Posted 18.04.2017 16:36 Не не думаю. Вот если пошлют туда с десяток фрегатов с томогавками и ещё штук пять лодок к тем трем что уже будут там вот тогда да. Новые ауг должны подойти к концу следующей недели. В аккурат они там обещали каждую неделю испытания проводить вот им мишени и подогнали. Если СК подорвут ЯБ на побережье , то кораблики до японии долетят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 16:39 Тоды в СК должно быть около 1000% Я больше про менталитет. Одно дело Европа - это личное пространство, закрытость, замкнутость, другое дело Ср.Азия - общность, родство, взаимопомощь. Я об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 16:50 общность, родство, взаимопомощь. Я об этом. Я понял . В СК еще круче. Тама Ким - отец народа, или все друг другу братья и сестры. О как! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 16:52 Тама Ким - отец народа, или все друг другу братья и сестры. О как! Только помочь-то ничем не могут. За неимением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 17:30 22. Тайвань 26. Южная Корея 51. Китай КНДР - нет данных. Вот зачем ты человеку настр портишь? Теперь спать не будет Если СК подорвут ЯБ на побережье Сами себя и накроют. Там направление ветра ровно с моря аккурат вглубь страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 18:31 Явно же нарыватся канадский диктатор, то в "ядерный пепел" соседей обещает превратить, то "канадский мир" где-нить построить, не то, что Ким, или .... ) он мне тоже не особо нравится. Буду рад, если уйдет. К тому же квартиры бесплатно не раздает изверг Задумаются, как пить дать задумаются.... и начнут интенсивно искать способы заполучить собственное ОМП! а народу все хуже и хуже...У вашей компании и ее философии, как кроме бездумно радоваться гонке вооружении больше вариантов нет?))) , А потратить средства на что нибудь другое полезное, не? никак?)) А вы наверное полагаете, что являетесь образцом утонченности? не, не полагаю. Не претендую. Успокоился?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 19:17 (edited) расходимся - инцидент исчерпан. Южную Корею нагнули,вопрос с пересмотром соглашения решён. Ким молодец и по словам Трампа из диктатора превратился в джентельмена https://vz.ru/news/2017/4/18/866726.html Таким макаром скоро в G7 примут А вы думали война? Меняйте методички - Северная Корея лучший друг америки в регионе. Я как-то уже связывал 2 события : нагиб Самсунга и импичмент президента Южной Кореи. Это была подготовка .Теперь вот искусственная эскалация напряжённости на пустом месте. мне было непнятно,что же там происходит на самом деле. А теперь всё встало на свои места,как говориться пазл сложился. Американцам жизненно необходимо пересмотреть соглашения о свободной торговле с Южной Кореей. Там баланс в 2 раза в пользу Кореи....Ну и вот сговорчивости для и была применена эта многоходовочка. И, по слухам,этот авианосец Вильсон находится у берегов Малайзии или Индонезии... Edited 18.04.2017 19:25 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 19:19 (edited) точно жахнет по СК Edited 18.04.2017 19:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 19:28 Что,Артето,не ожидал? Политика - она такая...грязная. Это тебе не колышки забивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 19:33 Я говорю в мае жахнут... Говорить можно все угодно Он там не решает, такие вещи... Да и при чем тут колошки!? Мой дар в реконструкции не каждому... Особенно чотко выразить позицию по обрезному мосту, пусть даже и показали всем проект... я тогда еще сказал не айс Политика - она такая... ладно ладно шампанское доставать. придержите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 19:46 Я говорю в мае жахнут... Говорить можно все угодно Он там не решает, такие вещи... Во как! Трамп не решает,президент всея США.... Зато Артето "я говорю"....Нимб не жмёт? прими как данность - миром правят деньги. А Трмп - бизнесмен,причём достойный. И очень хорошо умеет укатывать "партнёров". В данном случае он очень изящно укатал Южную Корею. Можно сказать распластал на постели. И китайцы красиво подыграли - им только на руку опустить конкурента. Кстати,как косвенный факт - вдруг и неожиданно появились процессоры QS 835 для китайских смартфонов. Причём в неограниченном количестве. Хотя совсем недавно они были только для топовых Самсунгов. Откуда? Кто разрешил? Да всё тот же Трамп...