Posted 01.07.2017 12:25 2 минуты назад, spy_cam сказал: Тебе не кажется, что ты уже на бан дозвизделся...!? В чем? Если есть претензии можете кнопку жалоба нажимать... На данный момент с КНДР так и поступают, но мировое сообщество не понимает что нужно жестче с ней действовать, пока они на самом деле не получили ЯО Я учитывая что они не профи в этом, ракета может куда угодно полететь Не дай Бог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:26 1 минуту назад, arteto сказал: В чем? Если есть претензии можете кнопку жалоба нажимать... На данный момент с КНДР так и поступают, но мировое сообщество не понимает что нужно жестче с ней действовать, пока они на самом деле не получили ЯО Я учитывая что они не профи в этом, ракета может куда угодно полететь Не дай Бог Но в последнее время все чаще у американцев ракеты полетают куда угодно.. а у северян пока такое не наблюдалось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:32 4 минуты назад, arteto сказал: В чем? Вконец охреневших призывах, к гражданским войнам... и гноблению... Что читать даже противно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 12:38 (edited) 9 минут назад, spy_cam сказал: Вконец охреневших призывах, к гражданским войнам... и гноблению... Что читать даже противно... Что за двойные стандарты? Вы свои призывы и мнения со стороны почитайте, мне откровенно фиолетово до граждан СК и всей ЮВА, Ливии, Сирии и тд... Мне ближе Украинский и Грузинский народы, которых вы также за людей не считаете В своем белье поковыряйтесь, прежде чем о противном писать... Я никогда не признавал страны агрессоры, сепаратистские движения... В данный момент СК для меня такая страна, как и те страны которые бомбят и бомбили... Но некоторые защищают эти страны, а в демократические правовые гос-ва как Украина и Грузия помоями кроют... Головой думать нужно, если не различаете режим-теранию от правового гос-ва Edited 01.07.2017 12:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 13:54 (edited) 5 часов назад, Panama сказал: 20 предлагают начать процесс примирения и объединения. И какую власть Ким требуе в замен? Стать президентом объединенный Кореи? 5 часов назад, Panama сказал: Ты читай внимательнее. Южане только начали осмысливать необходимость переговоров.Понимаешь? Ю-ЖА-НЕ !! А северяне в лице Кимов это предлагают уже лет 20, не меньше....... Предлог Кимов стандартный: подайте на хлеб. Свои хлебные деньги с радостью спускает на падающие ракеты. Страна - вымогатель и шантажист. Edited 01.07.2017 14:00 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 14:02 1 час назад, arteto сказал: Что за двойные стандарты? Вы свои призывы и мнения со стороны почитайте, Мне ближе Украинский и Грузинский народы, которых вы также за людей не считаете Надеюсь у тебя и пруф есть, в отношении моих призывов и мнений...? Дабы звиздаболом не прослыть...!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 14:59 55 минут назад, spy_cam сказал: Надеюсь у тебя и пруф есть, в отношении моих призывов и мнений...? Дабы звиздаболом не прослыть...!!! Совокупность вашего мнения о ситуации в общем даёт мне предпосылки думать так... но это ваше мнение, у меня оно иное и тоже имеет место быть... да и время покажет кто был прав... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 15:27 (edited) 27 минут назад, arteto сказал: Совокупность вашего мнения о ситуации в общем даёт мне предпосылки думать так... Мне пох до чьих то предпосылок и думок... Так ты дашь ссыль на мои слова, которые аналогичны твоим призывам...? Edited 01.07.2017 15:27 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 15:30 28 минут назад, arteto сказал: да и время покажет кто был прав... Уже лет 100 показывает... хотя кому это я... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2017 15:36 7 часов назад, arteto сказал: .....ништяков и денег у КНДР не должно быть, нужно сгнобить страну до гражданской войны, вторую африку как пример устроить... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2017 12:50 Спай!!!Я к сыр-бору с оппонентом Артето.,ну придерживается молодой человек недружнелюбными взглядами в сторону России,читаю форум,в курсе.....имею,бешенное желание поинтересоваться.