Алекс1971

Северная Корея

6 107 posts in this topic

Имхо, Трамп просто хочет остаться в истории как человек, снявший с трона очередного диктатора. Проблемы Южной Кореи для него вторичны.

Снял диктатора - America great again.

Я так понимаю, для такой личности как Трамп, диктатор всегда найдётся?)

Сегодня на повестке дня ,Чен Ын, завтра Си Цзинпинь, а послезавтра и Вову им объявит. Единственно одно "но" в этом, у Ын есть ЯО, и это знают все наверняка, в отличии от Кадафи или Саддама. Поэтому по большому счёту здесь всё бла бла бла с стороны Трампа.

Ниша полуголодная северная что постоянно еду выпрашивает и процветающая Южная.

Сегодня у отца основателя Днюха, 105 лет,с дня рождения.

Ты по ТВ видел интервью с населением страны? Как у людей загорались глаза когда они об этом говорили, с каким воодушевлением. Что им до благополучной Южной Кореи, в них идея духа, им кушать не надо, работу давай.) С учётом,что там уже не одно поколение выросло именно вот под правлением этого военного коммунизма,они другой жизни не видели, эта страна с самого образования живёт под санкциями.

0

Лично моё ИМХО - Трамп тупо выпендрился перед СК, дабы отвлечь пипл от "сверхточного" поражения "террористов" в Афганистане и "небывалой" мести за применение хим. оружия в Сирии. Потратить около 100 млн $ в воздух - это талант, да.

1

Лично моё ИМХО - Трамп тупо выпендрился перед СК, дабы отвлечь пипл от "сверхточного" поражения "террористов" в Афганистане и "небывалой" мести за применение хим. оружия в Сирии. Потратить около 100 млн $ в воздух - это талант, да.

Он богатый человек, он себе может это позволить.)

0

Он богатый человек, он себе может это позволить.)

Конечно. Особенно учтя, что военные расходы платит не со своего кармана :D:facepalme:

1

Поэтому по большому счёту здесь всё бла бла бла с стороны Трампа.

Чую, тут не просто блабла. Поживем, увидим. Главное, чтобы южаки не пострадали.

1

Конечно. Особенно учтя, что военные расходы платит не со своего кармана :D:facepalme:

Так то...вдвойне приятно.)

Чую, тут не просто блабла. Поживем, увидим. Главное, чтобы южаки не пострадали.

Сеул в 50 км от границы.

Edited by Stalker
0

Главное, чтобы южаки не пострадали.

Цель как раз таки южаки, ск как предлог...

Но вот незадача, у ск есть яо, которое как бы косвенно не дает замутить у южаков...

0

виват, твой выход.

Со всем уважением, и для удовольствия аудитории, но, голубчик, к какому месту тобой отцитированное?

Хотя бы наводка будет?

0

Пхеньян предпринял очередную попытку провести испытания новой ракеты, закончился неудачей. Было зафиксирован пуск ракеты, которая взорвалась почти сразу после старта.

http://www.newsru.com/world/16apr2017/rocketfail.html

0

Пхеньян предпринял очередную попытку провести испытания новой ракеты, закончился неудачей.

Что и следовало ожидать. Как гритца - волки сыты и овцы целы.

С одной стороны Ким никого не испугался и ракету всё же запустил, а с другой стороны у амеров не появилось причин бомбить Кима. Вобщем предсказуемо...

0

Вобщем предсказуемо...

Я знаю что Панама бы ответил, если бы ракета успешно стартовала. :facepalme:
2

Да без вариантов тут Ким выиграл. Он наплевал на американские корабли и сделал то что и планировал сделать. Ну а то что на старте взорвалась - ничего. Научатся.

1

Да без вариантов тут Ким выиграл. Он наплевал на американские корабли и сделал то что и планировал сделать. Ну а то что на старте взорвалась - ничего. Научатся.

Ты же любишь считать стоимость ракет, скажи пожулауйста, во сколько обошласть эта ракета северянам? В стране где рис едят по праздникам, а мясо вообще непозволительная роскошь, люди остаются слепыми с простыми проблемами катаракты.

Edited by freshman
1

В стране где рыс едят по праздникам...

Это в смысле рис? А что тогда едят в будни? :icon_eek: Или вы имели в виду крыс? :facepalme:

1

Это в смысле рис? А что тогда едят в будни? :icon_eek: Или вы имели в виду крыс? :facepalme:

спасибо капитан очевидность. Посмотри это видео на досуге

0

Да. Сами взяли. Имеют право. Кто то должен останавливать безумцев.

Ын и останавливает безумцев..

0

В стране где рис едят по праздникам

Вообще-то, рис - основная еда у азиатских народов

0

....спасибо капитан очевидность.

За что спасибо и в чем очевидность? Вы в состоянии адекватно воспринимать смысл текста ?

0

хары уже между собой сраться. Фрешман, общайся поспокойнее. Комрад тебя тоже касается. ЭПМ(с)

1

США уже дали новость что ракета у Ына была не той системы а так иначе бы конеееееееенчно....

0

Корейская ракета самоуничтожилась сразу после старта, корейские народ решили не огорчать такими новостями в праздник и скромно умолчали о столь неудачном запуске :D

0

Опишу кратко суть видео,

У людей простые проблемы с катарактой, но они остаются слепыми. Другие государства, включая США подарили безвозмездно медицинские аппараты. Только вот, местные врачи не умеют пользоваться мед оборудованием. В центральной больнице в Пхеньяне по приезду врача включили генератор. Сделали более 1000 операций за 10 дней бесплатно.

Абсурд в том, что после того как они начали видеть, они не благодарят врача, который им помог, а поклоняются портрету Кимов, которые по сути и привели человека в такое состояние.

Сталин с его репрессиями, ГУЛАГом, с 37-годом позавидовал бы режиму, которому создал сам.

Edited by freshman
0

ты живешь в стране, где точно так же с катарактой слепым останешься, если кругленькую сумму денег не выкатишь - пенсии точно не хватит. и что? тебя за это надо томогавками забомбить? в мире нищих стран - большинство. тех, которые успешные - можно на пальцах пересчитать.

Корейская ракета самоуничтожилась сразу после старта, корейские народ решили не огорчать такими новостями в праздник и скромно умолчали о столь неудачном запуске :D

да. бывает. думаю что отчитались что запустили. но не отчитались о результате. ничего. они парни смышленые - допилят что надо и еще раз запустят.

Edited by Bublik
0

ты живешь в стране, где точно так же с катарактой слепым останешься, если кругленькую сумму денег не выкатишь - пенсии точно не хватит. и что? тебя за это надо томогавками забомбить?

Бред не неси. Я хоть и критукую данный режим, но знаю как обстоят дела. У нас с этими проблемами не становятся слепими.

Edited by freshman
0

Бред не неси. Я хоть и критукую данный режим, но знаю как обстоят дела. У нас с этими проблемами не становятся слепимы.

если деньги есть то да. а если нет - помрешь на лавочке у больницы.

Edited by Bublik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.