Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Тогда будет мир во всем мире

Уверен?

А Дутерте?А дядюшка Си?

Вьетнамцы тоже попаболят еще с 70ых.

Потом можно и в ЦА посмотреть...

Список длинный. Хорошие демократы только там, где есть ресурсы и они согласные на все. Если второе условие не выполняется - пиши пропало! Диктатор, тиран и все тут!

0

Список длинный. Хорошие демократы только там, где есть ресурсы и они согласные на все. Если второе условие не выполняется - пиши пропало! Диктатор, тиран и все тут!

Президент ЮК вон в миг в диктатора, вора превратился.. из-за того что чуточку лояльности не проявлял, не часто кланялся..

0

Уверен?

Дя! :D но это оффтоп :crazy:

0

Дя! :D

Главное красиво кланяться.. с собачьими глазами. :lol:

0

стань народом

причем каждой страны, какая нужна в этот конкретный момент

а вообще конечно прикольно - считать народом страны выкормленных боевиков... странный какой-то народ, деструктивный, активно хватающийся резать головы, что в Афгане, что в Ливии, что в Ираке, что в Сирии, что в Югославии. У нас в Андижане видать такой же народ страны барагозил, во всяком случае теми же методами воспитанный.

0

Дя! :D но это оффтоп :crazy:

Вот у тебя розовые очки приклеены! Не отдерешь! :D

0

Как ни странно и в андижане тоже был народ нашей страны. Кто то удивлен?

0

Вот у тебя розовые очки приклеены! Не отдерешь! :D

У меня одежда-шарфы даже готовы для граждан Северной Кореи... :palcy: Массово будем шить для них. Цена символическая 5 уе :palcy:

c483e406f3f1.jpg

За свержение Ына. Кажому кто участвовал Шарф в подарок :lol::palcy: и рис косушка

Edited by arteto
0

Кажому кто участвовал Шарф в подарок

и пулю в лоб

За свержение Ына

вот есть п.2.11, но там тока про РУз. Я так понимаю, что призывать к свержению конституционного строя в другой стране не возбраняется?

arteto, ты давай активнее пропагандируй, эскалируй, так сказать, обстановку... мож таки корейцы жахнут по Штатам, я бы с удовольствием на сей цирк посмотрел

Edited by Akim358
0

Судя по всему не возбраняется. Про украину так день через день тут некоторые призывают и ничего.

0

мож таки корейцы жахнут по Штатам, я бы с удовольствием на сей цирк посмотрел

Т.е призывать жахнуть по штатам, поливать помоями их руководство можно? Вы могли это в СССР делать. Но прошляпили счастье сами :crazy::lol: Кстати у Северо Корейцей даже флаг шаманить не нужно, почти готов под Штаты :lol::rofl:

Про украину так день через день тут некоторые призывают и ничего.

причем непонятно какой им от этого толк!? :D

Тут блин недалеко от родного Узбекистана, кто то ЯО шантажирует, испытывает, им пофиг всем :angry: предатели :icon_evil::crazy:

Edited by arteto
0

Шарф в подарок и рис косушка

О! Смотри-ка набор юного майданщика расширяется!

В 2014 году было только печенье Нуланд и "веселый" чаек. Кастрюли сами приносили.

Безвиз в Европу и США будет гарантирован? Или тока шарфик?

Edited by scud-xx
1

Не нужен нам такой сосед пусть и далекий... Который испытывает ЯО плюс не компетентен и может не так жахнуть свою болванку :crazy:

0

Не нужен нам такой сосед пусть и далекий... Который испытывает ЯО плюс не компетентен и может не так жахнуть свою болванку :crazy:

Артето. Ты сейчас и до РК докатишься с Семипалатинском и Байконуром. А потом и на РФ (как преемницу СССР) перейдешь за то, что на территории РУз ядерные заряды взрывали.

1

Безвиз в Европу и США будет гарантирован? Или тока шарфик?

Это в компетенции Трампа :crazy: Я бы лучше все производство к ним перенес, за 5 уе в месяц рабочая сила, это что то :icon_eek:

Артето. Ты сейчас и до РК докатишься с Семипалатинском и Байконуром. А потом и на РФ (как преемницу СССР) перейдешь за то, что на территории РУз ядерные заряды взрывали.

Нам нужен мир и спокойствие... :)

0

Нам нужен мир и спокойствие...

Ты нам сейчас из окопа пишешь чтоли?

Это в компетенции Трампа

Понятно. Все как всегда. Чуть до дела доходит - нате вам шарфик и все на этом.