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2017 12:55 Ничего интереснего не найдете кроме плакатов и лозунгов в нем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 10:32 В 01.07.2017 в 18:54, freshman сказал: И какую власть Ким требуе в замен? Стать президентом объединенный Кореи? А ты попробуй ознакомиться с этими предложениями самостоятельно. Только читай медленно, вдумчиво и не по диагонали. Уже даже представляю, как ты изумишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 14:27 3 hours ago, Panama said: Только читай медленно, вдумчиво и не по диагонали. Уже даже представляю, как ты изумишься. С чего бы, в смысле, изумляться? Очень многие читали надписи на стенах сарая и ничуть не изумлялись, увидев там дрова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 14:30 2 минуты назад, wiwat сказал: Очень многие читали надписи на стенах сарая и ничуть не изумлялись, увидев там дрова. Я давно уже говорил о вреде всеобщего образования...большинство не там его применяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 14:45 5 minutes ago, Panama said: Я давно уже говорил о вреде всеобщего образования Да-да, мы, примерно, об одном и том же. Т.е., если бы там сам прочел, что рекомендуешь к прочтению другим, то вопрос, что мешает "прожектеру" в собственной стране, хотя бы, начать реализовывать предложенное, просто бы напросился. Однако, нет даже попыток, ни реализации, ни возникновения такого вопроса у тебя самого. И в каком состоянии благости надо пребывать, чтобы считать, что от опыта многолетних пустых письменных и устных деклараций северокорейские вожди откажутся и перейдут к делам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 14:47 Только что, wiwat сказал: то вопрос, что мешает "прожектеру" в собственной стране, хотя бы, начать реализовывать предложенное, Т.е. как я понимаю, ты тоже "не читал, но осуждаешь".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 14:53 2 minutes ago, Panama said: Т.е. как я понимаю, ты тоже "не читал, но осуждаешь".... Т.е,. выйди из сумрака. Читал, и именно поэтому уверен, что сам ты этого не делал. Бо, только, см. выше кому, придет в голову мысль использовать, повторюсь, пустые декларации с-к-вождей в качестве аргумента их стремления и готовности к об'единению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 14:57 3 минуты назад, wiwat сказал: пустые декларации с-к-вождей Почему пустые? Они пустые, потому что не обсуждали и не рассматривали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2017 15:30 22 minutes ago, Panama said: Почему пустые? И это спрашивает чел, ранее предлагавший ознакомиться с "предложениями" КНДР другим. Панама, там во первых строках, как основа, "политические идеалы ... стремление к демократии", и если у тебя достанет доблести утверждать, что демократия - это реальность для самой КНДР, кроме "демократическая" в названии, то, прости, разговор продолжать смысла, по-моему, нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2017 10:24 В 11.07.2017 в 20:30, wiwat сказал: политические идеалы ... стремление к демократии Что не так с идеалами в предложенной тобой цитате ? Разве плохо заявлять о стремлении к чему либо . А суть идеи, если ты действительно читал, совершенно в другом и звучит одной фразой - "одна страна-две системы". И предполагаемое политическое объединение отнесено в далёкое будущее.А на первом этапе говорится только об экономическом объединении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2017 11:18 Почему то все диктаторы к миру, к соглашению призывают, а все демократы к войне, хаосу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2017 13:12 1 час назад, aol сказал: все диктаторы к миру, к соглашению призывают ну как ты не понимаешь? диктаторы - это зло, а демократия - добро. Ну а добро, как известно, должно быть с кулаками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2017 16:29 5 hours ago, Panama said: Разве плохо заявлять о стремлении к чему либо Если ты позабыл, что неудивительно, разговор с того и начался, что каннибал может заявлять о своем стремлении отказаться от поедания себе подобных., что само по себе, как заявления, не плохо, прелестно и т.п.. Другой вопрос, что делать он этого не собирается, и кто ему поверит, если такие "стремления" никак не реализуются. Как жрал человеков, так и жрет, заявляет, в очередной раз, о своем стремлении, и опять жрет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2017 18:46 8 часов назад, Panama сказал: А суть идеи, если ты действительно читал, совершенно в другом и звучит одной фразой - "одна страна-две системы". И предполагаемое политическое объединение отнесено в далёкое будущее.А на первом этапе говорится только об экономическом объединении. Типа южани должны потом по новой конституции кормить северян, при этом тиран севера оставляет за собой право творить все что он захочет, право на промывания мозгов северян, право оставаться у власти сколько захочет. Южани кормят голодный север, не имеют право вмешиваться на дела северного тирана. 0 Share this post Link to post Share on other sites