Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Не не думаю.

Вот если пошлют туда с десяток фрегатов с томогавками и ещё штук пять лодок к тем трем что уже будут там вот тогда да.

Новые ауг должны подойти к концу следующей недели. В аккурат они там обещали каждую неделю испытания проводить вот им мишени и подогнали.

Если СК подорвут ЯБ на побережье , то кораблики до японии долетят.

0

Тоды в СК должно быть около 1000%

Я больше про менталитет. Одно дело Европа - это личное пространство, закрытость, замкнутость, другое дело Ср.Азия - общность, родство, взаимопомощь. Я об этом.

0

общность, родство, взаимопомощь. Я об этом.

Я понял :). В СК еще круче. Тама Ким - отец народа, или все друг другу братья и сестры. О как!
0

Тама Ким - отец народа, или все друг другу братья и сестры. О как!

Только помочь-то ничем не могут. За неимением.

0

22. Тайвань

26. Южная Корея

51. Китай

КНДР - нет данных.

Вот зачем ты человеку настр портишь? Теперь спать не будет :D

Если СК подорвут ЯБ на побережье

Сами себя и накроют. Там направление ветра ровно с моря аккурат вглубь страны :D

0

Явно же нарыватся канадский диктатор, то в "ядерный пепел" соседей обещает превратить, то "канадский мир" где-нить построить, не то, что Ким, или .... :))

он мне тоже не особо нравится. Буду рад, если уйдет. К тому же квартиры бесплатно не раздает изверг :lol:

Задумаются, как пить дать задумаются.... и начнут интенсивно искать способы заполучить собственное ОМП!

а народу все хуже и хуже...У вашей компании и ее философии, как кроме бездумно радоваться гонке вооружении больше вариантов нет?)))

, А потратить средства на что нибудь другое полезное, не? никак?))

А вы наверное полагаете, что являетесь образцом утонченности?

не, не полагаю. Не претендую. Успокоился?)))

0

расходимся - инцидент исчерпан. Южную Корею нагнули,вопрос с пересмотром соглашения решён. Ким молодец и по словам Трампа из диктатора превратился в джентельмена

https://vz.ru/news/2017/4/18/866726.html

Таким макаром скоро в G7 примут ;)

А вы думали война? Меняйте методички - Северная Корея лучший друг америки в регионе. Я как-то уже связывал 2 события : нагиб Самсунга и импичмент президента Южной Кореи. Это была подготовка .Теперь вот искусственная эскалация напряжённости на пустом месте. мне было непнятно,что же там происходит на самом деле. А теперь всё встало на свои места,как говориться пазл сложился. Американцам жизненно необходимо пересмотреть соглашения о свободной торговле с Южной Кореей. Там баланс в 2 раза в пользу Кореи....Ну и вот сговорчивости для и была применена эта многоходовочка. И, по слухам,этот авианосец Вильсон находится у берегов Малайзии или Индонезии...

Edited by Panama
1

точно жахнет по СК :crazy:

Edited by arteto
0

Что,Артето,не ожидал? Политика - она такая...грязная. Это тебе не колышки забивать.:)

0

Я говорю в мае жахнут... Говорить можно все угодно :crazy: Он там не решает, такие вещи... Да и при чем тут колошки!? Мой дар в реконструкции не каждому... Особенно чотко выразить позицию по обрезному мосту, пусть даже и показали всем проект... я тогда еще сказал не айс :crazy:

Политика - она такая...

ладно ладно шампанское доставать. придержите :lol:

0

Я говорю в мае жахнут... Говорить можно все угодно :crazy: Он там не решает, такие вещи...

Во как! Трамп не решает,президент всея США....;) Зато Артето "я говорю"....Нимб не жмёт? :)

прими как данность - миром правят деньги. А Трмп - бизнесмен,причём достойный. И очень хорошо умеет укатывать "партнёров". В данном случае он очень изящно укатал Южную Корею. Можно сказать распластал на постели. И китайцы красиво подыграли - им только на руку опустить конкурента.

Кстати,как косвенный факт - вдруг и неожиданно появились процессоры QS 835 для китайских смартфонов. Причём в неограниченном количестве. Хотя совсем недавно они были только для топовых Самсунгов. Откуда? Кто разрешил? Да всё тот же Трамп...Что бы нагнуть несговорчивых южков.

