Sign in to follow this  
Followers 0
RUSTAMBEK

Покраска номеров

Автомобильный вопрос!   27 members have voted

1. 1. Имеете ли Вы автомобиль?

• Да, собственное
      17
    • Да, не собственное
      3
    • Нет не имею
      2
  2. 2. Какую марку авто Вы имеете?

• Нексия
      5
    • Матиз
      0
    • Тико
      1
    • Дамас
      0
    • Импортное (Российское старые марки включительно марки СССР)
      7
    • Импортное (Российское новые марки)
      3
    • Импортное (другие страны)
      6
  3. 3. Как часто Вы красите номера?

• менее 1 раза в год
      9
    • 1 раз в год
      8
    • 2 раза в год
      1
    • больше 2 раз в год
      4
  4. 4. Сколько Вы заплатили последний раз за покраску номеров?

• больше 10 000 сум
      10
    • от 8 000 до 10 000 сум
      4
    • от 5 000 до 8 000 сум
      4
    • до 5 000 сум
      4
  5. 5. Где Вы красите номера?

• Каждый раз в одном и том же месте.
      14
    • Каждый раз на разных местах, где попало
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

24 posts in this topic

Всем ПРИВЕТ!

Планируем запустит собственный бизнес. Для этого как Вы знаете нужна статиска.

Решил воспользоватся этим форумом.

Заранее спасибо!

0

Если я не имею авто, то сколько раз в год я должен красить номера? И как выбрать это в опросе?

0

Столько, сколько угодно!

0

RUSTAMBEK said:
Столько, сколько угодно!

Тогда это не статистика.

0

Из первого вопроса следует убрать "не имею". Статистика всегда будет 0, т.к. ответ не будет засчитан без остальных вопросов.

0

Первый вопрос не взаимосвязан с другими. Остальные вопросы предназначены только для собственников авто.

А так в принципе все в порядке. Ну так давайте голосовать.

Кстати я бы хотел высказаться по этой теме. Не давно покрасил номера за 8 000.

Через неделю замечаю ржавчину на переднем номере.

Если Вы намерены занятся именно этим бизнесом, то учтите эти моменты, а то все потом будут отвечать что каждый раз красят свои номера где попало.

0

номера не моя а госсобственность - с какого мне их красить - 1 раз при покупке и все, хватит с них.

Они ж мой забор не красят

0

Storm said:
номера не моя а госсобственность - с какого мне их красить - 1 раз при покупке и все, хватит с них.

+1 :) Логично. Кстати, как реагируют стражи порядка на дорогах, когда номеров на машине не видно из-за ржавчины, грязи и т.д.? Есть за это какие-то взыскания?

0

Мозги крутят когда ваще не видно

как повод - придраться если на ужин денег не дал никто

но это если ваще не видно из-за ржавчины

а так ниче. полил их из баклашки и езжай дальше

0

По-моему, за состояние номеров отвечают владельцы автомобилей.

0

C 97-го года были разные машины. Никогда не красил номера. Тем более при покупке. Зачем? Там же новые выдают. Да и старые почему-то :( не доходили они до нечитаемого состояния.

Кстати, в большинcтве стран, номера делают из аллюминия, поэтому и через 10 лет они выглядят как новые.

Storm said:
номера не моя а госсобственность - с какого мне их красить

Госсобственность, переданная вам на временное хранение, которую вы должны содержать в чистоте и порядке.

0

:(

RUSTAMBEK said:
Столько, сколько угодно!

:)

Storm said:

разные бывают ситуации!

но свежекрашенные номера выглядят лучше чем некрашенные 5 лет!

эстетика!!!!!!

0

По моему автор топика немного опоздал... С октября номера меняются и большинство людей уже не будут красить старые номера... Зачем красить старые, если бесплатно можно получить новые (до конца 2007 года)...

Остается только порадоваться за тех "понтушек", которые понакупали себе номера с одинаковыми или зеркальными цифрами :lol::):lol:

Для всех понтушек - четыре семерки на Нексии смотрятся также как золотая попона на ишаке :o

0

Да, согласен с Snapper. придется автору откладывать идею еще на год. Вообщето если новые номера тоже будут такого же качества, уже через полгодика можно об этом подумать.

Удачи!

