Posted 07.09.2017 10:43 Только что, freshman сказал: Не было такого запрета, не выдумивай. Договор приведи..или ссылку на него. Там и порассуждаем что было , а чего не было. И да - как там с реакторами, с их поставками в КНДР. Изучил вопрос, нашёл виноватых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 10:44 Только что, Panama сказал: Договор приведи..или ссылку на него. Там и порассуждаем что было , а чего не было. И да - как там с реакторами, с их поставками в КНДР. Изучил вопрос, нашёл виноватых? То есть, ты можешь выдумывать и выдавать свою ложь за реальность. А я должен привести ссылку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 10:46 1 минуту назад, freshman сказал: То есть, ты можешь выдумывать и выдавать свою ложь за реальность. А я должен привести ссылку? Так это ты утверждаешь, что там был только запрет на "ядерные ништяки". И опять жду - изучил вопрос о поставках реакторов в КНДР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 10:47 2 minutes ago, scud-xx said: Никто не подымается из маленьких стран без помощи сверхдержав. Так было и так будет. То есть о чем я и говорил до этого. Дело не в плохих США а в полтизации делении на своих и чужих и борьбе за потенциаольное лидерство и все это игры дикстатров, а просты елюди приносятся в жертву. США и КНДР не наши, а КНР наши. Что доказывает что противостояние остантся даже если снять санкции. Так как деление на своих и чужих останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 10:47 (edited) 3 минуты назад, Panama сказал: Так это ты утверждаешь, что там был только запрет на "ядерные ништяки". Ты сначала свою выдумку про соглашение о запрете на военные ученые, подкрепи чем нибудь. Edited 07.09.2017 10:50 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 10:50 СМИ: Северная Корея может провести новое ракетное испытание 9 сентября https://russian.rt.com/world/news/426516-kndr-transportirovka-raketa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 10:52 1 минуту назад, Nickolas сказал: Что доказывает что противостояние остантся даже если снять санкции. Санкции - это часть проблемы. Основная беда - в наличии американских военных баз у границ КНДР. По сути для снятия напряжённости необходим договор и демилитаризации региона, не только полуострова. Но это из области мифов при нынешней американской администрации. Северняне вооружаются не для нападения на кого то, а для защиты от конкретной страны. Это все понимают, даже Ты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 10:53 Меня, как обывателя, стороннего от игр разума в эпоху глобального противостояния в привязке к СК заботят пару-тройку вопросов: - есть ли вероятность, что когда-нибудь СК шарахнет кого-нибудь своими военными разработками, просто так, во имя, скажем национальной идеи фикс? - самостоятельна ли СК во внешней политике? - если оставить СК в покое, мировая система безопасности выиграет от этого? Зомбированных а-ля во всем виноваты США прошу не утруждаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 10:59 3 minutes ago, Тристан said: Меня, как обывателя, стороннего от игр разума в эпоху глобального противостояния в привязке к СК заботят пару-тройку вопросов: - есть ли вероятность, что когда-нибудь СК шарахнет кого-нибудь своими военными разработками, просто так, во имя, скажем национальной идеи фикс? - самостоятельна ли СК во внешней политике? - если оставить СК в покое, мировая система безопасности выиграет от этого? Зомбированных а-ля во всем виноваты США прошу не утруждаться. 1. Нет. Ибо их ушатают в ответ уже всем миром. + см. пункт 2. 2. Нет. Китай решает. И чуть-чуть Россия. 3. Да. Но нужно не просто оставить в покое, а конкретно договориться как с КНДР, так и со всеми странами, чтобы больше не становилось ядерных держав. А для этого надо дать гарантии, что ни одна страна не будет вторгаться по беспределу в другую и навязывать свою волю, как в 19 веке (с) Керри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:00 1 минуту назад, Тристан сказал: - есть ли вероятность, что когда-нибудь СК шарахнет кого-нибудь своими военными разработками, просто так, во имя, скажем национальной идеи фикс? Нет такой вероятности. В этом нет никакого смысла. 2 минуты назад, Тристан сказал: самостоятельна ли СК во внешней политике? Скорее нет. ИМХО, но мне думается, что северянами рулит Китай и отчасти США. 3 минуты назад, Тристан сказал: - если оставить СК в покое, мировая система безопасности выиграет от этого? Выиграет.Особенно выиграет Южная Корея, которая перестанет тратить огромные деньги на содержание своей своей армии. А уж если обе страны объединятся, то это будет вторая экономика в мире после Китая.Не сразу, но со временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:03 Панама, будет ссылка на соглашение о запрете на военные учения? Или признай, что это очередная выдумка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:05 15 минут назад, freshman сказал: Ты сначала свою выдумку про соглашение о запрете на военные ученые вблизи границ КНДР, подкрепи чем нибудь. Это не моя выдумка, это результат переговоров от 2003го года, когда США гарантировали безопасность КНДР. Но сами же и нарушили свои гарантии, проведя военные учения вблизи границ.