0

@Panama,Значит Трамп наш все таки :lol::rofl:

А Трмп - бизнесмен,причём достойный. И очень хорошо умеет

Как быстро мнение меняется. Я только вчера писал про бизнесмена Трампа. Ваша компания чуть с говном сообщения не смешала :D А тут во как оказывается! :lol:

0

Как быстро мнение меняется.

У тебя?

Я только вчера писал про бизнесмена Трампа. Ваша компания чуть с говном сообщения не смешала

Ссылку дай на "смешивание".... и на компанию....
0

...У вашей компании и ее философии, как кроме бездумно радоваться гонке вооружении больше вариантов нет?)))

Есть! Мы служим гуманистическим идеалам человечества! :facepalme::lol:

не, не полагаю. Не претендую. Успокоился?)))

А выглядит именно так! :facepalme: Но вообще-то я и не переживал, вы излишне оптимистично оцениваете значимость своей персоны. :lol:

2

У тебя?

Ссылку дай на "смешивание".... и на компанию....

лень искать...

а так ппц друг

https://news.mail.ru/politics/29473852/?frommail=1

КНДР показала видео, имитирующее нанесение ракетного удара по США

0

КНДР показала видео, имитирующее нанесение ракетного удара по США

Лучше бы учения проводили, реальные, имитирущие удара по США.

0

лень искать...

а так ппц друг

Ну американцы еще в 2014 году убивали в фильме Ким Чен Ына.

Так что 1:1

0

Лучше бы учения проводили, реальные, имитирущие удара по США.

Что могли, то и сделали. :lol:

0

В ответ амеры снимут кино где Брюс виллис уничтожит всю северную корею.

0

И все будут счастливы.

Кому нужна война,

Никому - конечно (с)

Слава Богу что все решилось мирно.

1

Грядет голливудская эскалация напряженности! :D

Ща они друг про друга наснимают.

У них и актер есть на роль американца. Чистопородный американец. За то, чтобы его выпустили из тюрьмы, что и кого хошь сыграет так, что Станиславский прослезится.

1

Молодцы северокорейцы.

Трамп сказал "пусть только попробуют чтото запустить или взорвать,- резко ударим своими ракетами".

А корейцы взяли и запустили. Дух есть, не согнулись. Как запланировали пуск - так и сделали. Трамп понял, что его слов или его обещанной войны - не боятся.

0

Молодцы северокорейцы.

Трамп сказал "пусть только попробуют чтото запустить или взорвать,- резко ударим своими ракетами".

А корейцы взяли и запустили. Дух есть, не согнулись. Как запланировали пуск - так и сделали. Трамп понял, что его слов или его обещанной войны - не боятся.

А что различает ИГИЛ от системы КНДР? Государственный террор против собственного народа, репрессии, угрозы и прочие, все эти вещи обьядиняют и характерны обоим.

Разница наверное, только в том, что КНДР не устраивает террор акты зарубежом, хотя убийство в Малайзии признано именно террористическим актом. Они даже в этом схожи.

0

Причем здесь все это? :).

Я лишь говорю о простом факте, - при прямом ультиматуме и прямой угрозе начала полномасштабной войны, высшее руководство СК не испугалось и выполнило намеченный запуск и испытание ракеты. Это просто факт того, что они пойдут до конца.

И сколько бы не загоняли туда авианосцев и субмарин, СК "полны решимости нанести ответный сокрушительный удар".

0

Причем здесь все это? :).

Я лишь говорю о простом факте, - при прямом ультиматуме и прямой угрозе начала полномасштабной войны, высшее руководство СК не испугалось и выполнило намеченный запуск и испытание ракеты. Это просто факт того, что они пойдут до конца.

И сколько бы не загоняли туда авианосцев и субмарин, СК "полны решимости нанести ответный сокрушительный удар".

Вспомнился анекдот: сидит чукча на суку и пилит его. Сук, на котором сидит. А мимо идет Рабинович, и поднимает глаза к чукче, говорит: "чукча, ты же сейчас упадешь".

Дальше чукча падает. Встает, смотрит вслед Рабиновичу, говорит: "шаман!"

СК намекают, а она все равно пилит ветку, на которой сидит сама .

Edited by kamikadze
0