Posted 06.12.2017 03:57 10 hours ago, freshman said: Читаю сообщения в этой и в других темах, создается ощущение, что не мало людей горят желанием, чтобы на них надели ярмо и отогнали в стойло. Друг мой. Ты тоже в ярме и в стойле. Разница лишь в соусе, которым смазано это ярмо. 13 hours ago, freshman said: Кидняк это когда человек обещает прекратить ядерную программу взамен на международную помощь, подппасывает договор с 6 странами. Помощь получает, а ракеты все равно выпускает. Кидняк, когда человек обещает прекратить ядерную программу и начинает её сворачивать, а в качестве ответных действий не получает то, что было обещано другой стороной (что и зовется кидняк) называется ответкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 04:06 10 hours ago, aleko23 said: Им пофиг до Ына, до этой страны, вообще до всего что там творится. Просто так восполняют свой комплекс неполоноценности от того, что Штаты уже однажды без единого выстрела порвали пятую точку их обожаемой страны, теперь подгорает от того, что Штаты по второму кругу пустили их нынешнею страну, а в ответ ничего не могут сделать. А тут подвернулся такой хулиганчик, который якобы что-то там возражает Америке. От сюда весь этот сыр-бор с восхищениями и восхвалениями:) Неверное суждение. Боль от падения Великой страны это одно. А от наблюдения, как одна страна рушит другие страны в угоду собственным интересам, а все остальные страны смотрят на это с выражением "глубокой обеспокоенности" становится нехорошо, а тут в мире имеется некий "хулиганчик", который не просто возражает США, но и у него это хорошо получается. США самолично открывает ящик Пандоры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 05:31 1 час назад, Akim358 сказал: большинство горит желанием, чтобы кто-нибудь жахнул по Штатам, с максимально возможным ущербом нехай они там в реале в Fallout поиграют А самим то ссыкатноо, напрямую взять и показать куськину мать улыбающихся искандеров..! Ога! А на придурка Ына и весь СК народ, им глубоко фиолетово... ... 1 час назад, scud-xx сказал: США самолично открывает ящик Пандоры. Не нужно преувеличивать! США легко справятся с этим придурком.. Ещё и профит приличный поимеют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 05:35 1 час назад, scud-xx сказал: Друг мой. Ты тоже в ярме и в стойле. Разница лишь в соусе, которым смазано это ярмо. Ты себя считаешь рабом? Сочувствую. Я себя так не считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 05:45 6 минут назад, freshman сказал: Я себя так не считаю. Раб. Только хозяин о тебе ничего не знает. Ты стараешься типа "я свой!", а он не видит....пичалька. Кстати и Южане с Северянами тоже рабы. Только каждый служит своему хозяину и кормят их по разному. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 05:49 17 minutes ago, ШивОлег said: Не нужно преувеличивать! США легко справятся с этим придурком.. Ещё и профит приличный поимеют.. А чего не справляются? Типа время не пришло? Сколько уже было "последних китайских предупреждений"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 05:50 Только что, Panama сказал: Раб. Только хозяин о тебе ничего не знает. Ты стараешься типа "я свой!", а он не видит....пичалька. Кстати и Южане с Северянами тоже рабы. Только каждый служит своему хозяину и кормят их по разному. Я так понимаю, ты тоже чувствуешь себя рабом? Я тебе тоже сочувствую. Еще один, учит меня как я должен чувствовать себя и кто я есть. Вы оба напоминаете анекдот, когда человеку говорят, пожелай все что угодно и ты получишь ее, но твой сосед получит вдвойне. А человек тот отвечает, пусть мой один глаз ослепнет. Как раз о таких людях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 05:58 2 минуты назад, Panama сказал: Ты стараешься типа "я свой!" Вот это и есть жизненная позиция раба.. Искреннее желание не иметь собственной позиции, а довольствоваться местом в стаде.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 05:59 3 минуты назад, freshman сказал: Я так понимаю, ты тоже чувствуешь себя рабом? Не-а, я пофигист ....по жизни. И очень стараюсь быть самокритичным. Мне действительно пофиг обе Кореи с яппами, так же как и США.Не питаю иллюзий в отношении режимов в вышеназванных странах - в каждом есть своя изюминка и своя бочка дёгтя. Свобода в Южной Корее подразумевает 60-и часовую рабочую неделю и выход на пенсию в 67 лет. А несвобода в Северной Корее выражается в 40-а часовой рабочей недели и выход на пенсию в 60 лет. Меня лично не устраивают оба варианта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:06 15 минут назад, freshman сказал: пусть мой один глаз ослепнет. Как раз о таких людях. Я бы член сантиметров на 40 попросил бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:07 Только что, spy_cam сказал: Я бы член сантиметров на 40 попросил бы... И как это понимать? У соседа отвалится или прирастёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:09 17 minutes ago, freshman said: Я так понимаю, ты тоже чувствуешь себя рабом? Я тебе тоже сочувствую. Еще один, учит меня как я должен чувствовать себя и кто я есть. Вы оба напоминаете анекдот, когда человеку говорят, пожелай все что угодно и ты получишь ее, но твой сосед получит вдвойне. А человек тот отвечает, пусть мой один глаз ослепнет. Как раз о таких людях. Да никто не чувствует себя рабом. И СК также. А вот ты их сразу в рабы пишешь. Ну и нас сразу же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:09 1 минуту назад, Panama сказал: И как это понимать? У соседа отвалится или прирастёт? С этим уже к фрешману... