Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

1 minute ago, Nickolas said:

Блин опять вы меня таки свернули на эти псалмы от страданиях дикаторов от произвола США:facepalme: 

"Насильно мил не будешь". Слышал такую пословицу? Вот политической элите США и цивилизованного мира нужно выучить эту пословицу.

А  отношения США с СК (да и с другими странами) идет по сценарию: "Или ты меня полюбишь, или я тебя убью". Согласись чет как-то не романтично звучит.

1

4 минуты назад, Nickolas сказал:

Блин опять вы меня таки свернули на эти псалмы от страданиях дикаторов от произвола США:facepalme:

Северная Корея наглядный пример страдания народа от диктата США.

1

Just now, Nickolas said:

Зачем? Я вижу в ЮК живется лучше, а в СК швах, какого хрена я должен "глотку рвать" за СК?  Если этот Ынь не смог привести страну к процветанию то зачем он нужен и зачем я его должне поддерживать? 

Вот тебе что за боль как живется в СК? А другим что за боль? Живут люди и живут! Оставьте их в покое! У них свой путь развития - пусть идут своим путем.

У ЮК другой путь! Северокорейцы же не требуют от Южной Кореи принять идеи чучхе и отказаться от всего мирского? Экспортом коммунизма заниматься не помышляют.

0

1 minute ago, scud-xx said:

Согласись чет как-то не романтично звучит.

"любовь и дружба - не приемлемы во внешней политике, там есть соблюдение договоров и партнерство,  чувств и блатной патетики там нет.

США помогает своми партнерам и препятствует  тем кто идет против них. Что  в этих действиях не правильно? Какой то идиот действет по другому? Можно мне узнать пример такого поведения.

0

1 минуту назад, scud-xx сказал:

Экспортом коммунизма заниматься не помышляют.

Зато Северянам как пытаются олигархию з втолкнуть..

1 минуту назад, Nickolas сказал:

США помогает своми партнерам

У США нет партнеров, есть только стеллиты или враги, среднее не бывает. Те кто сильнее не хочет стать "партнерами"  США чем сильнее приближаются к состоянию.Северной Кореи

0

2 minutes ago, scud-xx said:

Оставьте их в покое! У них свой путь развития - пусть идут своим путем.

Странно, а какая тебе боль до диктатров Ирака Ливии  и СК, ты же по сути их защищаешь. Я об этом изначально говорил, вы почему то ставите себя на место диктаторов. а не на метсо простых людей, они для вас пешки какие то и должны пасть жертвой диктаторских бзыков. 

1

Just now, Nickolas said:

ам есть соблюдение договоров и партнерство

Николас. Я ща буду материться и меня забанят... США и соблюдение договоров и партнерство - не смеши пожалуйста. Ты как в капсуле какой-то сидишь чесслово. У США и ВБ есть только пешки в игре. Когда надо ту же ЮК или Японию кинут на съедение, даже до свидания не скажут.

4

США и соблюдение договоров и партнерство - не смеши пожалуйста. Ты как в капсуле какой-то сидишь чесслово.

Ну так выведи меня из капсулы, зачем ты апелируешь к стереотипам, давай факты. С динаром вот не получилось. Давай пример когда США не соблюли свои  договоренности с партнерами. Если не сможешь этого сделать, то получится что в капсуле не я, а ты.

3 minutes ago, scud-xx said:

Я ща буду материться и меня забанят.

Я уже привык. С антизападникми всегда так. Пока есть аргументы спорят, как только кончаются - идет мат, обвинение в предательстве, наймитсве  итп. Не уподобляйся пожалуйста. Спорь тактично. 

2

10 минут назад, Nickolas сказал:

Какой то идиот действет по другому?

Естественно нет... тем более мне странны вопли части форумчан в адрес Ына - он действует в интересах своей страны, имеет право

6 минут назад, scud-xx сказал:

Я ща буду материться

не стОит, ей богу

6 минут назад, scud-xx сказал:

Ты как в капсуле какой-то сидишь чесслово

ничего странного - он имеет профит от Штатов... странно было бы, если он имел другое мнение

0

Just now, Nickolas said:

Странно, а какая тебе боль до диктатров Ирака Ливии  и СК, ты же по сути их защищаешь. Я об этом изначально говорил, вы почему то ставите себя на место диктаторов. а не на метсо простых людей, они для вас пешки какие то и должны пасть жертвой диктаторских бзыков. 

Ну вот я видел страну Ирак. Жила нормально. Кошмарила курдов, 10 лет рубилась с Ираном с переменным успехом. Потом в 1991 году напала на Кувейт. Ладно мировое сообщество возмутилось (не буду искать причины) и во главе с США надавало по башке и ввело санкции такие, что они нефть в обмен на еду делали. Ирак успокоился. С какого бодуна США провели операцию "Лис пустныни" в 1998 году? Потому что Ирак вдруг решил, что за уничтожение химического оружия (причем все оружие уничтожили) надо бы снять санкции (как бы логично! Правда?). Но вместо переговоров посыпались бомбы. В 2003 году был конкретный беспредел по вторжению. 

Что имеем на выходе в Ираке? Саддама знаешь за что повесили?

Кстати оружие так и не нашли. А потом и спокойно сказали: "Ну... мы ошибку допустили! Бывает!"

То же самое с Ливией, Сирией, Югославией. Провокация, санкции, удар... Кто переломился где-то в середине и начал проводить гей-парады получает легкое послабление, но точно на уровень Сингапура не выйдет никогда ибо не начто.

