Posted 07.09.2017 08:36 1 minute ago, Nickolas said: Блин опять вы меня таки свернули на эти псалмы от страданиях дикаторов от произвола США "Насильно мил не будешь". Слышал такую пословицу? Вот политической элите США и цивилизованного мира нужно выучить эту пословицу. А отношения США с СК (да и с другими странами) идет по сценарию: "Или ты меня полюбишь, или я тебя убью". Согласись чет как-то не романтично звучит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:37 4 минуты назад, Nickolas сказал: Блин опять вы меня таки свернули на эти псалмы от страданиях дикаторов от произвола США Северная Корея наглядный пример страдания народа от диктата США. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:39 Just now, Nickolas said: Зачем? Я вижу в ЮК живется лучше, а в СК швах, какого хрена я должен "глотку рвать" за СК? Если этот Ынь не смог привести страну к процветанию то зачем он нужен и зачем я его должне поддерживать? Вот тебе что за боль как живется в СК? А другим что за боль? Живут люди и живут! Оставьте их в покое! У них свой путь развития - пусть идут своим путем. У ЮК другой путь! Северокорейцы же не требуют от Южной Кореи принять идеи чучхе и отказаться от всего мирского? Экспортом коммунизма заниматься не помышляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:40 1 minute ago, scud-xx said: Согласись чет как-то не романтично звучит. "любовь и дружба - не приемлемы во внешней политике, там есть соблюдение договоров и партнерство, чувств и блатной патетики там нет. США помогает своми партнерам и препятствует тем кто идет против них. Что в этих действиях не правильно? Какой то идиот действет по другому? Можно мне узнать пример такого поведения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:41 1 минуту назад, scud-xx сказал: Экспортом коммунизма заниматься не помышляют. Зато Северянам как пытаются олигархию з втолкнуть.. 1 минуту назад, Nickolas сказал: США помогает своми партнерам У США нет партнеров, есть только стеллиты или враги, среднее не бывает. Те кто сильнее не хочет стать "партнерами" США чем сильнее приближаются к состоянию.Северной Кореи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:45 2 minutes ago, scud-xx said: Оставьте их в покое! У них свой путь развития - пусть идут своим путем. Странно, а какая тебе боль до диктатров Ирака Ливии и СК, ты же по сути их защищаешь. Я об этом изначально говорил, вы почему то ставите себя на место диктаторов. а не на метсо простых людей, они для вас пешки какие то и должны пасть жертвой диктаторских бзыков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:45 Just now, Nickolas said: ам есть соблюдение договоров и партнерство Николас. Я ща буду материться и меня забанят... США и соблюдение договоров и партнерство - не смеши пожалуйста. Ты как в капсуле какой-то сидишь чесслово. У США и ВБ есть только пешки в игре. Когда надо ту же ЮК или Японию кинут на съедение, даже до свидания не скажут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:51 1 minute ago, scud-xx said: США и соблюдение договоров и партнерство - не смеши пожалуйста. Ты как в капсуле какой-то сидишь чесслово. Ну так выведи меня из капсулы, зачем ты апелируешь к стереотипам, давай факты. С динаром вот не получилось. Давай пример когда США не соблюли свои договоренности с партнерами. Если не сможешь этого сделать, то получится что в капсуле не я, а ты. 3 minutes ago, scud-xx said: Я ща буду материться и меня забанят. Я уже привык. С антизападникми всегда так. Пока есть аргументы спорят, как только кончаются - идет мат, обвинение в предательстве, наймитсве итп. Не уподобляйся пожалуйста. Спорь тактично. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:53 10 минут назад, Nickolas сказал: Какой то идиот действет по другому? Естественно нет... тем более мне странны вопли части форумчан в адрес Ына - он действует в интересах своей страны, имеет право 6 минут назад, scud-xx сказал: Я ща буду материться не стОит, ей богу 6 минут назад, scud-xx сказал: Ты как в капсуле какой-то сидишь чесслово ничего странного - он имеет профит от Штатов... странно было бы, если он имел другое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 08:53 Just now, Nickolas said: Странно, а какая тебе боль до диктатров Ирака Ливии и СК, ты же по сути их защищаешь. Я об этом изначально говорил, вы почему то ставите себя на место диктаторов. а не на метсо простых людей, они для вас пешки какие то и должны пасть жертвой диктаторских бзыков. Ну вот я видел страну Ирак. Жила нормально. Кошмарила курдов, 10 лет рубилась с Ираном с переменным успехом. Потом в 1991 году напала на Кувейт. Ладно мировое сообщество возмутилось (не буду искать причины) и во главе с США надавало по башке и ввело санкции такие, что они нефть в обмен на еду делали. Ирак успокоился. С какого бодуна США провели операцию "Лис пустныни" в 1998 году? Потому что Ирак вдруг решил, что за уничтожение химического оружия (причем все оружие уничтожили) надо бы снять санкции (как бы логично! Правда?). Но вместо переговоров посыпались бомбы. В 2003 году был конкретный беспредел по вторжению. Что имеем на выходе в Ираке? Саддама знаешь за что повесили? Кстати оружие так и не нашли. А потом и спокойно сказали: "Ну... мы ошибку допустили! Бывает!" То же самое с Ливией, Сирией, Югославией. Провокация, санкции, удар... Кто переломился где-то в середине и начал проводить гей-парады получает легкое послабление, но точно на уровень Сингапура не выйдет никогда ибо не начто. 