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:11 Только что, spy_cam сказал: С этим уже к фрешману... Да - он толкователь знатный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:30 Каждый своим постом доказывает на каком уровне он состоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:33 1 minute ago, freshman said: Каждый своим постом доказывает на каком уровне он состоит. Точно подмечено. За явный кидняк США уже не говорим. На других сразу стрелы переводим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:39 Только что, scud-xx сказал: Точно подмечено. За явный кидняк США уже не говорим. На других сразу стрелы переводим. это дед Ким Ир Сен кинул всех кто его поддержал - народ. Обещал свободу, заручился поддержкой, пришел к власти и дал гулаг, с его прелестям в виде репрессий, расстрелов, тюрьм и лагерей. Вот уже больше полувека он и его династия держится исключительно на рабстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:45 5 minutes ago, freshman said: это дед Ким Ир Сен кинул всех кто его поддержал - народ. Обещал свободу, заручился поддержкой, пришел к власти и дал гулаг, с его прелестям в виде репрессий, расстрелов, тюрьм и лагерей. Вот уже больше полувека он и его династия держится исключительно на рабстве. Так они свободны... Внутри своей собственной страны. В Китай могут ездить. В Россию. У нас встречаются. Чем они несвободны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:48 Только что, scud-xx сказал: Так они свободны... Внутри своей собственной страны. В Китай могут ездить. В Россию. У нас встречаются. Чем они несвободны? Граждане КНДР внутри своего областного района не могут продвигаться без разрешения. Сьездить в столицу - мечта еще и разрешение нужно получить. Какая поездка в КНР или в Россию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 06:58 6 минут назад, freshman сказал: Какая поездка в КНР или в Россию? Они просто не хотят! 55 минут назад, Panama сказал: и выход на пенсию в 60 лет. Ну да, на пенсию по уходу за газонами, в обмен на похлёбку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 07:06 11 minutes ago, freshman said: Граждане КНДР внутри своего областного района не могут продвигаться без разрешения. Сьездить в столицу - мечта еще и разрешение нужно получить. Какая поездка в КНР или в Россию? Достаточно большое количество выезжает в РФ работать. И в Китай. И, причем, легально. Да, правила перемещения, даже внутри страны строгие. Но это не повод разрушать страну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 07:10 её не разрушат. её улучшат, с последующим объединением с югом, где целый полуостров станет супер региональной державой. Все как хочет Панама:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 07:11 Just now, aleko23 said: её не разрушат. её улучшат, с последующим объединением с югом, где целый полуостров станет супер региональной державой. Все как хочет Панама:) Ну я не против такого сценария. Главное, чтобы по уму сделали, а не как последние 30-40 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 07:13 все будет по уму, если не пытаться мешать штатам сделать это доброе дело. Без жертв, без разрушений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 07:13 5 минут назад, scud-xx сказал: Достаточно большое количество выезжает в РФ работать Мы не рабы, рабы не мы! основными причинами отъезда в Россию с 2000-х являются безработица в КНДР и бедность. На 2006 год большинство уехавших — пхеньянцы, — кадровые агентства предпочитают брать людей из урбанизированных мест, так как предполагается, что они лучше адаптируются к жизни в других странах. Более 10 000 северных корейцев в год приезжают в Россию по рабочим визам, преимущественно на Дальний Восток. За ними постоянно ведётся наблюдение северокорейскими службами безопасности для предотвращения отступничества; по имеющимся сведениям, многим платят расписками, а не деньгами[9]. В 2009 году северокорейское правительство рассчитывало получить около 7 000 000 долларов США в год за работников, трудящихся в России[11]. В 2010 году обнаружились сведения о том, что северокорейских работников и торговцев эвакуировали в КНДР из-за нарастающего военного напряжения с Южной Кореей[12]. В 2011 году Ким Чен Ир посетил Россию, где, по имеющимся данным, заключил договоры на увеличение количества северных корейцев, посылаемых в Россию на работы[13]. До 70 % месячной зарплаты работника, составляющей от 40 до 100 долларов в месяц, забирают как «платёж в счёт благонадёжности»[14]. 0 Share this post Link to post Share on other sites