Posted 06.09.2017 06:40 1 minute ago, Akim358 said: только нафига мне при этом доллар? Удобно иметь универсальную валюту, которая котируется везде и принимаема везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:40 1 час назад, Nickolas сказал: По Факту Св Корея живет хуже чем Европа, Европа партнер США, Сев Корея нет. В чем смысл борьбы? А разве сев.Корея заявляла, что борется с США, добиваясь смены главы государства и режима там? Скорее наоборот... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:40 1 минуту назад, Nickolas сказал: Убери границы и колючую проволоку, все разбегуться. Как уже было в СССР. Только что, Nickolas сказал: Удобно иметь универсальную валюту, которая котируется везде и принимаема везде. Естественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:42 2 minutes ago, Akim358 said: надо выпускать товары и продавать за свою валюту, или за валюту той страны, которой продаешь тебе лично, тебе, не госудраству, а тебе для твоих личных нужд, какая разница что написано на валюте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:45 2 минуты назад, Nickolas сказал: какая разница что написано на валюте? а тебе какая разница, если на бумажке будет написано не доллар, а что-то другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:45 То есть у тебя уже есть валюта общая, за котолрую ты можешь расплатится за любой товар в мире, но тебе навязывают ещё одну дополнительную, за которой ты долджне пользоваться только на определнной территории, По сути тебе сум должне быть невыгоден и неудобен, а не доллар Что впрочем поведение людей и доказывает, В большинстве своем они предпочитают иметь доллары, а не сумы. Just now, Akim358 said: а тебе какая разница, если на бумажке будет написано не доллар, а что-то другое? Для меня абсолютно никакой, я бы выбрал то, которая больее стабильна и более удобна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:47 6 минут назад, Nickolas сказал: Ты сейчас опять говоришь о проблемах диктатора а ты уже опросил всех корейцев? 12 минут назад, des сказал: Весь СовБез ООН проголосовал за санкции против СЕвКореи за американские авианосцы и трамповские угрозы он тоже проголосовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:47 1 минуту назад, Akim358 сказал: а тебе какая разница, если на бумажке будет написано не доллар, а что-то другое? Меня и евро устроит и франк швейцарский, даже фунтами возьму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:47 1 минуту назад, Nickolas сказал: я бы выбрал то, которая больее стабильна и более удобна тогда почему тебя беспокоит, если вместо доллара будет что-то другое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:48 Только что, Akim358 сказал: за американские авианосцы и трамповские угрозы он тоже проголосовал? Это следствие того, что вот уже много лет последовательно, вся семейка корейских вождей забила на ООН и её решения. Только что, Akim358 сказал: тогда почему тебя беспокоит, если вместо доллара будет что-то другое? Если ты про сум- то это уже из области ненаучной фантастики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:48 Just now, Akim358 said: а ты уже опросил всех корейцев? Для этого не надо опрашивать. Любой челровек предподчтет более комфортные условия проживания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:48 Доллар уйдёт - придёт что-то другое, как уже много раз было в этом мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:49 21 minutes ago, Nickolas said: По Факту Св Корея живет хуже чем Европа, Европа партнер США, Сев Корея нет. В чем смысл борьбы? Украина партнёр США Украина живёт хуже чем северная Корея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:49 Только что, Nickolas сказал: Для этого не надо опрашивать. Любой челровек предподчтет более комфортные условия проживания Ну, возможно, этим нравится жить в тюрьме. Люди же разные бывают. Только что, Bublik сказал: Украина партнёр США Украина живёт хуже чем северная Корея. Как давно ты был в Украине и в Корее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:51 Как давно ты был в северной Корее и Европе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:51 2 минуты назад, Bublik сказал: хуже чем северная Корея. Это трудно, почти невозможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:51 Только что, des сказал: вся семейка корейских вождей забила на ООН и её решения ну семейка забила, получает санкции.. паритет так сказать.. при чем тут авианосцы и угрозы? просто продолжайте спектакль дальше, санкционируйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:52 Только что, Bublik сказал: Как давно ты был в северной Корее и Европе? Европу объехал почти всю, на Украине был несколько раз, в Корее - не был. Но судя по тому, что оттуда не выпускают людей, живут они там - так себе. Только что, Akim358 сказал: ну семейка забила, получает санкции.. паритет так сказать.. при чем тут авианосцы и угрозы? просто продолжайте спектакль дальше, санкционируйте Понимаешь, ООН не имеет карательного механизма за невыполнение санкций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:53 3 минуты назад, des сказал: Доллар уйдёт - придёт что-то другое это нормально, за исключением того, что этого не хотят Штаты и, как ни странно, Николас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:53 1 минуту назад, Akim358 сказал: при чем тут авианосцы и угрозы? Потому что северяне угрожают южанам постоянно, те - союзники США, у них с ними вполне определенный договор, который выполняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:55 2 minutes ago, des said: Это трудно, почти невозможно Они три года старались. Те же самые блокировки интернета, репрессии, политические заключённые, политические убийства и тп. Я думаю что по коррупции они даже обскакали ск и при этом друзья США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:55 Только что, Akim358 сказал: это нормально, за исключением того, что этого не хотят Штаты и, как ни странно, Николас Я могу понять обоих, и США, и Николаса, более того, нынешнее положение вещей меня как обывателя - устраивает полностью и мне все равно что будет мировой валютой, талер, дукат, гинея, дублон, фунт, доллар или монгольский тугрик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:55 Только что, des сказал: определенный договор, который выполняется а, ну пусть выполняют себе пока из СК ничего не прилетело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:55 Только что, Bublik сказал: Они три года старались. Те же самые блокировки интернета, репрессии, политические заключённые, политические убийства и тп. Я думаю что по коррупции они даже обскакали ск и при этом друзья США Ужос просто, как там бедные украинцы выживают Только что, Akim358 сказал: а, ну пусть выполняют себе пока из СК ничего не прилетело Когда прилетит - поздно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:57 1 minute ago, des said: Потому что северяне угрожают южанам постоянно, те - союзники США, у них с ними вполне определенный договор, который выполняется. Где ж они угрожают. Когда ты говоришь гопарю что если он будет закупаться ты ему ответишь - это угроза? А что ты должен говорить гопарю? Что да мой король бей меня сколько хочешь могу даже задачи себее сам вазелином смазать? :) Тогда это видимо не будет угрозой :) 0 Share this post Link to post Share on other sites