Posted 30.04.2019 11:29 я позвонила по телефону указанному на сайте - мне сказали - если знаете новый лицевой счет (а я его знала) - адрес вообще не вводите и вот - регистрация прошла успешно, все совпадает, и деньги и начисления) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2019 14:41 3 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: я позвонила по телефону указанному на сайте - мне сказали - если знаете новый лицевой счет (а я его знала) - адрес вообще не вводите и вот - регистрация прошла успешно, все совпадает, и деньги и начисления) Лицевой счёт ввожу без ввода адреса, толку нет, на предыдущей странице в списке нет моей махалли, возможно поэтому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 04:09 13 часов назад, Be Quiet сказал: Лицевой счёт ввожу без ввода адреса, толку нет, на предыдущей странице в списке нет моей махалли, возможно поэтому. Моей махалли тоже нет в списке. Почему-то раньше в кабинете стояло "халол", вот и выбрала ее. Ввела, свой лицевой счет, больше ничего не заполняла. Потом указала телефон и емейл. Прислали логин и пароль. Сайт у них ужасный. Особенно цвет шрифта. Пришлось помучиться, что бы найти махаллю. Неужели им было трудно,отсорттровать их по алфавиту , да и цвет выбрать поярче? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 12:44 что-то не получается у меня . все комбинации использовал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 14:50 2 часа назад, Улугбек Асад угли сказал: что-то не получается у меня . все комбинации использовал. Аналогично. Но я даже махаллю свою не нашёл. Пробовал соседние махалли, тоже не прокатило. А перебирать весь список махаллей как то неспортивно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 16:29 3 часа назад, Улугбек Асад угли сказал: что-то не получается у меня . все комбинации использовал. Коряво у них все там. Сегодня не смогла зайти, так как защитный код у них не отображается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2020 19:08 Меня одна вещь смущает. В подъезде висело объявление, что с декабря повышается плата за мусор, а на https://cleancity.uz/ как было 3500 с человека, так и идет в этом году. Не получится ли так-что скажут платил не туда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 03:22 8 часов назад, DeadLock сказал: а на https://cleancity.uz/ как было 3500 с человека, так и идет в этом году. Я ходил и оплатил за мусор за весь год, цены не подняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 10:53 За вывоз мусора за 1 человека-4500сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 11:37 16 часов назад, DeadLock сказал: Меня одна вещь смущает. В подъезде висело объявление, что с декабря повышается плата за мусор, а на https://cleancity.uz/ как было 3500 с человека, так и идет в этом году. как раз на сайте в личном кабинете написано, 4500 сум за 1 человека. Начисления считаются так же, исходя из этой суммы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 11:51 11 minutes ago, voice said: как раз на сайте в личном кабинете написано, 4500 сум за 1 человека. Только что еще раз зашёл, проверил: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 11:55 В прошлом году заплатил наличкой за год, в этом еще не платил. Хочу с карты заплатить, через payme... Или лучше по старинке??? Кто нибудь платит онлайн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 12:00 (edited) dl Edited 05.02.2020 12:02 by voice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 12:04 Интересно, а почему цена разная? Какие же рукожопы эти наши программисты! Уверен что это какой нибудь очередной баг и глюк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 12:06 12 минут назад, DeadLock сказал: Только что еще раз зашёл, проверил: у меня своя правда 10 минут назад, DeadLock сказал: В прошлом году заплатил наличкой за год, в этом еще не платил. Хочу с карты заплатить, через payme... Или лучше по старинке??? Кто нибудь платит онлайн? и да, я оплачиваю онлайн через CLICK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 12:06 Или, может, зависит от района, от махали? Где - то подняли, а где - то нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 12:07 1 минуту назад, DeadLock сказал: Или, может, зависит от района, от махали? Где - то подняли, а где - то нет? Этого увы, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 12:24 Кто-нибудь еще пользуется https://cleancity.uz/ У кого какая цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 13:41 1 час назад, DeadLock сказал: Кто-нибудь еще пользуется https://cleancity.uz/ У кого какая цена? На сайте у меня 4500 стоит. Может у вас большая предоплата была? У них на сайте есть онлайн платеж. Можете оплатить по 4500, все равно снимать будут как положено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 13:44 У меня была годовая предоплата с небольшим остатком на январь. Мне в январе за 4х начислили 16 402,82, а вот уже феврале 18000, как и положено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 16:42 2 hours ago, damochka said: Можете оплатить по 4500 Это у них какой то глюк. Оплатить невозможно, лицевой счет не найден, хотя я захожу благополучно к ним на сайт с этим лиц.счетом, который и является логином. Дозвониться к ним тоже невозможно, завтра днем попробую ещё. В общем через тернии к звёздам... Всем спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 17:07 23 минуты назад, DeadLock сказал: Это у них какой то глюк. Оплатить невозможно, лицевой счет не найден, хотя я захожу благополучно к ним на сайт с этим лиц.счетом, который и является логином. Дозвониться к ним тоже невозможно, завтра днем попробую ещё. В общем через тернии к звёздам... Всем спасибо. Через другую платёжную систему попробуйте. Вчера через клик тоже не смог оплатить - платил через юпей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2020 17:29 19 minutes ago, uzer5 said: Через другую платёжную систему попробуйте. Вчера через клик тоже не смог оплатить - платил через юпей. пробовал через payme, клик, upay - бесполезно. Позвонил в payme (только у них есть поддержка которая ответила), сказали что моего лицевого счета нет у них в базе, и они ничего поделать не могут. короче полная ж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2020 11:07 18 hours ago, DeadLock said: Дозвониться к ним тоже невозможно, завтра днем попробую ещё. Дозвонился сегодня. Пытались отфутболить в платежную систему, но удалось таки убедить что проблема у них. Внесли в платежную базу. И даже я оплатил уже, через юпэй. Но тариф как был 3500, так и остался. Посмотрим, что будет дальше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2020 17:35 6 часов назад, DeadLock сказал: Но тариф как был 3500, так и остался. Всегда точные сведения: http://fmc.uz/main.php?id=tarif_komm_uslugi_2019 0 Share this post Link to post Share on other sites