3 minutes ago, Nickolas said: Давай пример когда США не соблюли свои договоренности с партнерами. США - Россия. Вылазь из капсулы и копай. Наводка: "Расширение НАТО на восток" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:16 (edited) 23 minutes ago, scud-xx said: США - Россия. Вылазь из капсулы и копай. Наводка: "Расширение НАТО на восток" когда и с кем заключался такой договор. Ты приводишь арогумент, будь добр не отсылай опопнента в гугл, а подкрепи аргумент сам. 23 minutes ago, Akim358 said: вопли части форумчан Волговолд номер 2? Нашли сопосб хамить глаголами? Нельзя без этого? Если ты прав то давай факты, зачем скатываться на хамство? Edited 07.09.2017 09:18 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:21 5 hours ago, Nickolas said: вы почему то ставите себя на место диктаторов. а не на метсо простых людей Ну и поставьте себя на место простого иракца или сирийца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:25 25 minutes ago, scud-xx said: Что имеем на выходе в Ираке? Саддама знаешь за что повесили? Какое мне дело до Ирака? Почему я должен о нем беспокоится и учитывать его в своем видении происходящего между СК и США? 1 minute ago, Колибри said: ставьте себя на место простого иракца или сирийца. Могу, только в другой теме - Холивар. А здесь давайте ставить себя на место корейцев, южных и северных. Вы сами на месте каких предпочли бы оказаться если бы была такая необходисмость? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:26 9 minutes ago, Nickolas said: когда и с кем заключался такой договор. Ты приводишь арогумент, будь добр не отсылай опопнента в гугл, а подкрепи аргумент сам. США заключало договор с СССР. Российская Федерация - правопреемник СССР. 2 minutes ago, Nickolas said: Какое мне дело до Ирака? Почему я должен о нем беспокоится и учитывать его в своем видении происходящего между СК и США? Ну вот тебе пофиг. А Ыну не пофиг. Он жить хочет, а не болтаться в петле. Пример Милошевича очень нагляден. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:28 11 минут назад, Nickolas сказал: Нашли сопосб хамить глаголами? 11 минут назад, Nickolas сказал: давай факты на 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:29 13 minutes ago, Nickolas said: а подкрепи аргумент сам. аргументов от тебя тоже никаких. я не увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:29 Just now, scud-xx said: США заключало договор с СССР. Есть материалы по такому договору? Вообще как бы по факту США не может отвечать за НАТО, то есть надо формально закулючать договор с Генеральным секертарем что НАТО что ли? То есть надо обговорить какие страны могут быть приняты в НАТО. какие нет, то есть изменить устав НАТО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:31 1 minute ago, Nickolas said: Вообще как бы по факту США не может отвечать за НАТО, А вот и спрыгивания пошли в стиле "я не я. корова не моя". Вот так всегда у западников. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:32 1 minute ago, scud-xx said: Вот так всегда у западников. Ну должно же быть что то в нете, есть какая нить инфа про этот договор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:33 1 минуту назад, scud-xx сказал: спрыгивания пошли а ты каких-то аргументов хотел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:38 Есть люди которые хотят видеть мир в огне. Симпатизируют всяким тоталитарным режимам, где человек пушечное мясо для режима, ненужный отход. Хотят ли они оказаться там, пушечным мясом? Я надеюсь - нет. Или ..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:38 7 minutes ago, scud-xx said: аргументов от тебя тоже никаких. я не увидел. Я пока приводил только свое мнение, если я что то надо подкрепить инфой извне, пожалуйста укажи, я постраюсь это сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:39 5 minutes ago, Akim358 said: а ты каких-то аргументов хотел Я хочу аргументов того, что какие страны прыгнув в объятия Запада офигели от свалившегося ни них счастья и благоденствия в прямом смысле этих слов. 2 minutes ago, freshman said: Есть люди которые хотят видеть мир в огне. Симпатизируют всяким тоталитарным режимам, где человек пушечное мясо для режима, ненужный отход. Хотят ли они оказаться там, пушечным мясом? Я надеюсь - нет. Или ..? Ирак после падения режима стал демократическим прозападным государством? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:41 8 minutes ago, scud-xx said: А вот и спрыгивания пошли в стиле "я не я. корова не моя". Так... сначала Ты сказад что США не соблюдают договора, Я тебе возразил что это не так и попросил привести пример такого не соблюдения, то есть ты должне дать пример, а ты меня отсылаешь в гугул. Разве это я спрыгимваю? 2 minutes ago, scud-xx said: Я хочу аргументов того, что какие страны прыгнув в объятия Запада офигели от свалившегося ни них счастья и благоденствия в прямом смысле этих слов. Ну давай начнем с Южной Кореи, устраиват так варинат именно по теме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 09:44 Just now, Nickolas said: Так... сначала Ты сказад что США не соблюдают договора, Я тебе возразил что это не так и попросил привести пример такого не соблюдения, то есть ты должне дать пример, а ты меня отсылаешь в гугул. Разве это я спрыгимваю? Конеш спрыгиваешь. Как и они отпрыгнули. Вот тебе речь Ганса Дитриха Геншера:В кратце речь идем о том, что: "НАТО не только не будет в ГДР - на востоке нигде не будет!" А после принятия новых членов были как раз слова: "Да не было такого вы чего?" 0 Share this post Link to post Share on other sites