Говорю же - почитай ту историю, очень увлекательное чтиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:06 Только что, Panama сказал: Это не моя выдумка, это результат переговоров от 2003го года, когда США гарантировали безопасность КНДР. так будет ссылка на это? Хватит порождать ложь. 30 минут назад, Panama сказал: Ну так США первыми нарушили условия договора. Там помимо помощи был запрет на проведение военных учений вблизи границ с КНДР. Ложь и выдумка. Я зная, что не дождусь признаний. Вот такие они, патриоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:10 1 минуту назад, freshman сказал: так будет ссылка на это? Денег дашь? Я выложу специально для тебя. Бесплатно - сам ищи. Ты же где то читал те самые договорённости.А именно там, среди прочего и было сказано о том, что США дают гарантии безопасности в обмен на передчу ядерных объектов в третьи руки (МАГАТЭ).Почитай хотя бы ВИКИ, там есть об этом....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:12 Я уже ссылку дал, тем целые страницы чтобы прочитать, о том как все было. Там признают пробелы и ошибки США. 1 минуту назад, Panama сказал: Денег дашь? Я выложу специально для тебя. Бесплатно - сам ищи. Ты же где то читал те самые договорённости.А именно там, среди прочего и было сказано о том, что США дают гарантии безопасности в обмен на передчу ядерных объектов в третьи руки (МАГАТЭ).Почитай хотя бы ВИКИ, там есть об этом....... Ибо выдумка она и есть выдумка, ложь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:13 Только что, freshman сказал: Я уже ссылку дал, тем целые страницы чтобы прочитать, о том как все было. Там признают пробелы и ошибки США. Где эта ссылка? Много страниц меня не испугают - почитаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:14 Только что, Panama сказал: Где эта ссылка? Много страниц меня не испугают - почитаю. https://www.ncnk.org/resources/briefing-papers/all-briefing-papers/history-u.s.-dprk-relations От тебя конечно мы не дождемя ссылок на соглашения о запрете на военные учения. Ибо это твои фантазии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:19 (edited) 2 часа назад, freshman сказал: ..., Вьетнам никому не угрожает. Не строит ракеты, ядерное оружие. Не угрожает США или Таиланду, что превратит их в ядерный пепель. А зачем Вьетнаму это? Ведь США еще хорошо помнят про некогда щедро отвешенных им люлей Edited 07.09.2017 11:21 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:25 3 minutes ago, Farta said: А зачем Вьетнаму это? Ведь США еще хорошо помнят про щедро отвешенных им люлей Да и не в этом дело. Там ПМТО "Камрань" + Вьетнам на относительно тихих ножах с Китаем. А это США удобно. Чем сильнее будет Вьетнам - тем острее нож в бок Китаю. Чертова Большая Игра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:30 11 минут назад, freshman сказал: https://www.ncnk.org/resources/briefing-papers/all-briefing-papers/history-u.s.-dprk-relations [CENSORED] твоя ссылка. Нет там ничего. Чисто американский пропагандос, с замыливанием существующих проблем и решений. Теперь понятно, откуда ты черпаешь вдохновение - с таких вот пропагандистких сайтов. Нет ни слова о гарантиях безопасности, которые давали США на шестисторонних переговорах.Зато разлили воды о якобы наркотрафике(?) и отмывании денег аж в 24 миллиона долларов.... Но ты верь и пиши дальше..без таких как ты мир скучен 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:31 Это как раз таки зависит от идиотизма самих режимов. Вьетнам не хочет жертвовать свое развитие, благополучие своего народа на идиотские амбиций. КНДР хочет. 1 минуту назад, Panama сказал: [CENSORED] твоя ссылка. Нет там ничего. Чисто американский пропагандос, с замыливанием существующих проблем и решений. Теперь понятно, откуда ты черпаешь вдохновение - с таких вот пропагандистких сайтов. Нет ни слова о гарантиях безопасности, которые давали США на шестисторонних переговорах.Зато разлили воды о якобы наркотрафике(?) и отмывании денег аж в 24 миллиона долларов.... Но ты верь и пиши дальше..без таких как ты мир скучен Другого ответа я и не ждал. Так будет хоть что-то насчет запрета на военные учения? Знаю, не будет. Мне жаль свое потраченно время на ложь форумчан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:35 (edited) 4 минуты назад, freshman сказал: ак будет хоть что-то насчет запрета на военные учения? Я же тебе уже дал наводку - ищи по тегам "гарантии безопасности в обмен на....." Ну и плати денег - выложу подробно. Но как я понимаю, ты уже не отрицаешь, что именно США помогли создать ядерное оружие в КНДР? Рад этому факту? Зови Артето - он любит вешать виноватых....... Edited 07.09.2017 11:37 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:40 3 минуты назад, freshman сказал: Вьетнам не хочет жертвовать свое развитие Вьетнам уже и так дохрена пожертвовал для своего развития, несколько лет жертвовал Опять бред и ложь то есть то, что США вторглись во Вьетнам, использовав провокацию (Тонкинский инцидент - слышал?), несколько лет геноцидили население страны, по итогу огребли и свалили - это бред? Фрешмен, ты в какой параллельной реальности живешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:41 1 час назад, scud-xx сказал: Да и не в этом дело. Ну почему же? США не лезут же к ним непосредственно сами, помнят...:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2017 11:50 1 час назад, Panama сказал: Говорю же - почитай ту историю, очень увлекательн 'Чукча не читатель, чукча писатель' (c) 0 Share this post Link to post Share on other sites