Posted 09.03.2016 09:26 Кстати, оказывается границы СК до 2010 года вообще не охранялась.. Да и Берлинской стены не было, это всё выдумки историков и мне кажется "китайскую стену" тоже они построили шоб ввести в заблуждение потомков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:39 позор мировому сообществу, что до сих пор позволяют править этой шизанутой, бесчеловечной, больных на голову семейке Кимов Они что, против Канады санкции ввели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:44 Они что, против Канады санкции ввели? хотелось бы пожелать тебе жить как среднестатистический северо-кореец и ощутить на себе все "прелести" их "славного" режима. Но нет, делать этого не буду. Не такой я жестокий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 09:53 хотелось бы пожелать тебе жить как среднестатистический северо-кореец и ощутить на себе все "прелести" их "славного" режима. Но нет, делать этого не буду. Не такой я жестокий Ты такое желаеш мне до или после отдемократизации "славного" режима? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 12:39 хотелось бы пожелать тебе жить как среднестатистический северо-кореец Зачем? Ему и тут хорошо и комфортно..... лёжа на своем диване трындеть о бедном, забитом и повсеместно притесняемом народе Великого Чучхе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 12:48 хотелось бы пожелать тебе жить как среднестатистический северо-кореец и ощутить на себе все "прелести" их "славного" режима. Но нет, делать этого не буду. Не такой я жестокий Я тоже хотел бы пожелатьтебе вернуться на Родину. Но я тоже не жестокий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 12:51 (edited) Зачем? Ему и тут хорошо и комфортно..... лёжа на своем диване трындеть о бедном, забитом и повсеместно притесняемом народе Великого Чучхе Извращение мысли у тебя такие.. на диване кувыркатся... с компьютером, да еще о чучхе мыслями в голове Edited 09.03.2016 12:55 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 14:57 да еще о чучхе мыслями в голове Делать мне больше нечего, как об этих бечарашках думать. Мне этого добра и в Туркмении хватило. Насмарелся вдоволь за пиццот поездок туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2016 18:23 ахтунг Завязывайте флеймЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 03:40 Зачем кормить народ, если за эти деньги можно делать автоматы, ракеты и даже ЯО. Для чего, якобы для сдерживания итд, bullshit короче. На самом деле ЯО и ракеты делают для того чтобы Кимы сохранили тотальную диктатуру, и чтобы никто не осмеялся сместить их с трона, извне. На жизнь простого народа - просто наплевать, думают только о себе. Кстати, любому человеку насрать на ракеты и ЯО, когда видит что его ребенок умирает из за того что несколько бичов Божьи тратят их деньги на защиту своего трона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 04:39 На самом деле ЯО и ракеты делают для того чтобы Кимы сохранили тотальную диктатуру Это как? Для диктатуры полиции/милиции хватает. Ну фантазии у тебя, ядреные бонбы кидать на голову непослушых До этого даже Кимы и Ы ны не додумаются, такое на голову может прийти только разве либералам что извне..хорошо что таких не пускают в страну..и правильно делают. Зачем кормить народ Продовольственная программа там нормально функционирует, всем хватает, сначала ознакомился бы ситуацией чем кидать агитки.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:18 американский студент штата Вирджиния Отто Фредерик Вомбиер приговорен к 15 годам тюремного заключения с отбыванием наказания в исправительно- трудовой колонии. Его обвинили в попытке "подорвать единство корейского народа" Ну а чё? правильно, ибо нефик...! Ночью первого января, как было установлено, он пробрался в служебное помещение предназначенной для иностранных туристов гостиницы Янгакто и сорвал со стены вывешенный там корейский политический плакат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:22 Ночью первого января, как было установлено, он пробрался в служебное помещение предназначенной для иностранных туристов гостиницы Янгакто и сорвал со стены вывешенный там корейский политический плакат. Зачем он это делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:23 Зачем он это делал? дурачок.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:25 Зачем он это делал? Сувенир-сувенир... какой нафик сувенир? Как есть вандализм и расшатывание скреп. Панама, ты кажись тоже имел желание до туризму в КНДР?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:26 Чо он ваще забыл в Чучхе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:27 Как есть вандализм и расшатывание скреп. Панама, ты кажись тоже имел желание до туризму в КНДР?.. Политический вандализм.. за это и пожизненно могут дать . Панама думаю с политикой не интересуется не тронут его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:27 ты кажись тоже имел желание до туризму в КНДР?.. Имел и имею. Думаю, что в будущем побываю, посмотрю. Мне это реально интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:28 Чо он ваще забыл в Чучхе? Плакатами интересуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:33 Политический вандализм.. за это и пожизненно могут дать . Запросто... А к вандализму могут приписать всё что угодно.. Мне это реально интересно нееее, лучше в Африку, к носорогам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:36 Ну а чё? правильно, ибо нефик...! Спасибо пусть скажет, что не расстреляли из зенитного пулемёта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:39 нееее, лучше в Африку, к носорогам... Ну это я сам решаю что мне лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 06:47 (edited) Запросто... А к вандализму могут приписать всё что угодно.. А что там приписали? Edited 16.03.2016 06:47 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 10:42 Плакатами интересуется Нехрен трогать чужое - такова мораль сей истории. Чо там, да как там, но плакат для внутреннего пользования. С какого бодуна ты это трогаешь? То есть, суешь свой нос в суверенные дела, суверенного Государства, если этот конкретный плакат не угрожает твоей жизни и безопасности твоей страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2016 14:14 Чо там, да как там, но плакат для внутреннего пользования. С какого бодуна ты это трогаешь? То есть, суешь свой нос в суверенные дела, суверенного Государства, если этот конкретный плакат не угрожает твоей жизни и безопасности твоей страны. Повезло ему. Был бы местный - расстреляли бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites