Posted 01.07.2017 08:24 1 минуту назад, arteto сказал: Мы говорим про сейчас! Зачем жить прошлым? На данный момент ЮК никаких ништяков нет от присоединения или союзного гос-ва...Только расходы... На перспективу не знаю, так как правление ИНов неадекватно, может после смены режима или переворота, ЮК пойдет на сближение... Территория, возможности для инвестиций, рабочая сила, и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:26 2 минуты назад, Panama сказал: Вот от v3 и шла речь в предложениях от Кимов. Так оно и называлось - "одна страна-две системы". И не надо было никого "кормить" - достаточно просто не мешать работать и торговать. Кроме как СК от этого выгоды никому нет, семейная власть КНДР больше разбогатеет на этом... А это опасно, нужно все счета, все фонды заморозить СК и окружения их президента, нужно душить страну экономически, чтобы народ наконец то глаза открыл и головой думать начал А не ломился в ЮК пачками 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Территория, возможности для инвестиций, рабочая сила, и т.д. Думаю это того не стоит... Нельзя клану ИНов давать такое, они не должны деньги получать, так как режим снова начнет на деньги ЯО создавать Зачем кормить семью террористов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:29 Конечно народ СК выиграет от открытия границ и сотрудничества, но в данный момент нужно глобально мыслить, ништяков и денег у КНДР не должно быть, нужно сгнобить страну до гражданской войны, вторую африку как пример устроить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:33 7 минут назад, arteto сказал: На данный момент ЮК никаких ништяков нет от присоединения или союзного гос-ва... Наоборот - именно ЮК поимеет максимум ништяков от объединения.Дешёвая и образованная рабочая сила . Северяне - очень развитое и сильное государство в плане науки. Для Южан - это истинный подарок судьбы. Объединённая Корея станет самым мощным государством в регионе, после Китая. Я даже думаю, что им вполне по зубам стать третьей экономикой мира после Китая и Индии. 4 минуты назад, arteto сказал: Конечно народ СК выиграет от открытия границ и сотрудничества, Открытие границ не предполагается на первоначальном этапе. Примерно лет 10-20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:37 5 минут назад, arteto сказал: Зачем кормить семью террористов? Иногда с BBC, Euronews и CNN переключайся Вот именно, что они - не террористы. Как и Асад, Хуссейн, Каддафи, Ахмадинеджад... Они просто неугодны белой кибитке на холме, и ты это знаешь. А почему - потому что это первые, кто при малейшем кипише могут ответить так, что кое кто в одном пятиугольном здании обкакается на раз-два. 8 минут назад, arteto сказал: Думаю это того не стоит... Почему не стоит? Ресурсы - всегда полезная вещь, когда знаешь, как ими распорядиться. 9 минут назад, arteto сказал: начнет на деньги ЯО создавать Видишь ли, тут вот какая тема. ЯО - вещь конечно не такая, чтобы была у абы кого, но постоянные угрозы и провокации предполагают создание возможностей к адекватному ответу на них. 3 минуты назад, Panama сказал: Я даже думаю, что им вполне по зубам стать третьей экономикой мира после Китая и Индии. С этим не соглашусь. До КНР и Индии обоим Кореям ещё лет 100 пахать, как мне кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:38 Панама что то Вы много пуха на северян нагнали? Столько комплиментов им Ничего они не станут, они никто и звать и никак Южане все что угодно захотят и купят, зачем сравниваете голодающую страну и сытого соседа? Сейчас голодный в рот сытому смотрит 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А почему - потому что это первые, кто при малейшем кипише могут ответить так, что кое кто в одном пятиугольном здании обкакается на раз-два. Пока кроме блефа никто ничего не видел... Но соглашусь глава КНДР блефует мастерски Один момент я сам зассал, что в натуре есть ЯО и жахнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:41 Только что, arteto сказал: Сейчас голодный в рот сытому смотрит Сейчас смотрят 2 режима на свой народ. Тут на самом деле, 2 варианта. Либо режим чучхе, что означает уничтожить демократию, либо демократия, что в свою очередь, уничтожит режим чучхе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:42 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Почему не стоит? Ресурсы - всегда полезная вещь, когда знаешь, как ими распорядиться. По моему там ничего нет ценного могу ошибаться конечно Только что, Игорь Весельчак сказал: либо демократия, что в свою очередь, уничтожит режим чучхе. Аминь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:47 5 минут назад, arteto сказал: Один момент я сам зассал, что в натуре есть ЯО и жахнет Не факт, что его нет. 3 минуты назад, arteto сказал: По моему там ничего нет ценного могу ошибаться конечно Ты сам этот ресурс постоянно поминаешь - "голодный" народ СК. Плюс - земли. 5 минут назад, arteto сказал: Аминь Неизвестно, что лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:51 Только что, Игорь Весельчак сказал: Неизвестно, что лучше Судя по новостям что недоедают, нет электричества, продовольствия, интернета, телефонии и других ништяков которые есть в ЮК... Думаю понятно что лучше в наше время У нас люди в РФ уезжают, а когда спрашиваешь почему? говорят ну о валюте думать не нужно, интернет дешевый, все типа есть из продуктов (хотя не понимаешь о чем они) и тд Вот и думай Игорек, что нужно человеку для счастья и почему наш дорогой Панама восхваляя КНДР не переезжает туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 08:58 17 минут назад, Игорь Весельчак сказал: С этим не соглашусь. До КНР и Индии обоим Кореям ещё лет 100 пахать, как мне кажется Южная Корея - 11 место в рейтинге. Какие сто лет?! А если обе страны объединят усилия, то вполне реален указанный мной результат. 