Posted 12.06.2018 15:07 13 minutes ago, Bublik said: ты название топика видал? Еще раз вопрос - причем тут россия? Не смеши - эмоции прибери. Еще раз ответ - для контраста. Успешность западной дипломатии особенно хорошо видна на фоне внешнеполитических ужимок упомянутой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 15:23 15 minutes ago, wiwat said: Не смеши - эмоции прибери. Еще раз ответ - для контраста. Успешность западной дипломатии особенно хорошо видна на фоне внешнеполитических ужимок упомянутой. я здесь не вижу ни одного упоминания СК в принципе. даже для приличия не добавил? прям так поболтать хочешь за РФ что аж хоть хлебами не корми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 15:24 Только что, Bublik сказал: я здесь не вижу ни одного упоминания СК в принципе. даже для приличия не добавил? прям так поболтать хочешь за РФ что аж хоть хлебами не корми? Бублик, не ослабляй накала. Жги напалмом россия в опасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 15:26 еще один. Казалось бы, причем тут Северная Корея? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 15:27 Just now, Bublik said: аж хоть хлебами не корми Бублик, имитацию твоего непонимания - "причем тут россия" можно было бы принять всерьез, не с'езжай тема регулярно к ее упоминанию. В упор не припоминаю твоих одергиваний в адрес других собеседников. Так что, низачот. 1 minute ago, Bublik said: еще один. Казалось бы, причем тут Северная Корея? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2018 16:50 1 час назад, Bublik сказал: еще один. Казалось бы, причем тут Северная Корея? господа на тебя реагирует :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 06:50 15 hours ago, Bublik said: ты название топика видал? Еще раз вопрос - причем тут россия? Просто Россия опять железную дорогу строит и опять со своей коллеёй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 08:33 3 часа назад, UAZiat сказал: Просто Россия опять железную дорогу строит и опять со своей коллеёй. Подайте на РФ в международный суд!!! Это бесчеловечное преступление перед мировым сообществом - наличие собственной железнодорожной колеи!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 08:36 2 минуты назад, eugeen13 сказал: Подайте на РФ в международный суд!!! Это бесчеловечное преступление перед мировым сообществом - наличие собственной железнодорожной колеи!!! и компенсацию за то что она навязала ее нам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 11:19 2 часа назад, ruslan4ik сказал: и компенсацию за то что она навязала ее нам Колею или дорогу? Или и то и другое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 11:22 2 минуты назад, Khudo сказал: Колею или дорогу? Или и то и другое? и то и другое ... и еще и школы сады инфраструктуру больницы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 11:37 3 hours ago, ruslan4ik said: и компенсацию за то что она навязала ее нам Ещё один прибалт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 11:38 14 минут назад, ruslan4ik сказал: и то и другое ... и еще и школы сады инфраструктуру больницы ... Да, однозначно, вредители как они есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 11:39 15 minutes ago, ruslan4ik said: и то и другое ... и еще и школы сады инфраструктуру больницы ... Так прямо и напиши - пронеслись как Шторм над форумом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2018 11:45 5 минут назад, UAZiat сказал: Так прямо и напиши с сарказмом доходчивее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2018 04:50 Так ты и книги пишешь?! Скинь библиографию - ознакомлюсь. Любопытно, чё ты там про Украину в будущем накалякал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2018 05:06 14 minutes ago, Panama said: Скинь библиографию - ознакомлюсь На шару, как ты любишь - в библиотеке. И, Панама, если есть что по теме сказать, вэлкам, а троллика включать - затеряешься посреди толпы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2018 05:08 1 минуту назад, wiwat сказал: а троллика включать - затеряешься посреди толпы. Ну да - все вокруг тролли, только ты один в белом фраке Особенно после выложенного опуса 2 минуты назад, wiwat сказал: если есть что по теме сказать, вэлкам, А по теме - я безмерно счастлив, что наконец то есть позитивные подвижки на корейском полуострове. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2018 05:12 2 минуты назад, Panama сказал: Особенно после выложенного опуса И что в нём не так? Прямая экстраполяция того, что сейчас люди типа тебя рассказывают молодежи про СССР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2018 05:16 7 минут назад, Panama сказал: А по теме - я безмерно счастлив, что наконец то есть позитивные подвижки на корейском полуострове. Трамп красава! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2018 05:19 28 минут назад, Panama сказал: Любопытно, чё ты там про Украину в будущем накалякал. Не успел поди - санитары свет выключили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 17:10 В 6/15/2018 в 10:16, ШивОлег сказал: Трамп красава! Я скептично отношусь к псевдо отступлению КНДР от ядерного оружия. Увы без силового решения с КНДР никак. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 17:50 39 минут назад, freshman сказал: Я скептично отношусь к псевдо отступлению КНДР от ядерного оружия. Увы без силового решения с КНДР никак. ИМХО. наличие ядерного оружия единственная защита от демократизаторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2018 17:59 48 минут назад, freshman сказал: Я скептично отношусь к псевдо отступлению КНДР от ядерного оружия. Увы без силового решения с КНДР никак. ИМХО. Я думаю, что Трамп развязывает себе руки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites