Posted 16.04.2017 16:17 1. Другой ТВД. Почему нельзя в третий раз повторить то, что уже делали дважды, как минимум, тем более, техника ушла далеко вперед, а у севкорейцев замерла на уровне конца 80-х. В общем, в самом простом случае можно будет достаточно дождаться пасмурной погоды и жахнуть нахрен )) Так речь о том, что амеры нанесут первый удар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:19 Судя по всему, ты не очень хорошо знаешь что такое РиРТР. А что РиРТР умеет все-таки смотреть сквозь скалы? И у корейцев нет возможности нашпиговаться ложными целями? Я по поводу возможности "слепить" спутники Скажи, как ты собираешься ослепить спутник, тем паче, при том уровне развития НТП , как в СевКорее. des, А кто тебе сказал, что они юзают только свои разработки? У них есть старший брат - Китай. Что может поставлять РФ негласно - мы тоже не знаем. Например, на параде СК видны только С-200 и корейские стрелы-10. А Буки спокойно дежурят и по площадям не катаются. Что мешает тому же Китаю или России поставить туда Красуху? Почему нельзя в третий раз повторить то, что уже делали дважды, как минимум, тем более, техника ушла далеко вперед, а у севкорейцев замерла на уровне конца 80-х. Иджис современная система? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:19 Так речь о том, что амеры нанесут первый удар. Тада зашкериться, и как будет пасмурно - ввалить кому охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:22 А что РиРТР умеет все-таки смотреть сквозь скалы? Ей не надо смотреть сквозь скалы, у неё принцип действия другой. Иджис современная система? Более чем, постоянно обновляется. Тада зашкериться, и как будет пасмурно - ввалить кому охота. Тоже вариант, только вот, полагаю, Ын понимает, что этим он подпишет приговор себе, а если ввалят ему, то он будет и дальше сидеть у власти. А Буки спокойно дежурят и по площадям не катаются. Не факт, что они вообще есть в работоспособном состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:22 Я так думаю, у СК есть ударные платформы, сильно замаскированные и неизвестные. Вот с них они и ударят случай чего. Сеулу точно мало не покажется, американцам это не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:23 des, А кто тебе сказал, что они юзают только свои разработки? У них есть старший брат - Китай. Что может поставлять РФ негласно - мы тоже не знаем. Например, на параде СК видны только С-200 и корейские стрелы-10. А Буки спокойно дежурят и по площадям не катаются. Что мешает тому же Китаю или России поставить туда Красуху? Китай еще не сошел с катушек, врядли станет самоосознанно делать все, чтобы получить санкции. Неконтролируемый сосед им не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:23 гипотетически гипотетически ! Если разведка объеденных штабов не только со спутнику инфу снимала Учитывая мотивированность л\с - северяне зубами загрызут, если патроны кончатся. ага из крупно калиберного шмальнут...их очень мало останется там всё пристрелянно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:24 Китай еще не сошел с катушек, врядли станет самоосознанно делать все, чтобы получить санкции. Китай - санкции ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:25 Есть спутники разведки, что постоянно висят над позиционным районом, постоянно передавая картинку в режиме реального времени. так есть и спец.полки что надувные танки и прочию бутафорию таскает и шевелит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:25 Много они с СССР напару санкций получили за СК в свое время ? Ржака какая, а ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:25 Я так думаю, у СК есть ударные платформы, сильно замаскированные и неизвестные. Вот с них они и ударят случай чего. Сеулу точно мало не покажется, американцам это не надо. История показывает, что все победно-воинственные заявления подобных диктаторов на тему нанести сокрушающий удар, смести с лица земли и прочее, заканчиваются весьма плачевно для них самих, головой одного в футбол играли, второй висел в неудобной позе, а ведь все они - грозили нанести США страшное поражение и ужасный удар ракетами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:26 Китай - санкции ? Роспропа вещала о якобы недружвественных отношений КНР с Трампоп, а тот взял и договорился с Белым Домом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:26 так есть и спец.