0

Ладно не буду я оффтопить. СК на данный момент шантажист и агрессор. Что с ними делать не нам решать. Экономически это будет или силовой метод. Поглядим

0

Как ни странно и в андижане тоже был народ нашей страны. Кто то удивлен?

Как ни странно взрывы в Ташкенте тоже народ нашей страны устраивал. Кто то удивлен?

Удивительно было бы если бы в Андижане был не наш народ.

А с Северной Кореей, я надеюсь, все устаканится.

2

СК на данный момент шантажист и агрессор.

Да никого он не агрессирует? Хде вторжения?

Шантажист? Это к Украине. Это она там защищает весь мир от России - только денег дайте, а то....

Экономически это будет

Уже лет цать их экономически того... делают. И все без толку.

силовой метод.

Это ж как ЮК должна накосячить перед гегемоном, что США на это решаться? :blink:

0

@scud-xx,Ваша проблема, что Вы не чувствуете не сопереживаете народу СК. Как им тяжело жить, еды мало, засуха, нет ништяков как у соседей. Блин в Африке жить лучше наверное. Блин ужас то какой. в 21 веке так жить. ужас. и во всем 1 человек виноват, который выдумал врага и собственный мир. и заставляет жить свое население так. кто не согласен уезжает если не успеет повесят :facepalme: врагу там не пожелаешь жить :facepalme:

Ваша беда в том. Вы готовы кого угодно защищать, кто против США и пофигу, кто он и как геноцидит свой народ... :angry:

Edited by arteto
0

Как ни странно взрывы в Ташкенте тоже народ нашей страны устраивал. Кто то удивлен?

Удивительно было бы если бы в Андижане был не наш народ.

Если поднапрячься, то их еще и оправдать можно, лехко...:facepalme::)

0

поливать помоями их руководство можно?

ты сможешь показать, где лично я поливал помоями руководство Штатов? или это просто очередное "ля-ля"?

Т.е призывать жахнуть по штатам

призыв то ты где увидел? :facepalme: я лишь написал, что не прочь сей цирк посмотреть :D

Тут блин недалеко от родного Узбекистана, кто то ЯО шантажирует

ммм.. Узбекистан чтоль шантажируют? ты лучше бойся дальнего соседа, которому есть дело до всего в мире - а ну как мы ему мордой лица не понравимся? ты вот что петь в таком случае будешь? жертвенность во имя идеалов демократии проявишь?

1

У меня родни в СК нет. А в Штатах есть. Так что кого защищать я знаю. Пусть и сидя за компом :D

0

@scud-xx,Ваша проблема, что Вы не чувствуете не сопереживаете народу СК. Как им тяжело жить, еды мало, засуха, нет ништяков как у соседей. Блин в Африке жить лучше наверное. Блин ужас то какой. в 21 веке так жить. ужас. и во всем 1 человек виноват, который выдумал врага и собственный мир. и заставляет жить свое население так. кто не согласен уезжает если не успеет повесят :facepalme: врагу там не пожелаешь жить :facepalme:

Ваша беда в том. Вы готовы кого угодно защищать, кто против США и пофигу, кто он и как геноцидит свой народ... :angry:

Отчего же я не переживаю. Переживаю конечно!

Только вот почему-то я уверен, что томагавками и АУГами народ Северной Кореи мы не спасем. Ни от засухи, ни от голода. Опыт говорит об обратном, что вместо долгожданного счастья и ништяков "как у юга" придет такой жутчайший капец, что Ын, Сен и Ир покажутся просто ангелами во плоти!

Не революция нужна, а модернизация существующей системы. Но только своими силами. Никаких советов извне. Китай показал неплохой опыт, где в одной стране и Политбюро имеется, и капитализм неплохо себя чувствует.

1

А в Штатах есть

а у меня ни там, ни там, так что мне сугубо фиолетово по кому жахнут - не вижу никакой разницы. А вообще, все эти бредни про геноцид и прочую туфту - это все разговоры в пользу бедных, а точнее - повод влезть в дела чужого государства. Без такого повода вмешательство будет в чистом виде агрессией, а приличия соблюсти хочется (привет пробиркам, хим.атакам, постановочным репортажам). Оттого и появляется весь этот бред про ценности, свободы и демократии. Но под таким соусом и по самим Штатам жахнуть не грех, ибо демократия - она там только в виде лозунгов, а на деле типичное полицейское государство - попробуй рыпнись, масса народа по тюрьмам, диктатура финансовых кланов. :D

Edited by Akim358
2