Posted 24.09.2017 12:47 10 минут назад, Bublik сказал: Интернета много где нет даже в деревнях и сёлах твоей необъятной страны. Ты тоже предлагаешь на них бомбу кинуть за это? Было бы не патриотично с твоей стороны, если ты не передергивал бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:10 22 minutes ago, freshman said: Было бы не патриотично с твоей стороны, если ты не передергивал бы. В РФ интернет самый дешёвый и самый доступный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:11 33 минуты назад, Bublik сказал: Интернета много где нет даже в деревнях и сёлах твоей необъятной страны. Ты тоже предлагаешь на них бомбу кинуть за это? Не свисти, в Узбекистане возможность выхода в интернет есть в любом населенном пункте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:16 5 minutes ago, HOBBIT said: Не свисти, в Узбекистане возможность выхода в интернет есть в любом населенном пункте. За год все так поменялось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:17 Посмотри на карты покрытия сотовых операторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:18 Just now, HOBBIT said: Посмотри на карты покрытия сотовых операторов. Толку если он дорогой и не работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:27 8 минут назад, Bublik сказал: Толку если он дорогой и не работает? Форточки не ищи. Он есть. В областных центрах 4G, в кишлаках 3G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:33 6 часов назад, mechanic_cat сказал: Наверно, примерно так же Гитлер и подумал, когда подписывал план Барбаросса. Ну или амеры, замутив во Вьетнаме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:36 5 часов назад, aleko23 сказал: самый оптимальный вариант. Правда есть вариант получше, это если Ын добровольно сдастся международному трибуналу А за что ему трибуналу сдаваться...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:38 10 minutes ago, HOBBIT said: Форточки не ищи. Он есть. В областных центрах 4G, в кишлаках 3G. Это как доллар по курсу 3000, да? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:41 Во первых, он есть не везде а во-вторых он не везде где есть - работает. И не надо мне заливать. Я сам чуть больше года назад помню как он даже у меня в Ташкенте рабготаал . К слову тут у меня Интернет стоит 25 тыс сум на твои деньги со скоростью 100 мегабит безлимит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:49 5 минут назад, Bublik сказал: Во первых, он есть не везде а во-вторых он не везде где есть - работает. И не надо мне заливать. Я сам чуть больше года назад помню как он даже у меня в Ташкенте рабготаал . К слову тут у меня Интернет стоит 25 тыс сум на твои деньги со скоростью 100 мегабит безлимит. Молодец Бублик, сравниваешь РУз и КНДР по интернетe, оправдиваешь КНДР Завтра по зомби-ящику Путин заступится за какую-то банановую республику в Африке, будешь сравнивать РУз с той страной и обелять ее. Молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:53 3 часа назад, mechanic_cat сказал: Все никак не определишься сам, что же ты сам имел в виду. Обычно всегда так - когда потоком непонятный набор слов льется... А как спросишь, так и ответить определенно не могут... сами в своем же потоке смысла найти не могут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:53 11 минут назад, Bublik сказал: Во первых, он есть не везде а во-вторых он не везде где есть - работает. И не надо мне заливать. Я сам чуть больше года назад помню как он даже у меня в Ташкенте рабготаал . К слову тут у меня Интернет стоит 25 тыс сум на твои деньги со скоростью 100 мегабит безлимит. Вот ты форточник, интернет в Узбекистане есть? Есть! Про свой безлимит иди впаривай кому нибудь другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 13:55 3 часа назад, ШивОлег сказал: Так что ты давай это... не мучь за зря сову, не порти глобус... Ладно бы сказал - звиняйти мужики... попутал... так нет - продолжает какашульку гонять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:02 22 минуты назад, Bublik сказал: Это как доллар по курсу 3000, да? Это гонево, в некоторых кишлаках даже сотовая связь не всегда ловит... либо ловит, но не все, и в основном юссел...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:03 8 minutes ago, HOBBIT said: Вот ты форточник, интернет в Узбекистане есть? Есть! Про свой безлимит иди впаривай кому нибудь другому. Так и в северной Корее он есть. А что выпаривать? Показать фото? )) Расстроешься ведь. Как это так такой дешевый и доступный интернет в тоталитарной стране? Just now, spy_cam said: Это гонево, в некоторых кишлаках даже сотовая связь не всегда ловит... либо ловит, но не все, и в основном юссел...! У киселя интернет у меня даже в сергелях не работал. Что уж о кишлаках говорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:05 1 минуту назад, Bublik сказал: У киселя интернет у меня даже в сергелях не работал. Что уж о кишлаках говорить? Как ни странно, в областях он работает лучше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:05 5 часов назад, HOBBIT сказал: и мне плевать кто этому поможет свершиться. Т.е. плевать, сколько людей при этом погибнет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:07 Только что, TAURUS сказал: Т.е. плевать, сколько людей при этом погибнет? Чем меньше, тем лучше. Лучше всего если только одЫн)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:08 9 минут назад, spy_cam сказал: так нет - продолжает какашульку гонять... Тебе то что не понятно? Ты чью позицию поддерживаешь, Моськи и ли Шавки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:10 17 минут назад, freshman сказал: Завтра по зомби-ящику Ты чуть ли не в каждом посте пишешь про зомби ящик и говоришь в деталях о том, что показывают там, что складывается впечатление... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:11 3 минуты назад, TAURUS сказал: Т.е. плевать, сколько людей при этом погибнет? Ыну, похоже -Да! "Хозяин природы" - чучхе одним словом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:12 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты чью позицию поддерживаешь, Моськи и ли Шавки? А кто из вас с кэтом кто...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2017 14:17 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ыну, похоже -Да! У него нет выбора. Если тебя будут провоцировать и диктовать, как тебе жить, а у тебя будет возможность ответить не только словами, то уверен, что рано или поздно, ты ответишь или ударишь первым, или дашь сдачу, если тебя ударят первым. 0 Share this post Link to post Share on other sites