полки что надувные танки и прочию бутафорию таскает и шевелит. И такое есть у севкореи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:28 Более чем, постоянно обновляется. А чего она тогда не умеет работать по маневрирующим целям раз она такая современная? Китай еще не сошел с катушек, врядли станет самоосознанно делать все, чтобы получить санкции. Неконтролируемый сосед им не нужен. Он контролируем ими в полной мере. И Китай позволяет Корее и развитие ядерной программы и пуски баллистических ракет. В свою очередь корейцы китайскую красную линию не пересекают. История показывает, что все победно-воинственные заявления подобных диктаторов на тему нанести сокрушающий удар, смести с лица земли и прочее, заканчиваются весьма плачевно для них самих, головой одного в футбол играли, второй висел в неудобной позе, а ведь все они - грозили нанести США страшное поражение и ужасный удар ракетами. История показывает, что страна и армия без идеологии воюет очень плохо, но очень хорошо покупается. Корейцы мотивированы по самое не могу своей идеологией чучхе. И такое есть у севкореи? Для тебя сегодня день открытий, да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:29 А чего она тогда не умеет работать по маневрирующим целям раз она такая современная? Полагаю, что моих знаний не хватит, чтобы обсуждать этот вопрос, увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:31 а ведь все они - грозили нанести США страшное поражение и ужасный удар ракетами. Да не про США речь - США далеко, ЮК и Япония вот сильно ближе однака )) Нафиг кому сдалась эта СК, а ... бурухтанит и упсть будухтаник. КНД не вступится точно, дебилов там уже мало очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:32 История показывает, что страна и армия без идеологии воюет очень плохо, но очень хорошо покупается. Корейцы мотивированы по самое не могу своей идеологией чучхе. История показывает, что голодный народ воюет гораздо хуже. Ты на рост солдат смотрел? Потом сравни с ростом таких же корейцов, но в Южной Кореи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:32 Роспропа вещала о якобы недружвественных отношений КНР с Трампоп, а тот взял и договорился с Белым Домом. Так какая разница, кто о чем вещал. Китай вполне самостоятелен в принятии решений, просто, ИМХО, сейчас он - как у Христа за пазухой, США печатает бабло, Китай его обеспечивает товаром 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:33 Полагаю, что моих знаний не хватит, чтобы обсуждать этот вопрос, увы. Вот именно, что не умеет. Пока что. Но тут не с споре дело. Я хотел показать тебе лишь то, что самое современное не значит однозначная победа, а старые вооружения не значит, что они годятся только для переплавки в кастрюли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:34 Ты на рост солдат смотрел? маскироваться легче. Рост - это от недоедания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:35 Рост - это от недоедания. Голодал он в этом девстве, не дерзал, успевал переодеться - и в спортзал (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:36 Вот именно, что не умеет. Пока что. Но тут не с споре дело. Я хотел показать тебе лишь то, что самое современное не значит однозначная победа, а старые вооружения не значит, что они годятся только для переплавки в кастрюли. Хорошо, приведи пример, когда последние 30 лет(пусть) победили старым оружием современные армии. КНД не вступится точно, дебилов там уже мало очень. Более того, судя по всему Китай сейчас наоборот, пытается угомонить Ына. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:36 История показывает, что голодный народ воюет гораздо хуже. Ты на рост солдат смотрел? Потом сравни с ростом таких же корейцов, но в Южной Кореи. Насчет голода - расскажи это солдатам и жителям, оборонявшим блокадный Ленинград. Вьетнам тоже стейками с тортиками не баловался. А вот американцы любили и любят покушать вкусно и сытно. Там же во Вьетнаме и про рост. И про влияние национальной идеи. Чем закончилась Вьетнамская война? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:37 Для тебя сегодня день открытий, да? Не слышал про такие полки бутафорских вооружений у Кореи, про наличие таких у РФ - знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2017 16:37 Более того, судя по всему Китай сейчас наоборот, пытается угомонить Ына. Да Ын этот ему изжогу создает уже лет десять, это головная боль для Китая уже лет 10, это же очевидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites