Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

А вы корейцы стойти за визами))

хм а 3 года сможешь без выезда находиться :p
0

А вы корейцы стойти за визами))

Видимо хотел сказать корейцы с Узбекистана, потому у корейцев в России прав не меньше чем у тебя. А по поводу рабочей визы так и по более. :palcy:

0

А по поводу рабочей визы так и по более.

На кой она мне нужна... ваше "по более" ... я что себя на помойке нашел, что бы за косарь как робот на конвейере стоять "гайки крутить"... :rolleyes:

хм а 3 года сможешь без выезда находиться

Мне Корея даже в туристическом плане мало интересна (уж лучше Япония и Китай), а чтобы еще там три года торчать :blink:

Ладно, заканчиваем с оффтопом... лучше мои корейские друзья знатоки расскажите, как там в общем южаки к северянам относятся, что говорят, что думают.. интересно.

0

. я что себя на помойке нашел, что бы за косарь как робот на конвейере стоять "гайки крутить"...

Вот до чего Путин там у себя народ то довел, зажрались совсем :facepalme:

0

в Корее зп у работяги мужика от 2000 до 2500 в среднем. где в Москве такая зп ? у кого?

вот и выбирай. либо на заводе 120 000 либо в офисе 50 000

при том что в Корее чаще всего обеспечивают жильем. если нет квартира стоит около 200-300 уе. а в Москве квартира чтоит минимум 400 уе.

Edited by a_12384
0

После зенитки там раскидало некисло, наверное.

0

После зенитки там раскидало некисло, наверное.

Мне интересно, к чему такому они его поставили, чтобы это что-то тормозило патрон 23х152мм ...

Вот для сравнения (30мм, но представление даст)

1390322879481986832.jpg

0

Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян в военном училище в Пхеньяне

Этот Ренхал такой же "правдивый", как Джейн Псаки. Уже сколько раз опровергали.... Да и министра вроде бы расстрелиливают в третий раз за последние 4 года. Крайний раз вождь лично из круперкалиберного пулемёта.... ;)

Тут в теме, чуть выше, есть опровергалки, как например казнили какую-то певицу, а она вдруг раз и ожила.

Edited by Panama
1

Этот Ренхал такой же "правдивый", как Джейн Псаки.

Панама, я знаю, что о Северной Корее много чего пишут и большинства из них враньё. Я поискал инфо об этом человеке, вроде вики подтверждает.

0

что о Северной Корее много чего пишут и большинства из них враньё.

Агентство Ренхал южнокорейское.
0

Ну вот как и ожидалось "ресстрелянный из зенитки" генерал воскрес , а разведчики из юной кореи в очередной раз оконфузились.

2

Ну вот как и ожидалось

Круто.

Я когда читал новость, сразу заглянул в вики, там о нём было сказано, что родился тогда то, умер в 2015 году. Причина смерти была указана расстрел.

Сегодня открываю, а там вообще другие вещи написаны.

По сообщению разведки Южной Кореи, 30 апреля 2015 года Хён Ён Чхоль был расстрелян. Появившиеся в ряде СМИ сообщения, согласно которым Хён казнён за то, что заснул во время заседания с участием Ким Чен Ына, в оригинальном сообщении отсутствуют, и, по мнению корееведов, являются журналистской уткой.

По другим данным, причиной казни Хёна стало то, что он не смог договориться о покупке у России ракетного оружия и пускового оборудования.

Власти Южной Кореи считают необходимым провести детальный анализ данных о предполагаемой казни министра обороны КНДР Хён Ён Чхоля, так как его изображение до сих пор фигурирует в телевизионных материалах. То, что кадры с якобы казненным министром обороны КНДР до сих пор показывают по центральному телеканалу, вызывает у ряда экспертов серьезные сомнения относительно достоверности данных южнокорейской разведки.

0

Француз в Снверной Корее разоблачает мифы про нее

Здесь фотоотчёт.

Если коротко - западные СМИ безбожно врут о СК. Врут во всём. Страна совсем не такая, как это описывают южане. Проблемы конечно же есть(а где их нет?),но совсем не те и не такие, о каких трубят западные издания.

2

53E%>Прям рай описал.</p>

Edited by С е р ж
0

Если там такой рай и раздолье, с чего бы им закрываться занавесом?

0

Если там такой рай и раздолье

А где и кем сказано, что там рай? поделитесь ссылкой - интересно почитать.

с чего бы им закрываться занавесом?

Не они закрылись, а их закрыли.
0

Панама, фотки интересные, спасибо за ссыль в Vk,.. Прям как совок 70-80-е

А ты Панама, я смотрю не плохо стал блохеров почитывать, ссыли тут постить, а раньше просто плевался... Молодец...

Edited by emir
0

фотки интересные

По-моему, не менее интересны персоны, как автора оригинального текста, так и переводчицы.

Определенно, об'ективности в таких опусах выше бровей. :D

0

Не они закрылись, а их закрыли.

Ага, поэтому их футболисты судорожно ожидают чемпионата мира чтобы свалить из этой прекрасной страны.

0

поэтому их футболисты судорожно ожидают чемпионата мира чтобы свалить из этой прекрасной страны.

Ну и что? Нормальное явление. Человек всегда ищет где лучше. Точно так же тысячи южнокорейцев сваливали в США, как впрочем и японцев с итальянцами ;)

В своё время в штаты свалил Крамеров, великолепный актёр. Но это ничуть не убавило к нему уважения. Главное, что бы какашками не кидался на новом месте.

0

Ну и что? Нормальное явление. Человек всегда ищет где лучше.

Это да. Но ведь в обычное время они уехать не могут, нужно для этого попасть в сборную, пройти отборочные матчи и т.д. Цель жизни видимо была.

0

Точно так же тысячи южнокорейцев сваливали в США, как впрочем и японцев с итальянцами

Согласись,но сравнение не корректное. Они просто уехали, а те бегут,а уехать им не дадут.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.