Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Только что, freshman сказал:

Не было такого запрета, не выдумивай. 

Договор приведи..или ссылку на него. Там и порассуждаем что было , а чего не было.

И да - как там с реакторами, с их поставками в КНДР. Изучил вопрос, нашёл виноватых?

0

Только что, Panama сказал:

Договор приведи..или ссылку на него. Там и порассуждаем что было , а чего не было.

И да - как там с реакторами, с их поставками в КНДР. Изучил вопрос, нашёл виноватых?

То есть, ты можешь выдумывать и выдавать свою ложь за реальность. А я должен привести ссылку?

0

1 минуту назад, freshman сказал:

То есть, ты можешь выдумывать и выдавать свою ложь за реальность. А я должен привести ссылку?

Так это ты утверждаешь, что там был только запрет на "ядерные ништяки".

И опять жду - изучил вопрос о поставках реакторов в КНДР?

0

2 minutes ago, scud-xx said:

Никто не подымается из маленьких стран без помощи сверхдержав. Так было и так будет.

То есть о чем я и говорил до этого. Дело не в плохих США а в полтизации делении на своих и чужих и борьбе за потенциаольное лидерство и все это игры дикстатров, а просты елюди приносятся в жертву. США и КНДР не наши, а КНР наши. Что доказывает что противостояние остантся даже если снять санкции. Так как деление на своих и чужих останется. 

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Так это ты утверждаешь, что там был только запрет на "ядерные ништяки".

Ты сначала свою выдумку про соглашение о запрете на военные ученые, подкрепи чем нибудь. 

Edited by freshman
0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Что доказывает что противостояние остантся даже если снять санкции.

Санкции - это часть проблемы. Основная беда - в наличии американских военных баз у границ КНДР. По сути для снятия напряжённости необходим договор и демилитаризации региона, не только полуострова.  Но это из области мифов при нынешней американской администрации. Северняне вооружаются не для нападения на кого то, а для защиты от конкретной страны. Это все понимают, даже Ты.

1

Меня, как обывателя, стороннего от игр разума в эпоху глобального противостояния в привязке к СК заботят пару-тройку вопросов:

- есть ли вероятность, что когда-нибудь СК шарахнет кого-нибудь своими военными разработками, просто так, во имя, скажем национальной идеи фикс?

- самостоятельна ли СК во внешней политике?

- если оставить СК в покое, мировая система безопасности выиграет от этого?

Зомбированных а-ля во всем виноваты США прошу не утруждаться.    

0

3 minutes ago, Тристан said:

Меня, как обывателя, стороннего от игр разума в эпоху глобального противостояния в привязке к СК заботят пару-тройку вопросов:

- есть ли вероятность, что когда-нибудь СК шарахнет кого-нибудь своими военными разработками, просто так, во имя, скажем национальной идеи фикс?

- самостоятельна ли СК во внешней политике?

Зомбированных а-ля во всем виноваты США прошу не утруждаться.    

1. Нет. Ибо их ушатают в ответ уже всем миром. + см. пункт 2.

2. Нет. Китай решает. И чуть-чуть Россия. 

3. Да. Но нужно не просто оставить в покое, а конкретно договориться как с КНДР, так и со всеми странами, чтобы больше не становилось ядерных держав. А для этого надо дать гарантии, что ни одна страна не будет вторгаться по беспределу в другую и навязывать свою волю, как в 19 веке (с) Керри 

0

1 минуту назад, Тристан сказал:

Нет такой вероятности. В этом нет никакого смысла.

2 минуты назад, Тристан сказал:

самостоятельна ли СК во внешней политике?

Скорее нет. ИМХО, но мне думается, что северянами рулит Китай и отчасти США.

3 минуты назад, Тристан сказал:

Выиграет.Особенно выиграет Южная Корея, которая перестанет тратить огромные деньги на содержание своей своей армии. А уж если обе страны объединятся, то это будет вторая экономика в мире после Китая.Не сразу, но со временем.

0

Панама, будет ссылка на соглашение о запрете на военные учения?

Или признай, что это очередная выдумка. 

0

15 минут назад, freshman сказал:

Ты сначала свою выдумку про соглашение о запрете на военные ученые вблизи границ КНДР, подкрепи чем нибудь. 

Это не моя выдумка, это результат переговоров от 2003го года, когда США гарантировали безопасность КНДР. Но сами же и нарушили свои гарантии, проведя военные учения вблизи границ.Говорю же - почитай ту историю, очень увлекательное чтиво.

0

Это не моя выдумка, это результат переговоров от 2003го года, когда США гарантировали безопасность КНДР. 

так будет ссылка на это? 

Хватит порождать ложь. 

30 минут назад, Panama сказал:

Ну так США первыми нарушили условия договора. Там помимо помощи был запрет на проведение военных учений вблизи границ с КНДР.

Ложь и выдумка.

Я зная, что не дождусь признаний. 

Вот такие они, патриоты. 