0

Автор. Зачем Вам марка моей машины? Или вы исходите из того, что покраска номера на БВМ стоит дороже чем на Тико? Прогнозируете свой будущий доход? :) Если вы собираетесь открыть бизнес по покраске номеров, то советую также добавить и восстановление. Обязательно ознакомьтесь с гос. требованиями к номерам (цвет, шрифт, фон, ширина, высота). Приятно получить старые, новые номера.

0

Кстати, по теме. Думаю, новые номера будут соответствовать международным требованиям. Например, в РФ, номерные знаки сделаны из аллюминия со специальным полимерным покрытием, на котором нанесены специальные знаки защиты от подделок. Покрасишь такой номер - и он станет недействительным. :)

0

serge said:
Кстати, по теме. Думаю, новые номера будут соответствовать международным требованиям. Например, в РФ, номерные знаки сделаны из аллюминия со специальным полимерным покрытием, на котором нанесены специальные знаки защиты от подделок. Покрасишь такой номер - и он станет недействительным. ;)

Думаю, если у нас будут номера аллюминевыми, следовательно, нержавюусчими, то нужды в покраске не будет, разве что после ДТП.

Что-то декодер не работает :ph34r: или он не работает под Мозиллои??

Edited by d3s19n
проверил декодер
0

Вчера прочитал в местной газете (непомню какая), что с 1 октября поврежденные номерные знаки, теперь запрещается собственнолично восстанавливать и ремонтировать..

Теперь их следует сдавать в гаи по месту получения и получать взамен новые, правда не понял номер останется старым или будет выдан новый.

0

Snapper said:
Для всех понтушек - четыре семерки на Нексии смотрятся также как золотая попона на ишаке :)

+1, особенно учитыая то обстоятельство, что эти номера стоят половину самой машины.

Бек said:
Вообще то если новые номера тоже будут такого же качества, уже через полгодика можно об этом подумать.

Обячно я крашу номера в течении недели после их получения, когда в ГИБДД выдают два номерных знака, то цифры на одном из них после отдирания второго уже становяться чёрно-белыми. :)

Edited by Dotsent
0

Snusmumrik said:
Думаю, если у нас будут номера аллюминевыми, следовательно, нержавюусчими, то нужды в покраске не будет, разве что после ДТП.
Даже после ДТП российские номера красить нельзя, потому как на пленке, покрывающей знак, есть защитные знаки, видимые в ультафиолете, которые закрашивать нельзя. После покраски знаки становятся недействительными.

Snapper said:
Для всех понтушек - четыре семерки на Нексии смотрятся также как золотая попона на ишаке
В некоторых областях России ГАИ делает такой "фокус" - все "крутые" и "блатные" номера типа 777, 001, и т.д. ставят на грузовики-мусоровозы. :) Сам видел.
0

serge said:
В некоторых областях России ГАИ делает такой "фокус" - все "крутые" и "блатные" номера типа 777, 001, и т.д. ставят на грузовики-мусоровозы. :) Сам видел.

У нас это тоже практикуется. Не замечали крутые номера на запорах, москвичах, маршрутках. Это всё халява. Внутреннее распоряжение в ГАИ. Хотя это всё для отвода глаз. Комбинация типа 777Х и другие комбинации идут по полному тарифу. А с новыми номерами тоже самое я думаю будет!

0

Friend said:
У нас это тоже практикуется. Не замечали крутые номера на запорах, москвичах, маршрутках. Это всё халява. Внутреннее распоряжение в ГАИ. Хотя это всё для отвода глаз. Комбинация типа 777Х и другие комбинации идут по полному тарифу. А с новыми номерами тоже самое я думаю будет!

Свято место пусто не бывает !!!

0

Чот я не вьехал все таки...У нас номера должны быть из какого металла? Или по барабану кому как...железо,нержавейка,аллюминий.... ???? Про цифры разговор особый.У соседа номер 10...69 69 (многие знают что это такое....) ,а семья глубоко верующая...Как к этому относится???

0

skautt said:
Чот я не вьехал все таки...У нас номера должны быть из какого металла? Или по барабану кому как...железо,нержавейка,аллюминий.... ???? Про цифры разговор особый.У соседа номер 10...69 69 (многие знают что это такое....) ,а семья глубоко верующая...Как к этому относится???

Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно !!! :lol:

0