Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

наличие собственной ядерной программы(а почему нельзя?)

ООН сильно против, РФ в том числе.

0

ООН сильно против, РФ в том числе.

А почему ООН не против израильской или английской ядерных программ?

Не,я тоже против и даже категорически, но Всем пофиг на моё "против". А почему в СК должно быть иначе,если напротив ,на расстоянии пушечного выстрела стоит полумиллионная армия ЮК ?

Кстати,сегодня завершился очередной раунд переговоров между КНДР и ЮК ,который закончился безрезультатно. Напомню : переговоры об объединении двух Корей по принципу "две системы - одна страна" и заключением мирного договора.

0

А почему ООН не против израильской или английской ядерных программ?

Не,я тоже против и даже категорически, но Всем пофиг на моё "против". А почему в СК должно быть иначе,если напротив ,на расстоянии пушечного выстрела стоит полумиллионная армия ЮК ?

Кстати,сегодня завершился очередной раунд переговоров между КНДР и ЮК ,который закончился безрезультатно. Напомню : переговоры об объединении двух Корей по принципу "две системы - одна страна" и заключением мирного договора.

А ты давно стал субъектом международного права, чтобы твоё против кто-то рассматривал? Армия СК превышает по численности армию ЮК. А переговоры эти всегда будут завершаться безрезультатно, пока страной будет править династия "чучхе"

0

А переговоры эти всегда будут завершаться безрезультатно, пока страной будет править династия "чучхе"

У меня другое мнение - на результат переговоров очень сильно влияет третья сторона.
0

У меня другое мнение - на результат переговоров очень сильно влияет третья сторона.

да хоть 10 сторон влияют, подобные переговоры больше похожи на "ролевые" игры.

пришли, сели, поболтали, кимчи поели, разошлись каждый при своем.

0

Панама, в ЮК власть выбораня и сменная и она ничего не теряет, в результате обьедения а СК обьеденится только на словиях насаждения своей идеологии и власти, и скоре всего это и было в условии, а это риемлемо только для идиотов. Конечно же и третья и вторая сторона будут против такого "обжеденения". Нельзя обедленить две старны с разными идиологиями.
0

Панама, в ЮК власть выбораня и сменная и она ничего не теряет, в результате обьедения а СК обьеденится только на словиях насаждения своей идеологии и власти, и скоре всего это и было в условии, а это риемлемо только для идиотов. Конечно же и третья и вторая сторона будут против такого "обжеденения". Нельзя обедленить две старны с разными идиологиями.

но если бы не лезли, то возможно бы и объединились как то. вон СССР же объединилась, да что там СССР. даже РФ объединяется с республиками, которые имеют не то, что другую идеологию, а другую веру, национальность, язык...

0

и скоре всего это и было в условии

Ну это всего лишь тво мнение, довольно туманное, из которого ты сделал вывод.

Нельзя обедленить две старны с разными идиологиями.

Запросто. Нужна политическая воля и грамотный точный расчёт.
0

Ну это всего лишь тво мнение, довольно туманное, из которого ты сделал вывод.

Так же как и твое.

Запросто. Нужна политическая воля и грамотный точный расчёт.

Вопрос какой идеологии будет придерживаться обьедененная Корея? Грамотный рачет тут не причем, так же как и воля.
0

А при чёмтут идеология? Какое отношение она имеет к экономике? Ким вполне грамотно определил стратегию : Одна страна - две системы.И как временный переходный вариант это очень здравое направление. И дело даже не в самом Киме. Дело в народе и в идеалах,в которые верили люди. Нельзя вот так просто взять и отрубить прошлое,похерить то,чеху люди верили многие десятилетия,за ложэли головы в войне.Это будет свинством в отношении к прежним поколениям.

0

Нельзя вот так просто взять и отрубить прошлое,похерить то,чеху люди верили многие десятилетия,за ложэли головы в войне.Это будет свинством в отношении к прежним поколениям

Ерунда все это... У нас вон запросто! И ничё,все нормуль.Тепло,светло и мухи не кусают))...
1

У нас вон запросто!

Потому и живём как "иваны не понящие родства"......весь мир пинает и ломает наши памятники......
3

Сравнение мужчин Севера и Юга :)

Утрированно конечно..... Но прикольно :D

12279201_142920186071032_2158291215582229934_n.jpg?oh=1cb3e3c37f0f13d6586edac4ec8e53f2&oe=56D96BE9

Россия начала экспорт сена в Северную Корею :D

Российские сельхозпроизводители начали экспорт сена в Северную Корею. Первая партия сена размером 528 т была доставлена в КНДР по Дальневосточной железной дороге, отмечается в сообщении пресс-службы Первой грузовой компании (ПГК).

24 вагона с сеном проследовали от станции Сибирцево ДВЖД через пограничный переход «Хасан-экспортный» и до Пхеньяна.

«В перспективе Владивостокский филиал ПГК планирует перевозку сена в КНДР не только в пределах колеи 1520, но и до конечного пункта назначения, путем перестановки вагонов ПГК на тележки узкой колеи 1435 мм», — отмечается в сообщении ПГК.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567bf0549a794791c8167de9

1

Сравнение мужчин Севера и Юга :)

Утрированно конечно..... Но прикольно

Особенно прикольно то - что мужик в снегу - это монгол. :lol:

0

что мужик в снегу - это монгол.

Блин, дак как вы их различаете?
0

по одежке)

0

Ты не отличишь монгола от корейца? А что касаемо этой фотки - то это старый и достаточно известный интернет фейк и "баян", неизвестно зачем сюда принесённый товарищем Полиглотом :D

0

Шоб развлечь достопочтенную публику :)

Нам нужны только ваши улыбки и плюсы :facepalme:

Не вопрос. Только, если я правильно помню, то и субтильный мальчик - вовсе не южный кореец.

0

а так и правый на корейца то не похож.

0

А россиянин.

Могу путать, но этот фото фейк уже был "разоблачен" неоднократно.

0

На Японца похож который справа

0

Ты не отличишь монгола от корейца?

Если рядом поставить и сказать, что один из них монгол - то наверное смогу угадать.А вот так по фотке - ни в жизь.

Корейцев безошибочно определяю, если с ними лично занком - у меня память на лица фотографическая. А вот по каким то особым признакам определить не смогу. У меня знакомый есть, так вообще южаков от северян или наших родных опрделяет на запросто. И китайцев определят - говорит, что они все разные, как мы. А сам он украинец....Я в шоке от такой способности.

0

Насчёт сена.Заинтересовало,стал рыть источник.Нарыл.

"По имеющимся сведениям Федеральной таможенной службы, РФ экспортирует сено, клевер, кормовую капусту и иные кормовые культуры во Францию, Германию, Польшу, Литву, республику Беларусь и иностранные государства."

http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/rossiia-nachala-ieksport-sena-v-severnuiu-koreiu/

Так что СК - это мелочь.

Edited by Panama
0

Особенно прикольно то - что мужик в снегу - это монгол. :lol:

А если точнее - то бурят. ;)

0

А если точнее - то бурят. ;)

Вот их я точно не отличу друг от друга.

0