Posted 15.02.2016 08:35 Телефоны сотовые пусть хотя бы дадут!... ты ещё интернет попроси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 08:37 Если все действительно так как вы говорите, то пусть откроют занавес Пусть откроют, я против чтоли. Это кто должен окрыть свои границы, ЮК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 08:42 ты ещё интернет попроси Я про сотовую связь не заикаюсь, телефон просто пусть дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 08:50 Я про сотовую связь не заикаюсь, телефон просто пусть дадут А что, у южаков траблы сотовой связью, у "перебежчиков" будут проблемы со связью? Власти Южной Кореи стали задумываться о «смене режима» в КНДР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 08:51 Если все действительно так как вы говорите, то пусть откроют занавес, пусть пустят всех, пускай разрешат сделать фото и видео отчет о благополучной жизни простых северян (военые обьекты само собой нелзя). Чего скрывать то? или есть чего? "Чем кумушек судить рядиться - не лучше ли на себя оборотиться?" (с) Батюшка Крылов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 08:51 Вот, южаки стали представлять народ северной Кореи, задумались "сменить режим" в СК.. все о северян думают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 08:56 Я про сотовую связь не заикаюсь, телефон просто пусть дадут Ну если доброхот приходи дари - они рядом со мной в гостинице "Кореана" тебя даже на учёт не возьмут. Но я учту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 10:40 Что ты там на вражеском пишеш..? По Указу Президента Узбекистана во всех наших школах, с первого класса, обучают английскому языку. Так с каких пор, по твоему, английский язык стал вражьим языком? Тока смари, в форточке не застрянь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 10:46 Люди тут троллят или реально защищают власть в Сев. Корее?? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 10:56 все о северян думают Ну вот... а вы Садам .. Муаммар ... и этот тоже уже созрел.. К стати, а как его зовут? Чен или Ын 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 12:06 Люди тут троллят или реально защищают власть в Сев. Корее?? скорее не защищают власть в СК. а высказываются против мирового диктаторства и тирании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 12:11 скорее не защищают власть в СК. а высказываются против мирового диктаторства и тирании. Весь Совбез ООН - это диктаторство и тирания? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 12:20 Надо же додуматься защищать режим, который обрекает на голодную смерть своих же граждан. Любой кто не дружит с Америкой-хороший. Охренеть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 12:26 Надо же додуматься защищать режим, который обрекает на голодную смерть своих же граждан. Любой кто не дружит с Америкой-хороший. Охренеть. Это один из видов логики. Привыкай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 12:37 Надо же додуматься защищать режим, который обрекает на голодную смерть своих же граждан. Любой кто не дружит с Америкой-хороший. Охренеть. да причем тут Америка? любой, кто лезет не в свое дело не в своем доме, не прав. тем более если лезет с оружием и угрозами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 12:40 (edited) Надо же додуматься защищать режим, который обрекает на голодную смерть своих же граждан. Насчёт голода - миф. А вот в части защиты всё немного не так. Как я понимаю защищают не режим, он не достоин защиты. Защищают принцип невмешательства во внутренние дела другой страны. У всех на памяти горький опыт других стран, где были попытки смещения неугодных режимов.И везде - неудачно. Везде сотни тысяч, а то и миллионы погибших,потеря суверенитета. Пока не будет опробованного и гуманного способа смены режима, любое вмешательство можно смело рассматривать как преступление против народа этой страны,как геноцид нации. Edited 15.02.2016 12:41 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 12:45 Насчёт голода - миф. Сказочник ты, Панама. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 12:48 Сказочник ты, Панама. Ну конечно, одни вы с блогерами правдорубы. Видели как из зентной пушки генералов расстреливают ....одновременно все 300 тыщ военных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 13:53 конечно есть. но надо искать. или искать этому опровержение. Начинай искать, чтобы ничего не отвлекало 3 дня ридонли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 14:15 Это говорит лишь о том, что болезнь не нужно запускать... Вот Ким заранее и старается не доводить болезнь до критического состояния, ЯО -хорошая прививка против этого, против обострения болезни у некоторых, неистово рвущихся распространять повсюду 'свет демократии' 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 14:18 Вот Ким заранее и старается не доводить болезнь до критического состояния, ЯО -хорошая прививка против этого, против обострения болезни у некоторых, неистово рвущихся распространять повсюду 'свет демократии' Вот и миру надо кима привить от ЯО, сделать это нужно до того, как они разработают и построят средства доставки и создадут большое количество зарядов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 14:21 А "проклятые империалисты" так не делали? Они не предупреждали (Японию) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 14:48 (edited) Вот и миру надо кима привить от ЯО Уже поздно (прививки обычно делают заранее), придётся договариваться теперь Edited 15.02.2016 14:49 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 14:50 Уже поздно (прививки обычно делают заранее), придётся договариваться теперь Саддам и Каддафи - тоже так думали, а их взяли - и привили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2016 15:30 Я тоже считаю что пора жахнуть по чучхе. Открыть границы, пусть все кто хотят бегут. 2 Share this post Link to post Share on other sites