Posted 06.09.2017 06:57 Только что, des сказал: поздно будет ну это же не твои и не мои проблемы, если полетит в сторону, противоположную нашей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 06:58 1 minute ago, des said: Ужос просто, как там бедные украинцы выживают Когда прилетит - поздно будет. Посему США должны прекратить иметь атомные бомбы. Ни к ч5му они им 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 07:00 2 минуты назад, Akim358 сказал: ну это же не твои и не мои проблемы, если полетит в сторону, противоположную нашей В общем-то, да. 4 минуты назад, Bublik сказал: могу даже задачи себее сам вазелином смазать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 07:09 1 час назад, Nickolas сказал: Я читать не стал это. Нет конкретики По штатам чтоли разжевать, куда еще конкретики)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 07:09 10 минут назад, Akim358 сказал: ну это же не твои и не мои проблемы, если полетит в сторону, противоположную нашей Тут ведь самая большая проблема в другом, если бы это ограничилось локальной заварушкой с уменьшением народонаселения только в этих странах - то и пусть, по-большому счёту, но есть большие риски, что это может перерасти в нечто глобальное, а мне моя жизнь и здоровье дороги как память 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 07:10 1 час назад, Nickolas сказал: Любой челровек предподчтет более комфортные условия проживания Но не любой пойдет на все ради этого... ведь большинство корейцев, например, клялись на верность и т.п. тов. Ыну, ведь вы же не считаете большинство из них за людей с пониженной соц. ответственностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 07:14 3 минуты назад, Farta сказал: клялись на верность и т.п. тов. Ыну А у них был выбор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 07:22 1 час назад, Bublik сказал: Когда ты говоришь гопарю что если он будет закупаться ты ему ответишь - это угроза? А что ты должен говорить гопарю? Что да мой король бей меня сколько хочешь могу даже задачи себее сам вазелином смазать? Умиляясь при этом хорошей жизнью други х его заслуженных наложниц 1 час назад, Bublik сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 07:23 (edited) 27 минут назад, Bublik сказал: Где ж они угрожают. Да у них это в программе, постоянно это повторяют, но когда вопросы задаеш, как угрожает, кому угрожает- смеются)) - программа смайликами раскидает автоматически:) Edited 06.09.2017 07:24 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 07:26 1 час назад, des сказал: А у них был выбор? Могли выбрать участь быть расстрелянными из зенитки самим Кимом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 08:26 а сша никому не угрожают? может сша надо изолировать от всех? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 08:33 7 минут назад, Bublik сказал: а сша никому не угрожают? может сша надо изолировать от всех? Начинай, мы поддержим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 08:34 1 hour ago, Akim358 said: это нормально, за исключением того, что этого не хотят Штаты и, как ни странно, Николас Чем этот уход будет лучше для тебя и для меня можешь обьяснить? Думаю никто не сможет. Плюс пока будет происходить смена валют это чревато хернеё вской и кризисами, плюс никто не даст гарантии что новая валюта и самое главное новый лидер будет лучше. Так зачем и кому это надо из нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 09:08 41 минуту назад, Bublik сказал: а сша никому не угрожают? может сша надо изолировать от всех? Он сам себя изолирует, санкциями.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 09:24 2 hours ago, Akim358 said: а тебе какая разница, если на бумажке будет написано не доллар есть валюта, которая удобна и работает, если надо что то лучше, так можно улучшить, зачем придавать этому полит окраску, разлелит валюты на "наши" и ненаши" и бороться что бы все наф поменять, на нашу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 09:47 23 минуты назад, Nickolas сказал: есть валюта, которая удобна и работает, если надо что то лучше, так можно улучшить, зачем придавать этому полит окраску, разлелит валюты на "наши" и ненаши" Так этим занимаются американцы, объявляя санкции, а так вех устраивал доллар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 10:49 1 час назад, Nickolas сказал: есть валюта, которая удобна и работает Николас, а почему ты уверен, что если тебе, как частному лицу, эта валюта удобна, то она удобна всем? 1 час назад, Nickolas сказал: зачем придавать этому полит окраску а зачем Штатам нужно доминирование их валюты на мировом рынке? Чисто самолюбие потешить? А зачем тогда каждому государству своя валюта? Ну пользовались бы долларом на здоровье.. зачем, например, Узбекистану свой сум? или Китаю - юань? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 11:01 2 minutes ago, Akim358 said: эта валюта удобна, то она удобна всем? Хорошо скажи чем она тебе не удобна, настолько что надо срочно её поменять? 3 minutes ago, Akim358 said: а зачем Штатам нужно доминирование их валюты на мировом рынке? Это дает много плюсов, практически они печатают деньги, котоыре обеспечечваются не только товарами производимыми в США, но и товарами производимыми во всем мире, если они продаются и покупаются за доллар. 5 minutes ago, Akim358 said: А зачем тогда каждому государству своя валюта? Вообщем то это нужно только государству, людям, это не нужно. Государству это нужно что бы оплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 11:08 Сам Путин говорит, что Россия не признает ядерный статус КНДР, считает ракетную программу нарушением резолюций СБ ООН. Он говорит что КНДР создает угрозу безопасности в регионе итд. Не понятно, почему путинпатриоты строят из себя агентов Госдепа тут. Вы что против Путина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 11:17 5 минут назад, Nickolas сказал: скажи чем она тебе не удобна, настолько что надо срочно её поменять? Николас, а я где-то говорил, что нужно срочно менять? Походу ты решил свой вопрос ко мне превратить в мое мнение Им нужно, чтобы доллар оставался мировой резервной валютой, ибо без веры в него во всем мире сам по себе он просто фантик, не обеспеченный ни золотом, ни ВВП страны, который меньше госдолга. это все, что я сказал, на что ты задал свой вопрос 10 минут назад, Nickolas сказал: Это дает много плюсов, практически они печатают деньги вот именно.. Штаты печатают бабки, выбрасывают их в оборот за пределами страны, и фактически эти ничем не обеспеченные фантики позволяют Штатам хорошо жить, не эскалируя инфляцию внутри самих Штатов. Т.