18 минут назад, arteto сказал: Столько комплиментов им Они этого реально заслужили. Ты просто слабо представляешь, что это за страна и на что они способны в свободном плавании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 09:01 4 минуты назад, arteto сказал: Судя по новостям что недоедают, нет электричества, продовольствия, интернета, телефонии и других ништяков которые есть в ЮК... Ещё раз: 19 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Иногда с BBC, Euronews и CNN переключайся 5 минут назад, arteto сказал: говорят ну о валюте думать не нужно, интернет дешевый, все типа есть из продуктов (хотя не понимаешь о чем они) Сломай чёрный рынок, открой конвертацию - и не надо будет думать за валюту. Интернет развивается (медленно правда), по продуктам - почти тот же ассортимент, плюс овощи-фрукты - часто наши. 7 минут назад, arteto сказал: от и думай Игорек, что нужно человеку для счастья и почему наш дорогой Панама восхваляя КНДР не переезжает туда там гражданство сложно получить. а иностранец под присмотром спецслужб постоянно. это как один из вариантов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 09:09 6 минут назад, Panama сказал: Какие сто лет?! А если обе страны объединят усилия, то вполне реален указанный мной результат. Отсюда: Благодаря своему северному соседу Южная Корея часто получает военную и политическую поддержку со стороны сверхдержав. Страна является одним из крупнейших получателей иностранных инвестиций и шестым экспортером в мире. Теперь понимаешь, чего это будет стоить при объединении? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 09:24 49 minutes ago, Panama said: им вполне по зубам стать третьей экономикой мира после Китая и Индии. Открытие границ не предполагается на первоначальном этапе. Примерно лет 10-20. а Япония? Сказочник вы Панама тот еще:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 09:28 2 минуты назад, aleko23 сказал: а Япония? А что Япония? У них внешний долг в 200%.Вычти этот долг из ВВП и яппы окажутся на десяток позиций ниже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 10:01 30 minutes ago, Panama said: А что Япония? У них внешний долг в 200%.Вычти этот долг из ВВП и яппы окажутся на десяток позиций ниже. аааа. ну если таким лекалом мерить там не только японцы, даже сами штаты скатятся не пойми куда:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 10:03 1 час назад, arteto сказал: Пусть сначала от вонючего коммунизма избавятся и права человека в норму приведут, потом гутарят о переговорах и присоединении С такими дикарями нельзя присоединяться Накой брать отсталую страну и кормить ее... Пусть РФ к себе КНДР присоединит они же любят дотационные регионы кормить Может сначала южане пристрелят своего президента, растрелять парламент, похоронит воровской капитализм у себя, потом с ними можно хоть какие переговоры можно вести... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 10:04 только они как были первыми, первыми остаются и наверняка и впредь еще долго будут таковыми являться. А жирдяя этого надеюсь еще повесят свои же граждане 3 minutes ago, aleko23 said: аааа. ну если таким лекалом мерить там не только японцы, даже сами штаты скатятся не пойми куда:) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 10:12 5 минут назад, aleko23 сказал: аааа. ну если таким лекалом мерить там не только японцы, даже сами штаты скатятся не пойми куда:) Так оно так и надо мерить . Потому что правильно. А то взяли моду - набрали чужих денег и включили в свой ВВП, типа сами заработали..... 4 минуты назад, aleko23 сказал: только они как были первыми, первыми остаются В чём это они первые? Ну ка поподробнее. Корейцы по выпуску всяких ништяков гораздо круче яппов. Одна только атомная отрасль в южной корее перекрывает всю японскую передовую робототехнику. Кстати - по роботам тоже не яппы лидеры, а китайы. И знаешь ли ты, как яппы выбивались "в люди" после войны? А точно так же, как и китайцы - копированием чужих изобретений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 10:25 8 minutes ago, Panama said: Так оно так и надо мерить . Потому что правильно. то есть амеры, первые по объему госдолга страна, на самом деле никакая не первая в мире экономика, потому что так считает Панама? ей богу весельчак 10 minutes ago, Panama said: В чём это они первые? я вообще-то про штаты говорил 11 minutes ago, Panama said: В чём это они первые? Ну ка поподробнее. Корейцы по выпуску всяких ништяков гораздо круче яппов. Одна только атомная отрасль в южной корее перекрывает всю японскую передовую робототехнику. Кстати - по роботам тоже не яппы лидеры, а китайы. все просто. Японцы в том регионе самые крутые, даже китайцев умудрялись в рабство брать. Во всем они лучше всех там. Немцы азиатские 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 10:29 Только что, aleko23 сказал: то есть амеры, первые по объему госдолга страна, на самом деле никакая не первая в мире экономика, потому что так считает Панама? Это не я так считаю, это так считает всемирный банк. Или ты опять не знал? Китайцы первые - у них ВВП более 20 тлн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 10:40 10 minutes ago, Panama said: Это не я так считаю, это так считает всемирный банк. Или ты опять не знал? Китайцы первые - у них ВВП более 20 тлн. Не знал. А есть ссылка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 10:56 25 minutes ago, Panama said: Это не я так считаю, это так считает всемирный банк. Или ты опять не знал? Китайцы первые - у них ВВП более 20 тлн. Не знал. А есть ссылка? Или как обычно, очередная сказка от Панамы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 11:54 1 hour ago, aleko23 said: Немцы азиатские Ну тогда корейцы азиатские евреи. И вот мне интересно почему из нашей страны с развитой экономикой корейцы в Ю.Корею на заработки едут, а северные корейцы на ДВ лес рубят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:19 (edited) 3 часа назад, arteto сказал: нужно сгнобить страну до гражданской войны, вторую африку как пример устроить... Тебе не кажется, что ты уже на бан дозвизделся...!? Edited 01.07.2017 12:27 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites