо будет думать за валюту. Интернет развивается (медленно правда), по продуктам - почти тот же ассортимент, плюс овощи-фрукты - часто наши.

7 минут назад, arteto сказал:

от и думай Игорек, что нужно человеку для счастья и почему наш дорогой Панама восхваляя КНДР не переезжает туда

там гражданство сложно получить. а иностранец под присмотром спецслужб постоянно. это как один из вариантов

0

6 минут назад, Panama сказал:

Какие сто лет?! А если обе страны объединят усилия, то вполне реален указанный мной результат.

Отсюда:

Бла­го­да­ря сво­е­му се­вер­но­му со­се­ду Южная Корея часто по­лу­ча­ет во­ен­ную и по­ли­ти­че­скую под­держ­ку со сто­ро­ны сверх­дер­жав. Стра­на яв­ля­ет­ся одним из круп­ней­ших по­лу­ча­те­лей ино­стран­ных ин­ве­сти­ций и ше­стым экс­пор­те­ром в мире.

Теперь понимаешь, чего это будет стоить при объединении?

1

49 minutes ago, Panama said:

им вполне по зубам стать третьей экономикой мира после Китая и Индии.

Открытие границ не предполагается на первоначальном этапе. Примерно лет 10-20.

а Япония? Сказочник вы Панама тот еще:)

0

2 минуты назад, aleko23 сказал:

а Япония?

А что Япония? У них внешний долг в 200%.Вычти этот долг из ВВП и яппы окажутся на десяток позиций ниже.

0

30 minutes ago, Panama said:

А что Япония? У них внешний долг в 200%.Вычти этот долг из ВВП и яппы окажутся на десяток позиций ниже.

аааа. ну если таким лекалом мерить там не только японцы, даже сами штаты скатятся не пойми куда:)

1

1 час назад, arteto сказал:

Пусть сначала от вонючего коммунизма избавятся и права человека в норму приведут, потом гутарят о переговорах и присоединении :)С такими дикарями нельзя присоединяться :)Накой брать отсталую страну и кормить ее... Пусть РФ к себе КНДР присоединит они же любят дотационные регионы кормить :lol: 

Может сначала южане пристрелят своего президента, растрелять парламент, похоронит воровской капитализм у себя, потом с ними можно хоть какие переговоры можно вести...

0

только они как были первыми, первыми остаются и наверняка и впредь еще долго будут таковыми являться. А жирдяя  этого надеюсь еще повесят свои же граждане

3 minutes ago, aleko23 said:

аааа. ну если таким лекалом мерить там не только японцы, даже сами штаты скатятся не пойми куда:)

.

0

5 минут назад, aleko23 сказал:

Так оно так и надо мерить . Потому что правильно. А то взяли моду - набрали чужих денег и включили в свой ВВП, типа сами заработали.....

4 минуты назад, aleko23 сказал:

только они как были первыми, первыми остаются

В чём это они первые? Ну ка поподробнее. Корейцы по выпуску всяких ништяков гораздо круче яппов. Одна только атомная отрасль в южной корее перекрывает всю японскую передовую робототехнику. Кстати - по роботам тоже не яппы лидеры, а китайы.

И знаешь ли ты, как яппы выбивались "в люди" после войны? А точно так же, как и китайцы - копированием чужих изобретений.:lol:

0

8 minutes ago, Panama said:

Так оно так и надо мерить . Потому что правильно.

то есть амеры, первые по объему госдолга страна, на самом деле никакая не первая в мире экономика, потому что так считает Панама? ей богу весельчак

10 minutes ago, Panama said:

В чём это они первые?

я вообще-то про штаты говорил

11 minutes ago, Panama said:

В чём это они первые? Ну ка поподробнее. Корейцы по выпуску всяких ништяков гораздо круче яппов. Одна только атомная отрасль в южной корее перекрывает всю японскую передовую робототехнику. Кстати - по роботам тоже не яппы лидеры, а китайы.

все просто. Японцы в том регионе самые крутые, даже китайцев умудрялись в рабство брать. Во всем они лучше всех там. Немцы азиатские

0

Только что, aleko23 сказал:

то есть амеры, первые по объему госдолга страна, на самом деле никакая не первая в мире экономика, потому что так считает Панама?

Это не я так считаю, это так считает всемирный банк. Или ты опять не знал? Китайцы первые - у них ВВП более 20 тлн.

0

10 minutes ago, Panama said:

Это не я так считаю, это так считает всемирный банк. Или ты опять не знал? Китайцы первые - у них ВВП более 20 тлн.

Не знал.  А есть ссылка? 

0

25 minutes ago, Panama said:

Не знал.  А есть ссылка? 

Или как обычно,  очередная сказка от Панамы?:facepalme:

0

1 hour ago, aleko23 said:

Немцы азиатские

Ну тогда корейцы азиатские евреи.;)

И вот мне интересно почему из нашей страны с развитой экономикой корейцы в Ю.Корею на заработки едут, а северные корейцы на ДВ лес рубят.

0

3 часа назад, arteto сказал:

нужно сгнобить страну до гражданской войны, вторую африку как пример устроить...

Тебе не кажется, что ты уже на бан дозвизделся...!?:facepalme::rolleyes:

Edited by spy_cam
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.