3 minutes ago, Nickolas said:

Давай пример когда США не соблюли свои  договоренности с партнерами.

США - Россия. Вылазь из капсулы и копай. Наводка: "Расширение НАТО на восток"

0

23 minutes ago, scud-xx said:

США - Россия. Вылазь из капсулы и копай. Наводка: "Расширение НАТО на восток"

когда и с кем заключался такой договор. Ты приводишь арогумент, будь добр не отсылай опопнента в гугл, а подкрепи аргумент сам.   

23 minutes ago, Akim358 said:

вопли части форумчан

Волговолд номер 2? Нашли сопосб хамить глаголами? Нельзя без этого? Если ты прав то давай факты, зачем скатываться на хамство?

Edited by Nickolas
1

5 hours ago, Nickolas said:

вы почему то ставите себя на место диктаторов. а не на метсо простых людей

Ну и поставьте себя на место простого иракца или сирийца.

2

25 minutes ago, scud-xx said:

Что имеем на выходе в Ираке? Саддама знаешь за что повесили?

Какое мне дело до Ирака? Почему я должен о нем беспокоится и учитывать его в своем видении происходящего между СК  и США?

1 minute ago, Колибри said:

ставьте себя на место простого иракца или сирийца.

Могу, только в другой теме - Холивар. А здесь давайте ставить себя на место корейцев, южных и северных. Вы сами на месте каких предпочли бы оказаться если  бы была такая необходисмость? 

0

9 minutes ago, Nickolas said:

когда и с кем заключался такой договор. Ты приводишь арогумент, будь добр не отсылай опопнента в гугл, а подкрепи аргумент сам.

США заключало договор с СССР. Российская Федерация - правопреемник СССР.

2 minutes ago, Nickolas said:

Какое мне дело до Ирака? Почему я должен о нем беспокоится и учитывать его в своем видении происходящего между СК  и США?

Ну вот тебе пофиг. А Ыну не пофиг. Он жить хочет, а не болтаться в петле. Пример Милошевича очень нагляден.

1

11 минут назад, Nickolas сказал:

Нашли сопосб хамить глаголами?

:facepalme:

11 минут назад, Nickolas сказал:

давай факты

на

0

13 minutes ago, Nickolas said:

а подкрепи аргумент сам.

аргументов от тебя тоже никаких. я не увидел.

0

Just now, scud-xx said:

США заключало договор с СССР.

Есть материалы по такому договору? Вообще как бы по факту США не может отвечать за НАТО, то есть надо формально закулючать договор с  Генеральным секертарем что НАТО что ли? То есть надо обговорить какие страны могут быть приняты в НАТО. какие нет, то есть изменить устав НАТО. 

0

1 minute ago, Nickolas said:

Вообще как бы по факту США не может отвечать за НАТО,

А вот и спрыгивания пошли  в стиле "я не я. корова не моя". Вот так всегда у западников.

2

Вот так всегда у западников.

Ну должно же быть что то в нете, есть какая нить инфа про этот договор? 

0

1 минуту назад, scud-xx сказал:

спрыгивания пошли

а ты каких-то аргументов хотел :facepalme:

0

Есть люди которые хотят видеть мир в огне. Симпатизируют всяким тоталитарным режимам, где человек пушечное мясо для режима, ненужный отход. Хотят ли они оказаться там, пушечным мясом? Я надеюсь - нет. 

Или ..? 

0

7 minutes ago, scud-xx said:

аргументов от тебя тоже никаких. я не увидел.

Я пока приводил только  свое мнение, если я что то надо подкрепить инфой извне, пожалуйста укажи, я постраюсь это сделать. 

0

5 minutes ago, Akim358 said:

а ты каких-то аргументов хотел :facepalme:

Я хочу аргументов того, что какие страны прыгнув в объятия Запада офигели от свалившегося ни них счастья и благоденствия в прямом смысле этих слов.

2 minutes ago, freshman said:

Есть люди которые хотят видеть мир в огне. Симпатизируют всяким тоталитарным режимам, где человек пушечное мясо для режима, ненужный отход. Хотят ли они оказаться там, пушечным мясом? Я надеюсь - нет. 

Или ..? 

Ирак после падения режима стал демократическим прозападным государством?

0

8 minutes ago, scud-xx said:

А вот и спрыгивания пошли  в стиле "я не я. корова не моя".

Так... сначала   Ты сказад что США не соблюдают договора, Я тебе возразил что это не так  и попросил привести пример такого не соблюдения,  то есть ты должне дать пример, а ты меня отсылаешь в гугул. Разве это я спрыгимваю?

2 minutes ago, scud-xx said:

Я хочу аргументов того, что какие страны прыгнув в объятия Запада офигели от свалившегося ни них счастья и благоденствия в прямом смысле этих слов.

Ну давай начнем с Южной Кореи, устраиват так варинат именно по теме?  

0

Just now, Nickolas said:

Так... сначала   Ты сказад что США не соблюдают договора, Я тебе возразил что это не так  и попросил привести пример такого не соблюдения,  то есть ты должне дать пример, а ты меня отсылаешь в гугул. Разве это я спрыгимваю?

Конеш спрыгиваешь. Как и они отпрыгнули.

Вот тебе речь Ганса Дитриха Геншера:В кратце речь идем о том, что: "НАТО не только не будет в ГДР - на востоке нигде не будет!"

А после принятия новых членов были как раз слова: "Да не было такого вы чего?"

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.