Posted 19.04.2015 10:59 Такое убожество как Трабант А как насчёт "цейса"? По-моему только Китай обратно возвращает и все. ЮК тоже возвращает. Зачем одной стороне лечить мозги, она передовая и развитая страна мира с очень высоким уровнем жизни. Ерунду не говори. ЮК имеет огромную армию, превосходящую СК. И Дес верно подметил - генералы будут против. Генералы ЮК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:01 смешное такое словосочетание Если по теме.. в СК наверное тоже все народное достояние, гыыы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:06 . Генералы ЮК Генералы СК будут повлиятельнее в реалиях того, северного общества, в ЮК армия подчинена политикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:09 ЮК тоже возвращает У меня другие сведения... В ЮВА тепло к перебежчикам относится Тай, там есть пункты, где южаки работают и дальше в ЮК. Панама, южнокорейцы не дают возможности в упрощенной легализации корейцам из наших краев... В Китае около 2-3 млн корейцев местных, которым не светит гражданство... Так вот и наh им нужны десятки млн еще нищих и мало образованных селян.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:09 ЮК имеет огромную армию, превосходящую СК. Не ври, это не красиво, интернет же не только у тебя есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:22 http://voprosik.net/sravnenie-sil-armij-severnoj-i-yuzhnoj-korei/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 11:30 Ерунду не говори. ЮК имеет огромную армию, превосходящую СК. И Дес верно подметил - генералы будут против. Генералы ЮК. Это ты бы лучше не звиздел тут:) в чем превосходящую, в численности тех же генералов и прочего состава? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:14 Это ты бы лучше не звиздел тут) Звиздишь ты.....вероятно от незнания. Ну да, понимаю - просто глянуть в ВИКИ нет времени, всё на бложики уходит. Но я тебе помогу.Вооружённые силы Республики Корея Доступные военные трудовые ресурсы: 12 483 677 Полный военный персонал: 5 209 000 (на линии фронта — 687 000, резервные силы — 4 500 000, а также военизированные — 22 000) Корейская народная армия Корейская народная армия (около 1 млн чел. — регулярная армия + около 4 млн резервистов Мобилизационный резерв 4,7 млн человек, мобилизационные ресурсы 6,2 млн человек Во теперь можешь распечатаь свою картинку и сходить с ней в туалет. Не ври, это не красиво К тебе это тоже относится. Твоя ссыль как раз это подтверждает.Посчитай цифры на картинке. А если ещё учесть уровень технической оснащённости обеих армий, то становится вообще грустно за северян. Но речь шла о генералах, которые "ни в жисть" не отдадут свой бюджет. И южакам в случае гипотетического сокращения терять гораздо больше, чем северянам. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:28 .Посчитай цифры на картинке. А ты давно стал мобилизационно -резервный ресурс относить к Вооруженным Силам? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 12:40 А ты давно стал мобилизационно -резервный ресурс относить к Вооруженным Силам? В случае реального вооружённого конфликта этот "ресурс" превращается в армию. И под эту армию ещё в мирное время готовят генералов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 13:54 Звиздишь ты.....вероятно от незнания. Панама, вот тебе ссыль с вашего пацриотического любимого ресурса Топвар... вы же тут сколько ссылок тащите с этой помойки, видимо доверяете источнику. Самые многочисленные армии мира http://topwar.ru/8720-naibolee-boesposobnyh-armiy-zemli.html в СК численность армии почти в два раза больше чем в ЮК.... при том, что количество населения обоих стран в обратной пропорции... в ЮК - 50млн, в СК 25 млн. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 15:23 А ты давно стал мобилизационно -резервный ресурс относить к Вооруженным Силам? Это уже полный ахтунг.... По ссылкам - справа четко и ясно: Республика Корея - 655 000 Корейская Народно-Демократическая Республика - 1 190 000 И, прибив на это, понеслась лабуда, не известно откуда насосанная....:((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 16:00 Эти Кореи давно уже прошли точки не возврата. Я больше поверю в объединение ЮК и япов:) Ты очень плохо разбираешься в ДВ - ковриках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2015 16:28 Ты очень плохо разбираешься в ДВ - ковриках. ДВ? Дальний Восток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 13:45 ДВ? Дальний Восток? Угадал. Приз будет вручаться в Пхеньяне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 13:53 Панама, южнокорейцы не дают возможности в упрощенной легализации корейцам из наших краев... В Китае около 2-3 млн корейцев местных, которым не светит гражданство. я не Панама ,но скажу ,что уже дает http://valentintour.com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:12 я не Панама ,но скажу ,что уже дает http://valentintour.com О чем эта ссылка должна мне сказать?! Лучше дай мне почитать какие-то постановления о том, что теперь есть возможность получить гражданство по упрощенной программе. Угадал. Приз будет вручаться в Пхеньяне. Уазиат... Если в изобразительном искусстве в живописи я себя считаю любителем, то уж в делах ковроткачества я специалист.. Не с большой буквы конечно, но профи. На Дальнем Востоке ив ЮВА с традициями ковроделия было так себе, в Китае всего лишь пара провинций... В Тибете вот было тоже немного самобытного. В Японии это не было развито. В Кореях тем более. С исламским миром Востока в этом деле ни в какое сравнение ДВ не стоял. Будут еще какие вопросы спрашивай, не стесняйся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:29 северо-корейские трудовые лагеря в Сибири. Очень интересно https://www.youtube.com/watch?v=awQDLoOnkdI 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 14:44 О чем эта ссылка должна мне сказать?! сылка если есть,то будет на корейском языке,а так можно сейчас поехать по этим визам.если работать официально,то получить вид на жительство,а прожив более пяти лет получить гражданство,людям после 60 лет дают бесрочную визу ,вам этого мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2015 16:34 северо-корейские трудовые лагеря в Сибири. Очень интересно https://www.youtube....h?v=awQDLoOnkdI в конце прикольный момент с гопником желающим водки хряпнуть с америкосом )) если работать официально,то получить вид на жительство и какие условия для получения ВНЖ? ,вам этого мало? мне это совсем не нужно... так, чисто из любопытства интересуюсь... у меня много близких друзей корейцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 10:38 и какие условия для получения ВНЖ? для этого нужно официально устроиться на работу, платить все налоги,мед.страховку(поэтому наши корейцы не хотят так работать,зарплата становится значительно меньше)проработать не менее 3 лет,работадатель дает характеристику на тебя ,сдаешь экзамен на проф.пригодность и язык,если все чики пуки,то тебе меняют визу на ф4 с ней можешь находится бессрочно более 5лет без выезда,после 5 лет можешь подавать на внж,а потом на гражданство.П.С странно что ваши друзья корейцы об этом не знают,эта программа уже с 2008 года работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:18 Это что бы этническим корейцам получить гражданство нужно 8-10 лет работать и ждать? Просто замечательно.)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:26 Это что бы этническим корейцам получить гражданство нужно 8-10 лет работать и ждать? Просто замечательно.)) не меньше ,раньше об этом только мечтали ,а сейчас в течении 2 недель можно получить визу и уехать,если вы не кореец попробуйте получить визу :p п.с еще совсем недавно ,чтоб поехать туда работать платили за туристическую визу до 10 тыщ баксов, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 14:28 п.с еще совсем недавно ,чтоб поехать туда работать платили за туристическую визу до 10 тыщ баксов, в Северную Корею?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2015 16:06 если вы не кореец попробуйте получить визу Скоро получу рос паспорт и в ЮК можно будет летать вообще без всяких виз.)))) А вы корейцы стойти за визами)) 0 Share this post Link to post Share on other sites