0

1 минуту назад, freshman сказал:

так будет ссылка на это? 

Денег дашь? Я выложу специально для тебя. Бесплатно - сам ищи. Ты же где то читал те самые договорённости.А именно там, среди прочего и было сказано о том, что США дают гарантии безопасности в обмен на передчу ядерных объектов в третьи руки (МАГАТЭ).Почитай хотя бы ВИКИ, там есть об этом.......

0

Я уже ссылку дал, тем целые страницы чтобы прочитать, о том как все было. Там признают пробелы и ошибки США. 

1 минуту назад, Panama сказал:

Денег дашь? Я выложу специально для тебя. Бесплатно - сам ищи. Ты же где то читал те самые договорённости.А именно там, среди прочего и было сказано о том, что США дают гарантии безопасности в обмен на передчу ядерных объектов в третьи руки (МАГАТЭ).Почитай хотя бы ВИКИ, там есть об этом.......

Ибо выдумка она и есть выдумка, ложь. 

1

Только что, freshman сказал:

Я уже ссылку дал, тем целые страницы чтобы прочитать, о том как все было. Там признают пробелы и ошибки США. 

Где эта ссылка? Много страниц меня не испугают - почитаю.

0

Где эта ссылка? Много страниц меня не испугают - почитаю.

https://www.ncnk.org/resources/briefing-papers/all-briefing-papers/history-u.s.-dprk-relations

От тебя конечно мы не дождемя ссылок на соглашения о запрете на военные учения. Ибо это твои фантазии. 

0

2 часа назад, freshman сказал:

..., Вьетнам никому не угрожает. Не строит ракеты, ядерное оружие. Не угрожает США или Таиланду, что превратит их в ядерный пепель.

А зачем Вьетнаму это? Ведь США еще хорошо помнят про некогда щедро отвешенных им люлей :)

Edited by Farta
0

3 minutes ago, Farta said:

А зачем Вьетнаму это? Ведь США еще хорошо помнят про щедро отвешенных им люлей :)

Да и не в этом дело. 

Там ПМТО "Камрань" + Вьетнам на относительно тихих ножах с Китаем. А это США удобно.

Чем сильнее будет Вьетнам - тем острее нож в бок Китаю.

Чертова Большая Игра.

0

11 минут назад, freshman сказал:

[CENSORED] твоя ссылка. Нет там ничего. Чисто американский пропагандос, с замыливанием существующих проблем и решений. Теперь понятно, откуда ты черпаешь вдохновение - с таких вот пропагандистких сайтов. Нет ни слова о гарантиях безопасности, которые давали США на шестисторонних переговорах.Зато разлили воды о якобы наркотрафике(?) и отмывании денег аж в 24 миллиона долларов....

Но ты верь и пиши дальше..без таких как ты мир скучен :facepalme:

3

Это как раз таки зависит от идиотизма самих режимов. Вьетнам не хочет жертвовать свое развитие, благополучие своего народа на идиотские амбиций. 

КНДР хочет. 

1 минуту назад, Panama сказал:

[CENSORED] твоя ссылка. Нет там ничего. Чисто американский пропагандос, с замыливанием существующих проблем и решений. Теперь понятно, откуда ты черпаешь вдохновение - с таких вот пропагандистких сайтов. Нет ни слова о гарантиях безопасности, которые давали США на шестисторонних переговорах.Зато разлили воды о якобы наркотрафике(?) и отмывании денег аж в 24 миллиона долларов....

Но ты верь и пиши дальше..без таких как ты мир скучен :facepalme:

Другого ответа я и не ждал.

Так будет хоть что-то насчет запрета на военные учения? 

Знаю, не будет. Мне жаль свое потраченно время на ложь форумчан. 

0

4 минуты назад, freshman сказал:

ак будет хоть что-то насчет запрета на военные учения? 

Я же тебе уже дал наводку - ищи по тегам "гарантии безопасности в обмен на....."

Ну и плати денег - выложу подробно.:lol:

Но как я понимаю, ты уже не отрицаешь, что именно США помогли создать ядерное оружие в КНДР? Рад этому факту? Зови Артето - он любит вешать виноватых.......

Edited by Panama
1

3 минуты назад, freshman сказал:

Вьетнам не хочет жертвовать свое развитие

Вьетнам уже и так дохрена пожертвовал для своего развития, несколько лет жертвовал

Опять бред и ложь

то есть то, что США вторглись во Вьетнам, использовав провокацию (Тонкинский инцидент - слышал?), несколько лет геноцидили население страны, по итогу огребли и свалили - это бред? Фрешмен, ты в какой параллельной реальности живешь? 

:facepalme:

2

1 час назад, scud-xx сказал:

Да и не в этом дело. 

Ну почему же? США не лезут же к ним непосредственно сами, помнят...:)

0

1 час назад, Panama сказал:

Говорю же - почитай ту историю, очень увлекательн

'Чукча не читатель, чукча писатель' (c) :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.