Что бы нагнуть несговорчивых южков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2017 19:48 @Panama,Значит Трамп наш все таки А Трмп - бизнесмен,причём достойный. И очень хорошо умеет Как быстро мнение меняется. Я только вчера писал про бизнесмена Трампа. Ваша компания чуть с говном сообщения не смешала А тут во как оказывается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 03:57 Как быстро мнение меняется. У тебя? Я только вчера писал про бизнесмена Трампа. Ваша компания чуть с говном сообщения не смешала Ссылку дай на "смешивание".... и на компанию.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 05:42 ...У вашей компании и ее философии, как кроме бездумно радоваться гонке вооружении больше вариантов нет?))) Есть! Мы служим гуманистическим идеалам человечества! не, не полагаю. Не претендую. Успокоился?))) А выглядит именно так! Но вообще-то я и не переживал, вы излишне оптимистично оцениваете значимость своей персоны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 06:54 У тебя? Ссылку дай на "смешивание".... и на компанию.... лень искать... а так ппц друг https://news.mail.ru/politics/29473852/?frommail=1 КНДР показала видео, имитирующее нанесение ракетного удара по США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 06:58 КНДР показала видео, имитирующее нанесение ракетного удара по США Лучше бы учения проводили, реальные, имитирущие удара по США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 07:01 лень искать... а так ппц друг Ну американцы еще в 2014 году убивали в фильме Ким Чен Ына. Так что 1:1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 07:29 Лучше бы учения проводили, реальные, имитирущие удара по США. Что могли, то и сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 07:30 В ответ амеры снимут кино где Брюс виллис уничтожит всю северную корею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 07:42 В ответ амеры снимут кино где Брюс виллис уничтожит всю северную корею. И все будут счастливы. Кому нужна война, Никому - конечно (с) Слава Богу что все решилось мирно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2017 15:02 В ответ амеры снимут кино где Брюс виллис уничтожит всю северную корею. Грядет голливудская эскалация напряженности! Ща они друг про друга наснимают. У них и актер есть на роль американца. Чистопородный американец. За то, чтобы его выпустили из тюрьмы, что и кого хошь сыграет так, что Станиславский прослезится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 12:43 Молодцы северокорейцы. Трамп сказал "пусть только попробуют чтото запустить или взорвать,- резко ударим своими ракетами". А корейцы взяли и запустили. Дух есть, не согнулись. Как запланировали пуск - так и сделали. Трамп понял, что его слов или его обещанной войны - не боятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 13:38 Молодцы северокорейцы. Трамп сказал "пусть только попробуют чтото запустить или взорвать,- резко ударим своими ракетами". А корейцы взяли и запустили. Дух есть, не согнулись. Как запланировали пуск - так и сделали. Трамп понял, что его слов или его обещанной войны - не боятся. А что различает ИГИЛ от системы КНДР? Государственный террор против собственного народа, репрессии, угрозы и прочие, все эти вещи обьядиняют и характерны обоим. Разница наверное, только в том, что КНДР не устраивает террор акты зарубежом, хотя убийство в Малайзии признано именно террористическим актом. Они даже в этом схожи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 14:20 Причем здесь все это? . Я лишь говорю о простом факте, - при прямом ультиматуме и прямой угрозе начала полномасштабной войны, высшее руководство СК не испугалось и выполнило намеченный запуск и испытание ракеты. Это просто факт того, что они пойдут до конца. И сколько бы не загоняли туда авианосцев и субмарин, СК "полны решимости нанести ответный сокрушительный удар". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 17:49 (edited) Причем здесь все это? . Я лишь говорю о простом факте, - при прямом ультиматуме и прямой угрозе начала полномасштабной войны, высшее руководство СК не испугалось и выполнило намеченный запуск и испытание ракеты. Это просто факт того, что они пойдут до конца. И сколько бы не загоняли туда авианосцев и субмарин, СК "полны решимости нанести ответный сокрушительный удар". Вспомнился анекдот: сидит чукча на суку и пилит его. Сук, на котором сидит. А мимо идет Рабинович, и поднимает глаза к чукче, говорит: "чукча, ты же сейчас упадешь". Дальше чукча падает. Встает, смотрит вслед Рабиновичу, говорит: "шаман!" СК намекают, а она все равно пилит ветку, на которой сидит сама . Edited 21.04.2017 17:55 by kamikadze 0 Share this post Link to post Share on other sites