е. хорошая жизнь внутри страны в обмен на пустые бумажки, держащиеся лишь на вере в них, для всех остальных. Негров и стеклянные бусы не напоминает? И почему другие государства такая ситуация должна устраивать? 17 минут назад, Nickolas сказал: Государству это нужно что бы оплачивать пенсии и зарплаты бюджетникам ну так и платило бы долларами, зачем своя валюта? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 11:49 (edited) 37 minutes ago, Akim358 said: ну так и платило бы долларами, зачем своя валюта? Имеющиеся у госудраства доллары можно потратить на закупку чего либо за рубежом, зачем их отдавать пенсионерам или бюджетьникам, если им можно выдать свою валюту? Это же не выгодно. Хотя некоторые государства дойдя до гиберинфляции вообще отказались уже от своей валюты, но это плохо для госудрасвта и с моральной стороны тоже. Ведь деньги это атрибут государственности. 37 minutes ago, Akim358 said: и фактически эти ничем не обеспеченные фантики позволяют Фактичсеки они оьбеспечиваются всем товарами производимыми по всему миру, то есть это не бумажка. 37 minutes ago, Akim358 said: яют Штатам хорошо жить, не эскалируя инфляцию внутри самих Штатов. Согласен, но не будет штатов владельцем резервной валюты будет другая страна. В чем разница? Сейчас доллар из всех валют наименнее подвержен инфляции, это говорит что США хоть как то контролирует печатный станок. Ты уверен что другая страна так же будет делать? Я вот тебе и талдычу какой смысл в смене резервной валюты? Это может произойти только естественныйм путем и очень постепененно ИМХО. 37 minutes ago, Akim358 said: держащиеся лишь на вере в них, для всех остальных Третий раз повторяю и удивляюсь что ты не понимаешь простой вещи. Деньги это расписка на товар, по предьявлению которой ты можешь этот товар получить, то есть - товары которые ты можешь получить в обмен на эту расписку её и оьбеспечивают! Так что доллар совсем не фантик. Раньше деньги обеспечивались только золотом. но от этого отказались, и сейчас они оьбеспечиваются ТОВАРАМИ. Штаты имеют выгоду от этого, но говорить что доллар ничем не обеспечен - неправильно, он обеспечен очень хорошо, лучше чем любая другая валюта в мире. Edited 06.09.2017 11:55 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 12:29 28 минут назад, Nickolas сказал: Я вот тебе и талдычу какой смысл в смене резервной валюты? а я тебе который раз говорю - для обывателя смысла может и нет, для Штатов это совсем нежелательно, но остальным то государствам какая радость от обеспечения Штатов через их валюту? Накой кормить нахлебников? 30 минут назад, Nickolas сказал: он обеспечен очень хорошо только политикой и военной силой Штатов, поэтому при малейшей опасности для мирового господства доллара в ход идут политические и военные рычаги Николас, я не понимаю о чем спор, ей богу. Я сказал, что Штаты предпринимают любые меры для обдирания всего мира в угоду собственной хорошей жизни. Ты же сам в своих постах говоришь о том же. И если тебя, как обывателя, такая ситуация в целом устраивает, потому что тебе лично что-то с этого капает в карман, то совсем не обязательно что она должна устраивать кого-то еще. Вот того же Ына она не устраивает, не хочет он (или корейский народ) пахать на Штаты, вот и ерепеняться. ИМХО это нормально, иначе зачем же быть номинально суверенным государством, если по факту являться чьей-то колонией? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 13:06 1 hour ago, freshman said: Сам Путин говорит, что Россия не признает ядерный статус КНДР, считает ракетную программу нарушением резолюций СБ ООН. Он говорит что КНДР создает угрозу безопасности в регионе итд. Не понятно, почему путинпатриоты строят из себя агентов Госдепа тут. Вы что против Путина? Потому что два государства, которые стали ядерными державами на рубеже веков уже прохлопали. Появление еще двух ядерных держав еще больше открывает ящик Пандоры. Одна уже по факту есть, вторая только ждет момента, чтобы это сделать. И виновата, кстати, внешняя политика США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 13:10 40 минут назад, Akim358 сказал: Я сказал, что Штаты предпринимают любые меры для обдирания всего мира в угоду собственной хорошей жизни. Согласен. Это нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2017 13:18 38 minutes ago, Akim358 said: какая радость от обеспечения Штатов через их валюту? В который раз повторюсь - Говорить что штаты обеспечены за счет всего мира - через чур. Во первыз штаты обепсечивают весь мир валютой это доже стоит дорого ибо никто другой этого не потянет пока. Во вторых часть долларов (незнаю меньшую или больльшую) штаты обеспечивают своими товарами сами. В третьих нужно смотреть на США в этом вопросе как на Банк и говорить что вот мол банк навариватес на нас, давайте найжем другой, но блин он тоже будет наваритваться. У США хоть какая то "гражданская позиция" и ответственность в этом вопросе, а вот будет ли у другого "банка" такая? 44 minutes ago, Akim358 said: олько политикой и военной силой Штатов, Вот вообще ну просто триндец как просто - Ты идешь на базар даешь доллар и взамен получаешь к примеру килограм картошки. Это значит что доллар теперь обеспечен и этой картошкой. Любой товар который тебе согласны дать взамен доллара обеспечивает его. Причем здесь сила военная??? Тебя же никто не застваляет продавать что ли бо за доллары, ты свободен в выборе. 0 Share this post Link to post Share on other sites