Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Тралль..

Завидуем молча. :lol:

0

Большой Брат следит за тобой!

uEB8xwMtIGM.jpg

0

Сходил , сказали возможно только 2 пути получение визы а даже три , третья не точно , приглашение государство , туристическая и по работе..

0

Так нужду справляет что ли?
0

Так нужду справляет что ли?

И это ты про лидера государства который из немногих поддержал аннексию Крыма? Он из друзей! Нелзя так про него!
1

который из немногих поддержал аннексию Крыма?

Он так не говорил.
0

Он так не говорил.

Ну поддержал или нет?
0

uEB8xwMtIGM.jpg

а по-моему он не бдит, а тужится. терпел долго. а эти двое его покой охраняют.

0

Ну поддержал или нет?

Волеизъявление народа Крыма - да!
0

Волеизъявление народа Крыма - да!

Ну так он друг России или нет? Edited by Torontonian
0

Ну так он друг России или нет?

Он друг всему миру. Вот только мир его недопонимает как-то.
0

Вот только мир его недопонимает как-то.

И Россия его недопонимает?
0

И Россия его недопонимает?

За Россию ни чОго не могу пока сказать.
0

Торотиан то ли завидует то ли не знаю шо!)

Ненавидет друзей Путина"Оушена" России.. может быть потому что , крах наступит странам пиндосов , как предрикали в КНДР! А он то уже давно предал свою страну , ну по второй уже нельзя , как говориться один раз не.....

А второй раз уже как то не хорошо получается:-D

0

Ну так он друг России или нет?

Россия простила Северной Корее долг в размере $11 млрд

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...0#ixzz30uwohgQO

И еще, один интересный факт:

ЖЖ пишут что младшая дочь Путина, Екатерина, живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году.

:)

Edited by Asmirnov5
0

Россия простила Северной Корее долг в размере $11 млрд

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...0#ixzz30uwohgQO

И еще, один интересный факт:

ЖЖ пишут что младшая дочь Путина, Екатерина, живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году.

:)

тогда может и Крым скоро татарам отдаст) пишут что на Кабаеве женился)

1

авось и Узбекистану че нить перепадет. Она же с Ташкента:) Путин бизнинг куёвимиз :D

2

пишут что на Кабаеве женился)

Неужели он такой? :facepalme:

1

Отсюда: http://slon.ru/russi...z-1094487.xhtml

– У вас же был телефонный разговор с президентом Путиным накануне референдума в Крыму. Сейчас вы не пробовали с ним вступить в контакт?

– Ну, мы с ним беседовали за четыре дня до референдума. И уже тогда, по сути, это был разговор двух глухих. Я говорил ему свое, Путин меня уверял в своем. Он утверждал, что все будет зависеть от мнения крымского народа на референдуме, а я ему отвечал, что невозможно провести честное голосование на оккупированной территории. Путин говорил, что Россия сделает для крымских татар значительно больше, чем Украина для них сделала за 23 года. Обещал, что, одним словом, будем счастливы. Но я ему отвечал, что пускай Россия выведет свои войска, а потом будем об этом говорить. Пускай Россия помогает нашему народу, но на основе международных договоров России и Украины. После ни с ним, ни с его представителями связи не было.

Правда, когда меня 3 мая не пустили в Шереметьево, я говорил с депутатом вашей Думы, с которым знаком по Парламентской ассамблее Совета Европы. Он мне позвонил и предложил написать заявление Путину, чтобы тот разобрался. Я спросил: ну что, я подданный Путина, что ли, чтобы такие заявления писать? Он и так, наверное, в курсе всех событий.

– Ну, с точки зрения международного права, да. Но при этом население в Крыму ведет себя спокойно, никакие протесты не устраивает и, кажется, свыклось с тем, что теперь это территория России.

– Никто не свыкся! Просто террор там. Во всем Крыму единственное место, где висит украинский флаг, – это здание меджлиса крымско-татарского народа – так на него кидаются, как быки на красную тряпку. Налетают, срывают и кричат, что флаг Украины разжигает межнациональную рознь! Идиотизм какой-то. При украинской власти люди сотнями таскались по Крыму с российскими флагами, никто на них внимания не обращал, а их теперь дико возмущают украинские флаги. Вот такая атмосфера. Словом, мы как будто бы вернулись в Советский Союз. Причем Советский Союз не лучших времен.

– Но какой смысл вас не пускать в Крым?

– Это тоже неумно они себя ведут. В XVIII–XIX веках это было бы нормально, когда не было телефонов, скайпа, тогда можно было бы так блокировать лидера крымских татар. Но сейчас я же из любой точки мира могу обращаться к своим соотечественникам. Это крайне странный шаг со стороны России даже по отношению к самой себе. Как будто они пытаются спровоцировать какое-то кровопролитие. Или это просто элементарная тупость.

Edited by Asmirnov5
2

Нащет крыма не знамо, но... :lol:

Россия и Южная Корея отменили визы 13.11.2013

http://dni.ru/polit/.../13/263896.html

Совет да любовь :)

Edited by Asmirnov5
0

Нащет крыма не знамо, но... :lol:

Россия и Южная Корея отменили визы 13.11.2013

http://dni.ru/polit/.../13/263896.html

Совет да любовь :)

но только на 90 дней в году)

0

Похоже у народа давно компас сбит и с географией глобус пропит, судя по названию темы. :icon_eek:

3

интересное вью

Разве на этом сайте может быть что-то интересное? 90% врут, остальное домысливают.

Да и баян это.....было уже в теме.

0

via heijo: "В сегодняшней "Нодон синмун" много отретушированных и переведенных в цвет фотографий Вождя-Отца:

hwe0x5.jpg

Это, как знают многие читатели, фотография с с первого выступления Ким Ирсена на митинге, дело было 14 октября 1945 года.

Ну и напоминаю, как оно было на самом деле - до того, как советские генералы, кимирсеновский орден Красного знамени и неправильные флаги пали жертвой цензуры."

r6xw84.jpg

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.